Scene_Release · 22-Янв-19 13:34(6 лет назад, ред. 16-Апр-19 10:53)
The Hong Kong Massacre Год выпуска: 22 янв. 2019 Жанр: Экшены, Инди Разработчик: VRESKI Издатель: VRESKI Платформа: Windows Версия: 1.03 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует (CODEX) Системные требования:
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
DirectX: Версии 11
Место на диске: 4 GB Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система Описание:
Проложите путь по улицам Гонконга в динамичном боевике с видом сверху. Дополнительная информация:
The Hong Kong Massacre, вдохновленная классическими боевиками, позволит вам оказаться в центре лихой истории о мести, наполненной жестокими кинематографическими перестрелками и яркими образами преступного мира.
Примерьте на себя роль бывшего детектива полиции, жаждущего мести за убийство товарища по службе, и используйте всю его огневую мощь в сочетании с прыжками, уклонениями и даже замедлением времени, чтобы отплатить преступникам.
Выпрыгивайте в окна или прячьтесь, как только почувствуете опасность – каждый выстрел может оказаться смертельным, поэтому всегда изучайте окружение и используйте подручные предметы.
Когда ситуация выходит из-под контроля, замедлите время и продумайте свои следующие шаги. Уничтожая врагов, не забывайте уклоняться от пуль – и помните, время замедляется лишь на несколько секунд, поэтому действуйте быстро, думайте наперед и постарайтесь выжить.
На каждом уровне вас ждут разнообразные испытания, позволяющие разблокировать новые виды оружия, так что всегда будьте готовы к перестрелкам, даже в ресторанах или на крышах сурового и утопающего в преступности города.
Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
NFO
Mart1z_Win ЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬ ЬЬ ЬЫЫЫЫЬ ЬЫЫЫЫЬ ІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ІЫЫЫЫІЬ ІЫЫЫІ ЫЫЫІЫЫЫІ ЫЫЫЫЫЫЫЫ ІЫЫІЫЫЫЫЫЫЫ ІЫЫЫЫЫЫІЬ ІЫЫЫІ Я Ь ЫЫЫІ ЯЫЫЫІ ЫЫЫІЯ ІЫЫЫ ЫЫЫІ ЯІЫЫЫ ЫЫЫІЫЫЫЫІЬЬ ІЫЫЫІ ЬЫ І ІЫЫЫ ІЫЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫІЫЫЫ ІЫЫЫІЫІ ІЫЫЫІ ЫЫ ЫЫЫІ ЯЯ ЫЫЫ ЫЫЫІЫЫ ЫЫЫІЫЫ ІЫЫЫІ ЬІЫЫЫІ ЫЫІ Ы ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫІЫЫ ЫЫЫІЫЫЫЫІ ІЫЫЫІІЫЫЫІ ІЫЫІ ІЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫІЫЫ ЫЫЫІЫЫЫІ ІЫЫЫЫЫЫІ ІЫЫЫ ЫІ ЫЫЫ ЫЫЫІ ІЫЫЫІЫЫ ІЫЫЫІЫЫ ІЫЫЫЫІ ІЫЫЫЫІ ІЫЫ ІЫЫЫ ЬЫЫІЫЫЫ ЫЫЫ ЫЫЫ ЬЫЫЫІЫЫЫ ІЫЫЬІЫЫЫЫЫЫІ ІЫЫЫЫІ ІЫЫІ ЫЫЫЫЬ ІЫЫЫІ ІЫЫЫ ЬЫЫЫІ ЫЫЫІ ЬІЫЫЫ ЫЫЫЫЫ ІЫЫЫІЫЫЫІІЫЫЫІ ІЫЫЫЫЫІ ІЫЫ ІЫЫЫЫЫЫЫЫІ ІЫЫЫЫЫЫЫЫІ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ІЫЫЫЫЫЫЫЫІЫЫЫІЯ ІЫЫЫІ ЫЫЫЫЫІ ЫЫЫІ ЫЫЫЫЫЫЫІ Ь ІЫЫЫЫЫЫІ ІЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫІЫЫЫІ ІЫЫЫІ ЫЫЫЫІ ІЫЫЫЫІ ЫЫЫЫЫІ ІЫ ІЫЫЫЫІ ІЫЫЫЫЫЫ ЫІ ЫЫЫЫЫІЫЫЫІ Ы ІЫЫЫІ ЫЫЫІ ІЫЫЫЫІ ЯЫЫІ ІЫЫЫ ЯЫЫЯ Ы ІЫЫЫЯ ІЫЫІ ЯЫЫІЫЫЫІ ЫЫІ ІЫЫЫІ ЫЫЫЫІ ІЫЫЫЫЫІЬ ЬІЫЫЫЫЫІЬ ЬІЫЫЫЬ ЬІЫЫЫЫЫЫІЬ ЬІЫЫЫЫІЬ ЬЫЫЫІ ІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІ ЯІЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫІЯ ЬЫІЫЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫІЬ ЯІЯЯ ЯЯІЯ ЬІЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫЫІЫЬ ІЯ ІЫЯЯЯ ЯЯЫЫЫІ C O D E X ІЫЫЫЯЯ ЯЯЯЫІ ЯІ Я ІЫЬ Ь Ь ЬІЯ P R E S E N T S ЯІЬ Ь Ь ЬЫІ Я ЯЫЫЫЯ ЯЯ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ЯЯ ЯЫЫЫЯ The Hong Kong Massacre Update v1.03 (c) VRESKI Release Date : 01/2019 Protection : Steam Discs : 1 Genre : Action ЬЫЫЬ ЬЫЫЬ ІЯЯЫЫЫІ ЬЬ ЫЯЫ ЫЯЯ Ы ЫЯЯ ЫЯЫ ЫЯЯ ЫЯЯ Ы ЫЯЫ ЫЯЯ ЫЯЫ ЬЬ ІЫЫЫЯЯІ ЯЬ ЯЫЫІ Я ЯЫ Ь ІЯЬ ІЯ І ІЯ ІЯІ ЯЯІ ІЯ І І І ІЯ І І Ь ЫЯ Я ІЫЫЯ ЬЯ ЫЫЫІЬ ЬЫЫЬІ Я Я ЯЯЯ ЯЯЯ ЯЯЯ Я Я ЯЯЯ ЯЯЯ Я Я Я Я ЯЯЯ ІЬЫЫЬ ЬІЫЫЫ ЬЫІЫЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫІЬ ЬЫЫЯЫЬЬ ЯЬЬ ЬЬЯ ЬЬЫЯЫЫЬ ЬІЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫЫІЫЬ ЫЯ ЬЫЫЯЯЯ ЯЯЫЫЫІ ЫЫЬ ЯЯІЫЬ ЫЫ ЫЫ ЬЫІЯЯ ЬЫЫ ІЫЫЫЯЯ ЯЯЯЫЫЬ ЯЫ Я ЫЫЬ Ь Ь ЬЫЯ ЯЫЯ ЯЫЫЯ ЯЫЫЯ ЯЫЯ ЯЫЬ Ь Ь ЬЫЫ Я ЯЫЫЫЯ ЯЯ Я Я ЯЯ ЯЫЫЫЯ For list of changes read included patchnotes.txt ЬЫЫЬ ЬЫЫЬ ІЯЯЫЫЫІ ЬЬ Ы ЫЯЫ ЫЯЯ ЯЫЯ ЫЯЫ Ы Ы ЫЯЫ ЫЯЫ ЯЫЯ ЫЯЯ ЫЯЯ ЬЬ ІЫЫЫЯЯІ ЯЬ ЯЫЫІ Я ЯЫ І І І ЯЯІ І ІЯІ І І І І І І І ІЯ ЯЯІ ЫЯ Я ІЫЫЯ ЬЯ ЫЫЫІЬ ЬЫЫ Я Я Я ЯЯЯ Я Я Я ЯЯЯ ЯЯЯ Я Я ЯЯЯ Я ЯЯЯ ЯЯЯ ЫЫЬ ЬІЫЫЫ ЬЫІЫЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫІЬ ЬЫЫЯЫЬЬ ЯЬЬ ЬЬЯ ЬЬЫЯЫЫЬ ЬІЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫЫІЫЬ ЫЯ ЬЫЫЯЯЯ ЯЯЫЫЫІ ЫЫЬ ЯЯІЫЬ ЫЫ ЫЫ ЬЫІЯЯ ЬЫЫ ІЫЫЫЯЯ ЯЯЯЫЫЬ ЯЫ Я ЫЫЬ Ь Ь ЬЫЯ ЯЫЯ ЯЫЫЯ ЯЫЫЯ ЯЫЯ ЯЫЬ Ь Ь ЬЫЫ Я ЯЫЫЫЯ ЯЯ Я Я ЯЯ ЯЫЫЫЯ - Extract - Run setup.exe and install update - Copy crack from CODEX dir to installdir - Play You need the following releases for this: The.Hong.Kong.Massacre-CODEX The.Hong.Kong.Massacre.Update.v1.02-CODEX - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online .. - If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead ЬЫЫЬ ЬЫЫЬ ІЯЯЫЫЫІ ЬЬ ЫЯЯ ЫЯЫ ЫЯЫ Ы Ы ЫЯЫ ЫЯЫ ЫЯЫ ЯЫЯ ЫЯЯ ЫЯЯ ЬЬ ІЫЫЫЯЯІ ЯЬ ЯЫЫІ Я ЯЫ Ь І Ы ІЯЬ І І І І ІЯЯ І І І І І ІЯ ЯЯІ Ь ЫЯ Я ІЫЫЯ ЬЯ ЫЫЫІЬ ЬЫЫЬІЬ ЯЯЯ Я Я ЯЯЯ ЯЯЯ Я Я Я ЯЯЯ Я ЯЯЯ ЯЯЯ ЬІЬЫЫЬ ЬІЫЫЫ ЬЫІЫЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫІЬ ЬЫЫЯЫЬЬ ЯЬЬ ЬЬЯ ЬЬЫЯЫЫЬ ЬІЫЫЫЫЫЫЯЯЫЫЫЫЫЫЫІЫЬ ЫЯ ЬЫЫЯЯЯ ЯЯЫЫЫІ ЫЫЬ ЯЯІЫЬ ЫЫ ЫЫ ЬЫІЯЯ ЬЫЫ ІЫЫЫЯЯ ЯЯЯЫЫЬ ЯЫ Я ЫЫЬ Ь Ь ЬЫЯ ЯЫЯ ЯЫЫЯ ЯЫЫЯ ЯЫЯ ЯЫЬ Ь Ь ЬЫЫ Я ЯЫЫЫЯ ЯЯ Я Я ЯЯ ЯЫЫЫЯ CODEX is currently looking for ЬЫЫЬ ЬЫЫЬ ІЫЫ ЯЯ Ь nothing but competition! Ь ЯЯ ЫЫІ ІЫЫЬ ЬІЯІ ІЯІЬ ЬЫЫІ ЬЫЫЫЫЫЫІЯ Greetings to STEAMPUNKS & CPY ЯІЫЫЫЫЫЫЬ ІЫЫЯ ЯЫЫЬЬ ЬЬ ЬЬ ЬЬЫЫЯ ЯЫЫІ ЫЫ Ь ЯЫІЫЫІЯЫЬЫЯЫЬЬ Ь Ь Ь ЬЬЫЯЫЬЫЯІЫЫІЫЯ Ь ЫЫ ЯЫЫЬЬЯ Ь Ы Ы Ь ЯЬ ЯЯІЫЬ Ы І Ы ЬЫІЯЯ ЬЯ Ь Ы Ы Ь ЯЬЬЫЫЯ ЯЯ Я Я ЬЯ ЯЯ Я ЯЯ ЯЬ Я Я ЯЯ ЯЫІЬ LNK^CPS ЬІЫЯ ЬЯ 02/2015 ЯЬ І Ь І Я ІЯЬЯІ Я Ь Ы І Ы Ь ЯЯ ЯЯ
Порядок установки
1. Скачать раздачу.
2. Смонтировать образ codex-the.hong.kong.massacre.iso или любой другой с окончанием .iso, в эмулирующей дисковод программе (список программ ниже).
3. Запуститься autorun/автозапуск, если этого не произошло, заходим через проводник Windows, на этот дисковод, обычно это новый дисковод с ранее не занятой буквой, если у вас было 2 диска, то он появится 3 (третьим), запускаем setup.exe.
4. Установить игру, следуя данным инструкциям. З.Ы. в этом меню по-умолчанию играет музыка, отключить её можно кликнув две вертикальный палочки, рядом с треугольником.Это главное окно, галочки сверху вниз:
Путь установки, куда установить игру, выбираем диск и/или указываем полный путь, прописав этот путь или выбрав через кнопку Browse..., далее куда хочется установить, далее, выбрав путь - нажать Ok - согласие на выбранный путь. Можно отменить изменения, нажав Cancel, выбрать путь по-умолчанию Default, создать новую папку в выбранном пути New Folder.
Первая галочка создавать ли ярлык на рабочем столе Create desktop shortcut, по-умолчанию стоит, после установки будет выведен ярлык на рабочий стол. Можно отключить создание ярлыка на рабочем столе, сняв галочку, кликнув по ней. Далее (сверху вниз, от пути установки, там где создавать ярлык или не создавать ярлык):
Путь в главном меню пуска, создавать или не создавать ярлык в пуске, по-умолчанию галочка стоит Create a Start Menu folder, можно указать желаемый путь нажав Browse... или оставить по-умолчанию, или убрать галочку, тем самым не устанавливать ярлык в Пуск. Далее будет указано требуемое свободное место, для игры At least 3.26 GB of free space required, где 3.26 гигабайт требуется свободного места для установки игры. Если места не хватает, требуется указать другой диск в пути установки или отменить установку игры нажав на кнопку Exit этого установщика. Далее будет два квадратика, где можно поставить галочку.
