|
Сергей Колбанов
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 2036
|
Сергей Колбанов ·
23-Ноя-18 20:25
(6 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Ноя-18 20:25)
protect333 писал(а):
76373173подозреваю что все таки это девушка
Ага, и, судя по аве, никто иной, как Одри Тату.
Забыл сказать, что у него установщиках - потрясная музыка:
"Tsuki sayu Yoru - Fu rin Ka zan " Hiromitsu Agatsuma(宏光 上妻 )
Из телесериала "Знамена самураев".
|
|
protect333
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
protect333 ·
23-Ноя-18 20:30
(спустя 5 мин.)
Сергей Колбанов писал(а):
76373189
protect333 писал(а):
76373173подозреваю что все таки это девушка
Ага, и, судя по аве, никто иной, как Одри Тату.
А что она\он должна была свой фейс выставить, причем занимаясь такой деятельностью. В любом случае обхожу ее\его репаки стороной. Для меня быстрее скачать и установить обычный размер , чем устанавливать эти суперсжатые репаки.
|
|
ASERDDERERT
Стаж: 11 лет Сообщений: 197
|
ASERDDERERT ·
23-Ноя-18 20:30
(спустя 16 сек.)
елфф писал(а):
76372912
Картинка всё перевирает.) С таким ником и такими манерами это 100% мужик, который пытается заполучить халявные голды и помощь в каче.
Ну, а людей, не использующих микрофоны в ММОРПГ, до сих пор полно. Они, в принципе, только в рейдах и нужны, да и то на престижных сервах с большим онлайном.
Кхм, микрофон тоже далеко не гарантирует... в наше то время...
|
|
Langust81
  Стаж: 16 лет Сообщений: 6024
|
Langust81 ·
23-Ноя-18 21:42
(спустя 1 час 11 мин., ред. 23-Ноя-18 21:42)
Ipse писал(а):
76371282Langust81
Интересно, с чем связано? У меня в реале есть знакомая, жена моего друга, по совместительству мама трёх дочек.
По специальности-профессии - инженер-системотехник. Причём, весьма успешна на профессиональном поприще. Так она на всех форумах мужиком прикидывается. Отвечать на вопрос "Зачем?" категорически отказывается 
Это по сути не отклонение.
Т.е. не заболевание. Обычно, если человек уже взрослый - то связано с желанием новых ощущений и получением интересного опыта.
Если это подросток, то очевидно, что это с либидо связано и часто сложно контролируемо. Проходит со временем.
|
|
Svistoplasklas
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1482
|
Svistoplasklas ·
23-Ноя-18 21:53
(спустя 11 мин., ред. 23-Ноя-18 21:53)
protect333 писал(а):
76373173Репаки от Fitgirl, это изнасилование своего компьютера. Зачем так жать? У нее\него идея фикс сделать вес раздачи меньше чем у других. Хотя я подозреваю что все таки это девушка, либо маньяк-перфикционист. Посмотрите как у fitgirl раздачи оформлены. Даны ответы на все вопросы.
Я помню на другом трекере чуть ли не матом обсирал, за что кстати там получил 2 преда.  Репаки не рабочие были так еще ужаты усраца как чтобы потом устанавливалось часа по 3. Тот трекер уже не работает хз скок времени, видимо сюда перекачевала, но эт по моему все же она ибо она обиделась в итоге
|
|
Сергей Колбанов
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 2036
|
Сергей Колбанов ·
23-Ноя-18 22:36
(спустя 42 мин.)
Svistoplasklas писал(а):
76373777но эт по моему все же она ибо она обиделась в итоге
Логично предположить (по-мужски, естественно), что женщина способна обидеться. Но это не так: у женщины практически бесконечное пространство за спиной, ей ни гроша не стоит отступить на шаг назад. Мужчины, разумеется, катастрофически ограничены, что-то вроде королей на шахматной доске)
|
|
RebelSoul
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 27194
|
RebelSoul ·
23-Ноя-18 23:52
(спустя 1 час 16 мин.)
