Флудилка PS2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

JasonCrusader

Стаж: 11 лет 6 месяцев

JasonCrusader · 04-Май-19 19:54 (5 лет 8 месяцев назад)

dante3732
А ты теперь всех подкалываешь за отсутствие пс3 или ютуб-гейминг.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Стаж: 14 лет

Гоэмон · 04-Май-19 20:05 (спустя 11 мин.)

Jason Parker писал(а):
77317327А ты теперь всех подкалываешь за отсутствие пс3 или ютуб-гейминг.
Когда это было в последний раз? Скорее это ты тралить начинаешь на счёт продажи ПС4, а я тебе отвечаю этим на тралинг.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 04-Май-19 20:12 (спустя 6 мин., ред. 04-Май-19 20:12)

dante3732 писал(а):
77317397Когда это было в последний раз?
Например неделю назад
dante3732 писал(а):
77283919Там же ещё 3 часть есть и ДЛС, на ютубе сможешь пройти.
И там явно не было тралинга про проданную пс4.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 04-Май-19 20:12 (спустя 8 сек.)

Jason Parker
Я же говорю со всеми споришь постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 04-Май-19 20:16 (спустя 4 мин., ред. 04-Май-19 20:16)

dante3732
И ещё тут
dante3732 писал(а):
77288997Вот только зачем? ПС3 у тебя нет и не было.
Это тебя твой друг научил.
[Профиль]  [ЛС] 

badin-bad

Победитель конкурса *

Стаж: 15 лет 6 месяцев

badin-bad · 04-Май-19 20:36 (спустя 19 мин., ред. 04-Май-19 20:41)

Мужики здоров, что-то у меня фаирфокс заглючил, удалились все расширения и установить их не получается, есть идеи как исправить без переустановки?
скрытый текст
А вот в чем причина:
скрытый текст
Вот жеж, надо обновления отключать эти сраные.
Как то можно откатить без потери вкладок всяких т.д.?
Короче гемор https://firefox-browsers.ru/predydushhuyu-versiyu-mozilla.html
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Softernet · 04-Май-19 20:38 (спустя 2 мин.)

Jason Parker писал(а):
77317024Есть всего четыре актерских номинации - актёр/актриса на главной роли и второго плана. Первого плана дали актеру на роли Фредди Меркури, а второго за зелёную книгу.
Ну и какие выводы из этого следуют?
Jason Parker писал(а):
77317024Ох-хо, с такими суждениями вам в омерику пора, там про расизм против белых и не слыхивали.
Не понял почему мне в Америку (кстати в какую, северную или южную?)? Если человека настолько заботит цвет кожи, что он просто при виде этого цвета начинает присовокуплять какие-либо успехи чего либо или кого либо к нему - это расизм. Например отдельная категория чёрных граждан в тех же штатах любила/любит этим заниматься и при любой неудаче в социуме бежит в суд с обвинениями в расизме. И ты сейчас строишь логическую цепочку точно так же как они, только с вектором в другую сторону.
Jason Parker писал(а):
77317024Потому что я своим глазами видел последние фильмы от Дисней, и знаю что оные из себя представляют.
Это какие именно можно спросить?
Jason Parker писал(а):
77317024Раньше Оскар получали действительно хорошие фильмы и достойные актёры, а последние два-три года на премию пропихивают фильмы с "правильным посылом" про феминисток, пидерастов, или притеснение негров.
Это паранойя. "Правильный посыл" в прошлогоднем лучшем фильме "Форма Воды" это какой? В позапрошлогоднем Лунном Свете - ок, есть посыл, но в Ла-Ла-Лэнде, который почти всё остальное сгрёб какой посыл? В "В центре внимания" 2016-ой церемонии какой "правильный" посыл? В "Бёрдмэне" 2015-го какой посыл? И вот наконец церемония 2014 - "12 лет рабства". Про феминисток я вообще не в курсе кто оскар получал? Ещё раньше вспоминать уже смысла нет, так как параноидальной шизы имени Гоблина и прочих деятелей на зомбоящике тогда ещё разведено не было. И того один фильм про негров и пидерастов в одном и один про притеснения негров, плюс из других номинаций - Зелёная Книга и Чёрная Пантера. Кто ещё? Четыре фильма за всё время из скольких?
Я скажу так, если человек на чём то зациклится, то он будет бегать с этим как с писанной торбой не обращая внимание ни на что больше. Или если ему перед глазами всё время махать чем-то одним, выбранным из массы другого, то человек так же укрепится во мнении, что это что-то преобладает над остальным. Это классика пропаганды. Главная же причина попадания этих фильмов на оскар - отсутствие конкуренции. Ну кому из них по твоему дали оскар не заслужено по причине того, что кто-то был явно лучше?
Jason Parker писал(а):
77317024Капец.. Я сравнил две одинаковые ситуации - Смит в виде джинна, и Энди Серкис в виде горлума, сделанные схожим способом, но с диаметрально противоположным результатом. Так что же в этом странного?
Какие ещё одинаковые ситуации? Чего ты опять подменяешь понятия? Ты на оригинальные экранизации посмотри и скажи, кто из них больше похож на человека и кого можно просто сыграть актёру в гриме - Голлума или Джина.
Jason Parker писал(а):
77317024Хотя у дисней и "чудовище" вышло не многим лучше.
А с ним то что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победители конкурсов

