Flux - Junger Audio Level Magic 3.7.0.47856 VST, AAX x64 [12.2018]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 4 месяца

vorunA2016 · 03-Янв-19 15:41 (6 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Янв-19 16:39)

Flux - Junger Audio Level Magic 3.7.0.47856 VST, AAX x64
Год/Дата Выпуска: 12.2018
Версия: 3.7.0.47856
Разработчик: Flux
Сайт разработчика: flux
Формат: VST, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows - Vista, 7, 8, 8,1 and 10 all in both 32 and 64 bits
Описание: В результате совместной инженерной авантюры, Junger Audio и Flux рады представить Level Magic, в первые в формате программного обеспечения. Разрабатываемые и улучшаемые на протяжении нескольких лет, принципы динамических процессоров Junger Audio позволяют таким устройствам, как компрессоры, AGC и лимитеры производить исключительное качество звука, без эффектов окраса, накачки, дыхания, искажения и модуляции, которые иногда ассоциируются с этими видами процессоров, другими словами, почти незаметная обработка с простотой использования
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aqmor

Стаж: 14 лет 5 месяцев

aqmor · 03-Янв-19 20:25 (спустя 4 часа, ред. 03-Янв-19 20:25)

И кому чокак? Как по мне, то да - не красит и проц терпимо жрет.
[Профиль]  [ЛС] 

PopXlop

Стаж: 7 лет 7 месяцев

PopXlop · 04-Янв-19 00:53 (спустя 4 часа, ред. 04-Янв-19 00:53)

Цитата:
И кому чокак?
лично у меня , Junger Audio Level Magic всегда в конце цепочки,на так называемом мастере. Говоришь, что не красит? ...красит , и весьма неплохо , но красит фирмово , не портя звук. При изменении положения ручек MaxGain и Dinamic Gain окрас звучания ощутимо меняется , так же меняется оттенок ,при различном установленном уровне на входе, имею ввиду уровень перегруза ,если смотреть по красной индикации. Плагин обалденный , только вот по поводу обнов, я что то не уверен в их целесообразности. Уменьшили размер плагина и что ?... стало лучше ? У меня стоит одна из первых версий , и менять не буду,во всяком случае,пока будет работать .
Это не лимитер , а динамический процессор , и плющить им , или поднимать громкость, мне кажется не правильным. Можно слегка разогреть трек и немного усилить , но без фанатизма.
[Профиль]  [ЛС] 

aqmor

Стаж: 14 лет 5 месяцев

aqmor · 04-Янв-19 03:02 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 04-Янв-19 03:02)

В целом о лимитерах и прочих максимайзерах, то прежде всего в описании любопытна логика среза громкости у плагинов, которая к сожалению известна только разрабам. Мне ж приходится ловить на слух, что во-первых лень. Срезается частотный пик или тупо диапазон в целом? Срезаются ли при этом гармоники частотного пика? В каком соотношении?
А этот плагин в сравнении с озонами и фабфильтрами не добавляет заметной отсебятины на выходе. Зачот, короче. АОМ в топку.
[Профиль]  [ЛС] 

JokerB47

Стаж: 15 лет 8 месяцев

JokerB47 · 15-Сен-21 12:30 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 15-Сен-21 12:30)

aqmor писал(а):
76609061В целом о лимитерах и прочих максимайзерах, то прежде всего в описании любопытна логика среза громкости у плагинов, которая к сожалению известна только разрабам. Мне ж приходится ловить на слух, что во-первых лень. Срезается частотный пик или тупо диапазон в целом? Срезаются ли при этом гармоники частотного пика? В каком соотношении?
А этот плагин в сравнении с озонами и фабфильтрами не добавляет заметной отсебятины на выходе. Зачот, короче. АОМ в топку.
Плагин крутой, я в звуке разбираюсь слабо, чисто как хобби увлекаюсь. По мануалу настроил и прикрутил LevelMagic к JRiver плэеру. И настроил по розовому шуму -20dBFS 500Hz-2kHz - 44.1 kHz 2ch начиная с нулевых значений пока не начну слышать искажения. Результатом я очень доволен. Музыка теперь всегда играет на одной громкости. Иногда первые секунды зашкаливает выше комфортной громкости. Чтобы этого избежать, пришлось бы выкрутить более 'искажающие' настройки и лиметер(его я поставил на -0.7db)
Хотя динамический диапозон в итоге срезается на ~20%, но так как громкость всегда примерно одинктовая, музыка мне стала нравится гораздо больше.
Интересно будут ли новые версии этих плагинов?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error