pleratenpa · 17-Мар-19 15:37(5 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Апр-19 17:22)
Год выпуска: 2019 | Страна: Жанр: романтика, драма, школа Продолжительность: 12 эп./~25мин.#1 Перевод: субтитры — Ryuji #2 Перевод: субтитры — Sentai Filmworks Режиссер: Ибата Сёта Студия: Описание: Старшеклассник Нацуо Фудзи влюблён в свою учительницу Хину, но волею случая знакомится с загадочной девушкой по имени Руи Тачибана, которая после череды странных событий просит Нацуо заняться с ней сексом без каких-либо обязательств. Вопреки всем анимешным штампам, главный герой соглашается и наконец-то становится мужчиной. А через месяц после этого ярчайшего в жизни любого человека события отец Нацуо вновь женится, и в дом к парню переезжают две сводные сестры, которых он прекрасно знает — Хина и Руи.AniDB ★ World Art ★ MAL
Качество: WEBRip | Формат видео: MKV Автор рипа: [HorribleSubs] Видео: H.264, 1920x1080, ~1110 Kbps, 23.976fps, 8 bit Аудио JAP: AAC, ~128Kbps, 48.0 kHz, 2 channels Субтитры ENG: ASS, встроенные Субтитры RUS: ASS, внешние
Список эпизодов
Will You Do It with Me, Here?
By Any Chance, Did We Do It?
Is It True, After All?
And... What About You?
Is It Okay, If I Fall For Him?
Right Here and Now, Try to Kiss
This Is What It Means to Go Out Together, You Know?
Ну наконец-то глоток свежего воздуха. Мне одному показалось, что аниме не шаблонное, не стандартное? Если не соврать, то за весь просмотр я не нашёл для себя ни одного раздражающего персонажа, за исключением некоторых выходок ГГ (без этого же никак). В концовке я увидел только фантазию для зрителя ну и "продолжение следует". P.S Судя по комментариям надо было читать мангу, хотя много и противоположных мнений, суть которых - мангу слили и читать даже не стоит браться.
Прям вот болядь годное наконец-то романтическое анимцо, ситуация и смешная, и страшная, вполне нормас рисовочка, полным ходом идут события, советую всем посмотревшим стянуть и почитать мангу.
Аниме это Санта Барбара Милф/ТП цундере и конечно же ояш ))))) но я рад что Ояш сделал нормальный выбор)) Kerik643
чем же страшна ситуация ? мне вот тут все сразу ясно )) Сэнсэй > ТОП ВАЙФУ и на мнение других мне пофиг ))
ох ты. Описание интересно. Паренёк яош, да не яош. И имеет тян (правда возможно это как предыстория и в самом аниме этого нету, либо косвенно уделено времени как затравка для начала сюжета), хотя я так полагаю. в дальнейшем за 12 серий он иметь тян уже не будет (ну вот уверен в этом на 90% судя по тому, что это не этти хотя в жанре этти яошам иметь тянок как раз обычно и не позволяют, и такое допускается лишь в романтике и хентае), кто посмотрел можете подтвердить или опровергнуть. На заметку, можно глягуть. И чё никто не захотел это озвучить!? Печально, придётся слушать божественные голоса сейю с неповторимой интонацией.
siderru
не этти а эччи))) поливанов просто ужасен ..... и да там нет такого прона как в хентае но это довольно эротичное произведение ояш гораздо брутальнее в Скул Дейз )))))))))))) но там его убивают за непотребное распускание женилки )) а тут все гораздо милее итак! отсмотрел я сей шедевр, понравилось
ждемс продолжения и если ГГ с Хиной не останется то смысл был вообще аниму то делать ?)))
Пусть и личное мнение, но совет для тех, кому понравилось аниме: не читайте мангу.
Одно из немногих произведений, в процессе чтения которого сформировалось два устойчивых чувства:
скрытый текст
1. Отвращение и презрение к ГГ за его поступки и отношение к любящим его девушкам, а также за "верность" данному обещанию. Да, к концу манги он действительно повзрослел, но все же Хина была права - ГГ всё ещё ребенок.
2. Непонимание автора по отношению к одному из своих персонажей - с одной стороны чувствуется, что автор любит Хину как персонажа, т.к. без любви к персонажу нельзя так передать чувства и мотивацию персонажа, но в тоже время он люто её ненавидит и хочет, чтобы она страдала до самого конца.
Искренне надеюсь, что если будет продолжение аниме, то оно всё же будет отличаться от первоисточника.
79374401Blood_Stalker
ты всё правильно понял, Хина должна страдать. Она сама во всём виновата.
Никто никому ничего не должен! Делаем старый добрый псевдоинцестный гарем - и все счастливы! Сами себя загоняют в рамки страданий и страдают в них всласть. Релизеру спасиба, всё посмотрел, годные страдания. Но у меня отчетливое ощущение, что этот сюжет я уже смотрел в какой-то анимешке, прям вот всё до боли знакомо, может полнометражка была какая-то. Может помнит кто подобное?