Крым «С любимыми не расставайтесь» 2.892 / 101.40 / 10Год выпуска: 2017 Страна: Россия Жанр: Драма, боевик Продолжительность: 01:36:12 Перевод: (Не требуется) Оригинальная аудиодорожка: Есть Cубтитры: Нет Режиссёр: Алексей Пиманов Сценарий: Алексей Пиманов, Владимир Брагин Продюсер: Алексей Пиманов Оператор: Владимир Климов Композитор: Олег Воляндо Художник: Майя Мартьянова В ролях: Роман Курцын, Евгения Лапова, Павел Крайнов, Павел Трубинер, Борис Щербаков, Елена Котельникова, Геннадий Яковлев, Алексей Комашко, Никита Зверев, Игорь Буяновер Сборы в России: $5 987 319 Премьера (РФ): 28 сентября 2017, «Парадиз» Описание: История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года. Судьба свела их в Крыму близ древнего города Мангуп-Кале. Это была любовь с первого взгляда… В непростые дни исторических перемен они должны сохранить свою жизнь и любовь.Качество исходника: WEB-DL 1080p Качество: WEB-DLRip Тип: SD (576p) Контейнер: M4V Видео: H.264, 1024x432, 2.40:1, 2 200 Kbps, 23.976 fps Аудио: Русский/Оригинальная дорожка, AAC / 2.0 / 128 Kbps / 48.0 KHz
Сначала фильм был драмой, а потом остросюжетным боевиком. Неожиданный поворот, а по факту у кого денег хватило, тот и снял свою правду, и показал нам события через призму своей пропаганды. А с другой куда от нее деться? Пропаганда есть у всех: у кого-то меньше у кого-то больше, у кого-то грубо, а у кого-то тонко. Вот тем мне нравится отечественное кино, что не надо пол года ждать когда выйдет на носителях, и проходит всего лишь месяц и оно уже на рутрекере
По одному из федеральных ТВ-каналах сообщали, что в фильме не случайно почти нет знаменитых артистов, поскольку их звали, но не соглашались сниматься, чтобы не пачкаться вот этим. Сказать, что фильм слабоват - ничего не сказать, одна лишь пропаганда.
Я так понял, всех бесит политика, а художественная ценность ругают только для предлога. Я бы не стал его смотреть, не мой жанр, да ещё и отзывов начитался негативных, но после особенно издевательского хейта решил своё мнение составить. И что? Нормальный добротный фильм, уж не бездарнее и не глупее "Крепких орешков" разных. Много сильных моментов в картине, и пейзажи прекрасно сняты, и сюжет вполне себе ничего. Якобы не понятно и не стыкуется? Если зритель не из Австралии, всё поймёт.
Критики я много читал, будто и сюжет не хорош, и актёры тупят, и врут всё не было такого, но явно ведь предвзято пишут и с придирками, сериал "Чужой" например не подвергался таким нападкам, хотя там меня на полсерии не хватило, а тут досмотрел и не жалею. Почему в Кинопоиске рейтинг такой низкий мне лично очень понятно - неравнодушные граждане организованно понабежали и понаставили низких оценок.
В общем, шла бы там речь о событиях на Марсе или в Гондурасе - никто бы так яростно не возмущался якобы низкой художественной ценностью. Всё нормально с ней, боевик как боевик.
Все заклинание типа "фильм - редкое Г..." в переводе значат "ненавижу Крымнаш", никакая там художественная ценность не волнует никого, уверен, большинство хейтеров "Крыма" и фильм не смотрели, повторяют одно и то же и просто бесятся.
В общем, кто любит думать сам - посмотрите, составьте личное мнение. Лично я не пожалел о потраченном времени.
Alехandеr писал(а):
74276889По одному из федеральных ТВ-каналах сообщали, что в фильме не случайно почти нет знаменитых артистов, поскольку их звали, но не соглашались сниматься, чтобы не пачкаться вот этим. Сказать, что фильм слабоват - ничего не сказать, одна лишь пропаганда.
