Грязь / The Dirt (Джефф Треймейн / Jeff Tremaine) [2019, США, биография, музыка, WEB-DLRip] Dub (Пифагор)

Тема закрыта

Aksen.Dik

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Aksen.Dik · 25-Мар-19 07:55 (5 лет 10 месяцев назад)

Легендарная группа, 35 лет были на сцене, бурная жизнь - музыкадевкиполициянаркотикиреанимация. Года три назад завершили карьеру. Одна из моих любимых, заценю кин
[Профиль]  [ЛС] 

readyteddy

Стаж: 11 лет 11 месяцев

readyteddy · 25-Мар-19 13:23 (спустя 5 часов)

Вначале появилась Книга и она - хороша...суровый реализм тяжкой жизни героев рок-н-ролла, когда постепенно начинает тошнить и от секса и от драгс и остается только музыка...с годами всех накрывает тоска : ежедневное одно-и-тоже...причем, никакого кокетства - то, что раньше казалось яркой жизнью полузаметно превращается в рутинную РАБОТУ...это конечно не Куин, но в конце 80-х парни взрывали залы, да и с десяток безусловных хитов набрать можно) ...моими любимыми случились Girls!Girls!Girls! и Kickstart my heart ... чистый кипяток
[Профиль]  [ЛС] 

збирка

Стаж: 13 лет 11 месяцев

збирка · 25-Мар-19 13:52 (спустя 29 мин.)

Нормальный фильм...по крайне мере всё честно и не как в Рапсодии пушистенько и гладенько.
[Профиль]  [ЛС] 

reen72

Стаж: 14 лет 9 месяцев

reen72 · 26-Мар-19 16:47 (спустя 1 день 2 часа)

Вот это парни куражились)) Прикольный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

brian_worner

Стаж: 13 лет 7 месяцев

brian_worner · 27-Мар-19 16:22 (спустя 23 часа)

Если кому интересно, Никки Сикс об этом фильме (на инглише): https://www.youtube.com/watch?v=tnk7vTEfZ4c
[Профиль]  [ЛС] 

SergPepper

Стаж: 16 лет 3 месяца

SergPepper · 27-Мар-19 19:43 (спустя 3 часа)

а еще надо снять что то про удо диркшнайдера и акцепт)))
в немецком стиле.
[Профиль]  [ЛС] 

anthony_lobanov

Стаж: 17 лет 7 месяцев

anthony_lobanov · 27-Мар-19 22:47 (спустя 3 часа)

Понравилось! Не уверен, что знал хоть какую-то песню группы и вообще что-то о ней, кроме того факта, что там барабанил Томми Ли, бывший муж горячо любимой всеми Пэм Андерсон, но фильм зашёл. Никаких ожиданий, никаких разочарований, просто увидел трейлер на Нетфликсе и посмотрел, почти не отрываясь. Скоротать вечерок самое то.
[Профиль]  [ЛС] 

ssdreams418

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ssdreams418 · 28-Мар-19 12:34 (спустя 13 часов)

омерзительный фильм, еле досмотрел, раза 4 чуть не бливанул
[Профиль]  [ЛС] 

fred51

Стаж: 12 лет 1 месяц

fred51 · 28-Мар-19 13:23 (спустя 48 мин.)

Это вне времени для молодёжи - побольше денег, чтобы больше веселиться и трахаться, потом одуматься, если выживешь, завести семью.
Всё дело в количестве - кто-то больше, кто-то меньше. Главное, чтобы без насилия. Фильм довольно честный, затронуты проблемы семьи, по объёму алкоголя напомнил Горько! Старые пацаны, когда собираются тоже вспоминают: когда, где, сколько и кто кого. Были когда-то и мы рысаками! Фильм - настроение. Трагедия у Винса ,в книге, ещё страшнее описана.
[Профиль]  [ЛС] 

vpobninsk

Стаж: 12 лет 5 месяцев

vpobninsk · 28-Мар-19 16:23 (спустя 3 часа)

Фильм полнейший угар, гораздо лучше Богемской Рапсодии. Непонятно только почему они все не откинулись с таким-то образом жизни)))
[Профиль]  [ЛС] 

ghektor

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ghektor · 28-Мар-19 20:30 (спустя 4 часа)

Фильм понравился, заслуженную и жирную четверочку с хвостиком из пяти сразу выделю, плюс отдельно рекомендацию.
[Профиль]  [ЛС] 

1916

Стаж: 15 лет 7 месяцев

1916 · 28-Мар-19 23:23 (спустя 2 часа 52 мин.)