Стаж: 17 лет 3 месяца

zarukatso · 04-Май-19 20:41 (спустя 3 мин.)

badin-bad писал(а):
77317524А вот в чем причина:
чего-то они сегодня взбесились. у меня (и не только у меня) адблок сегодня заблочили, теперь в рекламах и всплывающих окнах утопаю.
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 04-Май-19 21:23 (спустя 41 мин., ред. 04-Май-19 21:23)

Softernet писал(а):
77317558Ну и какие выводы из этого следуют?
Такие что ты, почему то, прицепился именно к
Softernet писал(а):
77316968оскара за актёров
хотя я говорил в целом про номинации, которые равны между собой.
Softernet писал(а):
77317558Если человека настолько заботит цвет кожи, что он просто при виде этого цвета начинает присовокуплять какие-либо успехи чего либо или кого либо к нему - это расизм.
Я тебе поясню как это работает в сша - берется изначально белый персонаж (с комикса или книги), и в фильме внезапно становится нигером, ибо тенденция, и как бы возражать тут нельзя, это будет расизм. А вот если персонаж изначально был нигером, то никогда не станет белым в экранизации, потому что это обеление и расизм. Так что не надо тут.
Softernet писал(а):
77317558Ты на оригинальные экранизации
Какие ещё оригинальные, это просто ранние анимационки, и к фильмам Джексона никаким боком.
Softernet писал(а):
77317558кто из них больше похож на человека и кого можно просто сыграть актёру в гриме - Голлума или Джина.
Горлум похож на карлика страдающего анорексией, и такой человек его может сыграть, ты об этом?
А джинны в виде людей в гриме уже были представлены в нищевой французской комедии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5696561 и какого было моё удивление когда у дисней при высоком бюджете вышло тоже самое, только в синий цвет лицо покрасили.
Softernet писал(а):
77317558В "Бёрдмэне" 2015-го какой посыл?
Вот, три года назад как раз всё было чинно, не то что сейчас.
Softernet писал(а):
77317558Про феминисток я вообще не в курсе кто оскар получал?
Ну можно про трансгендеров, у этой недоларки Викандер оскар просто за то что она сыграла жену транса.
А вот у Хоакина Феникса есть оскар? Ну не сыграл он извращенца, вот и не дали до сих пор.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 10 лет 5 месяцев

rut328746 · 04-Май-19 21:46 (спустя 23 мин., ред. 04-Май-19 21:46)

zarukatso
badin-bad
в about:config надо прописать и всё заработает
xpinstall.signatures.required xpinstall.whitelist.required оба на false
уже советовал это во флудилке, кстати, по другому аддону
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 04-Май-19 21:52 (спустя 6 мин., ред. 04-Май-19 21:52)

