|
wowawowa70
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
wowawowa70 ·
13-Мар-18 14:21
(7 лет 6 месяцев назад)
не сохраняются настройки. как решить?
|
|
1val1994
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 116
|
1val1994 ·
10-Май-18 21:03
(спустя 1 месяц 28 дней, ред. 10-Май-18 21:03)
Вот это реально подарок! Всё работает, чуть тормозов хрен с ними за то графон отличный! Игра пройдена с HD патчем без косяков, помню бочки когда взрывались вылетала - тут всё отлично пофиксено!
|
|
harry shooter
Стаж: 15 лет Сообщений: 174
|
harry shooter ·
09-Июн-18 20:35
(спустя 29 дней)
Говорят, если пройти первый эпизод, то дальше играть будет легче, но я не любитель всяких Dark Soul'ов, поэтому не вытерпел. Когда ты находишь пистолет, то в нём 10 патронов, скорострельность и перезарядка низкие. Но у ВСЕХ противников по ДВА пистолета, стреляют и перезаряжаются они быстро. Чтобы в магазине проапгрейдить пистолет, нужно потратить пару сотен баксов. То есть каждый местный бандюган (или охранник) смог позволить себе такую сумму? Ну, ладно, ладно, пусть так, но почему с их трупов нельзя подобрать улучшенный пистолет? Каждый противник с пистолетами (или дробовиком) является этаким мини-боссом. В него надо всадит пуль 20, чтобы он сдох (даже на самом легчайшем уровне сложности). Видимо, у таких противников есть бронежилет. Можно, конечно, в голову стрелять, но стоит лишь задержаться на месте, как в тебя прилетают меткие выстрелы. Как вариант - прыгать, пока противник стреляет, а самому стрелять, когда он уходит на перезарядку ))) В итоге, умертвишь 4 врагов, потратив где-то 20 жизней и кучу патронов; найдёшь аптечку, которая восстанавливает 10 жизней, 10-15 баксов и горсть патронов. Сложно продвигаться вперёд, каждый раз оставаясь в минусе. Не заметил, чтобы можно было по стелсу ходить и бить сзади по башке.
Да, и ещё каждый труп обыскивать надо, неудобно. Непонятно, как надо заводить разговор: иногда нужно просто нажать кнопку действия (F), иногда кнопку согласия (Y).
Возможно, когда-нибудь попробую снова, но сейчас вообще не зашло. Собственно, читал про сложность игры, видел негативные отзывы, но не думал, что настолько всё плохо.
P.S. Запускал игру с самым последним патчем (2018 года). Вроде никаких торможений при повороте камеры не заметил.
|
|
Cheshire28
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1001
|
Cheshire28 ·
10-Июн-18 18:50
(спустя 22 часа, ред. 10-Июн-18 18:50)
harry shooter
А что вы хотели? Это хардкор конца 90-х!  Пользуйтесь советами по прохождению, раз самостоятельно не осиливаете. Раздача обновлена 10.06.2018, 18:20- Обновлён Kingpin Patch Config до версии 4 -
- Снижена громкость тонального звука в зацензуренной версии русской озвучки -
- Добавлена краткая информация о прохождении игры в раздел Доп. информация -
- Исправлены найденные ошибки -
|
|
hotukip
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 160
|
hotukip ·
14-Июн-18 23:48
(спустя 4 дня)
Cheshire28 добавил бы озвучки русской, хотя бы 7 волка.) Матерный Фаргус невозможно слушать, пришлось скачивать волка отдельно и устанавливать.
|
|
DimionDimonDim
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
DimionDimonDim ·
04-Июл-18 10:46
(спустя 19 дней)
Ха-ха!!!
15-ть лет назад купил диск именно "Братана" в переходе метро (Минск). Пройти полностью не мог по причине его
незаконченности что ли... На определённом этапе упиралась игра во ЧТО_ТО и пи..дец. Какой-то глюк был, видимо.
Но зато - какие "зарубы" были на работе по сетке!!!!! Человек десять - мы - бегали по лабиринтам. Мне нравилось, сидя в засаде с огнемётом, подпаливать, СУКА, из-за угла в жопу кого-нибудь!!!
