Сидоров Георгий - Ведические сказки. Сказки и легенды ведической Руси [Гриф, (ЛИ), 2019, 256 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

grif6

Стаж: 16 лет

grif6 · 03-Апр-19 20:01 (5 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Апр-19 17:17)

Сказки и легенды ведической Руси
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Сидоров
Имя автора: Георгий
Исполнитель: Гриф
Цикл/серия: Ведические сказки
Жанр: Сказки
Прочитано по изданию: Белые Альвы
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 256 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 03:14:29
Описание: Ведические сказки и легенды дохристианской Руси были переданы в устной форме ведуном Смирновым Виктором Аполлоновичем своему внуку Георгию Алексеевичу Сидорову, автору серии книг “Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации”. Этот известный писатель, в свою очередь, пересказал наследие деда автору этой книги. В конце книги даётся расшифровка сказки о смерти Кощеевой Г.А. Сидоровым
Глубина и сокровенность сказок и легенд свидетельствуют о знаниях наших далёких предков, которые являются безценными для нас и которые мы обязаны хранить в наших сердцах во имя Будущего.
От Грифа. Не хотел сначала начитывать расшифровку Сказки о смерти Кощеевой...прошло достаточно времени со времени написания книги и что-то из сказанного в ней сбылось, что-то нет. Да и расшифровка эта составляет личный взгляд автора книги на Сказку. Но потом решил все же оставить, как есть. Пусть читатель и слушатель сам решает, что к чему...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 2 месяца

Yaroslav0 · 03-Апр-19 21:10 (спустя 1 час 9 мин.)

grif6 имя папки с аудиокнигой, должно содержать 3 обязательных компонента. Автора, название и исполнителя. Переименуйте папку и перезалейте торрент файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 2 месяца

Yaroslav0 · 04-Апр-19 17:53 (спустя 20 часов)

grif6 спасибо. Скажите, а Милонежка это что?
[Профиль]  [ЛС] 

grif6

grif6 · 04-Апр-19 19:38 (спустя 1 час 45 мин.)

хороший вопрос, это надо у автора спросить). Так на книге написано на обложке.
[Профиль]  [ЛС] 

grif6

grif6 · 23-Апр-19 09:39 (спустя 18 дней)

сегодня скинули отсканированную 2 книгу, так что скоро будет продолжение. Еще обещали 3-ю.
[Профиль]  [ЛС] 

sajake

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sajake · 29-Май-19 09:25 (спустя 1 месяц 5 дней)

В описании написано: "Этот известный писатель, в свою очередь, пересказал наследие деда автору этой книги". Известный писатель - Георгий Сидоров, он же указан автором книги. Так кто же всё таки автор? Милонежка?
[Профиль]  [ЛС] 

grif6

grif6 · 30-Июн-19 21:59 (спустя 1 месяц 1 день)

Авторы 2 книги Марина Школьникова и Георгий Сидоров. Книга отсканирована, поэтому есть возможность узнать. Первая у меня была в формате Ворда и автор Сидоров. Так и указал. В продолжении укажу обоих авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

Максим_kroc

Стаж: 13 лет 2 месяца

Максим_kroc · 24-Фев-21 21:38 (спустя 1 год 7 месяцев)

где можна скачать вторую и третью книги?
[Профиль]  [ЛС] 

Sinels-D

Стаж: 16 лет 2 месяца

Sinels-D · 02-Май-21 14:46 (спустя 2 месяца 5 дней)

У меня недоумения, это правда ведические сказки, или это порну.а христианская - в стиле ведических сказок?
многоженство, жертвоприношение и прочая ерись, ну просто торт из мышьяка, выглядит натурально только состав синтетический, я в шоке
читающий автор заслуживает уважение за прошедшие труды
ну как же он не углядел столь очевидных ловушек?
[Профиль]  [ЛС] 

grif6

grif6 · 08-Авг-21 22:02 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 08-Авг-21 22:02)

Максим_kroc писал(а):
80990039где можна скачать вторую и третью книги?
пока негде. В очереди довольно много книг на озвучку. До Сидорова пока не дошел микрофон(.
Sinels-D писал(а):
81363077У меня недоумения, это правда ведические сказки, или это порну.а христианская - в стиле ведических сказок?
многоженство, жертвоприношение и прочая ерись, ну просто торт из мышьяка, выглядит натурально только состав синтетический, я в шоке
читающий автор заслуживает уважение за прошедшие труды
ну как же он не углядел столь очевидных ловушек?
Это записанные Сидоровым сказки на слух (если я верно понял), поэтому ожидать от них того, на что наводит название - опрометчиво. Я много слышал устных сказов от стариков, иной раз такое...но это тоже наше наследие, пусть и в том виде, в каком дошло до нас.
[Профиль]  [ЛС] 

ksk83

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ksk83 · 02-Сен-22 22:13 (спустя 1 год)

grif6 писал(а):
81813947
Максим_kroc писал(а):
80990039где можна скачать вторую и третью книги?
пока негде. В очереди довольно много книг на озвучку. До Сидорова пока не дошел микрофон(.
Уважаемый Гриф, ожидаем с нетерпением Вашу озвучку 2-ой и 3-ей частей книг Сидорова Г.А. )
[Профиль]  [ЛС] 

ero

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ero · 20-Апр-23 14:05 (спустя 7 месяцев)

Yaroslav0 писал(а):
77152017grif6 спасибо. Скажите, а Милонежка это что?
Это имя. Женское
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error