Softernet писал(а):
77317558
Jason Parker писал(а):
77317024Потому что я своим глазами видел последние фильмы от Дисней, и знаю что оные из себя представляют.
Это какие именно можно спросить?
Пожалуй нет, потому что если я начну говорить обо всей убогости абсолютно ненужной по кадровой экранизации красавицы и чудовища, с плохо поющей Эммой, хреновым дизайном чудовища, морда которого не выражает эмоций (в отличии от анимационки) и то содержит клыки, то художник просто забывает их нарисовать или намёками на содомию Гастона, что особенно важно в детской сказке, - мы тут задержимся ещё лет на десять. Не говоря о том что они сотворили со звёздными войнами.
[Профиль]  [ЛС] 

Shenard

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Shenard · 04-Май-19 21:57 (спустя 4 мин.)

dante3732
Ты же обещал кидать сюда мемасы и видео, иначе эта флудилка никогда не закончится..
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 04-Май-19 22:07 (спустя 10 мин.)

ShenRau
Да неделя говёная была, не охота.
[Профиль]  [ЛС] 

Shenard

Shenard · 04-Май-19 22:11 (спустя 3 мин.)

dante3732
Ясно, и девелоперы не явились. Да и я завтра не смогу, собираюсь бойцовский клуб посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 04-Май-19 22:12 (спустя 1 мин.)

ShenRau писал(а):
77318043Ясно, и девелоперы не явились. Да и я завтра не смогу, собираюсь бойцовский клуб посмотреть.
Будешь на пол ставки, смотреть кино и писать.
[Профиль]  [ЛС] 

Shenard

Shenard · 04-Май-19 22:14 (спустя 1 мин.)

dante3732 писал(а):
77318049Будешь на пол ставки, смотреть кино и писать.
Несподручно, у меня ТВ для просмотра фильмов, и комп в разных комнатах.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 04-Май-19 22:18 (спустя 4 мин., ред. 04-Май-19 22:18)

ShenRau писал(а):
77318057Несподручно, у меня ТВ для просмотра фильмов, и комп в разных комнатах.
Передвинь, или через длинный провод подключил к ТВ и будет норм, хотя тогда ещё придётся беспроводные устройства ввода или также с удлинителями.
А мобилы у тебя нет адекватной? С неё же можно сидеть тут.
[Профиль]  [ЛС] 

Shenard

Shenard · 04-Май-19 22:19 (спустя 1 мин.)

dante3732 писал(а):
77318065Передвинь, или через длинный провод подключил к ТВ и будет норм, хотя тогда ещё придётся беспроводные устройства ввода или также с удлинителями.
Или арендовать ноутбук или планшет.
dante3732 писал(а):
77318065С неё же можно сидеть тут.
Днём тут всё равно активность низкая..
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 04-Май-19 22:24 (спустя 4 мин., ред. 04-Май-19 22:24)

ShenRau писал(а):
77318092Днём тут всё равно активность низкая..
Да потому что люди работают, некогда. Я в выходные в основном тут сижу, и то не всегда. Мобильный интернет не использую в целях экономии.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победители конкурсов

zarukatso · 04-Май-19 23:17 (спустя 53 мин.)

king of fighters
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Softernet · 05-Май-19 01:20 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 05-Май-19 01:20)

