Пoeхавший · 12-Май-18 12:00(7 лет 4 месяца назад, ред. 12-Май-18 13:08)
Fighting ForceГод выпуска: 1997 Жанр: экшн, файтинг, аркада, битемап Разработчик: Core Design Издательство: Eidos Interactive Локализатор: ViT Co. Код диска: SLUS-00433 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Мультиплеер: 2x Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Возраст: T - От 13 лет Тип образа: *.BIN/*.CUEОписание: Когда с наступлением нового тысячелетия конец света так и не произошел, доктор Декс Зенг решил восстановить справедливость и сотворить рукотворный Апокалипсис. Но на его пути встала четверка смелых и отважных героев, которые в состоянии противостоять ему и спасти наш мир. Но только с вашей помощью они смогут справиться с этой непростой задачей. Особенности игры:
[*]Большой выбор огнестрельного и холодного оружия
[*]Разнообразные приемы рукопашного боя
[*]Большое количество разнообразных противников!
Одна из любимейших игр жанра. Ураганные бои, бешеная динамика, высокая интерактивность окружения, разнообразие уровней, куча оружия, приятное управление, и при этом сбалансированная сложность, не скатывающаяся в жопоразрывающий хардкор, но и не опускающаяся до казуального кликанья. Ничего подобного больше вспомнить не могу.
75339278Одна из любимейших игр жанра. Ураганные бои, бешеная динамика, высокая интерактивность окружения, разнообразие уровней, куча оружия, приятное управление, и при этом сбалансированная сложность, не скатывающаяся в жопоразрывающий хардкор, но и не опускающаяся до казуального кликанья. Ничего подобного больше вспомнить не могу.
75339278Одна из любимейших игр жанра. Ураганные бои, бешеная динамика, высокая интерактивность окружения, разнообразие уровней, куча оружия, приятное управление, и при этом сбалансированная сложность, не скатывающаяся в жопоразрывающий хардкор, но и не опускающаяся до казуального кликанья. Ничего подобного больше вспомнить не могу.
Еще можно вспомнить "Crisis Beat"
Поглядел. Ну и убожество!.. Выглядит в разы хуже игры 97-го года! А с анимации хочется то смеяться, то плакать.
76427132забавно, только счас узнал что это делали знаменитые авторы хитмана
ты путаешь. Игру делали авторы Расхитительницы Лариски Гробнисковны Core Design Ltd. К серии Хитман они отношения не имеют, её сделали Io Interactive - они из Дании, а Core Design из Англии
Когда записываешь русскую версию, то "проверку" лучше вообще отключать - сбережешь себе нервы. А игра будет работать всё равно. Это ошибки, которые показывает не при записи, а в процессе "проверки" после записи. В случае модифицированных образов игр - ошибки при проверке вполне возможны. Потому что инфу о составе образа прога берёт из TOC-файл(текст о составе образа), и она вполне может не соответствовать составу модифицированного образа. Потому что модификаторы не заморачиваются внесением этих справочных данных, потому что эти данные не несут рабочих функций, т.е. по-просту бесполезны.
В итоге даже при наличии таких ошибок - записанный диск вполне работоспособен.
Отключайте эту проверку вообще когда пишете русские версии - головной боли будет меньше.
У меня на PS2 в игре изображение бликует: то есть текстура, то нет на отдельных участках картинки. PAL'ка идёт без этой цветомузыки. Не припомню, чтобы в NTSC-играх для PSOne на PS2 было подобное...
84309317У меня на PS2 в игре изображение бликует: то есть текстура, то нет на отдельных участках картинки. PAL'ка идёт без этой цветомузыки. Не припомню, чтобы в NTSC-играх для PSOne на PS2 было подобное...
Не все игры PS1 совместимы с PS2. Игра с флешки через POPS работает, для неё есть FiX.