огромное спасибо!
вспомнилась чет молодость, взгрустнул
как за группу - то история достаточно поверхностная, а понастольгировать о годах минулых - самое то!!!
вощем крестую не без сожалений
[Профиль]  [ЛС] 

Tolik-premium

Стаж: 16 лет

Tolik-premium · 29-Мар-19 01:17 (спустя 1 час 54 мин.)

Хороший фильм. давно в плейлисте есть песня "Wild Side", а что это "Motley Crue" не знал
[Профиль]  [ЛС] 

SimpleCat

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SimpleCat · 29-Мар-19 05:34 (спустя 4 часа)

Крутяк, поинтереснее прилизанной Рапсодии. В конце многовато драмы, но все равно недурно. До групы дела особо нет, никогда их не слушал, но просмотру это не мешает. Хотя титры с реальными съемками были хороши.
[Профиль]  [ЛС] 

Перри Мэйсон

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Перри Мэйсон · 29-Мар-19 09:23 (спустя 3 часа)

50php писал(а):
Забыли , как снимать фильмы?
Фильм "Дорз" Оливера Стоуна с Вэлом Килмером или "Сид и Ненси", с непревзойденным Гарри Олдманом.
Вот где драматизм, игра актёров, ФИЛЬМЫ с большой буквы.
Сравнил В "Сид и Ненси" за полторачасовой фильм рассказывают о 1 годе жизни а сдесь за полторачасовой фильм о 35 годах !!! Разницу в колличестве событий за это время совсем не улавливаешь ?
[Профиль]  [ЛС] 

baget2

Стаж: 13 лет 5 месяцев

baget2 · 29-Мар-19 11:46 (спустя 2 часа 23 мин.)

Товарищи да вы что!!! Те кто пишет что группу ни когда не слышал и типа их музло не для меня. Это культовая глэм "хаер" металл группа 80-х!!! В числе самых топовых тех времён! Лучшие годы эпохи хардрока!Лично моё мнение. Я на этом вырос! И группа до сих пор существует и периодически гастролирует. Пиво, девки, рокенрол!!! Эх были времена...
[Профиль]  [ЛС] 

MIHO333

Стаж: 9 лет

MIHO333 · 29-Мар-19 19:52 (спустя 8 часов)

Со стариком Оззи,не показали до конца,но это понятно))))Спасибо ребятам,просто сделали маленькую "рапсодию",без всяких там,видов на Оскар.Моя любимая группа.
https://www.youtube.com/watch?v=KQ4Tb1De9ns
[Профиль]  [ЛС] 

grinch007de3n

Стаж: 14 лет 7 месяцев

grinch007de3n · 29-Мар-19 23:05 (спустя 3 часа)

Лучше бы коменты не читал. Столько было шума, а теперь смотреть не хочется
[Профиль]  [ЛС] 

roan99

Стаж: 15 лет 2 месяца

roan99 · 30-Мар-19 11:02 (спустя 11 часов)

Участники "Motley Crue" в музыкальном плане - полные посредственности Но, надо признать, жили они весело)) Фильм хороший!
[Профиль]  [ЛС] 

Vic Dali

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Vic Dali · 30-Мар-19 19:03 (спустя 8 часов)

Главный слоган фильма - "Sex, Drugs & Rock'n'Roll" в прямом его значении. Кто считает Motley Crue недостаточно классной группой, либо не "в теме", либо завидует им, по каким-либо причинам. В середине-конце 80-х они были на пике славы подобных групп, играющих glam rock и hard'n'heavy. К сожалению, подобный стиль жизни и шоу-бизнес быстро перемалывает попавших в его жернова музыкантов, особенно если нет тормозов и несет со всей дури " на автопилоте" в пропасть . В фильме это всё здорово показано, кстати, снят он почти точь-в-точь по автобиографической книге.
[Профиль]  [ЛС] 

MIHO333

Стаж: 9 лет

MIHO333 · 30-Мар-19 19:08 (спустя 5 мин., ред. 30-Мар-19 20:11)

А для меня в принципе,фильм стал хорошим возвращением в молодость.Можно спорить,-дешевый он или нет,схож он с книгой или нет,как подобраны актеры и т.д.Всегда вставал вопрос по самой таинственной фигуре ,это Марс,не совсем он вписывался в коллектив.Для меня фильм ответил на этот вопрос(я знаком с болезнью Марса)Очень порадовала сцена Сикса с Нейлом-когда подавив свою спесь,Сикс говорит-вы моя семья и ты мой брат...В целом,могу сказать-спасибо за 1.30 времени, которые вернули меня на 30 лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

vtvitus

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vtvitus · 30-Мар-19 23:01 (спустя 3 часа)