----
А, что касаемо матершины - именно в ней и вся соль и сок!!!
Хо-хо-хо!!!
----
Ща пройду по-новой "в лёт" !!!
|
|
киндрич
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 482
|
киндрич ·
04-Июл-18 11:13
(спустя 26 мин.)
DimionDimonDim писал(а):
75617040Ха-ха!!!
15-ть лет назад купил диск именно "Братана" в переходе метро (Минск). Пройти полностью не мог по причине его
незаконченности что ли... На определённом этапе упиралась игра во ЧТО_ТО и пи..дец. Какой-то глюк был, видимо.
Но зато - какие "зарубы" были на работе по сетке!!!!! Человек десять - мы - бегали по лабиринтам. Мне нравилось, сидя в засаде с огнемётом, подпаливать, СУКА, из-за угла в жопу кого-нибудь!!!
----
Хо-хо-хо!!!
----
по новой ты ее не пройдешь чувак, т.к. тут тоже глюк с лодкой, игра не проходима
|
|
Cheshire28
|
Cheshire28 ·
04-Июл-18 11:35
(спустя 21 мин.)
киндрич
Что за "глюк с лодкой"? Ни разу о таком не слышал.
|
|
DimionDimonDim
|
DimionDimonDim ·
04-Июл-18 13:00
(спустя 1 час 25 мин.)
киндрич писал(а):
75617107
DimionDimonDim писал(а):
75617040Ха-ха!!!
----
Хо-хо-хо!!!
----
по новой ты ее не пройдешь чувак, т.к. тут тоже глюк с лодкой, игра не проходима
??????????
Ну, вот, и пипец... А, я вроде как обрадовался на старости лет... В общем, это будет "тайной всей моей жизни", интригой до гробовой доски.
-----
А, всё-таки: что там за глюк?
Поясни, будь любезен?
|
|
Chronomaster29
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Chronomaster29 ·
04-Июл-18 23:29
(спустя 10 часов)
А на стимовскую версию возможно сделать отдельный патч? хотя бы просто перевод, озвучку и разрешение, поиграть могу и со старым графоном.
|
|
DimionDimonDim
|
DimionDimonDim ·
06-Июл-18 18:37
(спустя 1 день 19 часов)
киндрич писал(а):
Ты ошибся, чувак, всё проходимо - и лодка, и следующий уровень... Заканчиваю.
А, у тебя, видимо, "терпелки" не хватило. И я тебя понимаю - плохо, когда карты нет: задолбливает тыкаться в одни и те же двери по-кругу...
Но меня выручил интернет: подсмотрел прохождение игры. Это не честно? Ну, и йух с ним...
|
|
киндрич
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 482
|
киндрич ·
06-Июл-18 20:00
(спустя 1 час 22 мин.)
DimionDimonDim писал(а):
75627898
киндрич писал(а):
Ты ошибся, чувак, всё проходимо - и лодка, и следующий уровень... Заканчиваю.
А, у тебя, видимо, "терпелки" не хватило. И я тебя понимаю - плохо, когда карты нет: задолбливает тыкаться в одни и те же двери по-кругу...
Но меня выручил интернет: подсмотрел прохождение игры. Это не честно? Ну, и йух с ним...
точно не помню название левела, в порту надо сесть на лодку (читал в прохождении) и свалить но в лодку не сесть, не знаю может версия пропатчена уже
|
|
Cheshire28
|
Cheshire28 ·
06-Июл-18 20:15
(спустя 14 мин.)
киндрич писал(а):
75628287точно не помню название левела, в порту надо сесть на лодку (читал в прохождении) и свалить но в лодку не сесть, не знаю может версия пропатчена уже
Этот глюк был в неофициальном дополнении "Kingpin: Final Crime", но даже там он не влиял на прохождение, насколько я помню.
|
|
DimionDimonDim
|
DimionDimonDim ·
13-Июл-18 14:36
(спустя 6 дней, ред. 13-Июл-18 14:36)
...Игруха пройдена. Спустя 15 (!) лет, как узнал о ней. Хе-хе... Поржал по-доброму.
Всё без глюков, всё играбельно.
