victorsmail · 15-Янв-19 19:23(5 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Янв-19 19:27)
Dino Crisis 2 Год выпуска: 2000 Жанр: Survival Horror Разработчик: Capcom Издательство: Capcom US Локализатор: Akella+ViT Co. Код диска: SLUS-01279 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Мультиплеер: нет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук Возраст: M - От 17 лет Тип образа: *.BIN/*.CUE О переводе: Хакинг: ViT Перевод текста: Xardion Графика: Акелла, ViT Порт звука от "Акелла": ViT
Отдельное спасибо Mr2 за помощь с картой и прочие мелочи. Описание: Dino Crisis 2, в России известна как Dino Crisis 2: Закат Человечества — action-adventure с элементами survival horror, продолжение игры Dino Crisis. Была выпущена компанией САРСОМ на PlayStation в 2000 году, в 2003 портирована на ПК. История следует за событиями первой игры, Регина отправляется теперь на другое задание, на объект расположенный рядом с вымышленными городом Эдвард-Сити, где аномалия накрыла остров, из-за чего он будто вернулся в прошлое, в эпоху динозавров, вместе со всеми жителями. Регина отправляется в спасательную экспедицию со своим новым союзником Диланом Мортоном, который имеет странную связь с событиями на острове. Контроль игрока переключается между Региной и Диланом в определённые моменты игры. Действие игры происходит в 2010 году. Несмотря на трагедию, произошедшую на острове из первой части, эксперименты с «Третьей Энергией» продолжаются в городе Эдвард-Сити. Но, как и в прошлый раз, всё идёт не так, и крупную территорию захватывают динозавры.
10 скриншот, не соответствует представленному переводу, в данной раздаче.
Из недочётов перевода - в меню пауза, прозрачный шрифт.
Насчёт мистического 10 скриншота, либо это тоже ошибка перевода, либо это ошибка релизера. Науке, это неизвестно.
Если вы хотите удалить раздачу, только из-за одного скриншота, то это ваше право, я вам этого запретить не могу. Не уверен, что форумчане, разделят ваш выбор.
От себя лишь хочу поблагодарить вас, за такую большую проделанную работу!
Но вот прозрачный шрифт в меню "Пауза", немного досаждает, кто знает, что там есть подпункты, тому хорошо, а вот для новичков - это будет сюрприз
Я вроде читал, что ViT, прислушивается к форумчанам и выпускает маленькие патчи с исправлениями, для своих проектов, надеюсь, что с этим проектом, будет также
ViT, я лишь хочу тебе помочь сделать твою идеальную раздачу и перевод, ещё лучше.
rut328746 писал(а):
77130306victorsmail
удалять правилами запрещено ваще-та
или подправить оформление, или забить
Всё гораздо проще, можно просто удалить этот скриншот и все дела. Даже исправлять ничего не придётся и удалять раздачу тем более
77142869Всё гораздо проще, можно просто удалить этот скриншот и все дела. Даже исправлять ничего не придётся и удалять раздачу тем более
ну это я и имел ввиду под "подправить оформление" хотя если на этом экране реально баг с прозрачными шрфитами, то было бы совсем хорошо его честно признать пусть и с комментом, типа: "баг незначительный, ни на что не влияет, исправлять не будем"
Большое спасибо за перевод!
Прошел на "железе" Хороший боевичок, получается первый и единственный в таком жанре на ps1? Вообщем, считаю правильным, что поменяли полностью концепцию, врядли они смогли бы качественно продолжить идеи первой части.
rufffire_jest
а где тебе видно что сохранения есть? Сохранения могли быть сделаны с версии игры другого региона - и тогда игра их не увидит. Можно попробовать их переделать, но если играешь на железной приставке, то это будет геморно - переносить сейвы с приставки на комп и обратно. Если играешь в эмуле, то легче.
это мои же сохранения, в один присест 5 часов наиграл, вышел и при следующем входе, в меню во всех строчках (пусто). это я играл с эмулятора ePSXe 1 9 . если захожу через другую игру, например, Hogs of War , то в меню загрузки сохранений видны иконки Dino Crisis , в других играх всё сохраняется и загружается (
по эмуляции - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4178869 - там можно выбрать свой эмуль, в выбранной теме можно и спросить. А в теме игры - только по прохождению с диска на приставке PS1,2
Прошел игру полностью с болванки на PSone, нигде ничего не виснет и не глючит. Есть некритичный баг - в меню паузы пропали кнопки "опции" и "выход".
Текстовый перевод хороший, а озвучка...ну одним словом "Акелла")), нормальная, но не хватает субтитров в роликах.
В целом эту версию можно считать практически официальной локализацией, лучшая из существующих на PSOne.