|
Honoredbear
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
Honoredbear ·
27-Июл-18 19:56
(6 лет 7 месяцев назад)
Honoredbear писал(а):
57253034P.S. Если будете изменять моды, сделайте, чтобы когда оружие меняешь на другое, в битве у персов оно тоже менялось на другое!, а не просто название меняется... Пжалуйста
В этой версии случайно не добавили такую возможность?
|
|
Thomas74ru
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
Thomas74ru ·
30-Июл-18 10:48
(спустя 2 дня 14 часов)
Honoredbear писал(а):
75725668
Honoredbear писал(а):
57253034P.S. Если будете изменять моды, сделайте, чтобы когда оружие меняешь на другое, в битве у персов оно тоже менялось на другое!, а не просто название меняется... Пжалуйста
В этой версии случайно не добавили такую возможность?
В этой версии у всех персонажей в битвах модель оружия соответствует названию, при смене оружия в меню заменяется и модель которая отображается в руках в битвах. Могу 100% это подтвердить по крайней мере в HD версии.
|
|
Honoredbear
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
Honoredbear ·
25-Авг-18 17:17
(спустя 26 дней)
Thomas74ru писал(а):
75737685В этой версии у всех персонажей в битвах модель оружия соответствует названию, при смене оружия в меню заменяется и модель которая отображается в руках в битвах. Могу 100% это подтвердить по крайней мере в HD версии.
Спасибо, раньше помню менялось только название пушки)
|
|
8Gelo6
 Стаж: 15 лет Сообщений: 123
|
8Gelo6 ·
24-Окт-18 17:04
(спустя 1 месяц 29 дней)
Никогда не играл фф7. Это нормально что в игре из этой раздаче персонажи не озвучены?
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2513
|
mad_le_zisell ·
24-Окт-18 17:12
(спустя 8 мин.)
8Gelo6 писал(а):
76192616Никогда не играл фф7. Это нормально что в игре из этой раздаче персонажи не озвучены?
Они стали озвучены только начиная с десятой части. До этого был сугубо текст.
|
|
Dark_sprite
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 91
|
Dark_sprite ·
07-Ноя-18 22:40
(спустя 14 дней, ред. 14-Ноя-18 16:30)
Не мог запустить из-за пользовательского разрешения экрана с частотой обновления выше 60Гц (мб кому поможет). То ли баг... В вещах имеется оружие "миротворец" - "дальнобойное". Но когда пытаешься поставить его Баррету, в списке экипировки оно отсутствует.
|
|
Krivencev007
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 710
|
Krivencev007 ·
08-Ноя-18 17:04
(спустя 18 часов)
Dark_sprite писал(а):
76263304Не мог запустить из-за высокого разрешения экрана (1920х1080, мб кому поможет). То ли баг... В вещах имеется оружие "миротворец" - "дальнобойное". Но когда пытаешься поставить его Баррету, в списке экипировки оно отсутствует.
Всё правильно. "Миротворец" - это оружие "Винсента".
|
|
Dark_sprite
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 91
|
Dark_sprite ·
08-Ноя-18 22:14
(спустя 5 часов, ред. 08-Ноя-18 22:14)
Krivencev007 писал(а):
Всё правильно. "Миротворец" - это оружие "Винсента".
Ох, точно! Дурак я...
"Миротворец" рано всплыл.
|
|
Krivencev007
|
Krivencev007 ·
09-Ноя-18 19:19
(спустя 21 час)
KolRn писал(а):
76285337remote sync failed автор петух
Сам хоть понял, что написал? Ты даже саму игру не пробовал запустить баран.
|
|
ksvic.11
 Стаж: 10 лет Сообщений: 15
|
ksvic.11 ·
23-Ноя-18 09:41
(спустя 13 дней, ред. 23-Ноя-18 09:41)
"...В инсталлятор игры добавлен "K-Lite Codec Pack"..."
Подскажите пожалуйста – установка этого папка опциональна, или нет? Всё же не хочется засорять систему. Тем более, что в систему и так установлены некоторые кодеки, например загружаемые вместе с PotPlayer, + также ffdshow. Наверняка этого хватит для стабильной работы игры.
|
|
Krivencev007
|
Krivencev007 ·
24-Ноя-18 13:57
(спустя 1 день 4 часа)
ksvic.11 писал(а):
76368442"...В инсталлятор игры добавлен "K-Lite Codec Pack"..."
Подскажите пожалуйста – установка этого папка опциональна, или нет? Всё же не хочется засорять систему. Тем более, что в систему и так установлены некоторые кодеки, например загружаемые вместе с PotPlayer, + также ffdshow. Наверняка этого хватит для стабильной работы игры.