Jason Parker писал(а):
77317657Такие что ты, почему то, прицепился именно к
Softernet писал(а):
77316968оскара за актёров
хотя я говорил в целом про номинации, которые равны между собой.
Как номинации могут быть равны между собой? Номинации бывают за что-то и суть в том, что это что-то - разное. И когда фильм двигают на оскар современными трендами, то он не может получать статуэтку за что-то с движимым трендом не связанное. Иначе вся логическая цепочка рушится и оказывается, что тренды к получению статуэтки отношения не имели. Я думал что это всем очевидно.
Jason Parker писал(а):
77317657Я тебе поясню как это работает в сша - берется изначально белый персонаж (с комикса или книги), и в фильме внезапно становится нигером, ибо тенденция, и как бы возражать тут нельзя, это будет расизм. А вот если персонаж изначально был нигером, то никогда не станет белым в экранизации, потому что это обеление и расизм. Так что не надо тут.
Это в Чёрной Пантере все были белыми, а их перекрасили? Или музыкант из Зелёной Книги был белым? О чём ты? Может о анимационном Человеке Пауке? А ты вообще видел сколько существует альтернативных человеко-пауков? Почему ты считаешь именно мексиканскую (тут даже негром не назовёшь) версию - заменой (да и заменой параллельная версия не является)? Или какие ещё будут варианты замены белых на чёрных? Я вообще удивлён, что кто-то ведёт подобную статистику и при этом считает себя не расистом.
Jason Parker писал(а):
77317657Какие ещё оригинальные, это просто ранние анимационки, и к фильмам Джексона никаким боком.
Вот и я о том же. Аладдин 1992-года - просто ранняя анимационка и к лайв-экшн экранизации не имеет никакого отношения.
Jason Parker писал(а):
77317657Горлум похож на карлика страдающего анорексией, и такой человек его может сыграть, ты об этом?
Я написал о чём я - о том кто больше похож на нормального человека, Голлум или Джин и кого как следствие проще сыграть в гриме.
Jason Parker писал(а):
77317657А джинны в виде людей в гриме уже были представлены в нищевой французской комедии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5696561 и какого было моё удивление когда у дисней при высоком бюджете вышло тоже самое, только в синий цвет лицо покрасили.
Одна поправочка. Джинов в 90% фильмов играют люди в гриме, если ты не в курсе. Но именно Дисней почему-то должны сделать из него нечто CGI-ное, ага, конечно! Ты продолжаешь подгонять причины под результат.
Jason Parker писал(а):
77317657Вот, три года назад как раз всё было чинно, не то что сейчас.
Так а как сейчас? Назови кому надо было дать оскар в их номинациях вместо них?
Jason Parker писал(а):
77317657Ну можно про трансгендеров, у этой недоларки Викандер оскар просто за то что она сыграла жену транса.
У тебя от мании преследования чёрными, гомиками, теперь вот трансгендерами, мозг совсем закипел Викандер играет жену, муж которой вдруг решил, что он женщина в мужском теле и ему нужно оттяпать пипирку И оскар актёру игравшему трансгендера никто не давал. Тут я извиняюсь, это у меня чердак закипел от такого поворота и сознание дорисовало тире между "жену" и "транса". Просто в чём тогда негодование, если оскар за роль пострадавшей от транса? Тут скорее награда за игру трагедии женщины, которой муженёк такой подарочек подкинул.
upd: Это опять претензия какая-то на уровне "все оскары где играли белые люди были выданы за участие в фильме с ними".
Jason Parker писал(а):
77317657А вот у Хоакина Феникса есть оскар? Ну не сыграл он извращенца, вот и не дали до сих пор.
Не понял, а когда и с каким фильмом он номинировался? Последний раз это было аж в 2013 году с фильмом Мастер и насколько я понимаю он не получил этой ролью особой популярности среди народных масс и признания среди критиков. Так за что ему надо было давать оскар? Вот Джокера сыграет и дадут, хотя конечно вряд-ли, роль уже слишком вторична после Леджера и ещё дюжины всяких других Джокеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Escapismik

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

Escapismik · 05-Май-19 01:32 (спустя 11 мин.)

Тоже была такая трабла с Мозиллой, но всё восстановилось само. Дело было вот в чем https://vk.com/@myironcomp-uzery-firefox-ostalis-bez-rasshirenii
[Профиль]  [ЛС] 

JasonCrusader

JasonCrusader · 05-Май-19 06:09 (спустя 4 часа, ред. 05-Май-19 06:09)

