Архив: [PC] [SOFT] Эмулятор PS2 для PC - PCSX2 v1.6.0 Portable (Emulator) [RUS] [4790155]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 30-Ноя-18 22:33 (6 лет 1 месяц назад)

ZidaneTribal
Хорошо, буду ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

ZidaneTribal

Стаж: 11 лет 4 месяца

ZidaneTribal · 01-Дек-18 13:52 (спустя 15 часов)

SquareFun
Так, погонял игру на первой заставке и примерно половине первого уровня.
В общем, в каждой озвучке были фразы на русском, причем места. где оригинальная фраза заменена русской, не всегда одинаковые.
В русской было одно место на английском, две фразы.
Текст везде соответствует тому, что должен быть.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 01-Дек-18 16:17 (спустя 2 часа 25 мин.)

ZidaneTribal
Как я понял, озвучка других языков присутствует.. Всё, спасибо .
[Профиль]  [ЛС] 

syperkyn211

Стаж: 13 лет 4 месяца

syperkyn211 · 02-Дек-18 19:54 (спустя 1 день 3 часа)

необходимо с помощью юланча (все действия на эмуляторе) скопировать пару сейвов с виртуальной карты памяти эмулятора, однако для этого нужно через эмуль как-то подключить флэшку, чтобы было собствено куда скопировать. как это сделать?
в эмуле есть 2 плагина для юсб, в одном из них нет настроек, в другом (USBqemu) можно указать порты для флэшек, однако в выпадающем меню у меня просто пусто. короче никак. ну и с любым из этих плагинов юланчь, соответственнго, флэшку не видит.
как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 10 лет 5 месяцев

rut328746 · 02-Дек-18 20:28 (спустя 33 мин.)

syperkyn211
совсем не в том направлении делаешь
надо прогой (Mymc-ом или аналогичной) экскпортировать сейв в RAW виде (в виде папки) из файла карты памяти эмуля и средствами винды закатать на флешку
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 02-Дек-18 20:52 (спустя 24 мин., ред. 02-Дек-18 20:52)

syperkyn211 писал(а):
76427575необходимо с помощью юланча (все действия на эмуляторе) скопировать пару сейвов с виртуальной карты памяти эмулятора, однако для этого нужно через эмуль как-то подключить флэшку, чтобы было собствено куда скопировать. как это сделать?
в эмуле есть 2 плагина для юсб, в одном из них нет настроек, в другом (USBqemu) можно указать порты для флэшек, однако в выпадающем меню у меня просто пусто. короче никак. ну и с любым из этих плагинов юланчь, соответственнго, флэшку не видит.
как быть?
в этой раздаче есть архив mymc_2.6.g2.7z - запускаешь, указываешь карту памяти эмулятора и извлекаешь нужные тебе отдельные сейвы в нужном тебе формате, на выбор прогой mymc предлагается два формата - EMS save file (.psu) и MAXDrive save file (.max).
уланч нужен только для копирования сейвов с реальной карты памяти реальной приставки PS2.
С реальной карты, кстати, через уланч можно скопировать сейв тоже в формате .psu.
Не проверял насчёт экспорта в реальную карту в этом формате(типо с эмуля - в приставку), возможно, это работает так же через этот формат).
[Профиль]  [ЛС] 

syperkyn211

Стаж: 13 лет 4 месяца

syperkyn211 · 02-Дек-18 22:20 (спустя 1 час 27 мин.)

ясно, спасибо!
еще до кучи хочу спросить про подключение третьего дуалшока. в настройках лилипада есть отдельный пункт для него, однако он не активен: пишет необходим libusb. я скачал это, там различные варианты dll файла, пробовал закидывать каждый из них в папку плагин эмуля, но пункт так и не стал активен. не разжует никто что там, как? либо каким еще образом можно заставить работать вибрацию у третьего дуалшока?
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Softernet · 02-Дек-18 23:46 (спустя 1 час 26 мин.)