за Волгой для нас земли нет...
|
|
FitgirlLV
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
FitgirlLV ·
24-Ноя-18 04:51
(спустя 4 часа)
Мои два шекеля.
qoob появился на руторе сразу после того, как я запалила репакера Brick на предмет майнеров в его репаках. Как и Сейтера, впрочем, словила на том же.
Ничего не обнаружила. Но честно говоря, я так глубоко и не лазила - разбор в этой теме его последних репаков куда более информативный. Ну и то, что внезапно в свежих сетапах такое поведение исчезло - как бы намекает.
Ну и домен у офф.сайта куба и инносетап.про зареган у одной и той же компании. Бинго.
https://www.whois.com/whois/qoob.name
https://www.whois.com/whois/innosetup.pro
Касательно моих репаков здесь - мой первый акк был забанен, а раздачи удалены/помечены как раз ТОЛЬКО на основании того, что в них содержались ссылки на мой сайт. Ну и еще .url-файл, который вел сюда же, на рутрекер. Это можно проверить, если какие-то старые мои раздачи еще живы. Насколько я понимаю, правила с тех пор не поменялись. Рутору вот такая "реклама" пофиг и со временем, если верить similarweb.com, 27% от их входящего трафика идет с моего сайта. Мне-то все равно, но может им польза какая с дополнительных англоязычных пользователей - для них реклама дороже 
О троянах-майнерах. Никогда, никто, ничего в моих репаках не нашел. Бредятину типа "я ставил ее репак, потом у меня 100500 окон открывалось и майнилось на жестком диске" я даже рассматривать не буду. Никто так и не удосужился предоставить доказательства.
PS: jaundiced, FitBoy? Серьезно? Я думала, это только подросток Маркус с русторки и ему подобные такое позволяют. Годы идут, люди не меняются... Впрочем на реддите таких тоже полно. Хорошо, что за 4 года репакинга я специально прокачивала перк резистивности к гендерному шовинизму. Сейчас он 146% от дефолтного значения.
PPS: Кто сомневается, что я - настоящая, на моем сайте подправила пост /ghostbusters-dlc/ с ссылкой на эту тему.
Прямой ссылки на сайт не даю, а то фиг знает как тут опять правила поменялись.
|
|
Jarllisy
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Jarllisy ·
24-Ноя-18 06:55
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 24-Ноя-18 06:55)
Цитата:
qoob появился на руторе сразу после того, как я запалила репакера Brick
Ложь #1 брик он же стимгеймс был забанен на руторе в сентябре 2015 года, куб же появился на руторе в ноябре 2016. Год + 2 месяца это сразу
Ложь #2 не ты, а пользователь R.G. Pipers, да и еще куча пользователей которые шухер подняли.
Цитата:
на предмет майнеров в его репаках
Ложь #3 снова врешь, да, ты распаковала его сетапник и выложила потроха, и нашла ты там рекламу гавнасайта а не майнер.
Цитата:
Как и Сейтера, впрочем, словила на том же.
Ложь #4, его спалили сами пользователи, которые выяснили что хеш сумма экзешника на русторке и руторе отличается, поймали явный майнер, и только после всех наводок и его бана на руторе ты выложила потраха его сетапника. И если быть честным так и не определили был ли майнер или нет, да что-то нашли, но не ясно что
Внимателно читаем сообщение одного из админов рутора про сейтера, валдени и стимгеймс и дату когда это было, и что у кого было.
Цитата:
что в них содержались ссылки на мой сайт. Ну и еще .url-файл, который вел сюда же, на рутрекер. Это можно проверить, если какие-то старые мои раздачи еще живы
И еще можно заметить во многих старых репаках, где нельзя снять галку и сайт все равно запускается после установки.
Кто я и откуда стоко инфы ? Я больше 7-и лет заливаю релизы на рутор, а проживаю там с самого его основания, и всю эту инфу и аргументы можно найти в путеводители рутора, а то что удалили в кешах зеракл и так далее.
Цитата:
Рутору вот такая "реклама" пофиг и со временем, если верить similarweb.com, 27% от их входящего трафика идет с моего сайта.
