Аудиокниги · 20-Ноя-18 15:15(6 лет 1 месяц назад, ред. 21-Ноя-18 15:22)
Крылатая воровка Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Зинина Имя автора: Татьяна Исполнитель: Зинатова Илона Цикл/серия: Мираж для Белого Сокола Номер книги: 1 Жанр: героическое фэнтези, любовное фэнтези Издательство: Эксмо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:58:05Описание: В столице Карилии орудует похититель драгоценностей по прозвищу Мираж. Все его жертвы – аристократы. Глава департамента правопорядка, принц Литар, клянется поймать преступника. Но, начиная свою охоту, даже не предполагает, что злоумышленником окажется девушка и ее цель – совсем не деньги. Мираж готова вернуть все украденное в обмен на его помощь в очень важном деле, а Литар желает заставить ее работать на благо страны. Они ненавидят друг друга, но чтобы добиться своего, им придется сотрудничать. И только богам известно, сколько шагов придется пройти от ненависти до любви…Карильский цикл:
Спасибо, Ярослав, как всегда) вот только я как-то сомневаюсь, что это научная фантастика) на ЛитРесе жанр обозначен как: героическое фэнтези, любовное фэнтези
А мне и первая , и вторая книга понравилась . Адекватная, живая, целеустремленная героиня ,которая, как может пытается узнать правду о своем происхождении. И главный герой -не прожигатель жизни а готовый за свою семью и родину все отдать. Интересный сюжет и интриги королевского двора. Озвучка первой книги не понравилась. С трудом дослушала - паузы после каждого слова и интонации во многих предложениях не в ту степь . Озвучка второй книги понравилась на много больше . Огромное спасибо и автору и раздающему.
Мои претензии не к ГГ,а к автору. Герои - люди подневольные, что автор напишет ,то им и достанется.
А колбасит героев ,пардон ,неподеЦи. Героиня в каждой главе испытывает одновременно (!) : ненависть, страх и трепет(вожделение). Как в басне "Лебедь, рак и щука", эмоции несовместимы.
Герою , принцу Литару, тоже достаётся : моментальная смена настроения. Стоит с ледяным взором, т.к предстоит дело сложное , и тут же несется в душ гормоны успокоить - Мираж посмотрела на него!)))
Короче, непродуманное поведение героев, примеров можно привести кучу.
Вроде и интрига есть, а недоработка поведения героев все портит.
76388183Мои претензии не к ГГ,а к автору. Герои - люди подневольные, что автор напишет ,то им и достанется.
А колбасит героев ,пардон ,неподеЦи. Короче, непродуманное поведение героев, примеров можно привести кучу.
Вроде и интрига есть, а недоработка поведения героев все портит.
Мне как-то нормально воспринимались эмоции героев . Наоборот в последнее время стали раздрадать последовательные герои в плане вижу, хочу и всю книгу кролик . Но как говорится -все мы разные, и каждый воспринимает через призму своего внутренего я, эмоционального интелекта , жизненого опыта . И даже с озвучкой, каждый воспринимает по своему- кому- то по душе солоха ,кому-то ведьма
А причём тут последовательность и кролики? Последовательность желательна в том, как ненависть и страх трансформируются в доброе отношение (для начала) у героини.
А герой из холодного хамла постепенно начинает превращаться в адекватного мужика. Впрочем, да, все мы разные....
я в таких книгах не ищу точно соответствия жизненным ситуациям. да, есть моменты что, скажем, удивляют своей нелепостью или неадеакватностью. но в этой книги мне это не мешало.
слог не плох, героиня не слезливая скандалистка, герой тоже не супер герой,а человек со своими проблемами и тараканами.
мне понравились обе части. с удовольствием теперь послушаю.
Первая книга понравилась, как и исполнение. Вначале, пару глав, были несколько замедленными слова Сокола, но потом или я привыкла, но скорее чтица рассчиталась и все стало прекрасно. Все герои понравились, их ненависть и страхи, эмоции...........хорошая книга, спасибо. Надеюсь и вторая часть также зацепит.