syperkyn211 писал(а):
76428767еще до кучи хочу спросить про подключение третьего дуалшока. в настройках лилипада есть отдельный пункт для него, однако он не активен: пишет необходим libusb. я скачал это, там различные варианты dll файла, пробовал закидывать каждый из них в папку плагин эмуля, но пункт так и не стал активен. не разжует никто что там, как? либо каким еще образом можно заставить работать вибрацию у третьего дуалшока?
Напрямую через libusb довольно ограниченный способ. Используйте либо это, либо форк от него.
[Профиль]  [ЛС] 

legianer23

Стаж: 13 лет 6 месяцев

legianer23 · 06-Дек-18 13:15 (спустя 3 дня)

Народ подскажите плз на геймпаде кнопки не настрайваються. геймпад логитек.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ronin427 · 07-Дек-18 00:05 (спустя 10 часов)

Странно… Играл на версии 1.4 с оффсайта, нормально. Поставил эту, первый вариант видеодрайвера не включается, а на других притормаживает больше и нагрузка больше. Вернулся на 1.4.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 07-Дек-18 02:33 (спустя 2 часа 27 мин.)

RONIN427 писал(а):
76451433Странно… Играл на версии 1.4 с оффсайта, нормально. Поставил эту, первый вариант видеодрайвера не включается, а на других притормаживает больше и нагрузка больше. Вернулся на 1.4.
Очень сложно комментировать подобное. Какую игру запускали, какую конкретно версию, что за вариант драйвера такой? Ничего не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Дек-18 07:00 (спустя 4 часа)

Softernet
Ну тут просто. =)))
Первый видеодрайвер это AVX, в версии 1.5 только АВХ2, говорит не поддерживается железо. Приходится переключаться на SSЕ, а оно как мне показалось чуточку больше потребляет. При одинаковых настройках. Разрешение х2, анизотропная ф. х2.
Железо для эмуляции крайне слабое, поэтому малейшие изменения видны сразу по вою вентилятора и лагам в крутых 3д эффектах.
А так эмуль хорош, на старинном встроенном видео HD3000 тащит Финалку десятую без вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

hukk07

Стаж: 14 лет 3 месяца

hukk07 · 07-Дек-18 07:31 (спустя 31 мин., ред. 07-Дек-18 07:31)

RONIN427 писал(а):
76452197Softernet
Первый видеодрайвер это AVX... Приходится переключаться на SSЕ..
А так эмуль хорош, на старинном встроенном видео HD3000 тащит Финалку десятую без вопросов.
AVX и SSE - это процессора инструкции
у меня тоже только на SSE2 нормально работает
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Дек-18 07:43 (спустя 11 мин., ред. 07-Дек-18 07:43)

hukk07
Ну так выразился, пользуюсь эмулями около 20-ти лет, но никогда не вникал, потому что если нравится брал консоль. Просто перебором настроек выбирал более стабильный вариант. Тут много их, нигде столько не видел, обычно сразу работало.
А тут всё неоднозначно, брал ПС2 давно-давно попробовать и играл в окошечке. Притом что Х-ящик 1 и Вии показывают нормальный широкоэкран и не в окошке. Наверное лучше эмулятор. =)))
Цитата:
у меня тоже только на SSE2 нормально работает
Где можно почитать про выбор инструкций? Гугл выдает только инструкции для тех кто комп первый раз в жизни видит. А ссылки в шапке дохлые или десятилетней давности.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alex81-7 · 07-Дек-18 12:33 (спустя 4 часа)

ps2 не умеет выдавать флаг аспекта в видеосигнал (что очень странно, стандарт то зародился гораздо раньше), поэтому для телевизора это всегда 4:3, только вручную масштабировать. К этому еще можно добавить говенное качество ацп в современных тв, композит или компонент просто невозможно смотреть, у меня только на тюнере бехолд картинка такая, какая есть
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 07-Дек-18 15:05 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 07-Дек-18 15:05)