Еще одна ложь, во первых данные similarweb очень не точные, во вторых это только на одно зерколо. Ну и по поводу Fitgirl!
Как мы видим все разоблачения которые она приписывает себе ложь, она к этому имеет очень косвенное отношение, уже путается был ли там майнер или реклама, был ли это сейтер, брик/стимгеймс, валдени или еще кто-то. Дошло до того, что она возомнила себя поставщиком 27% трафика рутору, который один из крупнейших ресурсов подобного типа с несколькими сот тысяч трафика. На деле она годами через эту безобидную ссылку, за которую её забанили здесь, собирала трфик, сперва на свой блог, откуда её правоблодатели выперли, а потом уже на свой сайт. За счет этого получила популярность + несколько тысяч баксов донатов через биткоин. Да, у неё на сайте нет баннеров, но трафик можно монетизировать и без этого. У меня нет претензий, но надо понять одно, все эти репакеры имеют выгоду, просто-так никто не будет убивать свое время.
Качайте гог+сцену и спите спокойно, а если репаки, то только от Хатаба, репакер проверенный годами, единственный чья репутация не запятнана, единственный репакер кто не скрывается свое реальное имя.
|
|
FitgirlLV
|
FitgirlLV ·
24-Ноя-18 07:42
(спустя 46 мин.)
Jarllisy писал(а):
76375429
Цитата:
qoob появился на руторе сразу после того, как я запалила репакера Brick
Ложь #1 брик он же стимгеймс был забанен на руторе в сентябре 2015 года, куб же появился на руторе в ноябре 2016. Год + 2 месяца это сразу
Цитата:
Ложь #2 не ты, а пользователь R.G. Pipers, да и еще куча пользователей которые шухер подняли.
Ну со сроками да, косяк. Но это было не вчера, для меня это уже давняя древность. Поднять шухер - и расковырять сетапы - это две большие разницы. Еще помню мы с Хатабом обсуждали, не Брик ли этот Куб. Я, собственно, после этого разговора и ковыряла сетапы куба.
Цитата:
Цитата:
на предмет майнеров в его репаках
Ложь #3 снова врешь, да, ты распаковала его сетапник и выложила потроха, и нашла ты там рекламу гавнасайта а не майнер.
Это была не реклама говносайта, это была замена дефолтной страницы во всех браузерах + врубание попап-страниц через рандомные промежутки времени, емнип. Это не майнер, но зловред. Офигеть разница. Вот всем сразу стало легче.
Цитата:
Цитата:
Как и Сейтера, впрочем, словила на том же.
Ложь #4, его спалили сами пользователи, которые выяснили что хеш сумма экзешника на русторке и руторе отличается, поймали явный майнер, и только после всех наводок и его бана на руторе ты выложила потраха его сетапника. И если быть честным так и не определили был ли майнер или нет, да что-то нашли, но не ясно что
Внимателно читаем сообщение одного из админов рутора про сейтера, валдени и стимгеймс и дату когда это было, и что у кого было.
Еще раз - ты правда не видишь разницы между подозрениями и доказательствами? ОК. Заодно прекрасно видно в твоих скринах, что забанен Сейтер был после моего поста.
Цитата:
Цитата:
что в них содержались ссылки на мой сайт. Ну и еще .url-файл, который вел сюда же, на рутрекер. Это можно проверить, если какие-то старые мои раздачи еще живы
И еще можно заметить во многих старых репаках, где нельзя снять галку и сайт все равно запускается после установки.
И чо? Поменяла по просьбам пользователей много лет назад. 2-3 года точно, то есть большую часть моей репакерской жизни эта галка опциональна. Что еще в претензиях?
Цитата:
Кто я и откуда стоко инфы ? Я больше 7-и лет заливаю релизы на рутор, а проживаю там с самого его основания, и всю эту инфу и аргументы можно найти в путеводители рутора, а то что удалили в кешах зеракл и так далее.
Корону поправь, бог гугла и вебархива, спадает.
