В конце 2000-го оттоптав пару лет вернулся на гражданку, такое шоу, совсем не похожее на то что было тогда в стране.. смотрел на съемной квартире, там даже ТВ не сразу появился, да и тот потом ч/б был, пропустил половину точно, но помню частично.. Пересмотрел в цвете, Ваня - Герой, пусть по всем законам шоу и не последний.. Этот гнида, который получил приз (не важна сумма, не важна фамилия) - хитрый гандольер и решила его судьбу Инна (а я так верил, что есть порядочные женщины, но нет), такая же непостоянная, но она женщина, сказала одно, сделала наперекор, тут чуток оправдывает ее поведение для меня.. Ваньку лишили законного приза, пусть он хоть 10 рублей был бы, не в сумме дело.. Неправильно все в финале состоялось, зарубили финал, короче.. Эрнст, ты куда смотрел? А Ване уважуха, просто красавчик, как себя вел и не рубился за капусту, как остальные..
P.S. Кто-то выше спрашивал про предметы разные.. во 2-й серии кто-то пилил ногти пилкой, потом еще что-то подобное было.. да и оператор всегда присутствовал, разумеется, у него всегда можно было тиснуть что-то )) но это же шоу, не будем забывать. Бодрову память! Кто-то выше писал, что плохо вел.. Ну он не шоумен, харизмы достаточно у него, плюс не забываем годы выхода передачи в эфир.. Мне лично понравилось, минимум слов, максимум информации плюс приятный тембр голоса