RONIN427 писал(а):
76452197Первый видеодрайвер это AVX, в версии 1.5 только АВХ2, говорит не поддерживается железо. Приходится переключаться на SSЕ, а оно как мне показалось чуточку больше потребляет.
Вы верно говорите, что вам именно показалось. Разницы между SSSE3 и AVX в сравнении с SSE2 и SSE4.1 версией плагина GSdx не было никакой. Поэтому SSSE3 и AVX были упразднены. Подробности смотреть тут.
RONIN427 писал(а):
76452197Железо для эмуляции крайне слабое, поэтому малейшие изменения видны сразу по вою вентилятора и лагам в крутых 3д эффектах.
Версия 1.4 много чего не умела эмулировать и вместо определённых эффектов либо не было ничего, либо были баги. В последних версиях заэмулировано больше функций, а значит и нагрузка на железо больше. Владельцы же слабого железа всегда могут отключить кучу функций в настройках и получить кастрированную, глючащую картинку, как в старые добрые времена и продолжить радоваться быстрой работе не возвращаясь на 1.4.
RONIN427 писал(а):
76452251Ну так выразился, пользуюсь эмулями около 20-ти лет, но никогда не вникал, потому что если нравится брал консоль. Просто перебором настроек выбирал более стабильный вариант. Тут много их, нигде столько не видел, обычно сразу работало.
Оно и тут сразу стабильно работает. Наличие кучи настроек не означает, что всем их нужно менять в обязательном порядке.
RONIN427 писал(а):
76452251Где можно почитать про выбор инструкций? Гугл выдает только инструкции для тех кто комп первый раз в жизни видит. А ссылки в шапке дохлые или десятилетней давности.
Что именно вы хотите прочитать про инструкции? Если вам нужно это с прикладной целью для выбора используемого плагина в эмуляторе, то это бессмысленно. Просто выбирайте те, которые поддерживает ваш процессор по принципу чем свежее тем лучше.
Назовите пожалуйста какие именно ссылки в шапке являются дохлыми? Давность же ссылки ещё ни о чём не говорит.
alex81-7 писал(а):
76453500ps2 не умеет выдавать флаг аспекта в видеосигнал (что очень странно, стандарт то зародился гораздо раньше), поэтому для телевизора это всегда 4:3, только вручную масштабировать.
А переключатель в биосе консоли 4:3/16:9 разве не для отправки WSS сигнала предназначен? Что будет если на 16:9 экране запустить 4:3 игру с предварительно выставленным в биосе 16:9?
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Дек-18 18:21 (спустя 3 часа, ред. 07-Дек-18 18:35)

Цитата:
Вы верно говорите, что вам именно показалось. Разницы между SSSE3 и AVX в сравнении с SSE2 и SSE4.1 версией плагина GSdx не было никакой. Поэтому SSSE3 и AVX были упразднены. Подробности смотреть тут.
Спасибо, попробуем разобраться…
Цитата:
Версия 1.4 много чего не умела эмулировать и вместо определённых эффектов либо не было ничего, либо были баги.
Понятно, буду знать теперь. Буду пользоваться этой версией.
Цитата:
ps2 не умеет выдавать флаг аспекта в видеосигнал (что очень странно, стандарт то зародился гораздо раньше), поэтому для телевизора это всегда 4:3, только вручную масштабировать.
Это не важно, в ящиках несколько вариантов принудительного вывода – 4/3, 16/9 и т.д.
Окошко, как будто смотришь видео с не обрезанными полосами сверху и снизу. Настройки меню не помогли, как и прогрессив кабель.
Действительно большие полоски(сверху и внизу), а ТВ режим лёгкой обрезки 4/3 уже срезал честь изображения.
Больше нигде такого не наблюдал.
Первый Х-ящик - четко сверху до низу экрана, аспект по вкусу. В 4/3 многие игры лучше.(тестировал)
Вии - тут вообще без вопросов, выставил 16/9 480р и забыл.
А на Соне окошко, мать его. Как будто рассчитано, что пузатый телек сильно обрежет изображение(что почти нормально) и будет на весь экран.
Цитата:
А переключатель в биосе консоли 4:3/16:9 разве не для отправки WSS сигнала предназначен? Что будет если на 16:9 экране запустить 4:3 игру с предварительно выставленным в биосе 16:9?
Биос не помог, пробовал все 3 варианта, а узнать, что за мод-чип и как в него попасть не удалось. Это было 10 лет назад, вот Сонька, кладешь диск - играет. Какой чип - ХЗ.
У приятеля эта сонька показывала так же.

hukk07
Softernet
Если господа имеют опят общения с самой железкой, может подскажите, она показывает на весь экран сверху до низу?
Полосы по бокам не интересуют. Как то нормально и с ними. Я не извращенец растягивать 4/3 на 16/9.

