Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots / Сезон: 1 / Серии: 1-18 из 18 (Тим Миллер / Tim Miller) [2019, США, ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, WEB-DL 1080p] Dub + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

furioussword

Стаж: 7 лет 1 месяц

furioussword · 25-Мар-19 19:58 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Мар-19 19:58)

nerom писал(а):
77090271Чувак такую простынь потратил.. А результат только один.. Можно не читать.. )
Я видел девушку в слезах с потухшим взглядом на краю пропасти, беззвучно повторявшую что-то холодными бледными губами. Я видел глубокого старца, возносящего руки к небу, горестно вопиющего о чём-то, оба они задавали один вопрос: "Почему я не прочитал тот комментарий, почему я впустую потратил почти целую жизнь, посмотрев всю эту дрянь, когда мог бы последовать совету мудрого и сохранить рассудок в здравии, а время в сохранности."
Тогда я немногим мог их утешить. Старику я предложил хороший ужин и крепкую выпивку. Девушку, естественно, выебал.
Не вставайте на путь отчаяния. Внемлите моим скрижалям.
[Профиль]  [ЛС] 

Tushan

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Tushan · 25-Мар-19 21:38 (спустя 1 час 40 мин.)

Ещё не смотрел, но Аластер Рейнольдс моё главное открытие десятилетия, как бы это тупо ни звучало. Любимый автор сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

MeP3

Стаж: 17 лет 3 месяца

MeP3 · 25-Мар-19 22:57 (спустя 1 час 18 мин., ред. 25-Мар-19 22:57)

