|
Diablo_Hellfire
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
|
Diablo_Hellfire ·
02-Май-19 11:18
(5 лет 8 месяцев назад)
Временное решение проблемы с русским языком: в папке C:\Users\Имя Пользователя\Fell Seal\customdata_examples\languages копируете папку "ru" в папку Fell Seal\customdata\languages. Переименовываете перемещенную папку, например, в "PY". Внутри папки, в файле languagename.txt в поле "name=" меняете "Русский", например на "РУС". Далее в меню игры просто выбираете язык "РУС". После этого проблема с англоязычными меню должна пройти. Если что, весь процесс описан в файле "How To Add Languages.txt".
|
|
k239
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 100
|
k239 ·
02-Май-19 12:36
(спустя 1 час 17 мин.)
А сохранения со старой версии работают? Или по новой начинать.
|
|
Shad-ataka
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Shad-ataka ·
02-Май-19 14:14
(спустя 1 час 37 мин.)
|
|
LaCroix32
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
LaCroix32 ·
02-Май-19 15:22
(спустя 1 час 8 мин.)
Diablo_Hellfire писал(а):
77303428Временное решение проблемы с русским языком: в папке C:\Users\Имя Пользователя\Fell Seal\customdata_examples\languages копируете папку "ru" в папку Fell Seal\customdata\languages. Переименовываете перемещенную папку, например, в "PY". Внутри папки, в файле languagename.txt в поле "name=" меняете "Русский", например на "РУС". Далее в меню игры просто выбираете язык "РУС". После этого проблема с англоязычными меню должна пройти. Если что, весь процесс описан в файле "How To Add Languages.txt".
Дополню что лучше название папки и языка сделать из 2 латинских букв. Делал по инструкции с папкой russ и именем языка "РУС", не работало. Стоило поменять на "ry" и "ry" соответственно - заработало.
|
|
Cosmics
Стаж: 18 лет Сообщений: 346
|
Cosmics ·
02-Май-19 16:04
(спустя 42 мин.)
Shad-ataka писал(а):
77304268Раздача "альфа" или нет?
релиз, но без патча. они как раз на релизе зафейлили с локализацией и очень извиняются(ужо исправили)
|
|
dimidav
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 344
|
dimidav ·
02-Май-19 20:10
(спустя 4 часа)
Блин, а ведь вытянули, игруха несомненно зачетная!
Разве что сценаристу нужно было "берсерка" глянуть. Видно, что хипстер придумывал.
|
|
kozodoefff
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 219
|
kozodoefff ·
03-Май-19 00:32
(спустя 4 часа, ред. 03-Май-19 00:32)
Tigger09 писал(а):
77303255Насколько понял, если интересна только ГОГ версия, то надо дождаться патча 1.02? На данной версии косяки с русской локализацией?
Косяк не только с русской локализацией, а и со всеми остальными кроме английской, в стим версии косяк с языками аналогичен. В 1.0.2 пофиксили, ждем гоговскую 1.0.2.
Вот ответ разработчиков - "Our release build broke all language options other than English somehow. We are EXTREMELY sorry about this >.<"
|
|
Shadary
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 202
|
Shadary ·
03-Май-19 09:46
(спустя 9 часов)
Хмм... почему игра не в новинках?
|
|
trubik
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 238
|
trubik ·
03-Май-19 10:11
(спустя 25 мин., ред. 03-Май-19 10:11)
Kekuro писал(а):
77302992trubik
а ты знаешь, что у баб болевой порок наступает намного позже, чем у мужиков ? А если они еще и нигерши, то вообще могут крепко стоять на ногах, даже истекая кровью, пока тупо не вырубится.
И что? Теперь я должен за бабу играть? На днях тут ролик смотрел, как одна девчёнка, которая на камазе работает, не смогла для него колесо сменить без помощи мужика. Что то мне подсказывает что и на поле боя она была бы не очень. То есть чисто гипотетически они бы могли в доспехах и мечём бегать, но уж точно не на равных с рядовым мужиком воином.