пс: Ааа, забыл!!! Как можно пользоваться этой версией эмуля, если модуль настройки контроллера другой теперь! Всё, нету «Поко что то там». Он идеально подходит под контроллер от Х360. Свап Х и О – одним кликом. А теперь нет его.
А настройки нового модуля для Х360 геймпад не открываются.
ппс: И если не затруднит, можете подсказать чем конвертировать КУЕ/БИН в ИСО??? Дичь какая то, последний раз гонял эмуль ПС 1 пару лет назад, открываю, вот сейвы. Пытаюсь загрузить надо ИСО, а образ в куе/бин. Спрашивается, как я проходил версию Хронотриггера под соньку, если не могу запустить его даже.(хотел глянуть ролики)
Дичь какая то, кукуха наверное уже едет. Как такое может быть не понимаю.
IsoBuster, AnyToISO - конвертируют бин, но образ отказывается запускаться. Через куе - ошибка. Даже перекачал, всё равно ни идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 07-Дек-18 19:01 (спустя 39 мин., ред. 07-Дек-18 19:01)

RONIN427 писал(а):
76455714А на Соне окошко, мать его. Как будто рассчитано, что пузатый телек сильно обрежет изображение(что почти нормально) и будет на весь экран.
Может дело в PAL версии игр? В PAL портах игр часто такое бывает. В NTSC играх то же самое?
RONIN427 писал(а):
76455714Биос не помог, пробовал все 3 варианта, а узнать, что за мод-чип и как в него попасть не удалось. Это было 10 лет назад, вот Сонька, кладешь диск - играет. Какой чип - ХЗ.
Биос не от этого должен был помочь, а от невыставления пропорций про которые писал alex81-7. У вас же другая проблема.
RONIN427 писал(а):
76455714пс: Ааа, забыл!!! Как можно пользоваться этой версией эмуля, если модуль настройки контроллера другой теперь! Всё, нету «Поко что то там». Он идеально подходит под контроллер от Х360. Свап Х и О – одним кликом. А теперь нет его.
Это "поко что-то там" был новым и убранным в итоге за ненадобностью. Основным плагином в PCSX2 всегда был LilyPad. После того как к нему приложили в комплект назначенную раскладку для Xbox360 геймпадов, от "поко что-то там" избавились. Какие проблемы у вас возникают с LilyPad я не пойму? Напишите подробнее. И что такое "Свап Х и О – одним кликом"?
RONIN427 писал(а):
76455714А настройки нового модуля для Х360 геймпад не открываются.
Название у модуля есть?
RONIN427 писал(а):
76455714ппс: И если не затруднит, можете подсказать чем конвертировать КУЕ/БИН в ИСО??? Дичь какая то, последний раз гонял эмуль ПС 1 пару лет назад, открываю, вот сейвы. Пытаюсь загрузить надо ИСО, а образ в куе/бин. Спрашивается, как я проходил версию Хронотриггера под соньку, если не могу запустить его даже.(хотел глянуть ролики)
Нет никакой связи между сейвами и форматом образа. Вы что-то путаете. Конвертирование вам ничего не даст. Опишите подробнее, что у вас не получается мне в личку - помогу. В этой теме обсуждение только этого эмулятора.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Дек-18 20:10 (спустя 1 час 8 мин., ред. 07-Дек-18 20:10)

