|
vasilley
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 202
|
vasilley ·
26-Июн-18 22:59
(6 лет 8 месяцев назад)
Спасибо за раздачу, все стало, запустилось, но... только плагины х86 ((
Vst x64 и vst3 Рипер видеть не желает. Как исправить?
|
|
Sirioll
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Sirioll ·
05-Июл-18 10:44
(спустя 8 дней)
Если у Вас открывается окно плагина и оно "пустое", т.е белое окно, выполните следующие действия, мне помогло:
Создайте файл с названием no_context_sharing.txt и поместите его в папку Waves Audio в C:\ProgramData\ .
Также помогает если у Вас не открывается больше 20 плагинов.
// решение взято с этого форума http://forum.cakewalk.com/SOLVED-WAVES-plugs-GUI-not-showing-if-more-than-20-inst...ed-m2931418.aspx
|
|
Urik17
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1940
|
Urik17 ·
07-Июл-18 21:19
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 07-Июл-18 21:19)
В шапке написано что вылечено.
А все равно когда в ДАУ сканируешь,то при сканировании появляется окно что надо активировать. Нажимал там кнопку-Скан,чтобы дальше пошло сканирование, и так несколько раз это окно появлялось,по ходу сканирования.
Можно ли это исправить как то?
И еще в добавок после скана в ДАУ все плаги просто не добавляются, то есть нет их-
Как исправить то чтобы они работали все как надо?
Только на днях винду пере установил.И поставил на чистую систему этот пак.И тут такой облом 
Забыл еще пояснить.Что за навязчивое окно еще одно появляется при скане-
Какой там путь надо выбрать,которые это окно там просит хрен его знает 
Чтобы все коректно заработало в конце концов 
Другой Вст софт версии НОИНСТАЛ работает у меня хорошо. А с Wavesсом такие баги происходят.
Проверял еще Waves в Сонаре Платинум, та же байда происходит при скане, и под конец скана с ошибкой. И ничего не добавилось 
Еще мне не понятно там с кейгеном.Который там есть-
Откуда в кейгене взять этот ID? Чтобы потом можно было с генерировать ключ.
Ваша сборка в старых виндах работала хорошо.А в этот раз такой облом.. 
В редакторе реестра тоже через поиск там все по удалял связанное с Waves. И ни в какую в Студио уан. Студио уан у меня основная дау.
|
|
YOJi23
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
YOJi23 ·
10-Ноя-18 14:05
(спустя 4 месяца 2 дня)
Здравствуйте! Спасибо за раздачу. Все символические ссылки встали правильно, но выдает такую вот ошибку "something went wrong loading the VST(3) plugin WaveShell - VST3 9.91 x64". Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
|
|
DJ Prankster
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
DJ Prankster ·
17-Ноя-18 18:18
(спустя 7 дней, ред. 17-Ноя-18 18:18)
При запуске Ableton Live сканирует плагины и в конце сканирования вылетает. После удаления папки с Waves, аблик нормально запускается
|
|
Cre@ttoR
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Cre@ttoR ·
13-Янв-19 20:47
(спустя 1 месяц 26 дней)
PossibleWorlds
Спасибо за раздачу, все работает! FL Studio 20/Windows 10
Помню раньше версии так в 8 все плагины открывались через один Waveshell и оттуда для удобства уже выбирал какой плагин поставить. Думал, что в этой сборке аналогично. Это нововведения от Waves или как то так все таки можно сделать? Достаточно много плагинов использую и очень муторно их все добавлять и раскидывать по папкам.
|
|
vjopenogu6
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
vjopenogu6 ·
22-Янв-19 09:43
(спустя 8 дней)
Поставив эту версию Waves и перед этим удалив старую, с проектам всё норм будет? я имею в виду, плагины, которые на них висели так и останутся?
|
|
macsimus312
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
macsimus312 ·
18-Мар-19 01:07
(спустя 1 месяц 26 дней)
Ху*ня  неначайте. куча гимороя с учтановко. куча ошибок.
|
|
finc2
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 69
|
finc2 ·
31-Мар-19 12:04
(спустя 13 дней)
не работает... ставил на чистый fl studio 20 на новой винде
|
|
izya_
Стаж: 15 лет Сообщений: 46
|
izya_ ·
01-Апр-19 19:14
(спустя 1 день 7 часов)
2019 V10 noinstall планируется? Подсел на них серьезно 😊
|
|
Depechvel
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Depechvel ·
09-Апр-19 14:43
(спустя 7 дней)
Друзья, я разобрался как установить!
Долго мучался. Просто все файлы Wave нужно удалить перед установкой на диске С Удалите
Файлы все WaveShell-VST 9.7* из папок:
C\Program Files\Common Files\VST3\Waves
C\Program Files (x86)\Common Files\VST3\Waves
C\Program Files\VSTPlugins\Waves
C\Program Files (x86)\VstPlugins\Waves Введите в поиск на диске С все названия ФАЙЛОВ ( WaveShell-VST ) и ПАПОК связанных с Wave и удалите их . Потом все по инструкции. A) СОХРАНИВ НАРАБОТКИ, удалить некоторые папки, возможно оставшиеся от предыдущих инсталляций;
B) запустить командный файл создания симлинков (Windows Junction Points) - SymLink Installer.cmd;
C) указать в DAW путь сканирования VST2 плагинов (C:\Program Files (x86)\VstPlugins),
D) запустить DAW, просканировать наличие новых плагинов, запустив их и (если это требуется) зарегистрироват...ь. ... и все должно заработать Регистрация не нужна.
