Очень Юрское кино / Jurassic World [2016, смешной перевод, комедия, пародия, HDRip] [студия B.D.production] AVO

Страницы:  1
Ответить

onZErun

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

onZErun · 11-Июн-16 16:00 (9 лет 3 месяца назад, ред. 22-Фев-17 19:09)

Очень Юрское кино / Jurassic World (2016) HDRip
Год выпуска: 2016
Страна: США, Китай
Жанр: смешной перевод, комедия, пародия
Продолжительность: 01:56:02
Перевод: любительский одноголосый (смешной перевод студии B.D.production)
Режиссер: Колин Треворроу, BadDog
В ролях: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс, Винсент Д’Онофрио, Ирфан Кхан, Омар Си, Б.Д. Вонг, Джейк Джонсон, Джуди Грир
Описание:
Смешной перевод фильма "Мир Юрского периода".
В далеком Юрском периоде на отдаленном ото всех острове жило племя разумных динозавров во главе с вегетарианцем Ти-Рексом. Они жили в мире и согласии друг с другом. Но в один прекрасный день на Землю обрушился метеорит, посланный из далекой галактики разумными жуками-злюками, и уничтожил все живое. Прошли миллионы лет. Теперь на Земле живут люди. В 21 веке ученые находят на том самом острове ковчег с выжившим племенем Ти-Рекса. Люди дружатся с динозаврами и строят для них заповедник. И все было прекрасно, пока однажды жуки-злюки не узнали о выжившем племени…
Семпл
Примечание автора раздачи:
Релиз от Альянса Вольных Переводчиков.
Присутствует нецензурная лексика.

Удалена ссылка на сторонний ресурс.
Ред. t@v (Администратор)

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: 704x352, 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2 083 kbps avg, 0.351 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
MediaInfo

General
Complete name : D:\фильмы-торр\Очень Юрское кино.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 1.85 GiB
Duration : 1h 56mn
Overall bit rate : 2 288 Kbps
Writing application : Lavf56.4.103
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 083 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 2.000
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.351
Stream size : 1.69 GiB (91%)
Writing library : XviD 73
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 159 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame)
Скриншоты
Релиз от:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

oll67win

Стаж: 12 лет 3 месяца

oll67win · 11-Июн-16 19:57 (спустя 3 часа)

наконец то от этой студии появилось что то смешное !! да не что то-а очень смешное !!!
[Профиль]  [ЛС] 

iga1

Стаж: 18 лет 9 месяцев

iga1 · 12-Июн-16 07:26 (спустя 11 часов)

Шикарный перевод во всех отношениях. Не зря так долго делался
[Профиль]  [ЛС] 

MoscowGolem

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MoscowGolem · 14-Июн-16 23:18 (спустя 2 дня 15 часов)

1080p будет?
[Профиль]  [ЛС] 

BadDog382

Стаж: 12 лет

BadDog382 · 14-Июн-16 23:24 (спустя 6 мин.)

MoscowGolem писал(а):
708885751080p будет?
В 720р на днях.
[Профиль]  [ЛС] 

Necros333

Стаж: 14 лет

Necros333 · 16-Июн-16 15:32 (спустя 1 день 16 часов)

Небольшой отзыв.
То, что БэдДог виртуозно работает с монтажом, я знал еще по его "Дням", но монтаж там был довольно хаотичен. Конечно, в стиле хаоса, творящегося в самом этом трэшовом сериале, но все же иногда это лишь увеличивало кашу в голове. Здесь же монтаж именно в той дозе, в какой необходимо для поддержания альтернативного сюжета. Вообще, фильм оставил впечатление классической работы студии Debohpodast, если из их фильмов убрать многоголосье и добавить истеричных воплей. Не знаю, насколько четко прописывался сюжет (сценарии БэдДог вроде не пишет), но эта самая логичная линия сохраняется на протяжении всего фильма. Собственно, это все, что в фильме логичного - единая канва сюжета. Дальше начинается трэш и угар! Персонажи творят и говорят сущую хренотень, при этом все они очень яркие - пилот, китаец, мальчишки, негр, режиссер, главные герои, (имена только не запоминаются, почему-то), ну и говорящие динозавры, конечно. Фразу "Ты настолько тупая, что нас комары за километр облетают" - однозначно надо запомнить). С матом несколько перебор, но по сравнению с работами студии СМЫСЛ, его тут даже мало. Зато юмора, причем в основном собственного импровизационного (а не надоевших в смешных переводах баянистых анекдотов и интернет-мемов), в самый раз, чтобы весело провести вечер. Смотреть этот фильм с детьми, женами, неуравновешенными стариками, собаками, моралистами и толерастами, а также трезвым - не рекомендую)).
Техническое качество отменное, саундтрэк отличный (правда мне не хватало славяноязычных композиций, и еще во время нападения птеродактилей по любому должен был играть Рамштайн... ну или гимн "Люфтваффе", но это уже придирки), игра голосом на 5+. В общем, не зря потратил два часа на этот фильм. Который в оригинале лютейшая хрень, как и практически все, что производит Голливуд в последние годы. Когда я отвлекался на происходящее собственно в оригинальном фильме, невольно закрывал лицо рукой. Это же до какой степени надо похоронить реальность и не знать основ биологии, чтобы с серьезной миной преподносить людям такое? Даже развлекательное коммерческое кино не должно быть настолько тупым и отрицающим элементарные законы науки и логики! Если это не смешной перевод или комедийная пародия, конечно.
p.s.: Блоха в мозгах, управляющая Белым Чмом - это нечто!
[Профиль]  [ЛС] 

