Andromaxvic · 11-Апр-19 14:10(6 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Апр-19 14:11)
The Chemical Brothers - No GeographyЖанр: Breakbeat Страна исполнителя: UK Год издания: 2019 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:46:51 Треклист: 01.Eve Of Destruction(4:40) 02.Bango(4:08) 03.No Geography(3:10) 04.Got To Keep On(5:17) 05.Gravity Drops(4:31) 06.The Universe Sent Me(6:03) 07.We've Got To Try(3:36) 08.Free Yourself(4:21) 09.MAH(5:36) 10.Catch Me I'm Falling(5:28)
Теперь точно уж надо ехать на них, альбом вышка) ps. если кто в мск мож приютит на ночь после конца - было бы великолепно. с меня наша татарская "бугульма")
Супер альбом!
Я думаю им просто чертовски повезло. На фоне сегодняшней реальности, в говне которой мы живем, умудриться повторить успех 20-ти летней давности - это исключение из всех правил!
Альбом офигенный ! я был даже удивлен. Последние два альбома так и близко не заходили, как этот. Все трэки в яблочко! слушается на раз без остановок. Уже который день на репите полностью. Я уже не помню, чтобы в альбоме Кемикалов каждый трэк был стоящий. Вобщем жирный плюс!
Альбом намного лучше вымученного, местами монотонного Born in Echo. Трек No Geography - сделан в духе конца 90 начала 00 и он лучший на альбоме. Но, блять, меня выбешивают рецензенты заявляющие что это их лучший альбом за последние 20 лет. Господи при всем уважении к этому, наконец, хорошему альбому - ему очень далеко до по-настоящему экспериментальному и разнообразному Come With Us с его бешенными Galaxy Bounce, Comme with Us и The Test. И почему-то эти тупорылые рецензенты забыли ппро зажигательные Do It Again, Salmon Dance, A Modern Midnight Conversation с альбома 2007 года. Вердикт - No Geography - их лучший альбом за последние 12 лет. И это прекрасно. И еще не понятно с какого перепугу выпустили Free Yourself как сингл - неуклюжее пение плохо стыкуещее с аранжировкой и в целом бледнейшая тень Hey Boy, Hey Girl что по клипу, что по музыке. Худший трек альбома.
Альбом намного лучше вымученного, местами монотонного Born in Echo. Трек No Geography - сделан в духе конца 90 начала 00 и он лучший на альбоме. Но, блять, меня выбешивают рецензенты заявляющие что это их лучший альбом за последние 20 лет. Господи при всем уважении к этому, наконец, хорошему альбому - ему очень далеко до по-настоящему экспериментальному и разнообразному Come With Us с его бешенными Galaxy Bounce, Comme with Us и The Test. И почему-то эти тупорылые рецензенты забыли ппро зажигательные Do It Again, Salmon Dance, A Modern Midnight Conversation с альбома 2007 года. Вердикт - No Geography - их лучший альбом за последние 12 лет. И это прекрасно. И еще не понятно с какого перепугу выпустили Free Yourself как сингл - неуклюжее пение плохо стыкуещее с аранжировкой и в целом бледнейшая тень Hey Boy, Hey Girl что по клипу, что по музыке. Худший трек альбома.
Всё это вкусовщина.С упомянутых альбомов оставлял для себя совсем другие вещи.Здесь же весь альбом на ура,даже Freeyourself.А вторичность и у других представителей "высшей лиги" присутствует.И у Prodigy,и у тех же Orbital.Менее значимым их творчество и влияние на культуру от этого не становится,так ведь?