Softernet писал(а):
77318695Вот и я о том же. Аладдин 1992-года - просто ранняя анимационка и к лайв-экшн экранизации не имеет никакого отношения.
Вообще то фильм Аладдин это экранизация анимационки Дисней, сделанная самой компанией Дисней, поэтому имеет к первоисточнику непосредственное отношение. А вот Джексон экранизировал КНИГУ а не какие то ранние мультики.
Softernet писал(а):
77318695Или какие ещё будут варианты замены белых на чёрных?
По теме супергеройки - персонажи Дэдшот, Электро, Домино, Джонни Шторм - всегда были белыми и в первоисточнике, и в экранизации но вот в последней пятилетки все стали нигерами.
А вот персонажи Люк Кейдж или Аманда Воллер как были темнокожими по канону, таковыми в фильмах и остались, ведь в голивуде не считается расизмом перекрашивание исключительно из белого в черный.
Softernet писал(а):
77318695Тут скорее награда за игру трагедии женщины, которой муженёк такой подарочек подкинул.
Я конечно не смотрел тот фильм, но думаю что играла она не пострадавшую, а жену которая одобрила "свободу выбора" своего мужа, отыграла правильную ролевую модель, чтоб подлизать этим меньшинствам, и вот за такое сейчас дают оскар. А вовсе не за хороший фильм или актёрскую игру.
Softernet писал(а):
77318695Почему ты считаешь именно мексиканскую (тут даже негром не назовёшь) версию - заменой
В мультфильме он не мексиканец, а африканец.
Softernet писал(а):
77318695Но именно Дисней почему-то должны сделать из него нечто CGI-ное, ага, конечно!
Наверное это только тебе не понятно, почему нереалистичный синий джинн с гипертрофированной мимикой и поведением, должен оставаться таким же и в фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 09:36 (спустя 3 часа, ред. 05-Май-19 09:36)

Jason Parker
Нужно больше сообщений!
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Maxim Korchagin · 05-Май-19 10:12 (спустя 35 мин.)

Мне тут яндекс директ на отзовике сгенерировал рекламную картинку.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 10:35 (спустя 22 мин.)

Maxim Korchagin писал(а):
77320046Мне тут яндекс директ на отзовике сгенерировал рекламную картинку.
Зачем ты чулки искал и волка яйцелова?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Maxim Korchagin · 05-Май-19 11:04 (спустя 29 мин., ред. 05-Май-19 11:04)

dante3732
Чулки - это после перехода на "Вайлдберис" по ссылке с того же отзовика, а вот "электроника" видимо из-за видеоигр. Пару отзывов на детские игрушки оставил, так там через раз реклама предлагает купить пластмассовые самосвалы и наушники Синхайзер.
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победители конкурсов

zarukatso · 05-Май-19 11:07 (спустя 3 мин.)

Escapismik писал(а):
77318799Тоже была такая трабла с Мозиллой, но всё восстановилось само. Дело было вот в чем https://vk.com/@myironcomp-uzery-firefox-ostalis-bez-rasshirenii
адблок по прежнему не ставится на Firefox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/reviews/?page=1
[Профиль]  [ЛС] 

Shenard

Shenard · 05-Май-19 11:15 (спустя 7 мин., ред. 05-Май-19 11:15)

dante3732 писал(а):
77283584
ShenRau писал(а):
77283253Зато именно сегодня наконец получилось в кингдом хертс 2 завалить одного босса, из тех что гоняют в черных плащах, а этот юзал пистолеты, чем и осложнил задачу.. Оказалось это практически предфинальнальный уровень, следом шли ещё три босса, уже практически не вызвавшие затруднений, и на другой день оставил ещё ряд финальных боссов.
Нафиг они тебе нужны?
Хотелось бы уточнить - ты всерьёз спросил, зачем я впервые прохожу игру, интересного для себя жанра?
Я вот не спрашиваю, зачем ты в -надцатый раз проходишь фаренгейт, ведь как выяснилось особой вариативности там нет, а просто разные геймоверы, со словами что герой не узнает кто его гипнотизировал в начале.
Хотя я и так знаю ответ - после продажи всех консолей эта игра стала единственным игровым кинцом, вышедшим на ПК, и выбора нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Гоэмон · 05-Май-19 12:16 (спустя 1 час, ред. 05-Май-19 12:16)

ShenRau писал(а):
77320309Хотя я и так знаю ответ - после продажи всех консолей эта игра стала единственным игровым кинцом, вышедшим на ПК, и выбора нет.
Скоро выйдет хеви, детроит и бьонд. Ходячих тоже можно назвать игровым кинцом и остальные теллтейт.
https://www.epicgames.com/store/ru/product/detroit-become-human/home
ShenRau
От теллтейт есть отличная игра назад в будущее, но она скорее как квест, вариативности там нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error