Рыбаков Б.А. - Первые века русской истории [1964, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

BlackRaiDe

Стаж: 17 лет 5 месяцев

BlackRaiDe · 04-Ноя-14 10:21 (11 лет 1 месяц назад, ред. 04-Ноя-14 19:43)

Первые века русской истории
Год: 1964
Автор: Рыбаков Борис Александрович
Жанр: История
Издательство: Наука
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст с ошибками
Интерактивное оглавление: Да
Кол-во страниц: 41
Описание: Книга рассказывает о происхождении, истории и культуре древних славян, образовании в VI веке нашей эры племенного союза "Русь", объединении восточнославянских племен, истории Руси IX - XIII веков, а так же затронет вопрос перехода от язычества к христианству.
Примеры страниц
Оглавление
Предисловие
Откуда есть пошла земля русская?
Первые свидетельства о государстве Руси
Русь на подъеме. Князь Игорь Старый и древляне
Святослав и его походы
Былинное время Руси (Конец X в)
Христианство и язычество
Культура древней Руси
Доп. информация: Данная книга из-за схожести названий и наименования первой главы часто путается с книгой того же автора "Начальные века русской истории" вышедшей в 1984, и переизданной в 1987. Однако приводимая книга была опубликована многим ранее.
Содержимое книг раскрывают один и тот же временной период, потому частично информация в них перекликается.
Данный вариант книги так же представляет собой определенную ценность, потому как содержит информацию не затрагиваемую к книгах 1984, 1987 года
04-11-2014 19:30 - торрент перезалит
Научно-популярная серия - Рыбаков Б.А. - Первые века русской истории [1964, DjVu, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5271778
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BlackRaiDe

Стаж: 17 лет 5 месяцев

BlackRaiDe · 04-Ноя-14 19:45 (спустя 9 часов, ред. 04-Ноя-14 19:45)

faliman
То что было указано "Распознанный текст без ошибок", признаю свою ошибку. Промахнулся в выпадающем списке. Поправил описание. Ошибки возможны.
По остальным пунктам:
Я не являюсь оцифровщиком данной книги.
Я такой же читатель как и Вы. Желал прочесть раздаваемую книгу, но абсолютно нигде не смог найти её в электронном виде. Лишь на паре-тройке сайтов имеется распознанный неизвестным человеком текст. Читать его я так не мог (нужна была оффлайн версия), и потому сверстал себе текст в PDF. Результатом же решил поделиться, коли аналогов нету.
И да. Изображений, увы, не было вообще нигде. Даже обложку найти не просто. Она в единственном экземпляре очень малого разрешения.
Указанные Вами ошибки оцифровки я поправил и перезалил торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Григ Аверский

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Григ Аверский · 23-Апр-19 22:00 (спустя 4 года 5 месяцев)

Спасибо за работу , скачаю распечатаю себе на бумаге , там лучше читать .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error