нормальный репак.
была задача сделать на вин сервере, чтобы могли работать несколько пользователей.
не люблю решения, где всё запаковано в один exe-шник и типа всё само автоматически ставится, ломается и т.д.
поэтому скачак этот репак, и подтверждаю, что работает на win server 2016 standard для любых пользователей.
сервер не виртуальный, а работаю я удалённо, поэтому соединение с интернетом не выключал. hosts по-моему нет смысла редактировать, т.к. неясно какие сервера или кластеры у корела есть. банально в виндоус-фаерволе создал правило запрещать исходящие подключения для exe-шников, которые в iso (хотя можно не для всех, поскольку установка полного пакета с Connect, Font manager и прочим не нужна), а после установки программы такое же правило для C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 2018\Programs64\CorelDRW.exe
за неделю окон с требованием регистрации и пр. не вылезало.
далее, надо сделать, чтобы программа запускать под любыми юзерами, в т.ч. единовременно.
пользователь, под которым производилась установка, должен открыть редактор реестра и изменить пути, дабы те указывали в нужное место, а не в пользовательский каталог:
в самой программе, если уже запускалась, можно поменять настройки:
вся ветка HKCU\Software\Corel экспортируется в файл. затем под каждым пользователем, работающим с корелом, её нужно импортировать, запустив файл .reg
и мне стыдно, что я таким занимался, но работа есть работа.