vorunA2016 · 19-Апр-18 20:42(7 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Апр-18 23:13)
XLN Audio - RC-20 Retro Color 1.0.3 VST, AU x86 x64 (Mac OS) Торрент перезалит: добавлен недостающий файл [K].dmg Год выпуска: 2017 Версия: 1.0.3 Разработчик: XLN Audio Сайт разработчика: XLN Audio Платформа: iNTEL Формат: VST, AU Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: английский Таблетка: Замена файлов Системные требования: macOS 10.7 - 10.11 (32/64 bit) \ 2 GB RAM (4 GB recommended) Описание: RC-20 Retro Color - это креативный эффект, который добавляет жизнь и текстуру в любую запись. Он легко воссоздает теплую, уютную атмосферу винтажную записывающего оборудования, но также отлично работает в любом современном производственном контексте. Шесть уникальных модулей эффектов могут воссоздать все, от записей винила до VHS магнитофонов, добавляя шум, вибрации и прерывание в ваши треки. Его грубый дисторшн и эффект понижения битности добавит грязь в ваши ударные и бас. Пространственные и хорус эффекты заставят петь вашу гитару, а эффекты фильтра будут кстати в современных клубных треках. Эксклюзивный движок Flux Engine добавит нестабильности и колебания всем модулям эффектов, обеспечивая характер, тепло и аналоговый звук.
Криворукая раздача какая.
Зачем XLN Online Installer запаковал в dmg?
Если именно эту папку надо скопировать в Application Support/XLN Audio. В общем на аудионьюс лежит именно эта работающая версия, но без лишних шаловливых рук.
75305716Криворукая раздача какая.
Зачем XLN Online Installer запаковал в dmg?
Если именно эту папку надо скопировать в Application Support/XLN Audio. В общем на аудионьюс лежит именно эта работающая версия, но без лишних шаловливых рук.
Для всех у кого вылезает ошибка с GUIbot. Я решил таким образом проблему: следуя инструкции, нужно найти папки XNL audio в папках Application support. Копируйте "адрес" папки, в которую нужно скопировать нужные файлы из инструкции, и переходите в нее через - finder - переход - переход к папке (в самом низу списка) - вставляйте адрес нужной папки. Если в ручную искать папки XNL audio, через библу, то лично я нихрена не находил, и в итоге сам создавал эти папки, и в итоге естественно нихрена не работало. Признаться честно, я поставил другую версию - 1.0.0, которую легко можно найти в гугле, и все сейчас работает. Удачи
75482281Для всех у кого вылезает ошибка с GUIbot. Я решил таким образом проблему: следуя инструкции, нужно найти папки XNL audio в папках Application support. Копируйте "адрес" папки, в которую нужно скопировать нужные файлы из инструкции, и переходите в нее через - finder - переход - переход к папке (в самом низу списка) - вставляйте адрес нужной папки. Если в ручную искать папки XNL audio, через библу, то лично я нихрена не находил, и в итоге сам создавал эти папки, и в итоге естественно нихрена не работало. Признаться честно, я поставил другую версию - 1.0.0, которую легко можно найти в гугле, и все сейчас работает. Удачи
папку XLN нашел , но папки Online Installer что то не нахожу
76665651Спасибо огромное!!! MacOs Mojave 10.14.2 все работает
Системные требования: macOS 10.7 - 10.11 (32/64 bit) \ 2 GB RAM (4 GB recommended) У меня 10.14.3 вообще плагин не видит в Logic. Все эти непонятные инструкции ( скопировать папку, которой не существует) я выполнил.
Все заработало. Вот как надо делать:
Нужно в папке Library - Application Support - XLN Audio создать папку XLN Audio Installer
В нее уже перекинуть файлы (точнее папку с названием App), которая лежат запакованная внутри образа XLN Online Installer dmg
вот такая проблема
Sorry! A serious error occurred, try running the XLN Online Installer again. If this does not fix the problem, contact support. Error information: cLuaGGUIWindow GUIBoot.lua init caught exception: Lua doString exception: Lua doString exception: Error found when calling 'luaThrow':
/Library/Application Support/XLN Audio/RC-20 Retro Color/App/FXFX0003/GuiSpec.xpak/FX_GUIBoot.lua Error found when calling 'getTextResource': getTextResource() no such resource: XLN Online Installer/NOOVERRIDEapp Licenses/LicensesOI.txt
77062736Все заработало. Вот как надо делать:
Нужно в папке Library - Application Support - XLN Audio создать папку XLN Audio Installer
В нее уже перекинуть файлы (точнее папку с названием App), которая лежат запакованная внутри образа XLN Online Installer dmg
Все так только создать папку не "XLN Audio Installer" а "XLN Online Installer"
Все встало и заработало сразу
Mac Mojave 10.14.5
Logic 10.04.6 Установил строго по инструкции (в раздаче отдельный файл - Установка.rtf) Одно дополнение - надо перезагрузить мак после всех действий.
Все так только создать папку не "XLN Audio Installer" а "XLN Online Installer"
В раздаче указано ИНТЕЛ, это значит что не только процессор, но и материнка и видеокарта должны быть Интел! Только после этого апгрейда откроется в Deamon Tools PRO Intel!