anbelk27 писал(а):
76994597Многие, перезаливающие ЧУЖИЕ приватные раздачи дооформляли их - по просьбе и без
Вы же, имея этот файл, даже несмотря на просьбу модератора
А Вы даты видели? От перезалива до модератора прошло полтора года. Это во-первых. Кстати, когда я перезаливал чужие раздачи, то во многих делал скриншоты и оформление. Можете посмотреть. Здесь не делал, потому что там всё было нормально, пока модератор не появился в теме.
Во-вторых. О каких-то замечаниях я узнал только когда у меня в utorrent раздача стала красной. По ссылке из торрента тему не нашёл, спросил здесь и
только после этого узнал всю ситуацию. При том, что я почти каждый день на трекер захожу. А сколько народа просто удаляет раздачи, ставшие не активными, не потрудившись поискать причину?
В-третьих. Почему изменения в правилах обрели обратную силу? 11 лет всё было нормально и тут вдруг оказалось, что скриншоты должны быть в виде превью. И из-за этого можно даже удалить раздачу и разрегистировать торрент.
Меня такой подход и такое отношение к раздачам не устраивают. Поэтому
Я вижу, что раздачу восстановили, но я файл уже удалил и восстанавливать не буду. Может быть потеряв некоторое количество редких раздач, администрация задумается о действиях модераторов. И их бюрократии и крючкотворстве