84309317У меня на PS2 в игре изображение бликует: то есть текстура, то нет на отдельных участках картинки. PAL'ка идёт без этой цветомузыки. Не припомню, чтобы в NTSC-играх для PSOne на PS2 было подобное...
Не все игры PS1 совместимы с PS2. Игра с флешки через POPS работает, для неё есть FiX.
Когда-нибудь я дойду до игры через флешку) А пока есть более-менее норм болванки - буду резать (хоть их всё труднее и труднее достать). Да и читал, что игра с болванки выдаёт картинку лучше, чем игра с флешки через POPS. Могу ошибаться, конечно. Просто тут переводить нечего, по сути. Поэтому буду в PAL'ке раздавать уродам из Z Corp.
DruchaPucha
В настройках PS2 есть опция "Отображение текстуры - Гладкое", это и есть то самое сглаживание. Также там есть опция "Скорость диска - Быстрая", но лучше вообще не использовать эти опции (как и сглаживание в POPS), т.к. они всё равно не дают какого-то заметного эффекта. Я включал сглаживание в Silent Hill через POPS и оно ломало текстуры деревьев. Также я выключал дизеринг и появлялись кривые полосы на дороге. А из-за быстрой скорости диска, у меня зависала Parasite Eve 2 в разных местах.
У меня на PS2 9 тоже самое - мерцания и глюки с текстурами. Видимо такая совместимость. Я думал у меня с приставкой проблема какая, потому что в некоторых играх от PS1 ещё бывают проблемы со звуком - какой то писк и жужжание появляется вместо некоторых звуков, так и не понял из-за чего это.
HeavyHeart2012
Ну скорее всего дело в совместимости. Говорю, в PAL-версии (что от пиратов, что чистая лицензия из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4663478 (её, кстати, прошёл безо всяких глюков)) - никаких проблем на моём PS2 не замечено. Если вылезает какая-то шляпа, советую попробовать либо перезаписать игрушку, либо попробовать другой регион. Но, опять же, если через POPS запускать, то, вроде как, нет проблем. Я-то режу всё ещё по старинке) Первое, что мне пришло в голову: плохо записал; второе - плохие болванки. Решением оказалось запустить PAL'ку, потому что даже на норм болванках была эта цветомузыка) Дело в регионе, короче, и совместимости.
Gendalf007
У вас ведь нет проблем со звуком в Fighting Force, а есть только глюки с текстурами? А у меня и то, и другое. Я пробовал записывать разными дисководами на разные диски и на разных скоростях - ничего не помогло. Так что думаю, что звуковые проблемы в PS1 играх это именно какая-то проблема моей приставки - может чип, может лазер, может ещё что. А вот глючные текстуры это именно такая совместимость FF с PS2. Надо бы взять себе PS One...
HeavyHeart2012
А записывали как? Выбрав .cue только и начав прожиг образа, надеюсь? Со звуком у меня проблем нет, если не считать небольшого рассинхрона в заставках к некоторым играм (а именно в Jedi Power Battles, хз, почему звук опережает события... так и не решил эту проблему, но в самой игре всё чётко). Попробуйте протереть линзу чем-нибудь спиртосодержащим) Порой реально помогает
Gendalf007
Да, конечно я через cue записываю. Линзу я тоже протирал. Просто я покупал PS2 и она уже не читала CD диски, поэтому мне пришлось потенциометр на лазере подкручивать. Может из-за этого и появились проблемы (ну хотя бы диски стали читаться). Как там было до этого мне неизвестно. А потом я узнал, что у 9 модели вообще не лучшая совместимость с играми от PS1, но было уже поздно)
Gendalf007
Да я думаю для полной совместимости и правда просто возьму себе PS one да и всё. А PS2 игры я всё равно запускаю через OPL по сети. Как-то так)
84377879PS2 игры я всё равно запускаю через OPL по сети
Так поставьте себе OPL DB и запускайте ещё и PS1 игры по сети (инструкция). Также для Fighting Force и кучи других игр используйте фиксы отсюда и не будет никаких проблем.