JasonCrusader · 28-Фев-19 11:56(5 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Июн-19 17:18)
Clock Tower 3Год выпуска: 2003 Жанр: Action Adventure, Horror Разработчик: SunSoft Издательство: Capcom Платформа: PS2 Регион: NTSC Язык интерфейса: RUS [перевод ViT Company] Тип перевода: текст (есть субтитры) Носитель: DVD5 Возраст: 18+ОписаниеПродолжение популярной некогда серии жанра survival horror. Главная героиня игры Алиса – первый персонаж Capcom, который не владеет приёмами рукопашного боя и не обладает сверхъестественными способностями, позволяющими перевоплощаться в какого-нибудь демона. Она не является сверхмощным биороботом-садоводом, не умеет бегать по стенам, она даже не магистр чёрной или, скажем, полосатой магии и в её арсенале нет заклинания, способного привести в недоумение любого врага. Алиса – обыкновенный человек, причём, такая же недотепа, как и мы с вами. В общем, всё как в реальной жизни. Для того чтобы еще больше подчеркнуть реализм происходящего, разработчики практически лишили вас оружия. Никакие базуки, винтовки, обрезы, топоры, межконтинентальные баллистические ракеты или бейсбольные биты по углам в ClockTower3 не валяются. Вы противостоите всем ужасам, имея лишь пузырёк святой воды (кстати, святая вода не убивает призраков, а лишь отпугивает их на некоторое время) да голову на плечах. ClockTower3 – это, прежде всего, adventure, и основой игрового процесса является решение головоломок вкупе с осторожным исследованием окрестностей. Что мне особенно понравилось в игровом процессе, так это замена традиционного индикатора здоровья (Health Bar) персонажа на индикатор страха (Panic Meter). Идея, безусловно, заслуживает похвал.О переводе: перевод текста, графика - ViT. Отдельное спасибо Shelwien с какого-то буржуйского форума за предоставленный распаковщик.Дополнительная информация
Образ в формате ISO сжат архиватором.
После распаковки будет иметь размер 2 531 000 320
Для извлечения из архива рекомендуется использовать последние версии WinRAR или 7-Zip
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.30 by Chook
--------------------------------------------------
File Name : Clock Tower 3.iso
File Size : 2 531 000 320
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 21.01.2019
Created By : CDVDGEN 2.00
Disk Name : SLUS-20633
Application: PLAYSTATION
Volume : CT3
Publisher : VIT CO.
Copyright : VIT CO.
Producer : VIT CO.
Sony ID : SLUS-20633
Version : 1.02
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5 : 7b18fde251db5cb37ecc3e2bafdab699
4 REDUMP : 7b18fde251db5cb37ecc3e2bafdab699
REAL SECTORS: 1235840 SIZE: 0x96DC0000
LOCK SECTOR1: 1235840 END: 0x96DC0000
USED SECTORS: 1225592
ZERO SECTORS: 0
==================================================
76944109ну так что ж ты поспешил, вот сегодня как раз и будет финальная версия)
Гуд) Да не подгадаешь ведь, на "планете" шамалама вплоть до сегодняшнего дня отписывался о различных опечатках.Торрент перезалит, заменено на последнюю версию перевода.
victorsmail
Да. Т.е. из-за этого не существует русских версий текста, что не возможно сжать расжать графику? Clock Tower - The First Fear - англоязычные фанаты, как-то перевели с Японского на Английский.
Всем причастным за раздачу и перевод выражаю благодарность. Полностью мимо меня прошла эта серия, хочу глянуть. Первая часть даже на SNES выходила, похоже на этой платформе и начну знакомство)
81674321Полагаю за довольно неказистый переход от двухмерных спрайтов к угловатым трёхмерным моделям, пришедшийся как раз на то время.
БИНГО!!! Хех, как ты точно и ёмко шмальнул прям в десяточку) Когда я в 96 году впервые увидел это квадратно-треугольное безумие, я сказал, верните мне сегу безумцы! Понимаю, что этот болезненный этап был необходим для игропрома, но я пас. С PS2 уже пошёл годняк, в Urban Reign каждый день играю после работы) Всё моё сугубо личное мнение, никому ничего не навязываю, ни с кем спорить не хочу!
Ничего себе, оказывается есть и такие.. Я как владелец Сеги когда увидел в игровом зале это ваше "квадратно-треугольное безумие" был ошарашен тем фактом что такое великолепие вообще возможно и как это ультрареалистично выглядит. Какая блин 16 бит после такой красоты. У меня даже и мыслей не было в те времена что на Соньке с 3D графикой что то не так и она "некрасивая"
Я и сейчас очень часто умиляюсь и восхищаюсь как красиво выглядят игры на ней
Квадратное ЗD было в самом начале, в 1997 уже стали появляется красивые 3D игры, конечно бывали исключения типа Пятого Элемента, но это совсем трэшак был.
Только 2-ая. Третья уже на PS2, к которой у меня претензий нет )
На PS1 три части было:
Clock Tower: The First Fear
Clock Tower
Clock Tower II: The Struggle Within
Если быть более точным, то на PS1 три игры выходили под следующими названиями:
Clock Tower: The First Fear - аналог Clock Tower для SNES с добавлением заставок
Clock Tower 2 (в США - Clock Tower, просто самая 1-ая часть там не локализовывалась) - прямое продолжение 1-ой части
Clock Tower: Ghost Head (в США - Clock Tower II: The Struggle Within, просто предыдущая игра там была первой) - отдельная игра