Кто то хоть раз видел крит удары? Как они выглядят вообще? Я плуту прокачал до 45% уже и ни разу не видел что бы он кританул. Да и вообще что то не заметил ни одного крита в игре.
|
|
Rattous
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 74
|
Rattous ·
03-Май-19 12:16
(спустя 2 часа 4 мин.)
trubik писал(а):
77308654
Kekuro писал(а):
77302992trubik
а ты знаешь, что у баб болевой порок наступает намного позже, чем у мужиков ? А если они еще и нигерши, то вообще могут крепко стоять на ногах, даже истекая кровью, пока тупо не вырубится.
И что? Теперь я должен за бабу играть? На днях тут ролик смотрел, как одна девчёнка, которая на камазе работает, не смогла для него колесо сменить без помощи мужика. Что то мне подсказывает что и на поле боя она была бы не очень. То есть чисто гипотетически они бы могли в доспехах и мечём бегать, но уж точно не на равных с рядовым мужиком воином.
Кто то хоть раз видел крит удары? Как они выглядят вообще? Я плуту прокачал до 45% уже и ни разу не видел что бы он кританул. Да и вообще что то не заметил ни одного крита в игре.
Ну, тут героини впитали магическую силу и стали круче, хоть какое-то бэковое объяснение тому, как они ломают всем лица) А крит здесь нарисован очень неявно, он просто немного большим по размерам числом обозначается.
|
|
rain984
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
rain984 ·
03-Май-19 16:11
(спустя 3 часа)
Diablo_Hellfire писал(а):
77303428Временное решение проблемы с русским языком: в папке C:\Users\Имя Пользователя\Fell Seal\customdata_examples\languages копируете папку "ru" в папку Fell Seal\customdata\languages. Переименовываете перемещенную папку, например, в "PY". Внутри папки, в файле languagename.txt в поле "name=" меняете "Русский", например на "РУС". Далее в меню игры просто выбираете язык "РУС". После этого проблема с англоязычными меню должна пройти. Если что, весь процесс описан в файле "How To Add Languages.txt".
Дополню, у меня эта папка находится:C:\Users\Имя Пользователя\Мои Документы\Fell Seal\customdata_examples\languages
|
|
trubik
|
trubik ·
03-Май-19 19:59
(спустя 3 часа)
Rattous писал(а):
77309232
trubik писал(а):
77308654
Kekuro писал(а):
77302992trubik
Ну, тут героини впитали магическую силу и стали круче, хоть какое-то бэковое объяснение тому, как они ломают всем лица) А крит здесь нарисован очень неявно, он просто немного большим по размерам числом обозначается.
Блин хоть бы красные цифры сделали что ли.
|
|
DestroeR616
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
DestroeR616 ·
03-Май-19 23:06
(спустя 3 часа)
RazaK008 писал(а):
Касательно персонажей, здесь всё немножко проще. Упор и мода на ГГ женщин пошла не потому, что везде лезут фемки, а потому, что сиськи тупо лучше продаются, и тянут намного больше внимания ОСНОВНОЙ аудитории рынка. Оглянитесь вокруг, каким образом вам впаривают любые товары? Эротику пихают везде и всюду. И дело не в феминизме, а в том, что большей части игроков, которую составляет мужская аудитория до 40, ПРОЩЕ положительно воспринимать именно женских персонажей, со стороны мужского взгляда(даже если они тупые, картонные и не имеют харизмы, лишь бы глаз радовали)...
...но никак не отождествлять себя с мужскими персонажами в самой игре. Отождествление чужих мужских прототипов всегда идет со скрипом, потому, что мужчины индивидуалисты, и в отличии от женщин с их [массовым сознанием], имеют очень разные взгляды на те или иные ситуации. Поэтому, чтобы игрок максимально положительно воспринимал мужского персонажа, нужно соблюсти сложный и зачастую абсурдно нелогичный баланс альфа и бета качеств, которыми должен обладать идеализированный герой-мужчина
p.s В общем-то, весь этот пост можно было уместить в одно предложение. [Разрабы решили пойти легким путём!;)]
Во-во, сиськи есть и ладно. В 4 фоле ( хотя что там от фола вообще?) ГГ может быть не какая-то писюха с n-размером груди, а жена, мать, с вышкой и вообще говорящий персонаж. Но это не делает игру ролевкой ну никак.
В той же Тирании тема секса и т.д. не раскрыта от слова "никак" но играть мужским или женским персом все же по-разному. В Драгон Эйдже наоборот - любые связи и оргии но отличия м/ж буквально в паре фраз.