Опциональна. Только не обращайте особого внимания на галку с установкой дополнительного ПО в инсталляторе, софт в любом случае будет пытаться установиться при окончания процесса установки. Смотрите по ситуации. Если ролики будут глючить, то просто переустановите игру уже с кодеком.
|
|
CrazyPsihun
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
CrazyPsihun ·
14-Янв-19 14:15
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 14-Янв-19 14:15)
Геймпад от xbox 360 не видит ни в какую, в лаунчере определяется, а в игре никак... всё перепробовал(
|
|
Krivencev007
|
Krivencev007 ·
14-Янв-19 21:11
(спустя 6 часов)
CrazyPsihun писал(а):
76672358Геймпад от xbox 360 не видит ни в какую, в лаунчере определяется, а в игре никак... всё перепробовал(
"Xpadder" в помощь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=591690
|
|
dexx250
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
dexx250 ·
18-Янв-19 18:37
(спустя 3 дня)
Тут ещё про какой то ремастер ff7 https://www.youtube.com/watch?v=BJEzSnDlaAY Интересно,это не про этот ремастер который в раздаче? или намечается ещё один?
|
|
Krivencev007
|
Krivencev007 ·
19-Янв-19 16:47
(спустя 22 часа, ред. 19-Янв-19 16:47)
Все так называемые неофициальные "Ремастеры" "Final Fantasy VII" являются лишь наборами фанатских модов с сайта: http://forums.qhimm.com/. Свои сборки я собираю на базе всё тех же модификаций, но тестирую и правлю баги самостоятельно. Никаким пиаром не занимаюсь, т.к. со сборок не извлекаю личной выгоды. В последние годы фанатских модификаций стало появляться всё меньше ввиду разработки официального римейка игры для некстгена. Нынешняя же шумиха вокруг старой версии игры связана с появлением технологии "Нейросети", что позволяет значительно улучшить качество прорисовки задних фонов низкого разрешения. Кроме того, данная раздача является лишь бледной тенью основной сборки: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4724913, в составе которой значительно больше модификаций, но куда меньше совместимость с современным железом и ОС.
|
|
ReiKatari
 Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 173
|
ReiKatari ·
06-Фев-19 19:22
(спустя 18 дней)
Привет, Krivencev007! Спасибо тебе за все сборки, касающиеся серии FF!
К сожалению, я не успел прочитать все сообщения в темах по FFVII и FFVIII, поэтому задаю вопрос в комментарии: как все улучшения перенести в лицензионную версию из Steam (и 7, и 8)? Достаточно ли просто копирования установленных папок? Каюсь, что ответ, возможно, уже имеется, а я его упустил...
Я из сумасшедших, покупающих лицензии: https://fastpic.ru/view/109/2019/0206/e66f15bbd7b9ae17cdab9c91e86a3030.png.html
|
|
Krivencev007
|
Krivencev007 ·
07-Фев-19 20:23
(спустя 1 день 1 час)
ReiKatari писал(а):
76816770Привет, Krivencev007! Спасибо тебе за все сборки, касающиеся серии FF!
К сожалению, я не успел прочитать все сообщения в темах по FFVII и FFVIII, поэтому задаю вопрос в комментарии: как все улучшения перенести в лицензионную версию из Steam (и 7, и 8)? Достаточно ли просто копирования установленных папок? Каюсь, что ответ, возможно, уже имеется, а я его упустил...
Я из сумасшедших, покупающих лицензии: https://fastpic.ru/view/109/2019/0206/e66f15bbd7b9ae17cdab9c91e86a3030.png.html
Всегда пожалуйста. Начнём с 7-ой части. Если нужны прям все плюшки, то советую установить основную сборку: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4724913, но её в стим переделать не получится. Версия 2012 совместима с лицензией, но модов там меньше чем в основной раздаче. Вот инструкция по перекидыванию из неё файлов в стим: "В общем, сами модифицированные файлы работают на всех версиях игры одинаково, только в разных версиях немного отличается структура папок и всё. Т.е., можно просто установить стим версию игры и перенести вручную некоторые файлы в нужные папки с заменой содержимого. Все модификации находятся в папке "data". В этой папке нам нужны следующие подпапки: "battle" (боевые модельки, фоны для боевых локаций, текстуры магических эффектов) - здесь берем "battle.lgp" и "magic.lgp", в папке "field" (полевые модельки и перевод диалогов) - оба файла, "lang-en" (шрифты для Русской локализации) - в папке "kernel" берем "Kernel.bin" и "Kernel2.bin" и в папке "movies" перетаскиваем оба русифицированных ролика, "menu" - переносим "menu_us.lgp" (перевод меню), "minigame" - файл "high-us.lgp" (перерисован байк Клауда в мини-игре), содержимое папки "movies" (улучшено качество видеороликов) переносим целиком, содержимое папки "music_ogg" зависит от того, какой вариант музыкального сопровождения выставлен в лаунчере (да и в целом, лучше заранее выбрать все нужные для прохождения параметры игры в лаунчере, а затем уже переносить все эти файлы в стим), соответственно, также переносим все файлы из папки, "wm" - переносим файл "world_us.lgp" (переделаны модели персонажей и транспорта на карте мира)". Восьмую часть я лично не стимил, но могу процитировать комментарий пользователя "Anonim0us": "Спасибо! Накатил на стимовскую версию - 3 часа игры без нареканий пока. (не забудьте ориг steam_api.dll сохранить и заменить после)".