- ясное дело бедные артисты просто побоялись оголтелой травли, что мы и видим. Если сказать, что фильм слабоват - 90 % боевиков тогда "слабоваты", а "пропаганду" можно узреть в любом произведении на острую тему, будь то война, революция, что угодно. Может "Рэмбо №3" или „КРАСНЫЙ РАССВЕТ“ не пропаганда? Так я их просто молча не смотрю, а не бегаю по форумам и не кидаю не вентилятор. С рейтингом на "Кинопоиски" уже писал - из-за него и решил посмотреть.
Смотрится хорошо.Идея понятна...насколько всё таки близки украинцы и русские.И это правда .Я сам такой...Разорвали нас,стравили.Рейтинг - вещь пустая,легко манипулируемая.Нет известных актёров...боятся светиться...шкурные интересы.90% из их числа.мать родную продадут,не то что Родину.Патриотизм считается ругательством.Стыдно.Мы здесь живём.
74585927Нет известных актёров...боятся светиться....
Нормальный актер не станет сниматься в пропагандистском дерьме, дешевом и воняющем, ко всему прочему. А патриотизм в неизвращенной форме - "любовь к Родине, верность Отчизне" - к путинскому лубку имеет такое же отношение, как Карден к кардану.
Ни хрена непонятно в сюжете. Пиманов в каждом интервью объясняет логику фильма, а это показатель его как режиссера. Пейзажи - единственная ценность фильма.
Гораздо интереснее посмотреть BadComedian на этот фильм.
Нормальный актер не станет сниматься в пропагандистском дерьме, дешевом и воняющем, ко всему прочему. А патриотизм в неизвращенной форме - "любовь к Родине, верность Отчизне" - к путинскому лубку имеет такое же отношение, как Карден к кардану.
Ты тут второй пост уже накропал с прошлого года, хотя их здесь и не густо - то таки ты и есть натуральный майданутый пропагандон.
Чтобы не помянуть Путина и дня не протянешь.
отличное кино про "мышибратья". семье главного героя так и нужно - "горе побежденным". правда посыл "зарезал русского в 16 лет и стал героем России" остался нераскрыт
Ты тут второй пост уже накропал с прошлого года, хотя их здесь и не густо - то таки ты и есть натуральный майданутый пропагандон.
Чтобы не помянуть Путина и дня не протянешь.
Речь как бы шла о подмене понятий.. если я задел Ваши религиозные чувства по отношению к божку, простите покорно. PS. А в Вашей местности нормально называть незнакомых людей на "ты"?
Комментарии по фильму остались открытыми лишь для владельцев ipad и Apple. Слоган картины "любовь (к истине) сильнее ненависти (к Крымнаш и лично ВВП)" не про нас. Дикая бешеная ненависть в комментариях зашкаливает. А что бы это так? С художественной точки зрения кино совершенно адекватное, лично мне кажется уж точно не хуже голливудского шлака о плохих русских и арабских террористах, ну не нравится вам политика вашего незабвенного ВВП, без проклятия которого вы дня не можете прожить, зачем же врать так и на кино наговаривать. Господа русские патриоты тоже интересные, им так сильно обидно, что не мега шедевр сняли о таком великом событии, а
так, обычное кино, что поют почти в один голос со своими либеральными "оппонентами", вместо того, чтобы просто непредвзято сказать: нормальный, вполне себе качественный зрелищный фильм получился, но если политика для вас затмевает всё остальное, лучше от просмотра воздержаться, а так смотрите, если любите экшн и боевики, не разочарует.
😗🙄Это ж надо так кучей собраться и не полениться на КиноПоиске накидать по 200 дизлайков на каждый положительный коммент и так неправдоподобно низко рейтинг опустить! В мирных бы целях такую энергию.
Мда... Может, конечно, прикольно захватить Крым, а потом снять фильм о том, как его "героически" захватывали. Но я как-то прикола не оценила. Да и как представитель заявленного жанра - боевик и драма - фильм явно слабоват. Единственная художественная ценность сей картины - это шикарные крымские пейзажи, по которым безумно скучаю...
75336324Мда... Может, конечно, прикольно захватить Крым, а потом снять фильм о том, как его "героически" захватывали. Но я как-то прикола не оценила.
