savt · 26-Дек-08 02:25(16 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Фев-09 14:34)
Лидия Русланова - Великие исполнители России ХХ века (2 CD) Жанр: ретро Год выпуска диска: 2001 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Трэклист: (ниже)
CD-1
01. Жигули
02. Валенки
03. Частушки
04. Окрасился месяц багрянцем
05. Саратовские частушки
06. Самарские припевки "Озеро"
07. Вот мчится тройка
08. Калинушка
09. Тульские припевки
10. Калужские страдания
11. Златые горы
12. Липа вековая
13. Коробейники
14. Меж высоких хлебов затерялося
15. Посею лебеду на берегу
16. Ой, да ты подуй, ветер низовой
17. Эх, матушка
18. Во кузнице
19. Утушка луговая
20. На улице дождик
21. Как со вечера пороша
22. Вниз по Волге-реке
23. При долине куст калины
24. Степь да степь кругом
CD-2
01. Я на горку шла
02. Очаровательные глазки
03. Вы, комарики
04. Живет моя красотка
05. По диким степям Забайкалья
06. Припевки
07. Саратовские частушки
08. Извозчичек
09. Час да по часу
10. Из под дуба, из под вяза
11. Мальчишечка-бедняжечка
12. Расти, расти, моя калинушка
13. Камаринская
14. Светит месяц
15. Выйду ль на реченьку
16. За реченькой диво
17. Березка
18. Осенний сон
19. Как со вечера пороша
20. Встань, пройдись
21. На улице дождик, а во поле туман
22. Посею лебеду на берегу
23. Уж, ты сад
24. Кумушка
25. По улице моставой
26. И кто его знает
27. Когда я на почте служил ямщиком
28. Синий платочек
29. В землянке
30. Катюша.
С детства обожаю Лидию Русланову и Эллу Фицджеральд. Эллочку называли в свое время Tha First Lady. А для меня они обе первые. Действительно "сердце замирает". Спасибо большое. Но, к сожалению, техника записи во времена этих двух великих певиц была разна в разных странах.
Какие имена - Русланова, Козин!!! Вот они - голоса России! Не то, что сейчас - Пугачева (с мышлением сексуально озабоченной прачки) и Басков (это вообще чудовище). Огромное, многотонное с-п-а-с-и-б-о !!!!!
58932468Какие имена - Русланова, Козин!!! Вот они - голоса России! Не то, что сейчас - Пугачева (с мышлением сексуально озабоченной прачки) и Басков (это вообще чудовище). Огромное, многотонное с-п-а-с-и-б-о !!!!!
Да, хорошо, что в наше время было радио, которое всегда работало.
И хорошо, что у радио была одна программа!
И что мы выросли под Русланову и Зыкину.
Что будет с теми, кто вырос под Баскова?
Не знаю:)
70132262Подскажите есть ли песни или раздачи Руслановой с более лучшим качеством звука?
Заранее спасибо.
Конечно есть. Она много записывалась в профессиональных современных студио с первоклассной компьютерной техникой.
Подскажите раздачи Руслановой с ремастерингом.
Я буквально открыл для себя Зыкину и Русланову, подскажите также, пожалуйста, других исполнителей народных песен и романсов с таким же прекрасным голосом.
Вадим Козин, Юрий Морфесси, Изабелла Юрьева, Валентина Толкунова
bajamado писал(а):
70148694Подскажите раздачи Руслановой с ремастерингом.
Я буквально открыл для себя Зыкину и Русланову, подскажите также, пожалуйста, других исполнителей народных песен и романсов с таким же прекрасным голосом.
Это самое худшее по качеству из имеющихся на сегодняшний день изданий Руслановой. Все эти песни есть в этих же исполнениях на других дисках в приемлемом качестве. Здесь же качество просто неприемлемо.
Есть даже очень хорошо очищенное от всех пластиночных артефактов издание - "Царица русской песни" - рекомендую.
70132262Подскажите есть ли песни или раздачи Руслановой с более лучшим качеством звука?
Заранее спасибо.
Конечно есть. Она много записывалась в профессиональных современных студио с первоклассной компьютерной техникой.
Подскажите раздачи Руслановой с ремастерингом.
Надежда Обухова. В этой же серии "Великие исполнители России XX века" был прекрасный альбом в её исполнении. На трекере именно его не вижу, но есть другие.