| 

|   |  
	| Badpost Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 471 
 | 

Badpost · 
					 11-Ноя-18 16:43

(6 лет 11 месяцев назад) 

kvapar писал(а): 76300449
Badpost писал(а): А необходимый тайминг BD содержит. Зато в итоге всё без ошибок.   
Вы так уверены? Уже юзали этот Blu-ray? Что-то мне подсказывает, что там будет такая же лажа. 
Нет. Я о другом. О том, как я обычным образом поступаю с потоками BD, когда конечной целью является авторинг в DVD-audio. "По быстрому", как здесь запросили, я просто не умею, хотя было бы интересно ознакомиться. У самого меня BD нет, но я беседовал с людьми, у которых он уже есть. И никто из них не указал на то, что вызвало Вашу обеспокоенность. И вот это, действительно, вселяет надежду..											 |  
	|  |  
	| kvapar Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1022 
 | 

kvapar · 
					 11-Ноя-18 16:57

(спустя 13 мин.) 

Badpost писал(а): У самого меня BD нет, но я беседовал с людьми, у которых он уже есть. И никто из них не указал на то, что вызвало Вашу обеспокоенность. 
Где же эти люди? Что же не раздают этот долгожданный релиз? А по поводу косяков с переходами скажу так - сам, пока не полез конкретно сварганить по быстрому, не обратил внимание. Играет и играет.											 |  
	|  |  
 | 

Badpost · 
					 11-Ноя-18 17:07

(спустя 10 мин.) 

kvapar писал(а): 76300605
Badpost писал(а): У самого меня BD нет, но я беседовал с людьми, у которых он уже есть. И никто из них не указал на то, что вызвало Вашу обеспокоенность. 
Где же эти люди? Что же не раздают этот долгожданный релиз? 
Вроде как и не обязаны. Другими делами занимаются. 
Кстати, у меня нет уверенности, что файлы, извлечённые вот таким образом во flac, обязаны сохранять тайминг исходника. Не знаю..											 |  
	|  |  
 | 

kvapar · 
					 11-Ноя-18 18:07

(спустя 59 мин.) 

Badpost писал(а): Вроде как и не обязаны. Другими делами занимаются. 
Вы почти уральскую чиновницу Ольгу Глацких процитировали    |  
	|  |  
	| LonVert 
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1718 | 

LonVert · 
					 11-Ноя-18 18:32

(спустя 24 мин.) 

kvapar писал(а): 76301065
Badpost писал(а): Вроде как и не обязаны. Другими делами занимаются. 
Вы почти уральскую чиновницу Ольгу Глацких процитировали   
 _ Браво, kvapar !											 |  
	|  |  
	| 08lavaz Стаж: 12 лет Сообщений: 42 
 | 

08lavaz · 
					 11-Ноя-18 22:41

(спустя 4 часа) 

Есть такой сайт, битлз.ру - самое место для любителей порассуждать в духе "да нахрен мне эти ваши [ремиксы, оригинальные миксы, моно, стерео, квадро, 5.1,...] не впёрлись".											 |  
	|  |  
 | 

Badpost · 
					 11-Ноя-18 23:19

(спустя 37 мин.) 

08lavaz писал(а): Есть такой сайт, битлз.ру - самое место для любителей порассуждать в духе "да нахрен мне эти ваши [ремиксы, оригинальные миксы, моно, стерео, квадро, 5.1,...] не впёрлись". 
Там своих дураков хватает. Как впрочем и везде. Правило одно - чем более персонаж дремуч, тем более он осведомлён в том, что и как слушать другим.											 |  
	|  |  
	| LonVert 

LonVert · 
					 12-Ноя-18 04:02

(спустя 4 часа) 

08lavaz, Badpost, совершенно верно, особенно про незабвенный beatles/ru... Не хвастаюсь, но ваш покорный слуга пожизненно лишен там права оставлять комменты в материалах про ЙО, за невинную фразу "оно ещё и поёт!"
 Кстати, вышло её творение за 2018 -" Warzone"... Тут только русский человек оценит мой каламбур "@@ись Оно конём!"...
 |  
	|  |  
	| armandoparedes Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 1 
 | 

armandoparedes · 
					 12-Ноя-18 07:04

(спустя 3 часа) 

Thank you so much! Can you upload the PCM stereo too? It's the same mix as the cd/digital download, but without limiting (also same files used for the vinyl cuts)!											 |  
	|  |  
	| LonVert 

LonVert · 
					 12-Ноя-18 07:40

(спустя 36 мин., ред. 12-Ноя-18 07:40) 

armandoparedes Please look this page: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5642458  - por favor ve a esta pagina!											 |  
	|  |  
 | 

Badpost · 
					 12-Ноя-18 08:59

(спустя 1 час 18 мин.) 