Цитата:
Может дело в PAL версии игр? В PAL портах игр часто такое бывает. В NTSC играх то же самое?
Возможно, сейчас уже не проверить. Но мне казалось, что рамки были за пределами разумного.
Меня больше интересует, как работает сейчас у вас, если нормально, то может лучше на соньке играть…
Цитата:
Это "поко что-то там" был новым и убранным в итоге за ненадобностью.
Очень жаль!
Цитата:
Какие проблемы у вас возникают с LilyPad я не пойму? Напишите подробнее.
Избыточность и «сложность» изменения настроек.
Цитата:
И что такое "Свап Х и О – одним кликом"?
Вот в Покопом очень удобная, полезная и чудесная настройка.
скрытый текст
Цитата:
Название у модуля есть?
Xpad 0.2
Цитата:
помогу
Спасибо, попробую.
пс: Скопировал любимый плагин Покопом в эту версию эмулятора, теперь буду осваивать.
А то без него никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 07-Дек-18 20:19 (спустя 9 мин., ред. 07-Дек-18 20:19)

RONIN427 писал(а):
76456177Очень жаль!
Никаких сожалений. Смысла в наличии этого плагина в комплекте нет никакого. А скачать его отдельно или взять из старой версии может любой желающий.
RONIN427 писал(а):
76456177Избыточность и «сложность» изменения настроек.
Повторяю второй раз, теперь уже относительно LilyPad - всё преднастроено, ничего настраивать не нужно. Наличие настроек не означает, что к ним непременно нужно лезть.
RONIN427 писал(а):
76456177Вот в Покопом очень удобная, полезная и чудесная настройка.
Так а что она делает вы можете объяснить для непосвящённых?
RONIN427 писал(а):
76456177Xpad 0.2
Настройки у этого плагина не запускаются потому, что их нет вообще. Он предназначен исключительно для работы с Xbox360 геймпадом как есть.
RONIN427 писал(а):
76456177пс: Скопировал любимый плагин Покопом в эту версию эмулятора, теперь буду осваивать.
А то без него никак.
Жаль что вы так и не смогли объяснить что именно "никак"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Дек-18 20:40 (спустя 20 мин., ред. 07-Дек-18 20:40)

Цитата:
Так а что она делает вы можете объяснить для непосвящённых?
Подробно и развёрнуто объясняю. Странно, что вы не в курсе, наверное Нинтендо не любите.
Меняет местами О и Х на контроллере.
Для тех кто привык к Нинтендо раскладке, как я, удобнее играть на японской раскладке Плейстейшн. Достаточно поставить галочку.
Для тех кто привык к раскладке Плейстейшн для остальных стран, удобнее играть в версии игр с не изменённой раскладкой (финалка Х), так же просто поставив галочку.
Проще освоить прыжок на другой кнопе, чем то что Да не с краю. В РПГ крайне трудно становится играть.
А так как игры попадаются разные(да просто 2 игры играю, попеременно японская версия и обычная), переключение надо простое, одним кликом, а не через дебри Лули что то там…
пс: Тут даже рядышком топик был с программой изменяющий раскладку для дисков. Что то пропал…
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 07-Дек-18 20:51 (спустя 10 мин., ред. 07-Дек-18 20:51)

RONIN427 писал(а):
76456534А так как игры попадаются разные(да просто 2 игры играю, попеременно японская версия и обычная), переключение надо простое, одним кликом, а не через дебри Лули что то там…
Собственно назвать возможность создания любого количества, любых раскладок геймпада - дебрями и радоваться одной галке меняющей местами две кнопки, может только истинный потребитель идеологии эппл и однокнопочных мышей. Когда одна глупая галка, ничего нового не привносящая, а просто изображающая из себя некую составляющую дзен-комфорта, становится решающим фактором при выборе продукта, то логикой тут и не пахнет к сожалению.
RONIN427 писал(а):
76456534пс: Тут даже рядышком топик был с программой изменяющий раскладку для дисков. Что то пропал…
От большой полезности и востребованности полагаю. Хотя если там речь шла о читах или патчах применяемых в том числе и на железных консолях, то не знаю почему он пропал.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 07-Дек-18 21:09 (спустя 18 мин.)