поверхностно, но с юмором и в общем и целом зашло.
[Профиль]  [ЛС] 

funny77

Стаж: 17 лет 6 месяцев

funny77 · 31-Мар-19 12:08 (спустя 13 часов)

Честно,ожидал большего,книга намного драматичнее,правы те кто писал о том что фильм поверхностный. Глядя на исполнителя роли Винса вспоминался Станиславский - НЕ ВЕРЮ! Ну вообще никак,помню когда смотрел фильм Элвис с Куртом Расселом первые десять минут в голове крутилось - Змей Плискин,а потом бац ! и всё - 100% Элвис,вот что значит классный актер,а тут ну вообще и близко актер не похож на Винса внешне,про игру и не говорю,больше всего понравился актер сыгравший Мика Марса. В Богемской рапсодии были интересны моменты творчества,как рождались песни,тут вы этого не увидите. Очень и очень скомканно,но тем не менее ознакомиться стоит. В музыкальном плане больше понравился фильм о Def Leppard.
[Профиль]  [ЛС] 

Serge Pogodine

Стаж: 10 лет 4 месяца

Serge Pogodine · 31-Мар-19 23:58 (спустя 11 часов)

Вот что я вам скажу, ребятки. Пишу здесь...эээ..считайте в первый раз. Не тратьте время на это дерьмо. Я даже с 3-й попытки не смог дойти до конца. Я не смотрел Рапсодию, но вот ЭТО + Лето (пол фильма осилил) + рапсодия (не видел, но осуждаю) создают такой новый жанр - а не пройдемся ли мы по поп звездам и парочку от них урвем. Пустое. Не получтся, потому что они звезды, а вы куча бедельников, использувающих имена, славу...ну и т.д. Фильму...только из-за кокоса)) дам 2.5 из 10! Без порошка твердая двушечка!
[Профиль]  [ЛС] 

Edward1954

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Edward1954 · 01-Апр-19 02:22 (спустя 2 часа 24 мин.)

Serge Pogodine писал(а):
77132020Вот что я вам скажу, ребятки. Пишу здесь...эээ..считайте в первый раз. Не тратьте время на это дерьмо. Я даже с 3-й попытки не смог дойти до конца. Я не смотрел Рапсодию, но вот ЭТО + Лето (пол фильма осилил) + рапсодия (не видел, но осуждаю) создают такой новый жанр - а не пройдемся ли мы по поп звездам и парочку от них урвем. Пустое. Не получтся, потому что они звезды, а вы куча бедельников, использувающих имена, славу...ну и т.д. Фильму...только из-за кокоса)) дам 2.5 из 10! Без порошка твердая двушечка!
Суровый чел, уважаю, но фильм посмотрел с первого раза не смотря на то, что люблю более серьёзную музыку. Ни Лето, ни Рапсодию не смотрел, т.к. не нравился ни Квин, ни, тем более, Цой.
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

ixtiandropulos · 01-Апр-19 02:24 (спустя 2 мин.)

Что вот за хрень... Куча сидов здесь, другие торренты с трекера скачиваются без проблем, а здесь вообще прога не видит ни сидов, ни пиров, никого.
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

ixtiandropulos · 01-Апр-19 11:26 (спустя 9 часов)

Сорри, апдейт - вдруг резко закачалось.
ЗЫ: пост-продакшен "Музыканта" стоил 200 тысяч долларов.
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 01-Апр-19 12:28 (спустя 1 час 1 мин.)

Mötley Crüe
музыка моей молодости
а фильм.... ну так, познавательно, но не так чтобы совсем. О том, кто они такие, и до фильма было всем известно.
Провел время с душой, поностальгировал параллельно.
Спасибо за раздачу)))
[Профиль]  [ЛС] 

ReadyToRock

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ReadyToRock · 01-Апр-19 23:47 (спустя 11 часов)

"Не оставляйте свою девушку с Mötley Crüe... Никогда... Они ей вдуют".

Я, аж помолодел на 35 лет. И снова волосатый.
[Профиль]  [ЛС] 

minz56

minz56 · 02-Апр-19 15:29 (спустя 15 часов, ред. 02-Апр-19 15:29)

Никогда не любил Мотли Крю, особенно их не слушал. И фильм с одной стороны мне понравился. Но. Так получилось, что прям за день до Грязи пересматривал "Перл-Харбор". Бля. Одна страна. Прошло всего 40 лет. А какая разница. Такие же американцы в войну осознанно и добровольно пошли на верную смерть-бомбить Токио. Практически без шансов на возвращение. И эти алкоголики и наркоманы у которых ничего святого нет и не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error