intellect · 15-Май-08 21:20(17 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Сен-08 06:28)
Жили-были старик со старухой (2-е части) Год выпуска: 1965 Жанр: Драма Продолжительность: 01:06:17 + 01:04:06 Режиссер: Григорий Чухрай В ролях: Иван Марин, Вера Кузнецова, Георгий Мартынюк, Людмила Максакова, Галина Польских, Алла Будницкая, Анатолий Яббаров, Виктор Колпаков, Николай Крючков, Николай Сергеев, Гиули Чохонелидзе Описание: Кинодрама о жизни русской глубинки, о стариках Гусаковых, которым на исходе жизни выпали новые испытания: из-за пожара они лишились крова и поехали в Заполярье к дочери Нине, жизнь которой никак не складывается. Релиз Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 256Kbps
Slava47 ВЫ НЕ " УСТАЁТЕ " МЕНЯ ЛИЧНО ( надеюсь и не только меня !!! ) УДИВЛЯТЬ СВОИМИ ПРЕКРАСНЫМИ РАЗДАЧАМИ !!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ , УДАЧИ ,,, И СИЛ !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! С УВАЖЕНИЕМ ... esa67 СКАЧАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!
Slava47, спасибо огромное! Здесь - архив с лекарством от неперематываемости фильма. Файлы из него нужно положить в папку VIDEO_TS вместо одноименных (предварительно - до проверки - на всякий случай скопировав те куда-нибудь в другое место). P. S. Slava47, Вы много выкладываете дисков "Крупного плана". Значительно более половины продукции этой фирмы имеют подобные косяки. Здесь - подробная инструкция (автор Prez), как их исправить.
Тоже правильно.
Инструкцию запостил в соответствующей теме по перемотке. Там обсуждались, так сказать, общие проблемы, к дискам "КП" не вполне подходящие. Думаю, там найдут те, кому нужно.
Slava47
Славачка, родной!
Я, хоть и с опозданием, но говорю огромное спасибо! Кстати, и как за все труды по сохранению советского культурного кинонаследия.
Прошла пара месяцев - и вновь на раздаче никого... Казалось бы, сами недавно скачавшие были в такой ситуации, так нет - ушли с раздачи, получив, что хотели. ---
О, спасибо! Понемногу и по ночам, но закачалось.