[CD] Laser Arena [L] [ENG] (2000, FPS) [Полёт Навигатора]

Страницы:  1
Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет

Пoeхавший · 12-Апр-18 12:56 (6 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Сен-20 01:46)

Laser Arena

Год выпуска: 2000
Год выпуска в России: 2008
Жанр: шутер от первого лица
Разработчики: 2015, Inc. и Trainwreck Studios
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Полёт Навигатора
Платформа: PC (Windows)
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Полёта Навигатора)
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: эмуляция образа
Системные требования:
[*]Windows XP SP2;
[*]Pentium III 800 ГГц;
[*]256 Мб ОЗУ;
[*]200 Мб свободного места на жёстком диске;
[*]32 Мб DirectX 9-совместимая 3D-видеокарта;
[*]DirectX 9-совместимая звуковая карта;
[*]DiretcX 9.0c;
[*]24x CD-ROM;
[*]клавиатура, мышь.
За предоставленный образ диска, а также обложки, огромная благодарность Аретм Пектин.

Описание:
В лазерный тир теперь можно играть прямо дома! Перед вами знаменитый аналог пейнтбола — игра, в которой нужно стрелять во врагов световыми лучами. Готовьтесь взять в руки лазерное ружье и отправиться на спортивную арену! Прислушивайтесь, смотрите внимательно, выжидайте и идите в атаку! Для победы вам понадобятся навыки меткого стрелка и реакция настоящего ковбоя. Игра абсолютно не содержит сцен насилия — только чистый адреналин и веселье!
Особенности игры:
[*]Поддержка многопользовательского режима
[*]Никакого насилия, только веселье!
[*]Куча бонусов: от энергетических канистр до лазерных гранат
[*]15 футуристических этапов
[*]5 игровых режимов
Сканы обложек и диска
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или DAEMON Tools). Установите игру. Играйте.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 12-Апр-18 13:09 (спустя 12 мин., ред. 12-Апр-18 13:09)

Неслыханная наглость издателя. Взяли дичайший мусор из двухтысячного года, не перевели, кроме авторана, его на русский, о чём на обложке ни слова, кроме мало о чём говорящего словосочетания «Оригинальная версия», и выпустили на рынок. Полное неуважение к покупателю и обман. Вот и весь ответ на вопрос, почему российские издатели не пережили кризис 2009-го года. Выкладывается только для коллекционеров и как сохранение видеоигрового наследия.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 7 лет 10 месяцев

ShkodnikZGrodna · 12-Апр-18 14:45 (спустя 1 час 36 мин.)

Не успел... Может добавишь в шапку этой раздачи мои сканы?
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 12-Апр-18 14:59 (спустя 14 мин.)

ShkodnikZGrodna писал(а):
75162324Не успел... Может добавишь в шапку этой раздачи мои сканы?
Извини, не знал, что у тебя она есть… Конечно, добавлю.
[Профиль]  [ЛС] 

compart

Стаж: 13 лет 9 месяцев

compart · 14-Апр-18 09:04 (спустя 1 день 18 часов)

Удивлен только годом выпуска в России. По поводу отсутствия перевода, могу конечно ошибаться, но насколько помню в игре вообще не так уж много текста, тем более на обложке честно написано, что это оригинальная версия Стоили такие диски от Полета Навигатора, сущие копейки. На том же озоне они от 50 до 100 рублей продавались, в том числе и Лазер Арена. Заказывал аж два раза и мне озоновцы оба раза прислали диск Арена Вар Релоад, который у них за 500 с чем то рублей продавался.
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lefa-007 · 18-Мар-19 09:43 (спустя 11 месяцев)

Добрый утро.
Кто нибудь её запускал на 7?
У меня чего-то не получается, после запуска игры , как толька нажимаю новая игра - вылетает и бьёт ошибку, также картинка появляется в пикселях. (Запускал на 7х64)
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DemonikD · 18-Мар-19 16:08 (спустя 6 часов)

Цитата:
Engine Quake engine
а я то думаю, что скрины кваку3 напоминают.
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lefa-007 · 19-Мар-19 20:37 (спустя 1 день 4 часа, ред. 19-Мар-19 20:37)

