Stuffed!: The Art of the Edible Vegetable Boat /
Фаршированные!: Искусство съедобной овощной лодочки
Год издания: 2018
Автор: Marlena Kur / Марлена Кур
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Race Point Publishing
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 179
Описание: Looking for creative and delicious ways to eat your vegetables? Now you can eat an array of colorful foods, eliminate cooking with tons of dishes and bowls, and get on board with the hot new trend: the veggie boat! Vegetable and fruit “boats” are a delicious and nutritious vessel for your meals. Stuffed! shows you how to stuff your favorite foods into most types of fruits and veggies. Each chapter is organized by vegetable, and you’ll love the clever combinations available.
You won’t believe the incredible flavor combinations for your avocado boats, eggplant boats, red pepper boats, and many more. Enjoy filling meals, know that there is no waste, and love that there are no dishes to clean when you’re done!
-----------------------------------
Ищете креативные и вкусные способы есть овощи? Теперь вы можете есть множество разноцветных блюд, отказаться от приготовления пищи, используя множество блюд и мисок, и погрузиться в новую горячую тенденцию: вегетарианскую лодку! Овощные и фруктовые «лодки» - вкусное и питательное блюдо для ваших блюд. Фаршированные! покажет вам, как наполнить ваши любимые продукты большинством видов фруктов и овощей. Каждая глава организована по овощам, и вам понравятся умные комбинации.
Вы не поверите, невероятные вкусовые сочетания для ваших авокадо, баклажанов, красного перца и многого другого. Наслаждайтесь сытной едой, знайте, что нет отходов, и любите, что после того, как вы закончите, нет посуды для чистки!
-----------------------------------
от автора раздачи.
Редкие и удивительные сочетания начинок для фарширования овощей, от
веганских до
мясных.
Рецепты порадуют не только
веганов, но и всех, кто хочет разнообразить своё меню, особенно в сезон овощей.
Рецепты просты в приготовлении, все продукты легкодоступны.