Цитата:
Цитата:
Рутору вот такая "реклама" пофиг и со временем, если верить similarweb.com, 27% от их входящего трафика идет с моего сайта.
Еще одна ложь, во первых данные similarweb очень не точные, во вторых это только на одно зерколо.
1) Данные весьма точные, совпадают с данными моей он-сайт статистики с точностью 5-10%, у других сайтов можно сравнить с публичными счетчиками.
2) рутор.инфо - крупнейшее зеркало. Именно поэтому когда я делаю ссылки - ставлю именно на него. А не на те, что доступны в России без обхода, например.
На тапках реферальный трафик - 86% от меня. Для 1337x.to я тоже генерю норм трафика, вхожу в тройку их реферального трафика.
Короче, те, кто меня когда-то приютил, уже давно получают от меня в разы больше пользователей, чем я от них получила. Мне не жалко.
Цитата:
Цитата:
Ну и по поводу Fitgirl!
Как мы видим все разоблачения которые она приписывает себе ложь, она к этому имеет очень косвенное отношение, уже путается был ли там майнер или реклама, был ли это сейтер, брик/стимгеймс, валдени или еще кто-то. Дошло до того, что она возомнила себя поставщиком 27% трафика рутору, который один из крупнейших ресурсов подобного типа с несколькими сот тысяч трафика.
Ну у меня на сайте 150 тыщ уникальных пользователей в сутки - и что? Это много? Мало? И я не возомнила себя поставщиком 27% трафика рутору. Еще раз почитай, что я написала. Не уточнила, что это трафик по реферерам, но это уже можно и самостоятельно проверить.
Цитата:
На деле она годами через эту безобидную ссылку, за которую её забанили здесь, собирала трфик, сперва на свой блог, откуда её правоблодатели выперли, а потом уже на свой сайт. За счет этого получила популярность + несколько тысяч баксов донатов через биткоин.
У меня не было блога, была страница (и даже есть), где тупо список релизов. Про несколько тыщ баксов биткойнов - это лол. Надеюсь, ты не забыл пересчитать их по курсу на когда там биток к 20к подбирался, нет? А то как-то недостаточно досконально. Валяй, проверь записи в блокчейне, сверь курс по датам, не забудь списания (оплата хостинга, сидбоксов и т.д.). Плохо стараетесь, Холмс. Я уже себе три ламбо на донаты купила.
Цитата:
Да, у неё на сайте нет баннеров, но трафик можно монетизировать и без этого. У меня нет претензий, но надо понять одно, все эти репакеры имеют выгоду, просто-так никто не будет убивать свое время.
Много выгоды получают Механики? Каталисты? Ревенанты? Хатаб? Ну и расскажи, как я монетизирую свой трафик без рекламы и с одним браузерным майнингом. Там как раз хватает на один сидбокс в месяц.
Цитата:
Качайте гог+сцену и спите спокойно, а если репаки, то только от Хатаба, репакер проверенный годами, единственный чья репутация не запятнана, единственный репакер кто не скрывается свое реальное имя.
Даю одну попытку догадаться, почему 99.9% репакеров скрывают свое имя. Еще странно, что в сцен-группа не пишутся ФИО крякеров, саплаеров, дистро - дураки, не заботятся о своей репутации.
|
|
Jarllisy
|
Jarllisy ·
24-Ноя-18 09:09
(спустя 1 час 27 мин., ред. 24-Ноя-18 09:09)
Цитата:
Это не майнер, но зловред. Офигеть разница.
Да именно офигеть разница, одно дело насиловать железо и использовать электроэнергию, другое дело реклама, да и кстати то что ты делаешь тоже считается рекламой тут на рутрекере, вот почему твои репаки перманентно запретили здесь.
Цитата:
Заодно прекрасно видно в твоих скринах, что забанен Сейтер был после моего поста.
Вот пожалуйста только не прикидывайся дурочкой, там все комменты R.G. Pipers снесли, он много кого разоблачал. И ты наверно не вкурсе, что на самом деле на рутор не сейтер релизы заливал и его аккаунт там не банили, заливал там один из релизеров скем он в зговоре был. Да и вообще столько времени прошло, суть в том что ты все разоблачения присвоила себе.
