А я думал ATARI давно скопытилась.)) Неужели ничего нельзя сделать и добавить перевод от Акеллы?
Так игра когда была выпущена, да и всё-таки это больше Infogrames чем "Атари" https://ru.wikipedia.org/wiki/Atari
Сделать ничего нельзя, звук перепакован по идиотски.
скажите, как здесь с переводом? помню, играл как-то, но шрифты были корявые, не очень читаемым был текст. я бы в пк версию поиграл, да там правый стик по-прежнему не работает даже в переиздании.
буквы скачут, куча букв не в ту сторону, прописная "м" выглядит так "m", скриншота такого не нашел, ну вы поняли
надеюсь, это другой перевод, охота заценить
В общем как обычно записал алкоголем на болванку вербатим. В 1 ый день играл всё было норм. Дошёл до главы в полицейском участке.
На следующий день продолжил . Никак ! не смог одеть Тайлера перед походом в участок , в общем он пошёл на работу в трусах ( хотя куртку он взял ) пришёл в кабинет к напарнице подошёл к вешалке где висела куртка и бац ! он оказался в одежде. Я поставил игру на паузу , потом пришёл она зависла.Перегрузил консоль жму продолжить пишет ждите .........и всё. Решил переиграть предыдущую главу
( встреча в парке с Маркусом ) , прошёл её, далее те же яйца ... короче теперь при включении любой главы пройденной ранее она виснет в процессе либо после её завершения ...
Обнаружил на диске Verbatim dvd r такую мааааленькую пометочку rw. Она была такая маленькая что я даже не знал что пишу на cdrw ...
Возможно проблема была в этом ? хотя странно почему изначально игра работала..
76971177Обнаружил на диске Verbatim dvd r такую мааааленькую пометочку rw. Она была такая маленькая что я даже не знал что пишу на cdrw ...
Возможно проблема была в этом ?
Заодно проверьте что написано на самой консоли, может это Dreamcast.
Mister Pandemonium
если чё, на RW - ОЧЕНЬ НЕ рекомендуется писать - скорость износа лазера и вероятность выхода его из строя возрастают, грубо говоря, в 10 раз