Первый квадратик Do not create uninstaller and do not write any specific system info это не оставлять никаких следов в операционной система вашего компьютера, можно поставить галочку, но тогда папку с игрой надо будет удалять в ручную.
Второй квадратик Copy contents of CODEX directory to installdir, означает, что кряк из папки CODEX будет автоматически скопирован в папку с игрой, галочку ставят лишь воры нарушающие законы об авторском праве, если вы честный человек, то нажмите по кнопке Exit в данном окне, перейдите по ссылке и купите игру и все дополнения к данной игре.
После выбранных опций нажмите на кнопку Install. Вот как по-умолчанию должно выглядеть окно.В конце установки нажать на кнопку Finish.
5. Играть в данную игру, запустив её с рабочего стола, если галочку на установку ярлыка, вы не сняли, в проивном случае запускать из папки.* codex-crusader.kings.ii.holy.fury.iso - ISO-образ — это неформальный термин для обозначения образа оптического диска, содержащего файловую систему стандарта ISO 9660. В более общем смысле, термин относится к образу любого оптического диска. Этот образ представляет собой обыкновенный файл. Его можно использовать (в совокупности со специальными программными средствами) вместо компакт-диска.Список эмулирующих дисководов для виртуальных дисков (.iso): Alcohol 120% Daemon Tools* "Порядок установки" на примере установки игры codex-crusader.kings.ii.holy.fury.iso.
Без регистрации и СМС Насчёт геймплея: либо я чего не понял, но хватило на 5 минут, 4 из которых я смотрел шакалистые ролики ни о чём. Как тут блин целиться? Чувствительность мыши в настройках отсутствует (там вообще в настройках только звук, эпик), миллиметр в сторону - разворот на 180%, с третьей попытки 1-го завалил, прибегают ещё двое и ваншотят. Чё за мазохизм? Думал, типа кримсонлэнд или алиен шутер, а тут такое...
Короче пацаны, не слушайте никого- игра бомба. Просто это не макс пейн, а скорей тактический шутер. Вас убивают с одной пули, враги быстрые и меткие. Но есть две спасительные кнопки- замедление времени и уклонение. Первое помогает уворачиваться, но может закончиться, второе спасает от пуль, но если после того как вы ворветесь в комнату, кто-то окажется жив, без замедления, вам жопа. Плюс есть простреливаемые укрытия, а есть не простреливаемые. В начале вы умираете, но через 5 минут все становится интуитивно понято, и вы опять умираете, но уже понимая что ошиблись в тактике или поспешили. Чувствительность мыши настраивается в настройках игры. Из минусов у меня игра идет в 50 фпс, пробовал понизить графику- то же самое. Правда может не тянет видеокарта.
майами намного драйвовей и разнообразней. единственное, что порадовало - наличие зайчатков интеллекта у мобов. не тупо бегут тебя убивать, а умеют занимать позицию и попадать врасплох. другое дело, что стелсом тут и не пахнет.
76723346Чувствительность мыши настраивается в настройках игры. Из минусов у меня игра идет в 50 фпс, пробовал понизить графику- то же самое.
После вашего коммента дал игре ещё один шанс. И опять выдержал 5 минут. Настройки мыши также ни на что не влияют как и настройки графики - убрать чувствительность в ноль - мышь не работает, передвинуть на миллиметр - мышь разворачивает кругом.
MasterSephiroth писал(а):
76723690умеют занимать позицию и попадать врасплох
А у меня наоборот 75 фпс фигачит, даже лимит ей в 60 поставил, ибо 75 мне нафиг не надо. FullHD разрешение, видюха GTX 660, i5 2300 проц.Поиграл на геймпаде (DS4), чувствительность настраивается в настройках, но блиииин... Хочется отрыва, как в Stranglehold, а тут подыхаешь миллиард раз пока проходишь один уровень. Тут или читы юзать или плотно её задрачивать. Я выбрал третий вариант и грохнул её с компа) Спасибо торрентам за тест драйв, покупать не буду.
Игра - клон Hotline Miami.
При этом намного хуже оригинала.
Почему?
1. Слабый саундтрек.
2. Всего 4 (!) вида оружия на всю игру. Оружие ближнего боя отсутствует.
