i-c-e-b-e-r-g писал(а):
76455496Почему все таким уродским стало? Не только офис, а вообще все. Какую программу не поставлю новую - все одинаковое плоское говно. Скучаю по ... объемными кнопками, с объемными скролами... эта новомодная херня очень мне напоминает Windows 2.0...зачем снова-то это повторять? Windows 3.0 уже был с объемными кнопками. Не понимаю... Фотошоп и то уродским стал......
Новое - это хорошо забытое старое.
Вырастили новое необразованное поколение и впаривают им старое в новой обертке с худшим содержанием.
Классика власти захватчиков.
Я считаю что за последние 2019-1987-ничего нового не создали.
1.Прогресс сайтов закончился на apache где-то 1995-ом
2.Прогресс сайтосмотрелок на Netscape где-то 1999-ом
3.Прогресс письмописалок/таблицорисовалок/схеморисовалок на WD.EXE "Слово и дело Гутникова"
4.Процесс планирования на бумажной записной книжке и карандаше.
5.Процесс мобильной связи на мобильнике nokia3310/siemensME35 (сейчас китайские за 7 долларов с батарейкой на рабочую неделю)
Мiкола
Шо бацка?
Перестань антенной в ухе ковыряться.
А шо будзе тато?
Будзешь як дебил с пейджером бегаць.
Современный вариант
Николай
Что папа?
Перестань нокией орехи колоть
А что будет папа?
Будешь как дебил со смартфоном под автобусы попадать.
А теперь вопрос:
Активатор периодически выковыривает обновление дефендера. В грамотном офисе понятно это делается легко и непринужденно, а в нотебуках на вольных хлебах все дыры шаровары открыты.
Кто победил?
А офисы все ломались ломаются и похоже будут ломаться 4.3 95 98 2000 2003 2007 2013 2016 2019 а если не будут то опять будет волна OpenOffice SunOffice BabkinOffice DedkinOffice VnuchkinOffice
Ну что развеселил вас?
А то хныкаете ноете грусть печаль наводите.
Аватару спасибки. Экземпляров за штук 50 уже гудят. Помню сервер лицензий начинался с 460 мегабайт сейчас вооще 10 мегов и уже столько кривых поддельных повалило типа старый серверок кмс-щинка. Смотрите шо качаете.