sin_samael писал(а):
77089089я хрен знает, где вы там феминизм нашли, дурилки озабоченные*, но сериал весьма впирает!
* это очень инфантильно, считать женщин на всю жизнь няшечками, пусечками, писечками, слюняво готовыми только к соитию. в ЭТОМ СЕРИАЛЕ женщины \ девушки \ дамы \ бабы, что надо!
ах, какая прекрасная валькирия в эпизоде про ферму! да тут все женщины настоящие. не эти вот пассивные пиздоносители, влажные тупые мечты вечного дитачки. хе-хе. феминизм? кто про феминизм сказал, у того голова больная.
если ты этого не видишь, то ты сам тупой. Самая безобидная в этом отношении серия про холодильник, влюблённая парочка воркует - и то вставили шутеечку мол женщина образованнее. Ну и про фермеров ещё более менее отношения полов, все жинщины как на подбор бой-бабы, но мужики тоже норм, не тряпки. Во всех остальных сериях видишь бабу - жди мытья мозгов.
скрытый текст
1-серия, ноу комментс. Если кто -то типа sin_samael не видит тут феминизма пусть ЖЭСТОЧАЙШЭ вырвет себе глаза и в опу затолкает.
2-3робота, треугольное бодипозитивное бабаробот показано "умнее" и моральноустойчивее робомужика, постоянно его траллирует
3 - какая-то цветокорная е..ля в чинатауне. Европеоидный спермобак проявляет агрессию, но получает достойный отпор от прекрасной азиатской п...ды.
4-фермеры в космосе. Серия адекватная.
5-дракула(где тут вообще роботы блэт???). Воинка отважно огрызается на напарников-спермобаков, которые в два раза крупнее неё, и вообще отважная да ещё и подрывница. Отстрелила драгуле хер. "Киска спасает жизнь - это её девиз" лол (блэт нах она там вообще в команде из 5 человек из которых 2 учёных, старик и поцан. На неё даже груз не взвалишь)
6-йогурт. В целом серия нейтральная ибо вообще не про человеков. Но йогурт из лабы взяла домой именно сотрудничка. Перед белым домом фемка машет голыми сосцами.
7-потеряшки в космосе. Очень умная штурманка (в команде из 3 человек - как-там вообще по статистике соотношение женщин и мужчин в космосе?). Блондинко так вообще всем там заправляет. Багиня йопта, суровый звёздный капитан её всю отлизал.
8 - азиатская п..да со сверхъестественными возможностями карает европеоидные спермобаки AGAIN. Более красиво нарисованная версия №3, ну и в целом у китаёз свои счёты с англичушками - поэтому ладно, посмотрим сквозь пальцы на их тёрки.
9 - помойка. Из распрекраснейшего пола только манекен и фотки в журналах, поэтому проявить свой гениальный ум, могучую силу или твёрдый как камень характер этим дамам физически невозможно.
10- оборотни в афгане. Женщины если где и мелькнули, то скорее всего в парандже. А скорее всего их там и не было, к счастью на эту войну одноногих афровоинок прислать не догадались. Серии это пошло на пользу.
11 - остронавтка без руки, героическая шописец. Феерическое дерьмище, и не только из-за героинки, но и в целом.
12 - мужики какие-то в пустыне застряли. больше никого там нет
13 - отважная афропилотэсса в адской мясорубке войны пиндосов хз с кем хз на какой планете спасает толпы безымянных спермобаков-десантников. Вообще хз какого лешего захватывают ДЕСАНТНИКИ блэт посреди ПУСТЫННОЙ планеты, высаживаясь на точку посреди пустыни и отстреливаясь из ручного оружия ОТ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ БЛЭТ. Судя по дизайну и названию Т-28 - итребителе произведены возможно пьяными медведями. Ну спермобаки-солдафоны здесь вообще для мебели, они и должны быть тупыми. Всё равно храбрая пилотэсса их спасёт. Феерическое говнище в целом.
14 - зима бля, так и называется. Но название обманчиво - гениальный афрокреакл (где ещё можно увидеть гениальных черных, только в "художественных" произведениях и спорте) на поверку оказывается роботом. А создала этого гения гениальнейшая УЧЕНАЯ. И она ....тадам, тоже ЧЕРНАЯ. Блэт два черных гения умственного труда в одной 10минутной серии - уже перебор. Даже в комедиях про нигерс гангстаз снятых самими черными умник как правило один. Много вообще знаете навскидку черных женщин учёных? Да ещё гениальных йопта?
15 - перестрелка роботов с роботами. Серия в поряде, финал даже интересен немножко.
16 - мир в холодильнике. Серия сделана красиво и без лишних социальных за..бов, поэтому смотрится легко. Но каких-то впечатлений не оставляет, поскольку является тупейшей калькой с серии саузпарка про маленький народец Картмана.
17 - альтернативная история. Забористый трэшачёк, без каких то претензий, но смешной.
18 - красная армия против вурдалаков. Для жителя рф серия однозначно лучшая))) Чистый героизм, без всякого либерального говна в глаза и уши. Без кровавой гэбни не обошлось, но исправляют ситуацию простые советские же мужыки, а не однонокие афроазиатские воинки. Да и вообще к счастью обошлось без тней.
Итого - из 18 серий - 9(ПОЛОВИНА БЛЭТ) так или иначе несут в себе фенистские за..бы. Из них 3 (3, 11, 13) настолько пропитаны этим говном что являются несмотрибельным высером, сраное говно сраного говна. Первую серию вытягивают на троечку только жестокость и графоний, ну и то что она идёт первой и не успела ещё зае..ть.
В целом весь этот парад графония смотрится довольно СКУЧНО - сюжеты в большинстве или глубоко вторичны или их вообще нет. И никакой графоний отсутствие сюжета не заполняет, а графоний видали уже и раньше - в полнометраже gantz например. А чем больше восторженных визгов и оценок 9/10 - тем больше обращаешь внимание на недостатки. Один сплошной недостаток.
[Профиль]  [ЛС] 

Brang(Hunter)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Brang(Hunter) · 26-Мар-19 00:14 (спустя 1 час 16 мин., ред. 26-Мар-19 00:14)

