COD2222 писал(а):
71215456Что-ты "куришь" ?
Не курю совсем - бросил 18 лет назад.
Цитата:
Какие лОги для SACD - Зачем ???
А это - хороший вопрос! Как говорится: "Вопрос в студию!"
1. Какие лОги - вполне подойдет
лог Dynamic Range Meter
2. Зачем??? Такой лог, не скрою,
полезен для модератора, но в первую очередь
для посетителя, принимающего решение качать или нет. Модератор может по такому логу быстро проверить тех. параметры SACD - многоканал или 2.0, 5.1 или 5.0 (такие встречаются часто) и помочь раздающему исправить неточности в оформлении, не скачивая сам достаточно "тяжелый" ISO. Посетитель (подкованный) по значению DR примет решение, а нужен ли ему такой релиз вовсе или же это - "пережатый новодел". Ухитрились же японцы переиздать на SACD всю дискографию QUEEN с компрессией...

Было дело в своё время, как выпустили, я так обрадовался, скачал, даже на болванки ISO-шники нарезал. Слушаю - "чёт не то..." Померил DR - "Матерь божия!, Зачем же так пережали?..". А ведь был бы DR-лог в оформлении, я даже качать не стал бы.
Цитата:
желания возится с логами и сканами - нет
Очень жаль... Не лишайте нас возможности по сканам получить массу интересной ин-фы, особенно о выпущенном на SACD редком альбоме, сделайте сканы, пожалуйста! В конце концов лог можно уже в готовую раздачу добавить, коллеги помогут, а со сканами так уже не получится.
Цитата:
Хорош бредовые правила придумывать !

Не... лавры разработчика правил мне не принадлежат, но я в силу своих обязанностей модератора слежу за их соблюдением. А всё-таки, с учетом вышеизложенного, не такие уж они и бредовые, а?