Ван Гогия

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ван Гогия · 16-Июн-16 20:42 (спустя 5 часов)

Necros333 писал(а):
Когда я отвлекался на происходящее собственно в оригинальном фильме, невольно закрывал лицо рукой.
Ээ, братишка, да тебе просто страшно было смотреть диназавров и в тот момент когда ты закрывал лицо рукой, ты наверно немного писался или даже какался со страху, да ну скажи же что так?
[Профиль]  [ЛС] 

itchyzaez

Стаж: 13 лет 9 месяцев

itchyzaez · 18-Июн-16 23:29 (спустя 2 дня 2 часа)

Ван Гогия
слушай тебе самому не стыдно такие вот детсадовские подъёбки писать? ну правда ощущение что ребёнок лет шести пытается обосрать коллегу по песочнице.
была бы тут кнопка "стукануть модератору" - я бы её нажал но админы тут чуть менее ленивы чем я, поэтому кнопки нет )
[Профиль]  [ЛС] 

Ван Гогия

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ван Гогия · 01-Июл-16 09:17 (спустя 12 дней)

itchyzaez писал(а):
70913074Ван Гогия, слушай тебе самому не стыдно?
Слушай, брат, мне стыдэно... Но я же просто пошутил ну!
itchyzaez писал(а):
была бы тут кнопка "стукануть модератору" - я бы её нажал но админы тут чуть менее ленивы чем я, поэтому кнопки нет )
Ээ зачем модератору стукануть, братан?! Я же матом не ругался и оскорбителными словами никого не называл, а просто что-то предположил да!
[Профиль]  [ЛС] 

LordSin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LordSin · 09-Сен-16 18:06 (спустя 2 месяца 8 дней)

Прикольно получилось
Такие фильмfки бы делать bdrip-avc (получается среднее между обычным рипаком и 720p)
[Профиль]  [ЛС] 

JesseJames190

Стаж: 11 лет 8 месяцев

JesseJames190 · 07-Янв-19 18:55 (спустя 2 года 3 месяца)

Переводчика BadDog'а относят к исповедующим треш в смешных озвучках. По делу, следует признать. BadDog ставит на мат. На экспрессивную озвучку. На грубый до откровенной тупизны юмор. От безмозглых школьников, балующихся похожей озвучкой, BadDog отличается серьёзным подходом к монтажу. Высоким качеством актёрского исполнения. Монтаж и исполнение удерживают внимание. Смотришь и кажется, что перевод как будто бы и достойный. Серьёзный подход авторов к техническому и исполнительскому качеству способен застить глаза некоторое время. Это роднит B.D.production с Gremlin Creative Studio. Их фильм смотришь до момента, пока не наступает неизбежное осознание, что по смыслу перевод мусорный.
"Очень Юрское кино" пытается брать не только озвучкой и монтажом. Тут есть альтернативный сюжет. Проработанный и развивающийся по ходу фильма. Нехарактерный ход для B.D.production. Сюжет стал причиной, почему мне удалось впервые досмотреть полнометражный перевод B.D.production до конца. Прежние бросал на полпути, когда концентрация скудоумной бредятины становилась невыносимой. Мозговая блоха выручает фильм, как может. Спасти его полностью она не в состоянии.
Юмор диалогов плоский. Даже лёгкую улыбку не вызывает. Количество воды в диалогах равно почти 100%. Персонажи словно не знают, что говорить. Несут пустой вздор. Они примитивны, как обычно у B.D.production. Без учёта мозговой блохи, единственной проработанной тут.
Видеомонтажные вставки удались. BadDog'у стоило бы отказаться от озвучки при таком сценарном тексте. С шутками в диалогах всё беспросветно. Монтировал бы смешные моменты, сделал бы смешное немое кино про динозавров и людей. Сценарии явно не его призвание. По смыслу "Очень Юрское кино" не такой блевотный позор, как остальные переводы B.D.production, и всё равно фильму минус.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error