Rubetsal ·
14-Июл-11 12:04
(спустя 7 дней)
Красафица!
Спасибо большое за фильм! Чжан Цзыи / Ziyi Zhang нежно любимую вначале просто не узнал - какое-то смутное узнавание тихонько скребло память, и вдруг - о чудо! - она! Потрясающая! В ее здешнюю фильмографию можно добавить фильм Вонга Карвая "2046", есть на этом трекере.
Насчет сабов - смотрел вагон фильмов с ними, ваши никоим образом не резали глаз, сам иногда балуюсь этой работой и хорошо знаю, чего стоит все это вылизать. Хотите, безвозмездно вычитаю вам с точки зрения грамматики/орфографии, если вам это важно? Пишите в личку.
В целом фильм очень поднял настроение - подумаешь, банальный сюжет: картошка тоже ежедневное блюдо, а ведь как можно сделать!
В Со Чжи Сопа / So Ji Sup не хочу кидать камень - предположим, он по роли обязан изображать эдакого тормоза по жизни - для контраста, чтобы подчеркнуть, насколько новый герой больше подходит Софи:) Или просто ему там играть было нечего - коротка кольчужка... Все равно борозды не портит, на мой взгляд. Смотрел с ним на днях "Несмонтированный фильм", не говоря уже о его основных ролях в дорамах, - хороший актер.
А гламурность, на которую кто-то сетовал, тут явно в шаржевом ключе подается, по-моему, - неужто не заметно?