josenacha · 27-Окт-18 09:53(6 лет назад, ред. 28-Окт-18 03:19)
Ethereal Earth v1.1.0 Издатель: Native Instruments Сайт: Native Instruments Формат: KONTAKT 6 Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Органический / электронный гибридный инструмент, который использует бесчисленные акустические инструменты со всего мира и объединяет их с цифровым синтезом, слоями органических звукозаписей и обработки эффектов. Результат сочетает в себе традиционные и цифровые, с басами, струнами (протирает и зажимает), духовые инструменты, настроенные перкуссия, колокола и металлы, матрацы и беспилотные самолеты, солисты и атмосферные текстуры.
New v1.1.0
1.1.0 — 2018-10-22
IMPROVED Soundengine
IMPROVED CPU & Memory Load
Неделю назад она появилась в моей «kontakt library», которая исчезла и невозможна снова показать, как это сделать?
Я пытаюсь удалить его с моего компьютера, а затем начать снова, выполнив «добавить библиотеку», но он больше не отображается
Здравствуйте! Столкнулся со странной проблемой, может кто поможет решить. Библиотека встала, когда переключаешь встроенные пресеты все работает, но стоит переключить один из используемых сэмплов (поменять A например), то звук A пропадает, тоже самое с B. При этом в других библиотеках, в той же Analog Dreams такой проблемы нет. Если кто поможет, буду благодарен, поскольку библиотека - то, что нужно. Скажем пресет Ambabass состоит из A - Ether Flute и B - Ambalafon. И когда загружаешь этот пресет, все работает, но стоит поменять A или B его звук пропадает, контакт просто перестает выдавать какой-либо сигнал.
76284106Здравствуйте! Столкнулся со странной проблемой, может кто поможет решить. Библиотека встала, когда переключаешь встроенные пресеты все работает, но стоит переключить один из используемых сэмплов (поменять A например), то звук A пропадает, тоже самое с B. При этом в других библиотеках, в той же Analog Dreams такой проблемы нет. Если кто поможет, буду благодарен, поскольку библиотека - то, что нужно. Скажем пресет Ambabass состоит из A - Ether Flute и B - Ambalafon. И когда загружаешь этот пресет, все работает, но стоит поменять A или B его звук пропадает, контакт просто перестает выдавать какой-либо сигнал.
Кто-нибудь может помочь?
Kontakt 6 portable в список её добавил , но при попытке открыть выдаёт "That instrument belongs to a library that is currently not installed".
В чём проблема?
76649754Это ошибка в Portable дистрибутиве. Библиотека прекрасно работает с KONTAKT 6 STANDALONE.
Спасибо, что отозвались, но у большинства портабл версия отлично справляется с добавлением библиотек... там это даже упрощено.
У меня вообще никогда таких проблем с контактом не было...
Я думал, может какую-то настройку надо изменить, какую-то галку нажать/отжать?
76284106Здравствуйте! Столкнулся со странной проблемой, может кто поможет решить. Библиотека встала, когда переключаешь встроенные пресеты все работает, но стоит переключить один из используемых сэмплов (поменять A например), то звук A пропадает, тоже самое с B. ....
Друзья,не подскажите в чём проблема - при добавлении инструмента надпись "Ваша версия Контакт устарела..... Обновите и ....". Контакт 8.1. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
76780010Друзья,не подскажите в чём проблема - при добавлении инструмента надпись "Ваша версия Контакт устарела..... Обновите и ....". Контакт 8.1. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
76649543Кто-нибудь может помочь?
Kontakt 6 portable в список её добавил , но при попытке открыть выдаёт "That instrument belongs to a library that is currently not installed".
В чём проблема?
Возможно у вас контакт установлен в програм файлс, поставьте в корень диска.
В чём проблема?
У меня стоит в Program Files (x86)/ VstPlugins и всё нормально.
[img] upload image[/img]
У всех при переключении сэмплов в слотах A и B звук пропадает, или это не всеобщая проблема? Может у меня криво установилась библиотека? Такой классный инструмент, а глючит зараза.
-----------
Проблема решена установкой версии Ethereal Earth 1.1.1
В чём проблема?
