Иван Ефремов - Час Быка. Изд. 2-е, доп. [1988, PDF/DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

tugusugy

Стаж: 15 лет 3 месяца

tugusugy · 28-Дек-18 11:25 (6 лет 11 месяцев назад)

Час Быка. Изд. 2-е, доп.
Год издания: 1988
Автор: Иван Ефремов
Жанр или тематика: Научная фантастика
Издательство: М.: Изд-во МПИ.
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 528
Описание: В научно-фантастическом романе представлена планета, которую очень давно освоила группа землян. На самой Земле за это время на протяжении жизни многих поколений установилась коммунистическая форма общества. В произведении рассказывается об экспедиции новых землян к бывшим землянам на планету Торманс. Философская позиция автора являет образец гуманизма и социального оптимизма.
"... выправленный самим Иваном Антоновичем экземпляр романа — с дополнениями и доработками,— я попросил вдову Таисию Иосифовну … доверить мне. С этого-то, самого полного текста и набиралась в типографии древнего города Можайска книга, которую вы, читатель, держите теперь в руках.
Передайте ее своим детям, внукам, правнукам!
Юрий Медведев
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AntonieS

Стаж: 19 лет 1 месяц

AntonieS · 07-Янв-19 23:31 (спустя 10 дней)

tugusugy
Благодарю %)))
Скажите пожалуйста, а есть ли информация об отличиях от распространённой обычной версии?
[Профиль]  [ЛС] 

tugusugy

Стаж: 15 лет 3 месяца

tugusugy · 10-Янв-19 17:08 (спустя 2 дня 17 часов)

AntonieS
Сравнительных данных я не нашел... Полагаю, что дополнения касаются философских размышлений Ивана Антоновича, которые он вложил в уста некоторых своих героев: в части физического и духовного здоровья людей будущего, которое по мысли автора может быть достигнуто э-э-э... как бы это помягче сказать... принудительной селекцией. В общем, повторюсь: я специально не сравнивал издания... Надеюсь вскоре закончить компиляцию из изданий 1970 и 1988 годов изданий. Этот роман я не мыслю без иллюстраций Г. Бойко и И. Шалито: идеальное сочетание на мой взгляд. Возможно моя задумка уже осуществлена в этом издании http://fantlab.ru/edition5692 Не знаю... Я видел на "Озоне" развороты страниц - не то пальто! Да и вообще после 1989 года этому роману сильно не везло с издателями! Опять же - на мой субъективный взгляд!..
[Профиль]  [ЛС] 

D31T4X

Стаж: 14 лет 11 месяцев

D31T4X · 30-Сен-22 01:03 (спустя 3 года 8 месяцев)

Размер djvu нормальный (с учетом того, что нет OCR), изображение текста тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error