intellect · 11-Янв-19 14:50(6 лет 2 месяца назад, ред. 11-Янв-19 15:07)
Apple Logic Pro X 10.4.4Год выпуска: 11.01.2019 Версия: 10.4.4 Разработчик: Apple Сайт разработчика: Apple Inc. Платформа: Intel only Язык интерфейса: Английский, Испанский, Китайский, Немецкий, Французский, Японский. Таблетка: Программа пролечена (не требует введения данных/вводим любые данные) Системные требования: macOS Sierra / macOS High Sierra / macOS Mojave
4GB of RAM
OpenCL - Capable Graphics Card or Intel HD Graphics 3000 or later
256MB of VRAM
Requires 6GB of disk space for a minimum installation or up to 63GB of disk space for the full Sound Library installation Описание: Logic Pro X — самая совершенная версия Logic. Новые мощные инструменты для профессионального создания музыки, обработки и микширования звука встроены в современный интерфейс для быстрого получения качественных результатов и удобной работы, где бы вы ни находились. Logic Pro X включает огромную коллекцию музыкальных инструментов, эффектов и циклов — всё, что нужно для создания отличных композиций.
Что нового 10.4.4
New in Logic Pro X 10.4.4
● Fixes an issue in which Logic Pro was not creating Auto Backups correctly.
● Includes stability improvements.
Невозможно запустить программу из-за повреждения
Иногда возникает проблема на Sierrа на стадии первого запуска и проверки, пишет "Сбой открытия программы из-за повреждения. Переместите программу в Корзину".
Необходимо проделать следующее: Откройте "Программы/Утилиты/Терминал". Введите следующую команду: sudo spctl --master-disable Веедите пароль. Затем зайдите в "Ситемные настройки/Защита и безопасность" и обратите внимание, что появится заголовок: "Разрешить использование программ, загруженных из:" "Любого источника". Это важная функция, которая скрыта от глаз в Sierra!
Далее запустите программу. Радуйтесь жизни! Чтобы вернуть настройки обратно введите эту команду: sudo spctl --master-enable Далее снова зайдите в "Ситемные настройки/Защита и безопасность". Заметьте, что заголовок «Любого источника» исчез. Но программа не перестанет работать после этого, она продолжит работать! Она как бы разблокируется после этой процедуры. Запустите программу еще раз. Она появится в панели "Dock".
Нажмите правой клавишей, далее "Параметры", выберите "Оставить в Dock", если необходимо! --------------------------------------------------------------- Читаем внимательноGatekeeper Коротко:
Откройте Системные настройки > Защита и безопасность > Общие, и сделайте как на скрине.
76652991Программа пролечена (не требует введения данных/вводим любые данные)
интересно, она "пролечена" или просто в этом не нуждается?
10.2.2 сравнивал с оригиналом - совпадает до последнего байта - может там вообще защиты нет? Обновил, работает, спасибо!
работает нормально? У меня 10.4.2 вылетала при сохранении проектов и при манипуляциях с клипами.
Вернулся на 10.4.0
Скачал 10.4.3 но так и не поставил. Буду ставить сразу 10.4.4
хоть 1 на Маке встречали? не в новостях от касперского что где-то он изобретен, а сами?
вообще ситуацию не поняли) я привык к винде, а ставлю на мак, шлейф виндовых вопросов остался у меня, пока недостаточно ориентируюсь. Подскажите лучше, если файл pkg выдает, что невозможно установить, т.к. цифровая подпись недействительна, что делать? Установка из любых источников - галка стоит.
не могу найти куда спрятаны папка "user presets" и пресеты от плагина Wave S1 Imager блин всё перерыл, ну ни где нет,
вот картинка, подскажите где они лежат?
@ruslan-imac да в том то и дело что там нет этих пресетов, а при открытии плагина в Logic он их видит, мистика какая-то:(
я даже полностью весь фолдер NKS FX удалили и проверил, но всё ровно Logic видит все пресеты, а где они х.з.:( за картинку извиняюсь, сам не люблю такое, просто не проверил, кликнул, вставил и свалил:) sorry
76663332проверил, но всё ровно Logic видит все пресеты
чуть позже проверю
Diesel Noise писал(а):
76663272Не хватает такой функции как в Studio One.
не буду спорить
но не надо смешивать то что хотелось бы увидеть в следующей версии и проделанную работу про исправлению ошибок в этой
кстати, о том чего не хватает, лучше писать в Apple а не сюда
при установке, после кнтрл+клик открывается окно, где надо перетащить ярлык лоджика на папку аппликейшнс. но там есть еще и папка экстра - с ней что делать?
@roddy20
ты посмотрел что там с присетами, куда они там могут прятаться, у меня такое впечатление что это всё таки Logic их куда-то прописывает и потом по поиску даже специальными утилитами хрен найдёшь!:(