Челики которые везде видят феминизм, Вам бы свежим воздухом подышать.
Опустим визуальное исполнение, но стоит признать, есть работы с изумительными кадрами.
В сериях очень много актуальных посылов, которые не являются новаторскими, но и о них стали забывать.
Серии:
1 - "Страх" - как двигатель жизни. Вспомните Нолоновского Бетса, а конкретнее, момент в яме и страховкой. Идея, что ненависть приходит через учения, с ней не рождаются - шикарный посыл. Тут половина этому пример, начитаются, насмотрятся ерунды, а потом ненавидят: феминисток, и чёрт знает чего ещё. Твист шикарен. Если у Вас вызывает острое чувство феминизма факт, что женщина: чёрт пойми в какой реальности, на чёрт пойми какой планете, в далеком будущем - может участвовать в "интерактивных" боях, у меня для вас плохие новости.
2 - Хорошая аллюзия, добротные шутки, про "код и авторство людей" - в голос. Спокойная расслабляющая серия, конечно + котики, куда без них, но и тут мысль про: гордыню, венец творения, основы, но приятно. Челик который писал про робота и бодипозитив, и тд и тп, реально подыши.
3 - Визуально шикарно. Твист самый простой.
4 - Самопожертвование, взаимовыручка, зерг раш, добротная серия. Твист клёвый, другая планета, колонизация людей, интересная фантазия. Я бы посмотрел продолжение.
5 - Пара шуток, кровь, мясо, концовка без хепи энда. Весьма лаконично.
6 - Йогурт, опять же, добротная аллюзия, понравилось. Человечество как оно есть.
7 - На мой взгляд лучшая серия. Люблю такую тематику. Шикарный твист, визуал, музыка, идея гостей в других частях космоса, принятие лживой реальности + хотелось бы продолжения.
8 - Трогательная серия, прекрасно показывающая негатив от предубеждений, отсутствия гибкости взглядов, жестокость ради своей прихоти, идея, что магию погубил прогресс - всегда работает. Это конечно в довесок к дружбе и прочим хорошим ништякам.
9 - Серия, которая, на мой взгляд, проигрывает другим, увы, чего-то для себя интересного не нашёл. Разве только, мой дом моя крепость, но это прям на поверхности.
10 - Прекрасная иллюстрация нетерпимости к "иным / не таким как мы", что конечно не ново, но актуально.
11 - Стресс, необычные решения в казалось бы, тупиковых моментах, жизнь или конечность. Хороший эпизод (конечно, есть погрешности в "почему космонавт без страховки" и прочее)
12 - Подталкивает на философию про "океан", возраст планеты и прочее. Подталкивает к мыслительным процессам актуальненко.
13 - Суеверие, случайность или машина живая?) Крепкий экшон. Понравилось.
14 - Идея не нова, но актуальна. От того, что нужно беречь и ценить наш шарик, до поиска себя. Добротно. Если вы не поняли, увы. Почитайте книг, посмотрите фильмов. Прекрасно работает как напоминание.
15 - Увы, чего-то для себя интересного не нашёл [2]
16 - Простая серия, с оглядкой на нашу историю, человечество + фантазии о светлом будущем. Мило.
17 - Юмор как он есть. Кому-то заходит, а кому-то нет. Думаю основа - у истории нет сослагательного наклонения.
18 - Шикарная серия. Хотелось бы продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

MeP3

MeP3 · 26-Мар-19 03:06 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 26-Мар-19 03:06)

Brang(Hunter) писал(а):
77095701Челики которые везде видят феминизм, Вам бы свежим воздухом подышать.
Опустим визуальное исполнение, но стоит признать, есть работы с изумительными кадрами.
В сериях очень много актуальных посылов, которые не являются новаторскими, но и о них стали забывать.
Серии:
1 - "Страх" - как двигатель жизни. Вспомните Нолоновского Бетса, а конкретнее, момент в яме и страховкой. Идея, что ненависть приходит через учения, с ней не рождаются - шикарный посыл. Тут половина этому пример, начитаются, насмотрятся ерунды, а потом ненавидят: феминисток, и чёрт знает чего ещё. Твист шикарен. Если у Вас вызывает острое чувство феминизма факт, что женщина: чёрт пойми в какой реальности, на чёрт пойми какой планете, в далеком будущем - может участвовать в "интерактивных" боях, у меня для вас плохие новости.
цитата
-я не проигрываю, не поддаюсь
-и это делает тебя особенной?
-не особенной - уникальной. ТОЛЬКО В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОВОДНИК - ЖЕНЩИНА. (То есть героинка САМА заявила этот тезис. Дальнейшая рекция барыги - УДИВЛЕНИЕ, он эту херь слышит ВПЕРВЫЕ. Потом в финальном диалоге она будет говорить - мол это ЕГО мнение. Ога йопта, биполярочка).
Челик подавился от смеха - И это ВСЁ? Твой козырь? ЖЕНЩИНЫ ДЕРУТСЯ ЛУЧШЕ МУЖЧИН?
-Эта лучше
лезбуха-пртнёрка - да, моя девочка
Открытым текстом блэт. Продолжай искать "аллюзии" в бетмане, челик. Можешь ещё в людях икс поискать, чудо-женщине, черной понтэре. Говорят там тоже есть "аллюзии" на педиков,лесбух, феминисток, расизмы там всякие. Не блэт, ты чо - там люди в трусах поверх колгот МИР СПАСАЮТ, ни больше ни меньше.
У меня нет ненависти к феминисткам, благо в СССР к женщинам всегда относились нормально, соответственно и сейчас эти все говнодвижения больше на западе бурлят, а не постсоветском пространстве. Скорее огорчают придурки которые не замечают очевидного, ищут аллюзии какие-то. Им ссы в глаза, а они просят ещё и на лицо им пересесть. Вот за это реально стремно ибо такие люди к сожалению являются моими согражданами так сказать, на выборах там голосуют. Аллюзии у них на гомиксы блэт. Инфантильные жертвы егэ. Канал вертолёта иди смотри, бетман блэт.
[Профиль]  [ЛС] 

