Dymokust · 23-Ноя-18 09:42(6 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Ноя-18 19:01)
Led Zeppelin - Untitled (IV)Жанр: Rock Год выпуска: 1971 (ReIssue 1976) Лейбл: Atlantic P-10125A Страна-производитель: Japan Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/384 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 42:37.097 (490 962 688 samples) Треклист:
A1 Black Dog 4:53
A2 Rock And Roll 3:39
A3 The Battle Of Evermore 5:48
A4 Stairway To Heaven 7:59
B1 Misty Mountain Hop 4:37
B2 Four Sticks 4:42
B3 Going To California 3:34
B4 When The Levee Breaks 7:06 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Предварительный усилитель: KIVsound DM (New Edition) АЦП: RME ADI-2 Pro Программа-оцифровщик: iZotope RX7 Обработка: iZotope RX7
Спектр, АЧХ
Уровень записи
Доп. Информация:Огромная благодарность Сергею за предоставленную пластинку.
Вот засорил уши с утра El Profesor - Bella сiao (HUGEL Remix). Теперь резкий переход к земному))). Скачаю сейчас - вечером под "газолином" послушаю. За раннее Спасибо!
Захожу, вижу: Лед Зеппелин, альбом - Антитлед, смотрю год - 71-й. Секунд 30 ломал голову - ну что еще за Антитлед был в 71-м? Потом доперло посмотреть в скобках - IV... Дааа, стареем, IQ уже не тот ;/
Дима, спасибо! Всё как всегда на высочайшем уровне, комар носа не подточит: и альбом, и песни, у звук. Ммм, амброзия!
Дмитрий, Добрый вечер! Отменно!!! Детальность выше всяких похвал! Сцена, объем!
К предыдущему выступлению. Какая связь между трендами и брендами от попсы и LZ? Это параллельные понятия, как видится. Мое мнение, конечно.
С Уважением!
P.S. До уровня Led Zeppelin никто и никогда не дорастет.
Dymokust
Пластинка та же, но ваш рип яснее и прозрачней.
Спасибо! Слушал еще этот. Звук что-то среднее между выше упомянутыми рипами. Но я о другом - во всех 3-х записях слышен гул от наводки. И это похоже на то что его (альбом) с ней записали. З.Ы. Рип гуру не сравнивал и не собираюсь.
Я этот гул в начале "Black Dog" слышал столько, сколько слушаю этот альбом. Думал, что это такая фишка, когда гитарный ламповый усилитель немного заводится или звукосниматели. Но его нет на оцифровке магнитной ленты, по ссылке выше. DymokustБОЛЬШОЕ СПАСИБО за оцифровку.
76378765Ужасно неблагодарные слушатели эти рокеры. Балованные.
Я бы плюнул на раздел и ушёл в Pop-Music творить рип Celentano - Ti Avro '1978.. CLAN-овского разлива на CGD )
Но это я. А вот Dymokust сражается за рок-раздел.