Фаворитка Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Зинина Имя автора: Татьяна Исполнитель: Беляева Наталья Цикл/серия: Мираж для Белого Сокола Номер книги: 2 Жанр: героическое фэнтези, любовное фэнтези Издательство: Эксмо Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 9:42:23Описание: В Карилию прибывает делегация Ишерского княжества. На кону подписание мирного договора, а шайка заговорщиков продолжает плести свои интриги. Принц Литар ожидает диверсии, потому снова вынужден просить Ориен о помощи. Но, соглашаясь изобразить фаворитку принца, бывшая воровка и не подозревала, что способна всем сердцем полюбить того, кого так долго ненавидела. Всесильный Белый Сокол даже не допускал мысли, что однажды будет готов отдать жизнь за ту, кого сам же отправил на каторгу. И уж точно Ори с Литаром не могли знать, что скоро им обоим придётся делать нелёгкий выбор между долгом и собственными чувствами…Карильский цикл:
Вот я немного и повредничаю: книга в целом также интересная, только несколько затянута, много лишнего , об одном и том же, из пустого в порожнее. Но бубнеж, скорочтение и монотонность снимают 5 баллов из 10. Создалось впечатление, что исполнителю не нравится книга и она изо всех сил старается быстренько её дочитать и закрыть. Осталось 2 главы дослушать, но это бубнение делает чтение невыносимым.
Чуть не бросила. Чтец так спешил, на скорости 90 (с привкусом метала) часть книги слушала, впечатление от книги испорчено, удовольствие пропало. А первую, да, ту с удовольствием слушала. Зинина Татьяна правильно под себя книгу подобрала. Чисто любовные сюсюсю не для не ее, но вот такие очень хорошо. Но у Беляевы Натальи так получилось первый раз. Для меня чтец хорошый и книги читает хорошо. Спасибо всем.
А по мне ,так очень хорошее исполнение. Только в таком могу слушать: ничего не раздражает, в меру эмоций, нет голосового насилия над персонажами и ненужного драматизма. Спасибо!
Спасибо за интересную дилогию автору и раздающему, и всем причастным. Как по мне, так озвучка второй книги Натальей Беляевой оказалась гораздо приятней первой.