Это потому, что вы очевидно либо плохо понимаете происходящее на экране большую часть времени, либо страдаете избирательностью восприятия. Весь прикол там совсем в другом, нежели вы то озвучили. Крим зовсим не "окупувалы", не "анексувалы", и уж тем более "не захватывали". Его брутально просрали, уж извините за такую прямую фигуру речи, ибо любое другое слово просто не способно передать точного смысла произошедшего. Вот и все. Можете посмотреть теперь фильм с самого начала, а не только его конец, чтобы убедиться в этом.
kitona писал(а):
75336324Единственная художественная ценность сей картины - это шикарные крымские пейзажи, по которым безумно скучаю...
Так берите и езжайте к этим пейзажам. И не надо делать такой обиженный вид, будто у вас "героически" позахватывали все гроши на такую поездку.
74276889По одному из федеральных ТВ-каналах сообщали, что в фильме не случайно почти нет знаменитых артистов, поскольку их звали, но не соглашались сниматься, чтобы не пачкаться вот этим. Сказать, что фильм слабоват - ничего не сказать, одна лишь пропаганда.
Ну конечно, либерастам он не понравился.
Либерасты есть либерасты
Что касается знаменитостей из актёрской среды, то их в фильме хватает, не смотря на враньё либерастов, что в фильме их нет
То, что тут нет известных актёров, даже лучше. Фильм, как фильм и вовсе не отвратный. В нём показана именно драма на фоне политических событий.
А то, что случилось, вина в большей степени украинских политиков, которые в погоне за евроценностями и одной нацией, одним языком в стране, умудрились настроить против себя жителей полуострова и не только их.
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива." (Народная пословица)
Любое кино имеет право на жизнь. А отношение к фильму определяет культурный статус человека. В комментариях очень заметно кто гражданин, а кто население.
74397644Я так понял, всех бесит политика, а художественная ценность ругают только для предлога. Я бы не стал его смотреть, не мой жанр, да ещё и отзывов начитался негативных, но после особенно издевательского хейта решил своё мнение составить. И что? Нормальный добротный фильм, уж не бездарнее и не глупее "Крепких орешков" разных. Много сильных моментов в картине, и пейзажи прекрасно сняты, и сюжет вполне себе ничего. Якобы не понятно и не стыкуется? Если зритель не из Австралии, всё поймёт.
Критики я много читал, будто и сюжет не хорош, и актёры тупят, и врут всё не было такого, но явно ведь предвзято пишут и с придирками, сериал "Чужой" например не подвергался таким нападкам, хотя там меня на полсерии не хватило, а тут досмотрел и не жалею. Почему в Кинопоиске рейтинг такой низкий мне лично очень понятно - неравнодушные граждане организованно понабежали и понаставили низких оценок.
В общем, шла бы там речь о событиях на Марсе или в Гондурасе - никто бы так яростно не возмущался якобы низкой художественной ценностью. Всё нормально с ней, боевик как боевик.
Все заклинание типа "фильм - редкое Г..." в переводе значат "ненавижу Крымнаш", никакая там художественная ценность не волнует никого, уверен, большинство хейтеров "Крыма" и фильм не смотрели, повторяют одно и то же и просто бесятся.
В общем, кто любит думать сам - посмотрите, составьте личное мнение. Лично я не пожалел о потраченном времени.
Alехandеr писал(а):
- ясное дело бедные артисты просто побоялись оголтелой травли, что мы и видим. Если сказать, что фильм слабоват - 90 % боевиков тогда "слабоваты", а "пропаганду" можно узреть в любом произведении на острую тему, будь то война, революция, что угодно. Может "Рэмбо №3" или „КРАСНЫЙ РАССВЕТ“ не пропаганда? Так я их просто молча не смотрю, а не бегаю по форумам и не кидаю не вентилятор. С рейтингом на "Кинопоиски" уже писал - из-за него и решил посмотреть.
Прям все кинулись жать на твою ссылку...
А по фильму - он ужасен. Никакой художественной ценности , впрочем как и у всех пропагандистских фильмов...
Выключил через 30 мин и удалил...
Но Крым всё же - наш !!!