artyfox · 20-Мар-11 14:31(14 лет 1 месяц назад, ред. 03-Окт-12 21:24)
Я стану ангелом!/Tenshi ni Narumon!/天使になるもんっ!Год выпуска: 1999 Страна: Япония Тип: ТВ Продолжительность: 24 мин., 26 эп. Жанр: комедия, романтика, мистика, школа Жанры AniDB: Aliens, Angels, Comedy, Demons, Fantasy, High School, Love Polygon, Magic, Romance, School Life, SlapstickСубтитры:АнимЕбург
Чтобы смотреть с русской озвучкой: Cкопируйте озвучку из директории "Rus Sound" в папку, где находятся видеофайлы. Запустите плеер и переключайтесь на ac3 дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).ac3
Чтобы смотреть с субтитрами: Cкопируйте субтитры из папки "Rus Sub".
Список эпизодов
01. Я люблю целоваться... наверно
02. Неразделённая любовь? Я не против
03. Обними меня крепче
04. Ценные вещи... Ценные...
05. Невидима, и всё же есть
06. Крылатое сердце
07. Случайная связь
08. Я очень жду тебя
09. «Нет» - не значит «нет»
10. То, что видно через дырку
11. Неожиданная разлука
12. Любить - значит быть любимым?
13. Круг всё-таки замыкается
14. Потому что обещания даются в сердце
15. Что-то недосягаемое
16. Безответные чувства
17. Связанные и несвязанные
18. И то и другое сразу - плохо?
19. Сила любви
20. Непонятные сны, далёкий человек
21. Бывает и ложная правда
22. Просто протяни руку и... видишь?
23. Разбитое сердце
24. Что ждёт нас за дверью
25. Всё или ничего
26. Что сейчас по-настоящему важно?
у главного героя уже голосок поломался, а он, даже спя в одной кровати с симпатичной ангелицей, не предпринимает никаких действий... низачто не поверю... или же он женским полом вовсе не интересуется...
к тому же, предлагается симпатизировать одной из героинь... откровенной стерве... то, что у неё "тяжелое детство", никак не оправдывает её отвратительной сущности... как буд-то только её плохо...
в плюсе сумасшедший графический дизайн многих персонажей, музыка, симпатишная главная героиня-ангелица...
не смотря на кажущуюся детскость, под конец аниме раскрывается как работа вполне серьезной глубины... на удивление хороший продукт для своего жанра... персонажи, музыка, т.п.