|
|
andryuha1987
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
andryuha1987 ·
09-Фев-19 18:56
(спустя 1 день 22 часа, ред. 09-Фев-19 18:56)
там скорей про улучшение задников http://forums.qhimm.com/index.php?topic=18573.0 все бьются с тем как качество их повысить без размазывания всех текстур
|
|
Porebro
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 83
|
Porebro ·
10-Фев-19 18:24
(спустя 23 часа)
Ребят ! Есть вопрос по поводу скорости боя. В опциях есть ползунок , отвечающий за скорость боя, но как я его только не крутил вертел, изменений не вижу. Есть ли способ ускорить процесс битв?
|
|
ray9922
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 277
|
ray9922 ·
28-Фев-19 14:50
(спустя 17 дней, ред. 28-Фев-19 14:50)
Здравствуйте, спасибо за игру, но у меня может изза того что 10 винда хз, короче при запуске нету заставки скваров, по нажимал нумпад, высветилось меню, нажал новая игра, послышалось немножко прерывистого звука видеоролика темнота и вылет, перезагрузка не помогает. Пробовал стандартные видеоролики и новые, нифига. Стоит 1060 видюха в меню конфига при установке светится красным, может изза этого, ставил в настройках драйверов и на софтваре и на галочке нвидиа, не хочет, правда на софтваре перевод в меню более нормальный, ну и еще в настройках экрана выставил разрешение в 1080, как же все таки запустить ее?
Короче разобрался, надо было при установке кодеков все галочки поставить на все форматы. Но в описании нету того что надо установить кодек и пр этом отметить все форматы, ктото наверняка просто установит кодек и все и игра не заработает должным образом, впишите в описание если не трудно.
Porebro писал(а):
76841922Ребят ! Есть вопрос по поводу скорости боя. В опциях есть ползунок , отвечающий за скорость боя, но как я его только не крутил вертел, изменений не вижу. Есть ли способ ускорить процесс битв?
Как это не меняется, сам проверил, ставил самый медленный, очень медленно, поставил самый быстрый это в лево до упора ползунок, скорость как при спешке, быстрота имеется введу скорость заполнения полоски атаки, а не сами скорости атаки или вызова.
|
|
Iskorka2019
Стаж: 7 лет Сообщений: 15
|
Iskorka2019 ·
03-Мар-19 08:59
(спустя 2 дня 18 часов)
Сука, хотел скачать и поиграть в ремейк, но уже и тут васян постарался и улучшил.
|
|
Krivencev007
|
Krivencev007 ·
03-Мар-19 15:57
(спустя 6 часов)
ray9922 писал(а):
76942117Здравствуйте, спасибо за игру, но у меня может изза того что 10 винда хз, короче при запуске нету заставки скваров, по нажимал нумпад, высветилось меню, нажал новая игра, послышалось немножко прерывистого звука видеоролика темнота и вылет, перезагрузка не помогает. Пробовал стандартные видеоролики и новые, нифига. Стоит 1060 видюха в меню конфига при установке светится красным, может изза этого, ставил в настройках драйверов и на софтваре и на галочке нвидиа, не хочет, правда на софтваре перевод в меню более нормальный, ну и еще в настройках экрана выставил разрешение в 1080, как же все таки запустить ее?
Короче разобрался, надо было при установке кодеков все галочки поставить на все форматы. Но в описании нету того что надо установить кодек и пр этом отметить все форматы, ктото наверняка просто установит кодек и все и игра не заработает должным образом, впишите в описание если не трудно.
Porebro писал(а):
76841922Ребят ! Есть вопрос по поводу скорости боя. В опциях есть ползунок , отвечающий за скорость боя, но как я его только не крутил вертел, изменений не вижу. Есть ли способ ускорить процесс битв?