3. Расчленёнка отсутствует (ну кому-нибудь это конечно, и в плюс).
4. Сюжет отсутствует (ну по крайней мере я уровней 15 прошёл, до 3 босса, и его не ощутил)
5. Персонаж цепляется за углы, не всегда понятно, где простреливаемый и непростреливаемый объект.
6. По-идиотски быстрая реакция врагов приводит к диким ситуациям, когда они расстреливают ГГ через болтающуюся дверь в момент её приоткрытия на 1 мм.
7. Одинаковые и довольно скучные битвы с боссами.
8. Главная беда - врагов тупо не видно, ибо они далеко. Зачем-то куча открытых пространств, где пули прилетают откуда-то из-за экрана.
9. Враги ещё тупее, чем в Hotline Miami, они не реагируют на стрельбу и не бегут к игроку. Стелса нет.
76724154Игра - клон Hotline Miami.
При этом намного хуже оригинала.
Почему?
1. Слабый саундтрек.
2. Всего 4 (!) вида оружия на всю игру. Оружие ближнего боя отсутствует.
3. Расчленёнка отсутствует (ну кому-нибудь это конечно, и в плюс).
4. Сюжет отсутствует (ну по крайней мере я уровней 15 прошёл, до 3 босса, и его не ощутил)
5. Персонаж цепляется за углы, не всегда понятно, где простреливаемый и непростреливаемый объект.
6. По-идиотски быстрая реакция врагов приводит к диким ситуациям, когда они расстреливают ГГ через болтающуюся дверь в момент её приоткрытия на 1 мм.
7. Одинаковые и довольно скучные битвы с боссами.
8. Главная беда - врагов тупо не видно, ибо они далеко. Зачем-то куча открытых пространств, где пули прилетают откуда-то из-за экрана.
9. Враги ещё тупее, чем в Hotline Miami, они не реагируют на стрельбу и не бегут к игроку. Стелса нет.
Ну все не совсем так. Музон офигенный. Не понял что значит расчлененка, крови дофига, а какое может быть оружие ближнего боя в игре где тебя убивают в одно касание. Сюжет вроде какой-то есть, но я не вникал. А вот боевка просто идеальная. Если не задрачивать челенджи, то получается отличный баланс сложности. И необходимо в меру использовать замедление времени и перекат. Враги бывает поступают очень умно, не тупо рашат, а выманивают на открытое пространство, а бывает тупят, не реагируют на разбитое окно и на стрельбу в соседней комнате. А иногда реагируют и прибегают. А и кстате, по сравнению с Hotline miami здесь более менее приличная графика, реалистичный стиль. Пиксели все таки на любителя. А вот из минусов всего 4 оружия, притом используется одно, его и качаем. И после первой главы игра становится очень однообразной. Враги те же, боссы одинаковые. Сложность практически не повышается. Прошел 3 главы и реально надоело. Такое чувство, что у разрабов закончились финансы и выпустили то, что есть. В целом не плохо, но видно, что можно было еще доделать.
"Очень умное" поведение врагов - это когда он из комнаты в комнату почти не ходят и не реагируют порой на просвистевшую над ухом очередь?
Мне сложно согласиться.
А что скучно - согласен.
Мне игра в целом понравилась, но саундтрек хотелось бы по драйвовей. Прошел за пару часов. Не скажу что она легче Хотлайн Майми, но без слоумо даже сложнее. Очень сильно спасала прокачка на бесконечные патроны в пистоле. Было бы не плохо если бы была рукопашка как в ХМ. Чувствительность мыши регулируется. На геймпаде как по мне еще тот анонизм её проходить.
почему не сохраняет настройки графики?
на высоких лагает... на 1050гтх
вроде как не должно
ну типа версия 1.0 все понятно ставлю средние или низкие
захожу в новую игру
а они как были на высоких так и остаются Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: The Hong Kong Massacre [P] [ENG / ENG] (2019) (1.0) [Scene] [5678245] Mart1z
еще один голодающий лол Thorny_devil
воспитанно самоутверждаться на чужой грамотности в пиратской торрент раздаче и устраивать срачь на ровном месте или в первом же сообщении начинать оффтопить, вместо того, чтобы обсуждать игру.
оборот речи - фигура речи. если кто-то не может в уме сложить два слова из предложенных тобою примеров, то я тут не причем. то же самое и про зайчаток. оно же там ключевое, а не разум.
MasterSephiroth
Ну я бы на твое первое и не отреагировал, мало ли у кого как в голове слова сношаются. И заметь, я тебя пока не разу не оскорблял, в отличие от тебя.