И хрен бы с ним с "идеализированным" - Маркус Феникс или там Джим Рейнор те еще "идеалы", а играть за них норм. Все лучше безликого Чифа из Хало.
Вот Скайрим тут да, отыгрыш можно делать любой. Хоть развратную темную эльфийку хоть "моя твоя убить" орсимера
|
|
DrZaorish
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 2008
|
DrZaorish ·
04-Май-19 01:22
(спустя 2 часа 15 мин.)
Ух и закрученная же тут прокачка. Сначала кажется ничего сложного, десяток классов - скомбинировал в пары по два и вперед. Потом оказывается, что две пассивки и контр умение можно взять любые из уже открытых. Т.е. в приоритете взять базовый класс с двумя хорошими пассивными бонусами и приличным выбором экипировки, затем к нему класс с нужными нам активными умения, ну и дальше самое вкусное, что есть у других классов. Потом оказывается, что классов не десяток, а тридцаток, только большая часть из них "скрыта", это не считая еще и "секретные" классы. И в игре пока их не откроешь, узнать что у них есть никак не выйдет. И да за каждый открытый класс идет одноразовый бонус. А в заключение - от того какой у нас активный класс по разному растут статы. Т.е. вариант типа добавить рыцарю заклинания просто так не прокатит, ведь у него почти не растет "магия".
|
|
Rattous
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 74
|
Rattous ·
04-Май-19 01:50
(спустя 28 мин.)
DrZaorish писал(а):
77313118И да за каждый открытый класс идет одноразовый бонус.
Не за открытый, а за полностью прокачанный. Хотя с учетом того, что этот бонус, судя по всему, никак не скейлиться с уровнем, усложнять себе жизнь пытаясь играть каждым героем всеми классами особого смысла нет.
|
|
kozodoefff
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 219
|
kozodoefff ·
04-Май-19 11:40
(спустя 9 часов)
Фантомас Расквантовался писал(а):
77312963без русика смысла нет
Уже писали как это исправить, работает.
|
|
DrZaorish
|
DrZaorish ·
04-Май-19 11:55
(спустя 15 мин.)
Rattous писал(а):
77313207Не за открытый, а за полностью прокачанный.
Спасибо
|
|
Unhappy13
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1789
|
Unhappy13 ·
04-Май-19 15:26
(спустя 3 часа, ред. 04-Май-19 15:26)
Хорошая игруха, залип на пару дней. Очень жаль, что необходим овергринд, повторно проходить уже пройденные задания, что бы подкачаться, пододеться. Без этого никак и это бесит.
Новые классы, существенно превосходят предыдущие. Боевой маг, адский клинок или жнец - просто читерны, но открыв их и наняв наёмника 20-го уровня например - он абсолютно бесполезен, т.к. хоть уровень перса 20-ый, но уровень класса нулевой, он ничего не может. Соответственно ты должен муторно выкачивать новых или перекачивать своих персов, проходя прошлые более легкие задания по 10 раз, что бы затащить сюжетку. Ну а так конечно жнец это просто что-то с чем-то, один удар - один труп, дамаг запредельный. Тоже самое с боевым магом, уровень урона с предыдущими начальными классами несопоставим.
|
|
DrZaorish
|
DrZaorish ·
04-Май-19 15:57
(спустя 31 мин.)
Unhappy13
А как у боевого мага его Infused Edge работает? Попадалась инф. о боевом маге использующим Dual Wield, хотя оно вроде с умениями не работает... Немного запутался.
|
|
alexeyka_2003
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 86
|
alexeyka_2003 ·
04-Май-19 16:59
(спустя 1 час 1 мин.)
Kekuro писал(а):
77302992trubik
...болевой порок наступает намного позже, ...
Тот момент, когда где-то что-то слышал, но не читал.
|
|
dsklert8232
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2165
|
dsklert8232 ·
04-Май-19 17:18
(спустя 19 мин.)
alexeyka_2003 писал(а):
Тот момент, когда где-то что-то слышал, но не читал.