|
|
genrix
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
genrix ·
06-Июн-19 20:38
(спустя 1 месяц 27 дней)
помогите пожалуйста скачать и установить только cla effects
|
|
genrix
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
genrix ·
15-Июн-19 16:32
(спустя 8 дней)
помогите установить только cla(stereo,effector и др)плагины
|
|
HateLove6661
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
HateLove6661 ·
17-Июл-19 02:48
(спустя 1 месяц 1 день)
genrix писал(а):
77490931помогите пожалуйста скачать и установить только cla effects
Установи всё и потом удалишь, что не нужно
|
|
marmelad6666
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
marmelad6666 ·
04-Ноя-19 10:08
(спустя 3 месяца 18 дней)
Йоу, такая проблема. Основной плагин WavesShell-VST 9.7 подписан после скана файлов как "error" из-за этого ничего не работает. Что делать? Пробывала все переустановить, удаляла папки и заново делала линк, ничего не помогает
|
|
Icarus182
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Icarus182 ·
10-Дек-19 21:39
(спустя 1 месяц 6 дней)
marmelad6666 писал(а):
78253342Йоу, такая проблема. Основной плагин WavesShell-VST 9.7 подписан после скана файлов как "error" из-за этого ничего не работает. Что делать? Пробывала все переустановить, удаляла папки и заново делала линк, ничего не помогает
такая же проблема. Что с этим делать? На 10 винде вообще не хотят вставать
|
|
1000pounds
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
1000pounds ·
03-Май-20 01:01
(спустя 4 месяца 23 дня, ред. 03-Май-20 01:01)
Все заработало, НО! Cubase 5 очень долго стартует теперь. Пока грузится - видно как перебирает все waves плагины. Как это исправить? - до установки вэйвсов грузился в разы быстрее
|
|
maxxx2555
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
maxxx2555 ·
31-Авг-20 07:17
(спустя 3 месяца 28 дней)
Подскажите как удалить х86 плагины из раздачи, активировал через но инсталл , читал в описании но там удаляется весь плагин а не версия..
|
|
ok123
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
ok123 ·
31-Авг-20 15:55
(спустя 8 часов)
|
|
KTDSTYLE
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
KTDSTYLE ·
20-Сен-20 00:37
(спустя 19 дней)
Помогите, люди добрые! 5 лет подряд ставил, никаких проблем не было! 2 недели назад 10-ю версию ставил - не было проблем. Те же самые раздачи беру, и сейчас конкретно на другой комп не ставится ни одна! Я не то, что чистил папки, я форматировал 2 раза специально комп и заново винду ставил ради этого... 2-е суток почти не сплю, 9 разных раздач скачал, ничего не работает... Внимательно инструкции читал, комментарии все перелопатил, ничего не помогает. То ошибка запуска этого централа, то на кнопку установить нажимаешь - ничего не происходит, то во время установки ошибка и типа перезапустите заново или обратитесь в поддержку... Вот думал хоть эта версия заработает, но нет, ошибки лицензии во время проверки плагинов при запуске кубейс
|
|
pelvax
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
pelvax ·
09-Дек-20 17:19
(спустя 2 месяца 19 дней, ред. 09-Дек-20 17:19)
Благодарю за раздачу. Всё удалил, всё сделал по инструкции, на новый SSD между прочим. Win7x64. Мучился с разными раздачами по теме 2 дня, мой Samp proX3 не видел ничего. Но наконец эта раздача заработала. Я не возился с симлинками, а распаковывал вручную. При скане вылетали окна, что бы показать путь, но я их закрывал и продолжал скан. Первый скан был очень долгим, но хотел делать всё по инструкции. Всё заработало,хотя бы Самп видит плаги наконец, но есть проблемы.
После первого скана я стал удалять всё лишнее, мне не нужны например инструменты и много другого. Конечно удалял в запасную папку, если что. Всё по инструкции. После новых запусков DAW и сканов, Самп всё равно видит все плаги, и те что удалил. Конечно удалённые не запускаются но видны, даже инструменты. Это очень мешает, потому что когда открываю окно Waves, там изображаются все плаги, и так как в Prox3 нет браузера, только одно большое окно, кроме того видны все эти проклятые Х86-ки и размер окна не хватает для того, что бы показать все плаги (я вижу только с А до J) очень трудно разобраться. Не хочу переидти на Prox4-5, потому что они глючные на моём компе. Что сделать против этого? Или в крайней мере как могу перешагнуть на другое окошко? Я пробовал распаковать плаги в отдельные сабпапки, но это не помогло. Таким путём ничего не работает. Хотя странно, но на старом компе всё это решилось. (также Win7, Prox3) Тогда я пользовался другой раздачей. Конечно сначала пробовал ставить всё из той раздачи, но не получилось из за обновленного Waves central и мой DAW не видел ничего. Поэтому очень обрадовался этой. Ну ладно, пусть видны все, я всё равно знаю что хочу крутить, но как увижу тех, которые начинаются с буквой после J?
Пожалуйста поделитесь идеями! Благодарю заранее. Проблема решена! Контент Program files x86/Waves/Plug-ins V9 скопировал в Program files/VST plugins/Waves. Там находятся WaveShell x 64 DLL-ки.
Причём удалил всё лишнее. Artist.dll-ки и вообще ничего другого не тронул. Пересканировал и сейчас Самп видит отдельно 32 и 64, конечно осталось окошко с WavesShell x32, со стрелкой, но не обязательно это открывать. То есть открываю только окна Wave Shell x64. Причём очень умно, так как разделил на Part 1., Part 2. И так всё видно, всё на месте и работает. Проверял. Если кому то не понятно то, что я здесь написал, сделайте всё, как выше и посмотрите своими глазами.
Одним словом, раздача рабочая. Спасибо автору!
|
|
tochka777
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
tochka777 ·
25-Апр-21 11:32
(спустя 4 месяца 15 дней)
Multiraсk просит авторизацию никак не могу победить. несколько раз сносил и ставил поновой.
|
|
|