Цитата:
Много выгоды получают Механики?
Достаточно, кнопкой в инсталере нагоняют трафик на тапочки, собственно из-за чего тоже были запрещены тут на рутрекере.
Цитата:
Каталисты? Ревенанты?
Не такая у них активность, не припоминаю чтоб они по ночам не спали и пилили репаки, в отличии от некоторых которые в 5 часов утра обновляют фаркрай ))))
Цитата:
статистики с точностью 5-10%
ага весьма точно, ты прикинь что трафик рутрекера статистика которого в свободном доступе, преувеличен раза в 5, 5 карл
Цитата:
Даю одну попытку догадаться
Опять дурочку включила ? Якобы не поняла, я пример Хатаба привел не для того чтоб ты элементарные вещи писала про анонимность и так далее, пример того насколько человек искренний, что еще раз доказывает его честность, тебе до Хатаба как до луны, вот почему присваиваешь чужие заслуги и бомбит когда его упоминают.
В целом разговор ни о чем, всем пофиг при каком курсе ты битки продала и как бабки с трафика рубишь, я не осуждал тебя, каждый зарабатывает как может, твоя репутация и так подмочена здесь, и видимо от этого сильно бомбит, иначе нафиг ты вообще тут постишь если так насрать на это. Насколько это мерзко и зашкварно, зайти на трекер где срут на тебя, где тебя запретили, и оправдываться в надежде, что твое творение исключат из запрещенных, чтобы нагонять трафик на свой сайт, а потом так же как с рутором высокомерно орать что беклинки идут, трафиком поддерживаешь ресурс.
|
|
FitgirlLV
|
FitgirlLV ·
24-Ноя-18 09:20
(спустя 11 мин.)
Цитата:
Да именно офигеть разница, одно дело насиловать железо и использовать электроэнергию, другое дело реклама, да и кстати то что ты делаешь тоже считается рекламой тут на рутрекере, вот почему твои репаки перманентно запретили здесь.
Да, а открывать каждый раз левый сайт и рекламу принудительно - это баловство. Кстати, у Брика такая же аргументация была. Не ты ли он, случайно?
То, что у рутрекера такие правила - ну и что? Остальным торрентам наплевать и никто не умер. У людей всегда есть выбор, что качать. А не 100500 репаков одного размера.
Цитата:
Да и вообще столько времени прошло, суть в том что ты все разоблачения присвоила себе.
Чушь. Себе я "присвоила" только то, что нарыла внутри инсталляторов. И да, я была первой, кто по этим двум перцам инфу подробную дала. А не "догадки" и "подозрения". Именно такая же работа была проделана тем, кто тут куба раскрыл. Хотя раньше были только подозрения.
Цитата:
Достаточно, кнопкой в инсталере нагоняют трафик на тапочки, собственно из-за чего тоже были запрещены тут на рутрекере.
А остальные? У Хатаба кстати, тоже официальный сайт есть, если ты не знал - даже с рекламой. Его теперь за это ненавидеть?
Цитата:
Не такая у них активность, не припоминаю чтоб они по ночам не спали и пилили репаки, в отличии от некоторых которые в 5 часов утра обновляют фаркрай ))))
Ого, новый аргумент, обвинять в совином образе жизни. Жги ишшо.
Цитата:
ага весьма точно, ты прикинь что трафик рутрекера статистика которого в свободном доступе, преувеличен на 500%, 500 карл
Что именно ты сравниваешь? Визиты на симиларе - это не уникальные пользователи. Читай описание их статистики, чтоль.
Цитата:
Опять дурочку включила ? Якобы не поняла, я пример Хатаба привел не для того чтоб ты элементарные вещи писала про анонимность и так далее, пример того насколько человек искренний, что еще раз доказывает его честность, тебе до Хатаба как до луны, вот почему присваиваешь чужие заслуги и бомбит когда его упоминают.