Если кому затруднительно будет, то вот вам текст прохождения: https://stopgame.ru/print/bratan/solution.html
---
Вспомнил детство. Окунулся, так сказать.
Ладно. Продолжу вспоминать...
Займусь StarCraft-том: первой частью, конечно-же...
(ну, это совсем уж розовое младенчество).
|
|
welikoross89
Стаж: 15 лет Сообщений: 322
|
welikoross89 ·
23-Июл-18 19:14
(спустя 10 дней)
Спасибо за релиз. Получилось очень интересно при том, что обычно не интересовался играми на криминальную тематику.
На мой взгляд игре не хватает двух опций- делиться оружием, аптечками с компаньонами, продавать излишки боеприпасов.
Вроде решил проблему с притормаживанием игры во время стрельбы (очень замедлялась) и прокручиванием роликов- убрал анизатропную фильтрацию, вертикальную синхронизацию, освещение и тени (почему-то потом эти настройки опять вернулись на исходные позиции ,но игра глючить перестала)
|
|
Z450R
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 53
|
Z450R ·
02-Авг-18 19:00
(спустя 9 дней)
А почему может не отображаться интерфейс где указаны патроны, уровень жизни?
|
|
Cheshire28
|
Cheshire28 ·
02-Авг-18 19:07
(спустя 6 мин.)
Z450R писал(а):
75752516А почему может не отображаться интерфейс где указаны патроны, уровень жизни?
F5
|
|
welikoross89
Стаж: 15 лет Сообщений: 322
|
welikoross89 ·
02-Сен-18 18:18
(спустя 30 дней, ред. 02-Сен-18 18:18)
игра отличная, хорошо бы еще разобраться как по сети играть или coop-mod найти
и еще спасибо раздающему- теперь я знаю как выглядит momo здорового человека
|
|
Alviri
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Alviri ·
03-Сен-18 23:22
(спустя 1 день 5 часов)
Огромное спасибо за релиз!!
Однако, к такой работе не хватает выбора из русских озвучек, желательно всех, но особенно конечно SGC. Ведь для многих знакомство с игройначиналось именно с тех озвучек.
|
|
Hoxol
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Hoxol ·
04-Сен-18 12:46
(спустя 13 часов)
Люди пытался играть вроде ничего не на следующий день полсетали сейвы не видит сохранений чо за ?!
win10
|
|
POSTal6
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 118
|
POSTal6 ·
28-Ноя-18 23:29
(спустя 2 месяца 24 дня, ред. 28-Ноя-18 23:29)
Спасибо за игру!
Ностальгия! P.S. Русская озвучка отвратительная. Перевод 7wolf ГОРАЗДО лучше. Всем советую.
|
|
thereisnolimit
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 196
|
thereisnolimit ·
06-Дек-18 05:09
(спустя 7 дней)
Спасибо за качественный репак. Только что-то громкость чудовищная даже на 1 в меню. Плюс не ясно как включить обратно ЧОРНЫЕ непрозрачные тени.
|
|
Cheshire28
|
Cheshire28 ·
06-Дек-18 07:29
(спустя 2 часа 20 мин.)
thereisnolimit писал(а):
76446358Только что-то громкость чудовищная даже на 1 в меню.
Чудовищная высокая или чудовищная низкая? Если первое - убавить звук, если второе - прибавить.
Цитата:
Плюс не ясно как включить обратно ЧОРНЫЕ непрозрачные тени.
Только отключением патча или откатом его до более старой версии (рекомендуется v2, т.к. с v3 есть баги).
|
|
thereisnolimit
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 196
|
thereisnolimit ·
06-Дек-18 12:40
(спустя 5 часов, ред. 06-Дек-18 12:40)
Cheshire28 писал(а):
76446517
thereisnolimit писал(а):
76446358Только что-то громкость чудовищная даже на 1 в меню.
Чудовищная высокая или чудовищная низкая? Если первое - убавить звук, если второе - прибавить.
Цитата:
Плюс не ясно как включить обратно ЧОРНЫЕ непрозрачные тени.
Только отключением патча или откатом его до более старой версии (рекомендуется v2, т.к. с v3 есть баги).
