Dima22839 · 30-Апр-19 13:07(6 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Апр-19 13:12)
STL Tones - STL Tonality Howard BensonГод/Дата Выпуска: 30.4.2019 Версия: 1.02b Разработчик: STL Tones Сайт разработчика: STL Tones Формат: VST/VST3/AAX(MODiFiED) Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования:
Windows 7 & Above
Quad Core i7 Processor
8 GB of RAM Описание: НАГРАЖДЕННЫЙ ПЛЮС-ЛЮКС ОТ HOWARD BENSON & MIKE PLOTNIKOFF -
это плагин "все в одном" для гитары, разработанный исключительно никем иным, как номинированным на Грэмми
Звучит гитарная музыка продюсера Говарда Бенсона и Майка Плотникова. PRESET'S INCLUDED
25 x Howard Benson Presets
7 x Mike Plotnikoff Presets
13 x STL Tones Presets
7 x Ola Englund Presets
Неплохо, очень неплохо! Я даже ещё никаких крутилок не трогал, просто полистал пресеты - звук нравится. Впервые встречаю такое с ампсимами, обычно имеющиеся готовые пресеты звучат как дерьмецо, нужно накручивать звук, но тут другой случай.
Почти нулевая.Плаг не для брутальных металюг,но в рамках рока хеви он просто вне конкуренции.Подобрал свой кабинет и все,мои поиски были закончены.Вроде как делали игнайты.Берете у них емиссар или метал педаль,плюс этот плаг и диапазаон по стилям покрыт - без танцев с бубном
77294372Почти нулевая.Плаг не для брутальных металюг,но в рамках рока хеви он просто вне конкуренции.Подобрал свой кабинет и все,мои поиски были закончены.Вроде как делали игнайты.Берете у них емиссар или метал педаль,плюс этот плаг и диапазаон по стилям покрыт - без танцев с бубном
Ожидал большего, всё-таки именитые люди учавствовали в разработке. Пробовал и со сторонними импульсами. На мой взгляд, Helix вне конкуренции. Да, у него присеты все не о чем, но не трудно ведь свои сделать.
Вы явно шибко и не сидели за прогой. Кто слышит тот меня поймет. На самом деле здесь проделано много работы и проделана она для нас, что мы не тратили часы на поиски чего то, чего обычно не находишь, по крайней мере быстро. Из всей кучи гитарного софта или скорее не кучи а горстки, это весьма качественный эмуль усилка. Остальное по вкусу. Я помню первое впечатление от демо. Первая мысль гамно. Потом когда просто играл от фонаря, заметил что стл передает характер звука так, как у тебя в башке это сложено. Я решил копать его, хоть там и нечего крутить. Неспеша поиграл месяц. Второй усилитель, который я возненавидел, стал номер один. От самого усилителя мы получаем характер звука,а зачастую именно кабы портят весь результат. Ед минус, это нет секции для брутал метала. Но это лечится и бесплатно.
77299261Вы явно шибко и не сидели за прогой. Кто слышит тот меня поймет. На самом деле здесь проделано много работы и проделана она для нас, что мы не тратили часы на поиски чего то, чего обычно не находишь, по крайней мере быстро. Из всей кучи гитарного софта или скорее не кучи а горстки, это весьма качественный эмуль усилка. Остальное по вкусу. Я помню первое впечатление от демо. Первая мысль гамно. Потом когда просто играл от фонаря, заметил что стл передает характер звука так, как у тебя в башке это сложено. Я решил копать его, хоть там и нечего крутить. Неспеша поиграл месяц. Второй усилитель, который я возненавидел, стал номер один. От самого усилителя мы получаем характер звука,а зачастую именно кабы портят весь результат. Ед минус, это нет секции для брутал метала. Но это лечится и бесплатно.
Мало того, что в характере звука слышны многие нюансы, которых нет в других ампсимах - плотный низ, который не бубнит и не выперает, яркие верха, которые не режут слух, но и то что они проделали очень хорошую работу для устранения шумов ещё до включения педали гейт. В отличие от того же Helix native или долбаного Bias, он вообще тихий как мышь. Кстати, бесплатный Emissary 2, над которым работалала эта же команда может похвастаться тем же. Это как раз для тех, котму не хватает мяса. Единственное что мне не нравится в STL - это дилей, который работает только в моно, и реверб довольно сомнительный, но кому вообще нужен дилей в инсёрте)
Неплохо звучат заводские пресеты "хайгейн" (там их всего 6), как я понимаю, для хайгейна используется эмуляция усилителя Bogner Ecstasy. Приятно звучит низ - нет противного бубнежа, что очень часто встречается у большинства ампсимов. Совсем не жрет ресурсы, кстати. П. С. Качал триал с оф сайта - не запустился, - просто зависал любой ДАВ во время распознавания плагина. Скачал отсюда - все отлично. И правда - "вылечено". Здесь в коммах я прочитал, что этот плаг делали те же чуваки, что и эмиссари. Как же хорошо, что я узнал об этом после того, как скачал его. Если бы знал заранее, то качать бы не стал) этот плаг звучит гораздо лучше эмиссари.
77293828ARCHETYPE BY PLINI & NEURAL DSP Ждем с надеждой !
А это во ще классная штука дрюка)
учитывая, что в народе нет ни Fortin, ни Nameless - полагаю, что ждать ещё долго. А сабж великолепен. Играет, что называется, сразу из коробки. Шикарные импульсы, почти нулевая нагрузка, - в общем, пока это мой лидер среди всех ампсимов, что есть на трекере.
Самый большой минус этого ампсима в том, что он поднял планку на невероятную высоту, и теперь есть куча ампов, от которых придется избавлятся за ненадобностю)))
ignite amps ProF.E.T. + TPA-1 + NadIR или Emissary + NadIR Так сказать дополнение кому не хватило тяжа в STL А вообще я вчера ржал Вышел новый STL по металлу XD Называется STL Tones, Putney и опять сотка баксов,чем я был немного даже разозлен,если учесть что я купил первый