maxphone

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

maxphone · 26-Мар-19 10:10 (спустя 7 часов)

Та фууу, парне, шлак ведь) Фантастика ради фантастики, сферы кони вакуум. Так беззубо, стыдоба.
[Профиль]  [ЛС] 

Sparnat_II

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sparnat_II · 26-Мар-19 13:22 (спустя 3 часа, ред. 26-Мар-19 13:22)

maxphone писал(а):
77097116Та фууу, парне, шлак ведь) Фантастика ради фантастики, сферы кони вакуум. Так беззубо, стыдоба.
просто ты в танка качаешься пади, а чтоб этот мультик понять нужен интеллект. Ну и такая штука как- видеть контекст за словами.Да, сложный навык, просто так не появляется. Зато без него гораздо веселее жить.
MeP3 , чувак протри роговицу. Да , начало было с налетом феминизма, этакая затравочка для любителей по бздеть, а концовка все разъяснила, и почему она такая особенна, и почему она лучше мужчин, и почему лучше сражается.
[Профиль]  [ЛС] 

maxphone

Старожил

maxphone · 26-Мар-19 13:39 (спустя 16 мин.)

Sparnat_II писал(а):
77097794просто ты в танка качаешься пади, а чтоб этот мультик понять нужен интеллект.
А я вижу, да, ты любишь фантастику. Ну это ничиво, думаю это не диагноз и ты перерастёшь. Если будут вопросы по настоящей литературе, обращайся, что нить придумаем)
[Профиль]  [ЛС] 

Sparnat_II

Sparnat_II · 26-Мар-19 14:29 (спустя 50 мин.)

maxphone писал(а):
77097914
Sparnat_II писал(а):
77097794просто ты в танка качаешься пади, а чтоб этот мультик понять нужен интеллект.
А я вижу, да, ты любишь фантастику. Ну это ничиво, думаю это не диагноз и ты перерастёшь. Если будут вопросы по настоящей литературе, обращайся, что нить придумаем)
да, помоги. Я сейчас разрабатываю довольни интересный концепт и мне не хватает инфы. Каждый человек сегодня уверен что есть сознание детей, подростков и взрослых. И на этом все! Вершина ##ять эволюции сознания. Однако мои наблюдения позволяют предпологать наличие как минимум еще четырех ступеней. А вот что именно на них должно располагаться я хз пока.Просто не знаю с чего начать.
[Профиль]  [ЛС] 

maxphone

Старожил

maxphone · 26-Мар-19 14:42 (спустя 13 мин.)

Sparnat_II
О, как мне кажется, прежде всего, тебе нужно действительно открыться для "инфы". Для этого нужно пересмотреть отношение к себе, как то- усомниться в наличии, как ты говоришь- интеллекта, отказаться от таких громких слов- разрабатываю, интересный концепт, мои наблюдения... Подумай, ведь всё очень относительно, то что тебе кажется умным и интересным, другому человеку видится нелепым и комичным, и это не вопрос вкуса или интеллекта, элементарный кругозор и начитанность я не знаю...
Ты с таким пафосом это озвучиваешь, от этого ведь ещё смешнее, разве тебе не стыдно?) Ну па чеснаку?
[Профиль]  [ЛС] 

MeP3

MeP3 · 26-Мар-19 14:54 (спустя 12 мин.)