У меня стоит в Program Files (x86)/ VstPlugins и всё нормально.
[img] upload image[/img]
Мне нужна твоя помощь
У меня есть следующие сообщения об ошибках в "Content Missing: 1 file(s) could not be found" - но поле пустое, и у меня нет возможности самостоятельно выбрать содержимое ("browse for files:" leads to "filetype not recognized") Я устанавливаю эту библиотеку через "KONTAKT 5.6" (ADD library), но не получаю подтверждения. Инструмент не появляется ни в «KONTAKT 5.6», ни в «KONTAKT 6» (не в «LIBRARIES OVERVIEW», но в «KOMPLETE KONTROL» я вижу инструмент («Etheral Earth», например), но Я получаю сообщение об ошибке: "This instrument belongs to a library that is currently not installed" После «RESCAN» я получаю сообщение об ошибке: "Content Missing: 1 file(s) could not be found" Важно отметить: я использую те же библиотеки (тот же диск, те же каталоги) на моем MacBook Pro, и все инструменты и библиотеки работают отлично. 3 не работают на iMac (Ethereal Earth, Analog Brass и Winds ....). Только контактная версия отличается:
"MacBook Pro: KONTAKT 6.0.2"
«iMac: KONTAKT 6.1.0» Я хотел бы удалить 3 неправильных "библиотеки" и удалить следующие каталоги:
"Library - Application Support - Native Instruments - Service Center - Product Name"
"Library - Preferences - com.native-instruments..product name"
"User - Library - Preferences - com.native-instruments...product name" К сожалению, этого кажется недостаточно, потому что я не могу добавить эти библиотеки к контакту (ADD при KONTAKT 5.6, прицельно при KONTAKT 6). Обратитесь за помощью.
KOMPLETE KONTROL
KONTAKT 6
Удивительно. Может, ты имел в виду, почему до сих пор 44.1% загрузки в торрент-клиенте?
Не-не, ему же стретчить надо, он сам говорил. Все, что он наиграет, будет обязательно стретчить. Мания у него такая. А для этого ему нужно 192 KHz и выше. Ну не знаком человек с алгоритмом Paulstretch, ну что поделаешь. А еще, видимо, не знаком с нормированной импульсной характеристикой, при помощи которой в ЦАПе воссоздается идеальная форма волны на частоте Найквиста (и обрезного antialiasing фильтра) и которая при 44.1 KHz намного превышает частоту, которую человек в состоянии воспринять. Объяснение существования в 2019 году подавляющего количества библиотек с частотой дискретизации 44.1 и 48 KHz простое. Дело в том, что законы физики с годами не меняются. Это удивительно, но факт. Поэтому в нормальных условиях частоты дискретизации выше 48-ми KHz - это пустая трата ресурсов, которая не дает почти никаких преимуществ. Я ему уже приводил в пример студию Мосфильм, где все до сих пор пишется в 48 KHz, но человек обплевался от самого слова "Мосфильм", смешав эту студию с говном. Уровень профессионализма легендарного звукоинженера Андрея Левина ему ни о чем не говорит, раз для него это все "мамкины саундпродюсеры", как он выразился. Ну хорошо, к нам в Studio**1 в Сиднее или в Gas***ks в Брисбене, где я работал, я его, увы, не приглашу - не полетит за 14000 км. А у нас тоже в основном всех пишут в 48 KHz. А ведь есть книжки по DSP, где все это объясняется. Например: 1. Mads G. Christensen. Introduction to Audio Processing
2. K. Deergha Rao, M. N. S. Swamy. Digital Signal Processing Theory and Practice
3. Steven W. Smith. The Scientist and Engineer's Guide to Digital Signal Processing
4. Richard G. Lyons. Understanding Digital Signal Processing Но если человек упорствует в своей мании, ему вряд ли что-то докажешь.
gvaahir2
Из Мельбурна вряд ли кто-то поедет записываться в Сидней или Брисбен. У них там своя атмосфера. К тому же, исполнителям уровня Lisa Gerrard вряд ли нужны сторонние студии, когда у нее есть собственный звукозаписывающий лейбл со своим производственным комплексом.