Именно поэтому мы с ним дружим виртуально и регулярно общаемся в скайпе. Ой, тебе забыла сказать.
Цитата:
я не осуждал тебя, каждый зарабатывает как может, твоя репутация и так подмочена здесь, и видимо от этого сильно бомбит
Для человека с шекелями в глазах сложно понять тех, у кого любимый мультфильм "Ух ты, говорящая рыба" и главный принцип оттуда. Если б у меня бомбило от "подмоченной репутации на рутрекере" - это явно проявилось бы не через 3 года и 10 месяцев спустя даты регистрации этого акка. Мне на тапках в личках кинули ссылку сюда, я пришла, написала. Заодно увидела обсуждение себя любимой - ответила. А вот ты, мил человек, с чего пыль с аккаунта сдул?
Цитата:
что твое творение исключат из запрещенных, чтобы нагонять трафик на свой сайт, а потом так же как с рутором высокомерно орать что беклинки идут, трафиком поддерживаешь ресурс.
С чего ты взял, что я бы стала сюда снова что-то заливать, наивный? Не знаю как у тебя, у меня с чувством собственного достоинства все в порядке. И подачек в виде высокого благословления я не принимаю. Прогнали и прогнали, для меня это ничего не поменяло. Тем более когда прогоняли, до основания нормального сайта было еще года полтора.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
24-Ноя-18 09:36
(спустя 16 мин.)
FitgirlLV писал(а):
76375936Если б у меня бомбило от "подмоченной репутации на рутрекере" - это явно проявилось бы не через 3 года и 10 месяцев спустя даты регистрации этого акка. Мне на тапках в личках кинули ссылку сюда, я пришла, написала.
Все уже заметили, что у тебя не бомбит.
|
|
Holestt
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Holestt ·
24-Ноя-18 09:40
(спустя 3 мин., ред. 24-Ноя-18 09:40)
Fitgirl это чувак по имени Антон, все репакеры об этом давно знают.
Был тут на рутрекере один репакер Snoopak96, он достаточно хороший прогер, писал скрипты и было у него хобби такое.
Так вот написал он скрипт для репакера Антохи, которого потом забанили тут на рутрекере. Вот после этого Антоха начал заливать под ником Fitgirl, а Snoopak96 по скрипту спалил Антоху, поскольку было 2 скрипта, один юзал Антоха а второй Женька из русторки. Женька то признался что скрипт его от Snoopak96, он его дорабатывал потом по своему. Все это вы можете найти на форуме кринкилза, где тусются все репакеры. Всякую чушь надумываете, а вся правда на поверхности.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
24-Ноя-18 09:42
(спустя 2 мин.)
Holestt писал(а):
76375975Fitgirl это чувак по имени Антон, все репакеры об этом давно знают.
Не только репакеры, поверь.
Достаточно почитать текст и все сомнения отпадают.
Другое дело, что с социологией и психологией гражданин точно не знаком, иначе мимикрировал бы намного интереснее.
|
|
FitgirlLV
|
FitgirlLV ·
24-Ноя-18 09:46
(спустя 3 мин., ред. 24-Ноя-18 09:46)
Цитата:
Был тут на рутрекере один репакер Snoopak96, он достаточно хороший прогер, писал скрипты и было у него хобби такое.
Так вот написал он скрипт для репакера Антохи, которого потом забанили тут на рутрекере. Вот после этого Антоха начал заливать под ником Fitgirl, а Snoopak96 по скрипту спалил Антоху, поскольку было 2 скрипта, один юзал Антоха а второй Женька из русторки. Женька то признался что скрипт его от Snoopak96, он его дорабатывал потом по своему. Все это вы можете найти на форуме кринкилза, где тусются все репакеры. Всякую чушь надумываете, а вся правда на поверхности.
Какой Антоха, какой снупак, господи, откуда вы эти бредни все берете. Ну давай, найди на кринкелях срыв покровов - почитаю смеха ради.
Цитата:
Другое дело, что с социологией и психологией гражданин точно не знаком, иначе мимикрировал бы намного интереснее.
