Последний герой 1. Остаться в живых [2001, Реалити-шоу, VHSRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

Basile_27rus

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Basile_27rus · 30-Янв-19 06:30 (6 лет назад)

хохлы в своем репертуаре, канеш)) в игре яркие представители сей страны и ведут себя классически
[Профиль]  [ЛС] 

dalana345

Стаж: 13 лет 11 месяцев

dalana345 · 01-Июн-19 22:19 (спустя 4 месяца 2 дня)

Огромное спасибо автору раздачи и всем, кто сидирует! Такая ностальгия по юности...Сколько лет прошло, а до сих пор помню всех участников!
[Профиль]  [ЛС] 

Puzun

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Puzun · 03-Май-20 05:36 (спустя 11 месяцев, ред. 03-Май-20 05:36)

В конце 2000-го оттоптав пару лет вернулся на гражданку, такое шоу, совсем не похожее на то что было тогда в стране.. смотрел на съемной квартире, там даже ТВ не сразу появился, да и тот потом ч/б был, пропустил половину точно, но помню частично.. Пересмотрел в цвете, Ваня - Герой, пусть по всем законам шоу и не последний.. Этот гнида, который получил приз (не важна сумма, не важна фамилия) - хитрый гандольер и решила его судьбу Инна (а я так верил, что есть порядочные женщины, но нет), такая же непостоянная, но она женщина, сказала одно, сделала наперекор, тут чуток оправдывает ее поведение для меня.. Ваньку лишили законного приза, пусть он хоть 10 рублей был бы, не в сумме дело.. Неправильно все в финале состоялось, зарубили финал, короче.. Эрнст, ты куда смотрел? А Ване уважуха, просто красавчик, как себя вел и не рубился за капусту, как остальные..
P.S. Кто-то выше спрашивал про предметы разные.. во 2-й серии кто-то пилил ногти пилкой, потом еще что-то подобное было.. да и оператор всегда присутствовал, разумеется, у него всегда можно было тиснуть что-то )) но это же шоу, не будем забывать. Бодрову память! Кто-то выше писал, что плохо вел.. Ну он не шоумен, харизмы достаточно у него, плюс не забываем годы выхода передачи в эфир.. Мне лично понравилось, минимум слов, максимум информации плюс приятный тембр голоса
[Профиль]  [ЛС] 

Altec_UK

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Altec_UK · 26-Май-20 16:12 (спустя 23 дня)

Basile_27rus писал(а):
76769998хохлы в своем репертуаре, канеш)) в игре яркие представители сей страны и ведут себя классически
Ну куда же им до свинорусов)))
[Профиль]  [ЛС] 

insidexthexblade

Стаж: 13 лет

insidexthexblade · 16-Июл-24 19:55 (спустя 4 года 1 месяц)

На меня первый сезон в свое время произвел неизгладимое впечатление. От песни в конце особенно пробирало. Да так, что накопив нужную сумму, подбил за компанию брата и побежали искать (небезуспешно) кассету БИ-2. С той поры и стал слушать рок) Спасибо, надо наверное пересмотреть, спустя почти что четверть века. Сергею Бодрову и Сергею Сакину (Спайкер), за которого я почему-то тогда персонально болел (но я еще не знал, что спустя много лет буду зачитываться его книгами) - вечная память.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error