Да этот товаристч уже не первый раз выделывается. То про работу оперативки всё знает, то вот, в анатомии-биологии-физологии и иже с ними идеально разбирается.
|
|
Unhappy13
|
Unhappy13 ·
04-Май-19 20:14
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 05-Май-19 01:26)
Жесть, сколько классов сделали для жука, только гляньте) Даже летучий с крыльями есть)
DrZaorish писал(а):
77316069Unhappy13
А как у боевого мага его Infused Edge работает? Попадалась инф. о боевом маге использующим Dual Wield, хотя оно вроде с умениями не работает... Немного запутался.
У меня в игре все на русском. Главный дамаг через пульсар. Ну и с храмовником хорошо сочетается. Храмовник тоже шикарный класс, столько там полезных плюшек.
Еще откуда-то Оборотень взялся, даже не заметил откуда, на главных персах его активировать нельзя, только на второстепенных, юзал кто его?
|
|
DrZaorish
|
DrZaorish ·
04-Май-19 20:34
(спустя 19 мин.)
Изучаю классы на вики и как-то наша Избранная (Marked) не сильно впечатляет. Куча ударов разной формы, но урон не то что бы супер. Я что-то упускаю из виду?
|
|
Gamadrila4
Стаж: 14 лет Сообщений: 74
|
Gamadrila4 ·
04-Май-19 20:50
(спустя 16 мин.)
trubik писал(а):
77301393Дааа, то что в игре надо играть за бабу это для меня огромный минус. Как будто было тяжело с таким набором классов, персонажей, сделать простой выбор пола... Я не то что бы женщин ненавижу, просто даже сериалы где они занимают главную роль мне смотреть очень сложно. Сейчас такая тенденция, что их показывают физически равными мужикам, это выглядит очень тупо и не убедительно.
Я такого же мнения. А сделать поддержкой/бафом/хилом и т.д. можно или нет?
|
|
Grayf24
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 221
|
Grayf24 ·
04-Май-19 21:15
(спустя 25 мин.)
RazaK008 писал(а):
(мастистые же писатели 18+ бестселлеров, тупо не по карману большинству студий, из-за чего сценариями в большинстве случаев занимаются специалисты самого геймдева, но без авторского опыта).
Маститые писатели просят за свою работу намного меньше, чем вы думаете. Потому что маститому писателю деньги уже не уперлись.
RazaK008 писал(а):
Хрен вы найдете геймдиза с хорошим авторским опытом, или хорошего сценариста с опытом геймдиза.
Я - то ли геймдиз с 6 изданными книгами и кучей написанных, но не изданных, то ли сценарист с опытом геймдиза. Че, сложно было меня найти? Даже не искали, я сам нашелся.
А сюжет в игре слишком простой как раз потому, что его писал геймдизайнер, не имеющий опыта писательства (а вот талант у него есть, это факт).
|
|
super cаt
Стаж: 16 лет Сообщений: 841
|
super cаt ·
04-Май-19 22:03
(спустя 48 мин., ред. 04-Май-19 22:03)
kozodoefff писал(а):
77314631
Фантомас Расквантовался писал(а):
77312963без русика смысла нет
Уже писали как это исправить, работает.
Да я видел, но у меня нету в C:\Users\username такой папки
есть вот такая C:\Users\username\Documents\Fell Seal\customdata\languages но там пусто
а не соре, всё разобрался
|
|
Unhappy13
|
Unhappy13 ·
05-Май-19 01:55
(спустя 3 часа, ред. 05-Май-19 01:55)
DrZaorish писал(а):
77317537Изучаю классы на вики и как-то наша Избранная (Marked) не сильно впечатляет. Куча ударов разной формы, но урон не то что бы супер. Я что-то упускаю из виду?
Да, не особо, у меня она жнец/храмовник. До жнеца было храмовник/избранный. В Избранном пассивки плохие, пользы 0, а скилы вполне себе хорошие, но храмовник Очищающим клинком больше нарезает, Выкачка Силы там тоже очень хороший перк и дамага норм и манны добывает прилично, на следующем ходу Праведным Клинком на х2,8 можно засадить. Т.е. Храмовник против врагов людей/жуков гораздо лучше Избранного, хотя Избранный на животных получше, там отчищающим клинком бить нечего, баффов мало или нет. Ну а жнец везде рулит, там дамаг от бесплатного скилла Отчаянный Удар просто запредельный и пассивки ТОП.
