hinowi писал(а):
76829331какой креатив в этой дав? никакого? всё ужасно от интерфейса до того, что тупо даже нельзя зафризить трек который идёт в бас..а который не идёт в бас можно ..дикая лень и бред разработчика..поэтому они её сделали открытой и отдали на сьедение энтузиастов в инете) единственные полезные вещи реализованные в этой дав лучше чем в других эт тупо плагин с рекордом аутпута самой винды (или оси)..типо врубил ютуб, нажал рекорд , что хочешь сразу в сэмплер..и мультидок превьюха для сэмплов..типо врубаешь сразу на предпрослушивание сколько хочешь разных сэмплов в синхроне! а ну да возможность менять шрифт..на этом всё..в остальном всё хуже чем в других дав в разы..ну а касательно прикола с rack ..это позор конечно...после патчера фл такое создать - стыдно должно быть..микроскопические шнуры..микроскопические дырки...чтобы вставить провод над прям прицельно "присунуть" ..роутить в этой daw просто ад
"Рекорд аутпута самой винды" - это как делается? Такая функция должна появится в Multi Sampler в 10 версии.
А вообще видно что ты на эмоциях пишешь ерунду. Это отличная DAW, и всегда она была креативной и инновационной во многом. Функцией Freez track (заморозкой) пользуешся в FL или другой DAW? Удобно да? Ну так это придумали именно в Tracktion, после них это появилось и у других производителей. Rack может менее удобный чем патчер, но он всё равно крутой, и он отличается от патчера по своей сути.
Многое из Tracktion\Waveform другие DAW переняли, из последнего, это стэп клип в Studio One появился такой же (лучше, более доработанный).
Они как раз таки не ленивые, постоянно что-то придумывают.
У них далеко не всё хорошо, это правда, но нужно знать, что они столкнулись с большими сложностями с Mackie, можно сказать что лет 5 Tracktion не развивался, был в застое, но сейчас компания перешла в руки тех, кто создавал изначально эту программу, и сейчас они навёрстывают упущенное.
Можно подумать что я какой-то фанат, но это не так, я даже не пользуюсь этой DAW на постоянной основе. Не могу согласится что в ней всё хуже чем в других дав, она просто отличается, и что-то хуже, а что-то лучше, как и в любой дав.