Starship Troopers / Звездный десант (издание на 4CD) Год выпуска: 2006 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Strangelite Studio Издатель: Empire Interactive Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Релиз: Бука Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Присутствует () Системные требования:
Windows XP/7
Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 64 МБ
HDD: 2 ГБ Описание:
Спустя почти восемь лет после выхода на экраны блокбастера Пола Верховена команда Strangelite готова вновь выпустить миллионы имиллионы жуков,но на этот раз на экраны мониторов. Вы будите сражаться против сотен Арахнидов,преодолевая волну за волной насекомых. Готовы ли вы встать в ряды "Головорезов"-элитного подразделения десантных войск? Встретьтесь лицом к лицу с тысячами разумных насекомых и предотвратите нашествие жуков на планете Клиндаху. Особенности:
- Уникальная технология SWARM Engine, гарантирующая наличие более 300 объектов в кадре. До трёхсот противников одновременно на экране!
- 12 разнообразных уровней, включающих и закрытые помещения, и огромные открытые пространства.
- 19 типов жуков от простых воинов-арахнидов до огромных бронированных тварей и летающих насекомых.
- Большое количество различного вооружения: штурмовая винтовка «Морита», плазменная винтовка, шотган, ракетница, а также "умные" гранаты знаменитая ядерная реактивная установка.
- Уникальные мультиплеерные возможности. Помимо классических режимов deathmatch и team deathmatch, предусмотрен режим кооперативной игры, позволяющий восьми игрокам создать свой собственный десантный взвод и вступить в борьбу с арахнидами Наличие/отсутствие рекламы:
нет
Порядок установки
Установить игру с помощью Daemon Tools Pro или Alcohol 120%.
Скопировать кряк.
Играть.
77097056я так подозреваю, что винда десятка, читаем системные требования и понуро бредём мимо раздачи, на семерке никаких проблем нет
так у меня семерка!
Значит тогда какого то софта не хватает или наоборот, или что то несовместимое с игрой установлено. Обычно в окне ошибки указывается причина проблемы, но вы ведь никаких скринов не привели какая ошибка выскакивает - приходится гадать на кофейной гуще.
GS-Оникс писал(а):
77097631Я играл в изомерическую, а оказывается ещё и шутер есть
Какая хреновая игра - в меню текст скачет если сменить дефолтное разрешение на другое - приходится интуитивно искать кнопки чтобы перейти в другое меню или выйти из игры. Хитбоксы кривые. Вся "сложность" игры в кривых хитбоксах, бесконечного спама врагов и непомерно толстых врагах - чтобы убить плазмоида почти все обоймы в лоб в голову всадил - а это примерно по 10 мин времени на каждого такого монстра, какая либо тактика отсутствует совсем - просто стоим и стреляем в какую либо сторону - во что-то да попадешь, стрелять обычным монстрам только в тело (на голову и ноги забыли прикрутить хитбоксы), толстым врагам стреляем только в голову/в задницу, в зависимости от того из какого места в тебя сейчас льется синее (плазма) или красное пламя, за камнями тоже кстати бесполезно от струи прятаться, несмотря на то, что визуально через него огонь не проходит - урон все равно получаете. И да прыгать герой не умеет (видимо гравитация слишком большая), впрочем, как и бегать. Графика кстати тоже очень слабая для того года выпуска, я бы сказал лет на 10 отстала от времени. Выбор оружия скучный - автомат с гранатометом, медленный автомат с низким уроном для бронированных врагов с гранатометом/дробовиком/оптическим прицелом, гранаты, ракетница и снова дробовик - все. Автору раздачи спасибо, конечно, но как шутер игра - полное ******.
Это просто отпадная вещь!
Настоящий спинномозговой шутер. Сейчас таких не делают. Лишь left4Dead немного похож. Жаль только что битва с финальным боссом такое УГ, но в остальном игра просто обязана быть у вас в коллекции.
Доброго времени суток, господа, отчаянно нуждаюсь в вашей помощи! Уже неделю танцую с бубном. Сделал всё от слова ВСЁ, что везде (прям ВЕЗДЕ) написано. Переустанавливал кучу-кучу разных версий, ставил нолики в Settings и тд. У кого Windows 7 ? Если у кого-то эта игра просто "Установилась и Пошла" - напишите, что у вас за компьютер, я куплю такой же (шучу). Не запускается. Сразу вылетает. Выдаёт STgame appcrash. Попробую прикрепть фото... Если есть мысли, поделитесь пожалуйста. Видеокарта GTX680.
Может быть кому-то понадобиться... Прошерстив миллион тысяч источников, нашёл возможный вариант почему не запускается: если игровые файлы .SLAK (как во всех найденных мной версиях игры), то не пойдёт хоть головой об стенку , а если .SCRIPT (вроде правильно запомнил), то вы - везунчик необыкновенный. Версию с .скрипт видимо искать уже бесполезно, так как данный шедевр уже забыт и никто заморачиваться не станет. Но, если всё же невидимая рука провидения одарила вас и на Windows7 x64 всё пошло без проблем, не забудьте про боевых товарищей - поделитесь со всеми. Спасибо и спокойной ночи.
У тех, у кого не запускается попробуйте "DirectPlay" в Windows 10 запустить. Через "Программы и компоненты" и слева "Включение и отключение функций", что-то вроде того должно быть, в любом случае Google в помощь. У меня другая проблема, решение которой я ищу. Нет текста в главном меню, соответственно нажать на что-то не получается. Да даже если выйдет, текст в игре будет не виден. Updated: Решил проблему скачиванием другой версии, с другого сайта, установив ее на английском