Sparnat_II писал(а):
MeP3 , чувак протри роговицу. Да , начало было с налетом феминизма, этакая затравочка для любителей по бздеть, а концовка все разъяснила, и почему она такая особенна, и почему она лучше мужчин, и почему лучше сражается.
чувак, протри свои кеды рибок. А адекватные люди заметили, что эту срань задвигают далеко не в одной первой серии, а как минимум в 3х-4х, если не в половине.
Sparnat_II писал(а):
просто ты в танка качаешься пади, а чтоб этот мультик понять нужен интеллект. Ну и такая штука как- видеть контекст за словами.Да, сложный навык, просто так не появляется. Зато без него гораздо веселее жить.
это так мило, находить интеллект у самого себя. А у других диагностировать его отсутствие по переписке в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=Iy7-GGuxaiI
[Профиль]  [ЛС] 

Brang(Hunter)

Brang(Hunter) · 26-Мар-19 18:10 (спустя 3 часа, ред. 26-Мар-19 18:10)

MeP3 писал(а):
77096055
Brang(Hunter) писал(а):
77095701Челики которые везде видят феминизм, Вам бы свежим воздухом подышать.
Серии:
цитата
-я не проигрываю, не поддаюсь
-и это делает тебя особенной?
-не особенной - уникальной. ТОЛЬКО В НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОВОДНИК - ЖЕНЩИНА. (То есть героинка САМА заявила этот тезис. Дальнейшая рекция барыги - УДИВЛЕНИЕ, он эту херь слышит ВПЕРВЫЕ. Потом в финальном диалоге она будет говорить - мол это ЕГО мнение. Ога йопта, биполярочка).
Челик подавился от смеха - И это ВСЁ? Твой козырь? ЖЕНЩИНЫ ДЕРУТСЯ ЛУЧШЕ МУЖЧИН?
-Эта лучше
лезбуха-пртнёрка - да, моя девочка
Открытым текстом блэт. Продолжай искать "аллюзии" в бетмане, челик. Можешь ещё в людях икс поискать, чудо-женщине, черной понтэре. Говорят там тоже есть "аллюзии" на педиков,лесбух, феминисток, расизмы там всякие. Не блэт, ты чо - там люди в трусах поверх колгот МИР СПАСАЮТ, ни больше ни меньше.
У меня нет ненависти к феминисткам, благо в СССР к женщинам всегда относились нормально, соответственно и сейчас эти все говнодвижения больше на западе бурлят, а не постсоветском пространстве. Скорее огорчают придурки которые не замечают очевидного, ищут аллюзии какие-то. Им ссы в глаза, а они просят ещё и на лицо им пересесть. Вот за это реально стремно ибо такие люди к сожалению являются моими согражданами так сказать, на выборах там голосуют. Аллюзии у них на гомиксы блэт. Инфантильные жертвы егэ. Канал вертолёта иди смотри, бетман блэт.
Проблема в диалоге где?
Тут даже сам посыл особенности (как ЖЕНЩИНЫ) на которую ты так сетуешь - заменили на всего лишь уникальность.
Смотрим далее, из этого же диалога: " ЖЕНЩИНЫ ДЕРУТСЯ ЛУЧШЕ МУЖЧИН?" - Ответ: "Эта лучше" заметь, не все женщины, нет даже категоричного ответа : "да", подчеркивают уникальность именно этой персоны из-за факторов: а) б) ц) которые тоже огласили .
Или ты считаешь, что нет уникальных женщин? Сорре челик. Твой мир изменился, и он продолжает меняться.
На тему аллюзии. Благо, что в бетсе, что в 80% серий, все аллюзии на поверхности.
Ты нормальный нет? Оскорбления ¯\_(ツ)_/¯, я ведь говорил, советую подышать воздухом.
Меня огорчает твоя узколобость и что? Бтв, про тебя тоже есть серия /o/
[Профиль]  [ЛС] 

Sparnat_II

Sparnat_II · 26-Мар-19 18:26 (спустя 15 мин., ред. 30-Мар-19 19:52)

