evgeniygavrish писал(а):
67751957подскажите исполнителя саундтрека
Кстати да. На титрах идёт музычка, ну очень в тему бондиады. Идентифицировать её нет никакой возможности. Для этого нужен оригинал с Баррандова (Filmové studio Barrandov) с родимыми титрами. Вообще, титры это часть авторского творчества, элемент (кино)картины создающий атмосферу и несущий информацию, важную по мнению и замыслу авторов. А не просто - бац и "конец фильма" по-русски. Паче это касается начальных титров - их стиля, шрифта или стиля шрифта и всего прилагающегося. Считаю практику подмены титров на кириллический жутким варварством и совком, направленным на то, чтобы создать у зрителя впечатление непричастности "всего советского" к ихнему "буржуазному". В данном случае - советского зрителя к западному кино. Создать иллюзию, что западного мира и не существует вовсе, он бутафория к/с им. Горького, а то ещё себе в секс-шоп захочется...
Само кено припаскуднейшее. Несколько минут сладостного елея. Вывески неоновые. Секс-шоп. И фильм с Чарльзом Бронсоном - афиша на немецком языке. " Jules Verne`s - Herr der WELT ( Robur ) " (1961) - Charles Bronson / 1961 — Властелин Мира / Master of the World — Джон Строк...
...и всё. За сим следует дичайшая пурга "из жизни агентов". Человек сорок цээрушников и федералов в одинаковых костюмах и плащах, с одинаковыми лицами и с тупейшими диалогами типа: "на кого работаете (ну ясен же пень мы, тут не просто так собрались)?" Красивая брюнетка-блондинка, главный герой ноет как устал, как он хочет домой от этого грязного ремесла на грязном Западе...
...ну и, собственно, конец фильма. Сюжет я, вроде бы, не раскрыл. Правда, я его тут и не заметил. Спасибо.
Фастпики долго не живут - обложка от VHS с Бронсоном...