Как это не меняется, сам проверил, ставил самый медленный, очень медленно, поставил самый быстрый это в лево до упора ползунок, скорость как при спешке, быстрота имеется введу скорость заполнения полоски атаки, а не сами скорости атаки или вызова.
Спасибо за комментарий, обязательно допишу.
|
|
bjkbnkjb
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
bjkbnkjb ·
06-Мар-19 16:17
(спустя 3 дня, ред. 06-Мар-19 16:17)
Скачал, установил, всё работает. Но столкнулся с проблемой, в боях фпс не поднимается выше 15, а когда бегаешь выше 30. При этом в меню стабильные 60 кадров. У кого-то было похожее или проблема только у меня?
|
|
Krivencev007
|
Krivencev007 ·
06-Мар-19 20:39
(спустя 4 часа, ред. 06-Мар-19 20:39)
bjkbnkjb писал(а):
76981396Скачал, установил, всё работает. Но столкнулся с проблемой, в боях фпс не поднимается выше 15, а когда бегаешь выше 30. При этом в меню стабильные 60 кадров. У кого-то было похожее или проблема только у меня?
К сожалению, это не баг, а гениальная задумка разработчиков. Хорошо, что хоть не 5 фпс в бою реализовали. Игра ещё и многодвижковая. Как раз тот движок, который используется в бою, настолько страшен, что если принудительно подкрутить в нём фпс, то и скорость анимации тоже подкорректируется. Другими словами, чтобы сделать 60 фпс, например, придётся переделывать практически всю анимацию всего и вся, что прописано для данного движка. Энтузиасты одно время пытались свернуть гору, даже вышло несколько фанатских модификаций, но результат получился на любителя.
|
|
Najara
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 66
|
Najara ·
31-Мар-19 20:40
(спустя 25 дней)
Цитата:
remote sync failed автор петух
Та же фигня 
Обидно так, все гуд было, играл себе, все работало
А сегодня запускаю - remote sync failed - жму "играть", а игра не стартует, снова эта же начальная менюшка выскакивает
Переустановил, а оно снова тоже самое и не стартует игра
|
|
Krivencev007
|
Krivencev007 ·
03-Апр-19 16:38
(спустя 2 дня 19 часов)
Najara писал(а):
77130818
Цитата:
remote sync failed автор петух
Та же фигня 
Обидно так, все гуд было, играл себе, все работало
А сегодня запускаю - remote sync failed - жму "играть", а игра не стартует, снова эта же начальная менюшка выскакивает
Переустановил, а оно снова тоже самое и не стартует игра 
Там и помимо "remote sync failed" надписей хватает. Эта хрень не влияет на запуск игры. Ищите основной экзешник в карантине антивируса.
|
|
AnReeWw
 Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
AnReeWw ·
09-Апр-19 04:29
(спустя 5 дней)
Спасибо за раздачу. Вот только у меня возникла одна проблема. Как играть с геймпадом? Я подключаю его, но игра не реагирует на него!
|
|
Krivencev007
|
Krivencev007 ·
09-Апр-19 19:54
(спустя 15 часов)
AnReeWw писал(а):
77176794Спасибо за раздачу. Вот только у меня возникла одна проблема. Как играть с геймпадом? Я подключаю его, но игра не реагирует на него!
"Xpadder" в помощь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=591690
|
|
just_a_doll
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
just_a_doll ·
29-Апр-19 21:30
(спустя 20 дней, ред. 29-Апр-19 21:30)
Привет, Krivencev007.
Очень понравилась сборка!
Есть маленький вопрос. Возможно я уже не первый, кто это спрашивает, но есть ли возможность внедрить в сборку (опционально в настройках)?
https://captrobau.blogspot.com/2019/01/ff7-remako-hd-graphics-mod-beta-released.html
(я пробовал их инструкцию установки, но их мод не определяет вашу сборку игры, даже если я задаю прямой путь)
|
|
Krivencev007
|
Krivencev007 ·
01-Май-19 06:12
(спустя 1 день 8 часов, ред. 01-Май-19 06:12)
Авторы подобных модификаций часто лукавят насчёт совместимости с версиями 2012 и "Steam". Да, с вышеперечисленными версиями эти моды работают, но для этого потребуется применить так называемый "Конвертер FFVII". Суть конвертера состоит в переделке новых версий игры в старую, которая 98 года. Соответственно, суть установки у них тоже у всех стандартная: скачать мод -> закинуть содержимое в папку с игрой -> конвертануть игру -> перекинуть OpenGL driver -> прописать папку с модом в блокнот драйвера. С "7th Heaven", наверное, немного проще. Впрочем, в основной сборке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4724913 всё так и настроено по умолчанию, только модификация перерисовки задников установлена устаревшая.
|
|
|