Екатерина Великая / Catherine The Great (Марвин Джей Чомски / Marvin J. Chomsky) [1996, Германия, США, Австрия, биография, драма, исторический, DVDRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

konnik38

Стаж: 16 лет

konnik38 · 06-Ноя-12 20:17 (12 лет назад)

Я не прочитал все посты, потому что не ждал ничего конструктивного. Странно, что в наш век, когда так много господ владеющих английским языком, никого не поразило "оригинальное" название фильма: "Catherine The Great". Думаю, что в нём пропущена запятая "Catherine, The Great", которая автоматом трансформирует название в правильное: "The Great Catherine ".
[Профиль]  [ЛС] 

granzo

granzo · 07-Ноя-12 00:55 (спустя 4 часа)

konnik38
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут.
Про Ivan the Terrible и Peter the Great не забудьте присовокупить. А то в самом деле, эти безграмотные англичане неправильные имена дают и запятые зажимают.
И конструктивно трансформировать не умеют.
А вообще толстовато, приятель.
[Профиль]  [ЛС] 

konnik38

konnik38 · 07-Ноя-12 09:47 (спустя 8 часов)

granzo писал(а):
56182564konnik38
Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, там помогут.
Про Ivan the Terrible и Peter the Great не забудьте присовокупить. А то в самом деле, эти безграмотные англичане неправильные имена дают и запятые зажимают.
И конструктивно трансформировать не умеют.
А вообще толстовато, приятель.
Как изящно! А главное со знанием английской граматики. Только с приятелем осторожнее. Мы вместе свиней не пасли...
[Профиль]  [ЛС] 

granzo

granzo · 07-Ноя-12 12:23 (спустя 2 часа 36 мин.)

konnik38 писал(а):
Как изящно! А главное со знанием английской граматики. Только с приятелем осторожнее. Мы вместе свиней не пасли...
Да, эта цитата и мне нравится, она вполне отвечает изысканности момента и посылает именно туда, куда заслуживают тролли.
Или вы хотите сказать, что не троллили, а серьёзно всё писали? Бгг. А англичане-то и не знают. Куда им до вашего знания английского.
В словари иногда нужно заглядывать, да.
И русскую грамматику и орфографию вам тоже не мешает подтянуть, грамотный вы наш.
Воспользуйтесь советом и не позорьтесь больше писанием невежливой безграмотной чепухи людям, которые вам ничего плохого не сделали.
А свиней можете спокойно продолжать пасти в одиночестве - я не претендую ни на ваше любимое занятие, ни на компанию невежд.
[Профиль]  [ЛС] 

konnik38

konnik38 · 17-Ноя-12 16:41 (спустя 10 дней)

granzo писал(а):
56187183
konnik38 писал(а):
Да, эта цитата и мне нравится, она вполне отвечает изысканности момента и посылает именно туда, куда заслуживают тролли.
Или вы хотите сказать, что не троллили, а серьёзно всё писали? Бгг. А англичане-то и не знают. Куда им до вашего знания английского.
В словари иногда нужно заглядывать, да.
И русскую грамматику и орфографию вам тоже не мешает подтянуть, грамотный вы наш.
Воспользуйтесь советом и не позорьтесь больше писанием невежливой безграмотной чепухи людям, которые вам ничего плохого не сделали.
А свиней можете спокойно продолжать пасти в одиночестве - я не претендую ни на ваше любимое занятие, ни на компанию невежд.
Было бы больше пользы для всех, если бы "педагог", вместо того, чтобы распинать нерадивого ученика привела бы одну фразу: "Превосходная степень сравнения прилагательных употребляется с артиклем the". Тогда и хамить бы ей не пришлось.
[Профиль]  [ЛС] 

granzo

granzo · 17-Ноя-12 23:02 (спустя 6 часов)

Я вам не педагог. С желанием поучать сюда пришли вы, а не я.
Справьтесь в гугле насчёт конструкций с постоянными эпитетами вроде тех, что я вам привела, и будет вам если не счастье, то покой. И пользуйтесь справочниками всегда, прежде чем обвинять остальных "господ" в безграмотности, а после в хамстве - вот так точно будет больше пользы и меньше бесполезных разговоров.
[Профиль]  [ЛС] 

Еввввгениййй

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Еввввгениййй · 19-Июн-13 10:49 (спустя 7 месяцев)

17043458Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Знаменитые женщины: фильмы о них". Если вам нравятся такие фильмы - загляните туда: вы найдете много ссылок на другие такие же фильмы, раздающиеся на форуме. Если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

rtys

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rtys · 24-Июл-13 19:17 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 24-Июл-13 19:17)

На чешском файлообменнике есть 2 архива по 8 частей. Написано: "Екатерина великая 1" и "Екатерина великая 2". Качество вхс рип (телеэфир записан на кассету). Может все-таки оно....
Качать можно довольно быстро и бесплатно, но раз в 2 часа. Хотелось бы с кем-то объединить усилия.
Это полная версия. Я скачал первую серию, но она на чешском.
[Профиль]  [ЛС] 

Деши

Стаж: 13 лет 4 месяца

Деши · 23-Май-14 00:26 (спустя 9 месяцев)

То-то я и думала, что Орлов с Потёмкиным на одно лицо
а это, оказывается, Марк МакГэнн и Пол МакГэнн - братья, видимо?
[Профиль]  [ЛС] 

Nushа

Организатор конкурсов

Стаж: 14 лет 3 месяца

Nushа · 13-Мар-15 02:25 (спустя 9 месяцев, ред. 13-Мар-15 02:25)

Прочла все от и до - девочки и мальчики - респект вам за чудесные отзывы и раздачу - написано все со знанием дела, со вкусом и с юмором - читала с удовольствием.
Я историю, как большинство россиян, учила по квадратным учебникам, написанным под прицелом дула к виску - отсюда и невежество, но про Катерину знаю, благодаря художественной литературе, так незамусоленной школьной программой.
konnik38
Цитата:
"Превосходная степень сравнения прилагательных употребляется с артиклем the"
Так развеселил, русовед англоязычный, что не смогла удержаться от коммента
скрытый текст
А конечный суффикс - est, добавляемый ко всем односложным прилагательным , в этой пресловутой превосходной степени - ты куда заныкал?
К слову самый яркий пример превосходной степени это - The greatest hits...
Спорить не буду...смеШно это))
[Профиль]  [ЛС] 

Филин-007

Top Bonus 09* 500TB

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Филин-007 · 19-Янв-17 01:00 (спустя 1 год 10 месяцев)

Спасибо!
Если потребуется, всегда помогу в скачивании, пишите в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Driv3r Off Road

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Driv3r Off Road · 08-Фев-19 22:38 (спустя 2 года, ред. 08-Фев-19 22:38)

получше нет что ль?
хотяб 720*400
[Профиль]  [ЛС] 

arturklop

Стаж: 19 лет 9 месяцев

arturklop · 02-Дек-19 11:37 (спустя 9 месяцев)

привет всем. нашел Екатерину великую с кетрин в хорошем качестве в мкв намного лучше че этот. проблема в том что это фильм идет 3 часа перевода и субтитров нет. если кто то возьметься сделать субтитры или еще лучше перевод могу скинуть на яндекс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error