Рукалицо одна за другой просто. Уже и диванные психолого-социологи подгребли.
Кинь ссылку на профиль Антохи-то, проведу графологическую экспертизу! Я, кроме репакинга, еще и графологом работаю в местном морге. По почерку определяю причину смерти. Высококлассный специалист. Как умрешь, завещай родственникам мне написать, сообщу им, от чего ты помер по-настоящему. /s
|
|
Jarllisy
|
Jarllisy ·
24-Ноя-18 09:53
(спустя 6 мин.)
Цитата:
Именно поэтому мы с ним дружим виртуально и регулярно общаемся в скайпе. Ой, тебе забыла сказать.
Какая же ты жалкая, это новый левл зашкварности, хвастаться виртуальной дружбой...
Не я сюда оправдываться пришел спустя 3 года. И напоследок, Хатаба оставь в покое, мне плевать на твои влажные фантазии, не вмешивай его сюда. Тут разговор о твоей выгоде, о том, что тебя из-за рекламы гавнасайта на рутрекере забанили, а ты про выгоду других репакеров говоришь, ты про остальных не волнуйся и не вовлекай их сюда, про себя подумай.
|
|
FitgirlLV
|
FitgirlLV ·
24-Ноя-18 10:02
(спустя 9 мин., ред. 24-Ноя-18 10:07)
Jarllisy
Я ею не хвастаюсь, дорогуша. Но в реальной жизни я его не знаю - отсюда и название дружбы. Так что уж кого-кого, а Хатаба я никогда не поносила и поносить не буду. Потому что он хороший и добрый человек. В отличие от тебя. У тебя уже просто какой-то поток сознания. Про других репакеров и Хатаба не я начала разговор. Или у тебя вызывает сомнение, что я с ним общаюсь? Так что мешает пойти на сайты, где он комментит и спросить? Знаю что - боишься, потому что это окажется правдой. Так что пока влажные фантазии я вижу только у тебя - о сладких миллионах, которые все репакеры зарабатывают. Видимо, ты сюда приплел и тех, кто эксклюзивно делает репаки для рутрекера. Я пока так и не увидела доказательств баснословных барышей, ради которых я репаками занимаюсь. Равно как и о том, что другие так зарабатывают - ты ж не одну меня окунуть пытаешься. Или уже забыл, что писал несколько часов назад?
|
|
Holestt
|
Holestt ·
24-Ноя-18 10:09
(спустя 7 мин., ред. 24-Ноя-18 10:09)
Цитата:
Какой Антоха, какой снупак, господи
Не упоминай Господа в ссоре тварь!
Какой снупак ? Я тебе линк на профиль кинул, не прикидывайся, что ник незнакомый, точно такой же на кринкилзе!
История один в один, со скриптом снупака продвинулся, на всех трекерах через его доверие подделки свои релизил, а теперь ник стал незнакомым ? чмо ты вот кто. Теперь используя доброе имя хатаба хочешь в люди вырваться, хер тебе, не выйдет.
После смены пола имена начал забывать ?
|
|
FitgirlLV
|
FitgirlLV ·
24-Ноя-18 10:23
(спустя 13 мин., ред. 24-Ноя-18 10:23)
Holestt
Я знаю, кто такой снупак - в смысле пересекалась с ним в комментах.
Легко гуглится. Найдешь на руторе - /torrent/430177/blood-knights-2013-pc-repack-ot-fitgirl
По snoopak fitgirl site: СПАМ еще сколько-то там ссылок разных лет.
Далее, следуя вашей с Jarllisy рептилоидной логике, ты должен заявить, что та беседа была для отвода глаз, чтоб никто не подумал, что я - это Антоха. А Антоха - это Зомб из группы ILITA?
Но вообще забавный тут чатик - зашла, никого не оскорбила, а уже столько интересного про себя узнала... Please, continue.
Holestt писал(а):
76375975Вот после этого Антоха начал заливать под ником Fitgirl, а Snoopak96 по скрипту спалил Антоху, поскольку было 2 скрипта, один юзал Антоха а второй Женька из русторки.