77098136
maxphone писал(а):
77097914
Sparnat_II писал(а):
ну окей. Если ты не догоняешь мэсэджа который прямо в глаза льют на протяжении 16-18 серий , ну давай растолкуй мне, в чем проблема когда человек не видит подтекст и символизм, если интеллект это не верное слово.
[Профиль]  [ЛС] 

MeP3

MeP3 · 26-Мар-19 18:46 (спустя 19 мин., ред. 26-Мар-19 18:48)

Sparnat_II писал(а):
ну окей. Если ты не догоняешь мэсэджа который прямо в глаза льют на протяжении 16-18 серий , ну давай растолкуй мне, чего у тебя не хватает и как это называется, если интеллект это не верное слово.
"интеллектуал" наносит ответный удар))) Орудие повреждено, точность стрельбы снижена!
КАК ты измеряешь "интеллект" по итогам просмотра мультиков? Какова методика?
[Профиль]  [ЛС] 

pchelavek

Стаж: 13 лет 2 месяца

pchelavek · 26-Мар-19 18:46 (спустя 27 сек., ред. 28-Мар-19 01:48)

Два лингвиста споря
ТвОрог иль творОг
Мордами друг друга били
Об порог
[Профиль]  [ЛС] 

MeP3

MeP3 · 26-Мар-19 19:02 (спустя 15 мин., ред. 26-Мар-19 19:02)

Brang(Hunter) писал(а):
Проблема в диалоге где?
Тут даже сам посыл особенности (как ЖЕНЩИНЫ) на которую ты так сетуешь - заменили на всего лишь уникальность.
Смотрим далее, из этого же диалога: " ЖЕНЩИНЫ ДЕРУТСЯ ЛУЧШЕ МУЖЧИН?" - Ответ: "Эта лучше" заметь, не все женщины, нет даже категоричного ответа : "да", подчеркивают уникальность именно этой персоны из-за факторов: а) б) ц) которые тоже огласили .
Или ты считаешь, что нет уникальных женщин? Сорре челик. Твой мир изменился, и он продолжает меняться.
На тему аллюзии. Благо, что в бетсе, что в 80% серий, все аллюзии на поверхности.
Ты нормальный нет? Оскорбления ¯\_(ツ)_/¯, я ведь говорил, советую подышать воздухом.
широколобый блэт, ты за..л своим бетманом, ещё один "интеллектуал" от мира гомиксов. Откуда вы такие вылезаете, из канализации с ниньзячерепашками или энцефалитный клещ покусал? Иди говорю чюдо-женщину посмотри, х-менов и чёрную понтеру.
Дите индиго блэт подросло, бетмана увидело.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Brang(Hunter)

Brang(Hunter) · 26-Мар-19 19:06 (спустя 4 мин.)

MeP3 писал(а):
77099542
Brang(Hunter) писал(а):
Проблема в диалоге где?
широколобый блэт, ты за..л своим бетманом, ещё один "интеллектуал" от мира гомиксов. Откуда вы такие вылезаете, из канализации с ниньзячерепашками или энцефалитный клещ покусал? Иди говорю чюдо-женщину посмотри, х-менов и чёрную понтеру.
Дите индиго блэт подросло, бетмана увидело.
скрытый текст
А конструктив выйдет погулять?
Если нет, собственно, ты подтверждаешь мою позицию.
Соррьке.
[Профиль]  [ЛС] 

pssspsss

Стаж: 12 лет 11 месяцев

pssspsss · 27-Мар-19 18:29 (спустя 23 часа)

может есть что похожее, посоветуйте пжлста
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzmad

Стаж: 15 лет 1 месяц

Jazzmad · 28-Мар-19 00:24 (спустя 5 часов, ред. 28-Мар-19 00:24)

Гавно для школьников. Если вам нравятся герои, выражающиеся исключительно матом, или вам по душе, когда вам пихают в лицо старческими хуями, то да, это для вас. 2/10 за неплохой визуал, ибо всё остальное отвратно.
В очередной раз подтвердил для себя, что имя Финчера - гарант того, что перед тобой дно дна.
[Профиль]  [ЛС] 

Lenny079

Стаж: 16 лет

Lenny079 · 28-Мар-19 08:15 (спустя 7 часов)