Добрый день .
Всё разобрался как запустить, нужно было в корень игры кинуть dgVoodoo и в настройках игры в video setup - render mode -hardware и поставить галку где написано про dgVoodoo .
Спасибо за игру .
Достаточно оригинальная идея, если б ещё оружия по больше , а не пистолет световой и гранаты одного вида. Режимов достаточно много и они достаточно оригинальны (по крайней мере один точно).
А так это типичный шутер с ботами , только в ней есть компания которая знакомит со всеми режимами.
[Профиль]  [ЛС] 

LASTOFASS

Стаж: 5 лет 2 месяца

LASTOFASS · 16-Янв-20 20:53 (спустя 9 месяцев, ред. 22-Янв-20 19:38)

Убрал сд-чек, пробуйте.
Размер в 260 мб у образа на old-games не спроста - там присутствует музыка в Audio CD формате.
Тут же 66 мб и музыки нет соответственно. Кто отгрыз - признавайтесь? Или так и было в лицензии?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 18-Янв-20 13:02 (спустя 1 день 16 часов, ред. 24-Янв-20 10:07)

LASTOFASS писал(а):
78698775Убрал сд-чек, пробуйте.
Спасибо за решение сразу 2 проблем , а то ошибка выскакивала при запуске при любых настройках (переименование EXE-файлов не помогает, как в случае с OpenGL-играми)... помню ещё, что запускалась она через что-то с сильным графическим искажением.
А тут работает данная видеоигра вроде без проблем на Windows-7/10 с помощью этих файлов (начало проверил).
[Профиль]  [ЛС] 

mike786

Стаж: 13 лет 7 месяцев

mike786 · 22-Янв-20 03:32 (спустя 3 дня, ред. 22-Янв-20 03:32)

LASTOFASS
Цитата:
** Музыка в игре хранится на диске в формате Audio CD. Пришлось
сделать лаунчер, который запускает плеер в фоне при старте игры.
Можно использовать _inmm. Музыка будет играть именно в тех местах, где задумано разработчиком.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 7 лет 10 месяцев

ShkodnikZGrodna · 22-Янв-20 15:24 (спустя 11 часов)

LASTOFASS писал(а):
78698775Убрал сд-чек, пробуйте.
Размер в 260 мб у образа на old-games не спроста - там присутствует музыка в Audio CD формате.
Тут же 66 мб и музыки нет соответственно. Кто отгрыз - признавайтесь? Или так и было в лицензии?
Я тоже когда-то делал образ этого же диска - и там тоже вырезали музыку. Так что образ в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

LASTOFASS

LASTOFASS · 22-Янв-20 19:31 (спустя 4 часа)

mike786 писал(а):
78732242Можно использовать _inmm. Музыка будет играть именно в тех местах, где задумано разработчиком.
_inmm слишком громоздкий. Для игры такого незатейливого жанра моя поделка в самый раз.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 25-Янв-20 12:23 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 25-Янв-20 12:23)

Решил попроверить ещё раз запуск/работу этой видеоигры по-разному (только в видеорежиме HARDWARE)... вот результаты:
Через NVidia Inspector она запускается/работает (если там включить ограничение расширений GL, т.е. "Extension limit"), но с сильным графическим искажением.
Через GLDirect тоже запускается и даже без искажений, но всегда зависает намертво через несколько секунд.
Через nGlide она работает без проблем на Windows-7/10 (как и через dgVoodoo Glide, файлы которого лежат в предложенном LASTOFASS архиве с кряком).
скрытый текст
Да, рассчитана она именно на рендеринг/видеорежим Glide (3dfx MiniGL), если говорить про "hardware".
[Профиль]  [ЛС] 

LASTOFASS

LASTOFASS · 10-Мар-20 06:04 (спустя 1 месяц 15 дней)

Обновил NO-CD (новый music-fix)
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 12 лет 8 месяцев

IronKabal · 08-Май-22 15:19 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 08-Май-22 15:19)

по-моему в прошлом году норм установилось,но щас с графикой проблемы,но я не огорчился ибо сразу же после старта вспомнил,что за игра,ну короче сессионочка,мимо,не мое
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error