никуда он не пропал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5344094
для пс2 программа бесценная, ибо на реальной консоли управление просто так не поменяешь как на эмуле
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 07-Дек-18 21:14 (спустя 4 мин., ред. 07-Дек-18 21:14)

Softernet
Чем проще, тем удобнее и надёжнее работает.
Кнопа может и одна, зато жестов много.
Не читы, правка для дисков. Вчера ещё была, уже пропала.
Функция настолько востребованная, что в 4 соньке слышал, это сделали в прошивке.
rut328746
Вот вот! Вы меня поняли!
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 07-Дек-18 21:21 (спустя 7 мин., ред. 07-Дек-18 21:21)

RONIN427 писал(а):
76456748Кнопа может и одна, зато жестов много.
Причинно-следственная связь нарушена. Жестов много именно потому, что кнопка всего одна.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 07-Дек-18 23:29 (спустя 2 часа 7 мин.)

RONIN427
вам предложили два варианта: либо воткнуть этот плагин в новую версию эмуля из старой, либо просто переназначать кнопки в настройках нового плагина - там тоже ничего сложного нет
хотя, вы в принципе можете просто образ каждой игры, где вам эти кнопки поменять, патчить "навсегда" программой выше - так будет даже удобнее, ибо в эмуле ваще ничё настраивать не надо и переключать эти режимы вам не надо будет, когда переходите с американской игры на японскую или наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 08-Дек-18 00:44 (спустя 1 час 15 мин.)

Цитата:
вам предложили два варианта: либо воткнуть этот плагин в новую версию эмуля из старой
Что я и сделал ещё до этого.
Мне ещё предложили новый плагин для Х360 контроллера без настроек вообще, это не годно от слова – совсем.
Цитата:
либо просто переназначать кнопки в настройках нового плагина - там тоже ничего сложного нет
Согласен, элементарно. Но делать так каждый раз при смене игры… пригорает!
К тому же в Покопоне так же элементарно включить инверсию, раньше игры не имели таких опций и иногда хочется это сделать. Ладно по Y оси, вот Х наоборот от привычного очень напрягает…
Очень хороший плагин, зря убрали.
Цитата:
хотя, вы в принципе можете просто образ каждой игры, где вам эти кнопки поменять, патчить "навсегда" программой выше - так будет даже удобнее, ибо в эмуле ваще ничё настраивать не надо и переключать эти режимы вам не надо будет, когда переходите с американской игры на японскую или наоборот
Образы раздавать надо, поэтому пусть так лежат. Нинтендобоям привычна оригинальная, японская раскладка, остальным обратная.
Если буду играть на соньке, обязательно сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 08-Дек-18 01:04 (спустя 20 мин.)

RONIN427 писал(а):
76458149Согласен, элементарно. Но делать так каждый раз при смене игры… пригорает!
Зачем это делать каждый раз? Набиваешь один раз сколько надо раскладок и переключаешься между ними.
RONIN427 писал(а):
76458149К тому же в Покопоне так же элементарно включить инверсию, раньше игры не имели таких опций и иногда хочется это сделать. Ладно по Y оси, вот Х наоборот от привычного очень напрягает…
То же самое делается по средствам набитых раскладок в LilyPad.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 08-Дек-18 01:58 (спустя 54 мин.)

Softernet писал(а):
76458238Покопоне
Покопон эстетичнее выглядит.
Лилу… визуально перегружен.
Кстати плагин без настроек не годен ещё по причине настроки дэдзоны, у меня пока к счастью всё в порядке, хотя гемпаду и сто лет в обед, два Х-ящика 360 пережил, но вдруг? Например на первом Х-ящике часто стики гуляли.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 08-Дек-18 07:38 (спустя 5 часов, ред. 08-Дек-18 07:38)

RONIN427 писал(а):
76458149Образы раздавать надо, поэтому пусть так лежат. Нинтендобоям привычна оригинальная, японская раскладка, остальным обратная.
ну если надо так много игр играть...
я обычно за раз больше 2-3 не запускаю, не люблю "распыляться"
в таком случае можно сделать просто копии образов с необходимыми раскладками. ну а если надо прыгать между десятками (или сотнями даже?) образов каждые 5минут, то тогда, конечно, задолбаешься настройки менять...
кстати, remape controller даёт же чит-файл, который можно применить на реальной пс2. возможно, можно его применить и в эмуляторе, т.е. просто прописать переставленные кнопки как чит для конкретных игр, тогда всё будет подрубаться автоматически, опять без нужды лазить в управление
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error