10/10 и глоток воздуха.
и лучший сериал года, да.
[Профиль]  [ЛС] 

dvaick_saell

Стаж: 16 лет 3 месяца

dvaick_saell · 28-Мар-19 14:18 (спустя 6 часов)

extezy333 писал(а):
77084203Серию "Три робота" можно даже ребенку показать, остальное не надо.
мой шестилетка не понял шутку про "друзей по чайному пакетику" и пошел гуглить... спасибо, теперь я знаю про teabagging
[Профиль]  [ЛС] 

MeP3

MeP3 · 28-Мар-19 17:34 (спустя 3 часа, ред. 28-Мар-19 17:34)

Jazzmad писал(а):
В очередной раз подтвердил для себя, что имя Финчера - гарант того, что перед тобой дно дна.
ну хз, сериал его последний про маньяков был неплох. Но этот мультик ни разу не похож на стиль Финчера как режиссера. Собственно в творческом процессе этой фигни он вряд ли как-то участвовал.
Lenny079 писал(а):
7710762310/10 и глоток воздуха.
и лучший сериал года, да.
чего мелочиться - десятилетия лучший сирял. Смотрел его два дня назад - и из всех сюжетов навскидку помню только про йогурт. Через неделю вообще забуду что смотрел эту херь. Хауса 2 сезон или во все тяжкие лучше помню, хотя смотрел больше 5 лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Derzurb

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Derzurb · 29-Мар-19 11:50 (спустя 18 часов)

Добавьте плз озвучку от Кубик в Кубе
[Профиль]  [ЛС] 

Kraven77

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Kraven77 · 30-Мар-19 00:56 (спустя 13 часов)

Мда уж, мульт вгоняет в депрессию от того насколько люди отключают логическое и критическое мышление..... И ведь самое печальное что людям нравится вот это, фантастика, создатели мое почтение
[Профиль]  [ЛС] 

redskin77

Стаж: 16 лет 8 месяцев

redskin77 · 30-Мар-19 06:36 (спустя 5 часов, ред. 30-Мар-19 06:36)

Kraven77 писал(а):
77118401Мда уж, мульт вгоняет в депрессию от того насколько люди отключают логическое и критическое мышление..... И ведь самое печальное что людям нравится вот это, фантастика, создатели мое почтение
не печалься, погодок,каждый видит то, что (может) хочет увидеть. всё нормально. нашу цивилизацию сменит другая. но мы этого уже не увидим.
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Резачелло · 30-Мар-19 16:00 (спустя 9 часов)

redskin77 писал(а):
нашу цивилизацию сменит другая. но мы этого уже не увидим.
Поддерживаю! Люди такие мудаки, что рано или поздно самовыпилятся. Разумные тараканы или там крысы будут править вселенной!
[Профиль]  [ЛС] 

Sparnat_II

Sparnat_II · 30-Мар-19 19:36 (спустя 3 часа)

pssspsss писал(а):
77104789может есть что похожее, посоветуйте пжлста
конкретно такого нет. Из похожего есть рик и морти. Еще встречал мнение что черное зеркало вроде в этом же ключе. Outer limits из этой же категории и байки из склепа.
[Профиль]  [ЛС] 

trem999

Стаж: 17 лет 1 месяц

trem999 · 30-Мар-19 23:00 (спустя 3 часа)

по большому счету внимания заслуживает только седьмой эпизод. остальное трешак или посредственность.
[Профиль]  [ЛС] 

inel-it

Стаж: 15 лет 10 месяцев

inel-it · 31-Мар-19 08:18 (спустя 9 часов)

А три робота такие милые )
[Профиль]  [ЛС] 

AceEek

Стаж: 18 лет 6 месяцев

AceEek · 31-Мар-19 11:17 (спустя 2 часа 58 мин.)

Нарисовано красиво, но большая часть кроме картинки ничего из себя не представляет.
Вменяемый сюжет на мой взгляд - только в серии За разломом орла.
Рука помощи бред от начала и до конца, начиная от тупейшей ситуации "один космонавт потому что дорого" (а выслать спасательную команду - видимо дешево), пробоины от космического шурупа (на орбите столько мусора, что если бы он вел себя так - уже бы никаких спутников не было, ни мкс), унос в в открытый космос (страховочные тросы - для лохов работающих на высотных строительствах, дублирующие системы для жизненно важных функций - не, не слышали)
Ну и да - поголовно женщины играют роли мужиков
Шума больше вокруг сериала, чем его ценность
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error