Высокая. Нет, если громкость убавить, то звук выключится совсем.
Про тени - печально. Может в будущих версиях сделают возможность переключать режим.
|
|
pingusuu
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
pingusuu ·
07-Дек-18 01:58
(спустя 13 часов)
Всем привет, спасибо за репак и игру. Может только у меня такая проблема не знаю, в общем не изменяется переменная skill при выборе сложности игры из меню, всегда ставится skill 1 - то есть нормальный уровень сложности. Как исправить данный баг? Можно ли просто прописать skill 4 для сложности реал и как это повлияет на прохождение если это делать уже в запущенной игре? Может можно прописать set skill 4 где-то в autoexec.cfg?
|
|
Cheshire28
|
Cheshire28 ·
07-Дек-18 11:35
(спустя 9 часов, ред. 07-Дек-18 11:35)
pingusuu писал(а):
76451810Всем привет, спасибо за репак и игру. Может только у меня такая проблема не знаю, в общем не изменяется переменная skill при выборе сложности игры из меню, всегда ставится skill 1 - то есть нормальный уровень сложности. Как исправить данный баг? Можно ли просто прописать skill 4 для сложности реал и как это повлияет на прохождение если это делать уже в запущенной игре? Может можно прописать set skill 4 где-то в autoexec.cfg?
Похоже, вы обнаружили баг, который сто лет никто не замечал... Вот исправление, распакуйте в папку с игрой с заменой файлов, и проблема должна исчезнуть, но только игру придётся начать заново, скорее всего: https://yadi.sk/d/XeF0MiM-5RLApw
Отпишитесь, помогло ли исправление.
|
|
pingusuu
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
pingusuu ·
07-Дек-18 12:11
(спустя 35 мин.)
Cheshire28 писал(а):
76452418
pingusuu писал(а):
76451810Всем привет, спасибо за репак и игру. Может только у меня такая проблема не знаю, в общем не изменяется переменная skill при выборе сложности игры из меню, всегда ставится skill 1 - то есть нормальный уровень сложности. Как исправить данный баг? Можно ли просто прописать skill 4 для сложности реал и как это повлияет на прохождение если это делать уже в запущенной игре? Может можно прописать set skill 4 где-то в autoexec.cfg?
Похоже, вы обнаружили баг, который сто лет никто не замечал... Вот исправление, распакуйте в папку с игрой с заменой файлов, и проблема должна исчезнуть, но только игру придётся начать заново, скорее всего: https://yadi.sk/d/XeF0MiM-5RLApw
Спасибо, за столь быстрый ответ, не ожидал. Фикс помог, переменная skill изменяется при создании новой игры. Сложность реал просто адовая, появляется необходимость в напарниках хотя они и не такие умные, меняется тактика игры. Теперь есть куда тратить деньги, ведь патроны и здоровье теперь улетают только так. Этот фикс ещё чинит, как я понимаю, баг с вылетом игры при вставании на цоколь лампочки, что висит над покерным столом на охраняемых складах, на первом уровне игры. Ещё раз спасибо.
|
|
Cheshire28
|
Cheshire28 ·
07-Дек-18 12:24
(спустя 12 мин.)
pingusuu писал(а):
76453382
Cheshire28 писал(а):
76452418
pingusuu писал(а):
Спасибо, за столь быстрый ответ, не ожидал. Фикс помог, переменная skill изменяется при создании новой игры. Сложность реал просто адовая, появляется необходимость в напарниках хотя они и не такие умные, меняется тактика игры. Теперь есть куда тратить деньги, ведь патроны и здоровье теперь улетают только так. Этот фикс ещё чинит, как я понимаю, баг с вылетом игры при вставании на цоколь лампочки, что висит над покерным столом на охраняемых складах, на первом уровне игры. Ещё раз спасибо.
Вам спасибо, что указали на проблему. Если по ходу игры найдёте ещё какие-либо ошибки - сообщите, пожалуйста.
|
|
s1nka
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1605
|
s1nka ·
08-Дек-18 08:32
(спустя 20 часов)
Cheshire28
Обновление раздачи планируется?
|
|