У меня маг больше всех классов открыл =)
Храмовник/маг , оба на максимум - очень хорошая тема, живучий и полезный маг, быстро набирающий манну. Сейчас перешел на друиде, там больше Разума, больше разовый дамаг, но с манной постоянные проблемы, итоговый дпс в разы меньше, перс по сути вагон. В Друиде пассивка супер, бафф разума, только ради неё его стоит выкачать.
PS Еще стрелки не плохи, урон такое себе, но у них хороший контроль, они через пол карты могут повесить немоту на 3 хода и вывести кастера из игры, или повесить перелом, который не даст милишникам использовать скилы. Я обоих своих лучников сейчас на стрелков перекачиваю, да нет критов, меньше уклонения, но больше дальность и контроль.
|
|
Elusivehe
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 796
|
Elusivehe ·
05-Май-19 10:24
(спустя 8 часов, ред. 05-Май-19 10:24)
Вопрос на засыпку. Если я возьму пассивки прочный хват + дуалы я смогу взять в руки 2 косы? Или во вторую руку только одноручка пойдет?
А то я пока больше играл на вики
|
|
trubik
|
trubik ·
05-Май-19 11:17
(спустя 52 мин., ред. 05-Май-19 11:17)
Gamadrila4 писал(а):
77317618
trubik писал(а):
77301393Дааа, то что в игре надо играть за бабу это для меня огромный минус. Как будто было тяжело с таким набором классов, персонажей, сделать простой выбор пола... Я не то что бы женщин ненавижу, просто даже сериалы где они занимают главную роль мне смотреть очень сложно. Сейчас такая тенденция, что их показывают физически равными мужикам, это выглядит очень тупо и не убедительно.
Я такого же мнения. А сделать поддержкой/бафом/хилом и т.д. можно или нет?
Можно кем хочешь.
Elusivehe писал(а):
77320088Вопрос на засыпку. Если я возьму пассивки прочный хват + дуалы я смогу взять в руки 2 косы? Или во вторую руку только одноручка пойдет?
А то я пока больше играл на вики
Я если честно пока и не нашёл пассивку на дуалы. Может кто подсказать у кого она? Может перевод кривой и не правильно написано? А то уже столько классов открыл 20 часов играю.
П.С. Вот нашёл у отсасина. Character can equip two weapons or two shields at the same time. When using Skills, the attack granted by the 2nd weapon will not apply. Как я понял дуалы хороши только для простых ударов, для скиллов они не пашут. Хз сомнительная перспектива. Разве для прикола одного товарища с двумя молотами замутить, но тогда надо сапоги на скорость ещё две пары, первым взять какого нибудь наёмника, а вторым классом взять Фелл блейда, у него все скиллы идут как простая атака, вешают дебафы. Наверное как то так... Я думаю такой товарищ будет херачить весьма не дурно, если добежит.
|
|
DrZaorish
|
DrZaorish ·
05-Май-19 12:38
(спустя 1 час 21 мин.)
Кста по дуалам, насколько я понял информацию в стиме:
Counts as a Regular Attack - с дуалами не пашет, но статусы от второго оружия будут накладываться.
Does a Regular Attack - работает на полную катушку, например у Warmage его Infused Edge. Все таки не знаю как билдить сюжетных персонажей. Kyrie, допустим, можно дать дуалы и сабкласс Warmage, а Marked использовать как основной класс просто ради широкого набора экипировки и, почти такого же, прироста статов. А вот что делать с Demon Knight'ом я хз. Класс какой-то противоречивый. Focused Rage - сжирает ману и усиливает автоатаку, при этом скилы, помимо хп, тратят еще и ману... Ну и в отличие от Reaver'а у него нет бонусного урона при неполном ХП. Если билдить в скиллы - то имеем бесполезную, даже вредную, пассивку. Да и с ХП будут проблемы... Если в автоатаку, то два топора плюс Leach Mana или тупо две косы. На Counter можно взять Absorb Mana. Тогда на сабкласс нужно что-то утилитарное и чтоб маны от регена хватало на каст, хм... Plague Doctor просто ради Racovery? Или можно взять Templar'а и кастить Holy Chant - это заклинание т.е. бонусные статы от второго оружия должны работать в полную силу. Это уже интересно, впрочем больше ничего класс и не даст.
|
|
|