Silent Hunter IIIПримите на себя командование подводной лодкой
В самом впечатляющем и реалистичном морском симуляторе!Дата выхода: 2005 Дата выхода в России: 2010 Жанр: Симулятор подводной лодки Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Релиз:Бука Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский / Немецкий Язык интерфейса: Русский / Немецкий Платформа: Windows Версия игры: 1.4 Защита игры:StarForce 3.04.076.000 Таблетка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: 1,4 ГГц
Память: 512 Мб
Видеокарта: 64 Мб (GeForce 5700 / Radeon 9600)
Аудиокарта: совместимая DirectX 9
DirectX 9
Пространство на жестком диске: 2,8 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает.Описание:
Учавствуйте в ожесточенных боях немецких подводных лодок и военно-морских сил союзников во время Второй Мировой Войны за господство в море. Как командир лодки, вы должны с вниманием относиться к своему экипажу и постоянно следить за боевым духом и усталостью матросов.
Высокое качество моделирования воды, реалистичные погодные условия, исторически достоверные подводные лодки, корабли и авиация.
Напряженные схватки с другими подлодками, охрана союзных кораблей и атаки вражеских конвоев.
Динамическая компания и сражения подводных лодок полностью переносят игрока в исторически достоверные битвы Второй Мировой Войны.Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Играть.
77210266zlotosalien
Я почему спрашиваю... в диске уверен? Так как у меня есть образ 2005г (снимал у знакомого) и там Стар... и версия тоже 1.4b.
Ты уже не первый раз мне пишешь про Anthology - Star Stable (2010). Конечно уверен! Тем более я его лично вчера распечатал как и в последних 5-6 раздачах(тоже силды были).
zlotosalien
Тогда понятно. не следил...
Возможно и напутал я с "Букой", значит от 1C у меня. P.S. Проверил... очередная халтура от Буки.
Ничего тут не переведено, точнее... это всё перевела ранее 1С, ничего дополнительно они и не думали переводить. Всё что ранее 1С издавала - тут на месте, файл в файл.
Единственное что сделала Бука, это сняла защиту, заменив защищённые файлы... файлами взлома от Rreloaded-а... все 5 файлов.
Очередная лапша на наши уши от Буки, а кто-то ж повёлся и купил это издание. Не знал бы тебя, можно было смело признать этот образ подделкой, что в этом случае не удивительно. В дополнение к игре русской версии... цитата не моя, но проблемы в игре были:
скрытый текст
Проблема со стартом на экваторе решается так: в файле настройки EN_MENU.TXT в нижеследующих строчках нужно названия портов написать по-английски, вместо русского языка: 750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg Я так делал в 2007 году - все стало пучком. После этого стартовать будешь в своем порту.
Друзья! Прошу помощи. Не вопрос жизни и смерти, обход проблемы найден, просто, возможно, кто-то знает ответ. Недавно купил новую звуковую карту - Asus Strix Soar. Звук потрясающий. Не сравнить со встроенной звуковухой, особенно в наушниках Beyerdynamic. Проблема только в одной программе - одной из моих любимых игр, Silent Hunter 3. Если звук настроен на Asus Strix Soar, то игра запускается, идёт вступительный видеоклип, а потом игра... зависает. Сколько ни пробовал, так всегда. Обход - переключаю на встроенную звуковую карту, всё работает. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Заранее спасибо!
Andrei Stalker 2345
Не факт, что это дополнение встанет(а если встанет, будет ли корректно работать?) на игру из моей раздачи, так как у меня переиздание 2010 года с озвучкой от Бука, а оригинал был от 1С в 2006 году.
82741292так как у меня переиздание 2010 года с озвучкой от Бука, а оригинал был от 1С в 2006 году.
Я уже писал выше:
Цитата:
Ничего тут не переведено, точнее... это всё перевела ранее 1С, ничего дополнительно они и не думали переводить. Всё что ранее 1С издавала - тут на месте, файл в файл.
Единственное что сделала Бука, это сняла защиту, заменив защищённые файлы... файлами взлома от Rreloaded-а... все 5 файлов.
Разница между изданиями только в кряке от Rreloaded-а, а вот сможет ли дополнение правильно на этот "кряк" стать, как будет запускаться и т.п.. Andrei Stalker 2345
Правильней бы было на эти версии дополнение добавить, а не на эту. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5431031 P.S. у меня и первая часть есть, но вот она погано даже на XP работала... как-то опасно.
Andrei Stalker 2345 zlotosalien
В общем, дополнение работает, но только в ХР, файлы запуска не затрагивает, работает как мод на любой из версий.
Пока не смог на W7 установить (точнее в х64 среде), не видит основную игру... совсем.
Разбираюсь.
Andrei Stalker 2345 zlotosalien
В общем... "криво" был создан инсталятор, тогда-же W7 не было ещё, вот и не прописывается одна строка в реестр, её придётся вручную добавлять для W7 и видимо для последующих систем.
Можно создавать/дополнить раздачу и тут (если zlotosalien захочет), и там. Andrei Stalker 2345
Ещё раз, спасибо за образ.