А, еще вот интересно - чего за скрипт-то? Потому что у меня всегда был только один дефолтный скрипт инносетап с правками, взятыми с кринкелей и еще какого-то форума по инносетап. Всякие штуки типа опциональности я уже сильно позже добавляла.
А у Сейтера какой-то графический скин всегда был, тоже далеко не уникальный.
|
|
Holestt
|
Holestt ·
24-Ноя-18 10:30
(спустя 6 мин., ред. 24-Ноя-18 10:41)
FitgirlLV
То есть то что ты мужик, а не женщина, который пилит по ночам репаки абсурдно, а то что ты женщина работающая в морге, которая по ночным сменам пилит репаки не абсурдно ?
Цитата:
Я знаю, кто такой снупак
Как память полностью восстановиться, из-за смены пола, заходи сюда, а то минуту назад знать не знал, а теперь вспомнил. Ты реально запутался во лжи, остановись.
Раз 3 года держался и все-таки заглянул сюда, признайся что ты Антон и забудем все это, сделай каминг аут как спейси.
|
|
FitgirlLV
|
FitgirlLV ·
24-Ноя-18 10:34
(спустя 4 мин.)
Holestt
В 2018 году не знать смысла "/s" - вот что зашкварно. Мне, правда, сложно оценить твой IQ, если даже сарказм с "графологами в морге" приходится объяснять.
|
|
Holestt
|
Holestt ·
24-Ноя-18 10:39
(спустя 4 мин.)
FitgirlLV
Видать реально бомбит, от 24-Ноя-18 01:51 до 24-Ноя-18 07:34. Поспи хотя бы часок.
|
|
FitgirlLV
|
FitgirlLV ·
24-Ноя-18 10:41
(спустя 2 мин.)
Holestt
Ути-пуси, теперь о моем здоровом сне беспокоишься? Не боись, свои 7 часов я всегда отлично отсыпаю
|
|
Holestt
|
Holestt ·
24-Ноя-18 10:43
(спустя 2 мин.)
FitgirlLV
Так теперь у тебя месячные или сперматоксикоз ?
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
24-Ноя-18 10:50
(спустя 6 мин.)
FitgirlLV писал(а):
76375936Если б у меня бомбило...
Очевидно, даже не релизеру, что у тебя совсем не бомбит.
|
|
FitgirlLV
|
FitgirlLV ·
24-Ноя-18 10:53
(спустя 2 мин.)
Holestt
Как ты мало знаешь о физиологии что мужской, что женской, мальчик.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
24-Ноя-18 10:57
(спустя 4 мин.)
Внезапно:
скрытый текст
About Fitgirl
i am repacker and a pirate and i know she's not a girl, so basically who she is?
she is a male direct linked with russian repacking website, anyone of repackers has created this website
she's a noob as she has stated in her website
oh she's not she she's he
the repacker has used psychological pattern of female to attract the visitors as males are the more visitors on the website
|
|
FitgirlLV
|
FitgirlLV ·
24-Ноя-18 11:00
(спустя 3 мин.)
Langust81 писал(а):
76376420About Fitgirl
i am repacker and a pirate and i know she's not a girl, so basically who she is?
she is a male direct linked with russian repacking website, anyone of repackers has created this website
she's a noob as she has stated in her website
oh she's not she she's he
the repacker has used psychological pattern of female to attract the visitors as males are the more visitors on the website
То есть ты реально считаешь, что бред, написанный на английском (причем в данном случае - на плохом), считается доказательством? Гм.
|
|
Holestt
|
Holestt ·
24-Ноя-18 11:05
(спустя 4 мин.)
FitgirlLV писал(а):
76376397Holestt
Как ты мало знаешь о физиологии гермафродитов.
Да, ты права, в наши дни редко встретишь таких.
Цитата:
что бред, написанный на английском
Что ни скажи то бред, прям весь мир настроился против тебя, всем делать нечего кроме как бред писать про тебя.
|
|
|