LonVert писал(а): Не хвастаюсь, но ваш покорный слуга пожизненно лишен там права оставлять комменты в материалах про ЙО 
Вы не единственный там такой. Есть люди, которых не пускают даже в "Футбол".   
А попробуйте-ка хотя бы шепнуть в сторону, что вас мучают сомнения по поводу врождённой гениальности Мартина младшего. Страшно себе представить объём ушата помоев, который на вас опрокинут неофиты и те, о ком было упомянуто постами выше..											 |  
	|  |  
	| LonVert 

LonVert · 
					 12-Ноя-18 09:20

(спустя 21 мин.) 

Badpost Как ни странно, лучше всего это озвучил Жан Мишель Жарр: Морзянка в треке "Electrees", 
 означающая "In a world of cats and dogs, it’s quite difficult to be a kangaroo…" - (В мире кошек и собак очень сложно быть кенгуру) -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5220306&start=30 
 Jean-Michel Jarre - Electronica 2: The Heart Of Noise, если чё											 |  
	|  |  
	| fede01_8 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 61 
 | 

fede01_8 · 
					 12-Ноя-18 15:31

(спустя 6 часов) 

DTS>Dolby DigitalPlease, rip it as a mkv, like a movie rip, if possible. Thanks.
 Or as dts file.
 |  
	|  |  
	| scrutinizer80 Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 2 
 | 

scrutinizer80 · 
					 12-Ноя-18 16:13

(спустя 42 мин.) 

That's not the BluRay stereo master.											 |  
	|  |  
	| LonVert 

LonVert · 
					 12-Ноя-18 16:36

(спустя 23 мин., ред. 12-Ноя-18 16:36) 

Las personas mayores, a medida que comienzan a distribuir Blu-Ray, ¡obtienen lo que quieres! (perdon mi temperamento)
 |  
	|  |  
	| Shindler 
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1962 | 

Shindler · 
					 12-Ноя-18 17:22

(спустя 45 мин.) 

Куда же автор раздачи нас покинул не поделившись стерео рипом    |  
	|  |  
	| Fedelik 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 895 | 

Fedelik · 
					 13-Ноя-18 13:38

(спустя 20 часов, ред. 13-Ноя-18 13:38) 

Огромное спасибо !А будет Abbey Road 5.1 ?
 Подождем
 А Пока сравним с TOUP (или AREA)
 |  
	|  |  
	| LonVert 

LonVert · 
					 14-Ноя-18 08:48

(спустя 19 часов) 

armandoparedes - scrutinizer80  - fede01_8 
 usted aquí por favor! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5644300
 |  
	|  |  
 | 

kvapar · 
					 14-Ноя-18 14:23

(спустя 5 часов) 

Если кому надо - вот SACD-R 5.1 (делал исключительно для себя, дабы слушать на железе в ожидании Blu-ray). Да. Все это апскейл, лажа и т.д., поэтому рецензии и комментарии не требуются   https://yadi.sk/d/X56sWiwO_Dz0aw
https://yadi.sk/d/umP-QasEE7RpPQ |  
	|  |  
	| uVSthem Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 7 
 | 

uVSthem · 
					 15-Ноя-18 01:49

(спустя 11 часов) 

Thanks for the rip. I cannot wait for the full bluray disc image.											 |  
	|  |  
	| ildarrrr Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 536 
 | 

ildarrrr · 
					 15-Ноя-18 04:06

(спустя 2 часа 16 мин.) |  
	|  |  
 | 

kvapar · 
					 15-Ноя-18 23:13

(спустя 19 часов, ред. 15-Ноя-18 23:13) 

Вот теперь мы все сами вытянем и послушаем! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5645166     Дождались!											 |  
	|  |  
	| STIG-AMG 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 191 | 

STIG-AMG · 
					 16-Ноя-18 15:59

(спустя 16 часов) 

Как жаль,что это не возможно записать на двд болванку!!!! Что толку в такой раздаче?! Только злобу и досаду вызывает! Огромная просьба ко всем умникам,сделайте раздачу для простых людей (чайников по вашему) в образе,скачал ,записал и слушаешь многоканал,не ужеле это для вас (умники) так трудно,а от нас чайников вам будет бесконечная благодарность!											 |  
	|  |  
 | 

Badpost · 
					 17-Ноя-18 08:27

(спустя 16 часов) 

STIG-AMG писал(а): 76329937сделайте раздачу для простых людей (чайников по вашему) в образе, скачал, записал и слушаешь многоканал, неужели это для вас (умники) так трудно? 
А Вы сами попробуйте, потом отпИшитесь. 
И что-то мне подсказывает, что изначальная "злоба и досада" при этом из Вас куда-то улетучится. 
Кроме того, Вы практически десять лет на форуме, но так и не поняли, что для того чтобы кто-то мог что-то сделать, эта раздача должна существовать. На кого тут обижаться?    |  
	|  |  
	| LonVert 

LonVert · 
					 17-Ноя-18 11:13

(спустя 2 часа 46 мин.) 

Интересно, если BD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5645166  через bd to dvd converter прогнать, получится вожделенное?											 |  
	|  |  
 | 

Badpost · 
					 17-Ноя-18 19:46

(спустя 8 часов) 

LonVert, конечно. Куда ж оно, вожделенное, денется-то?    |  
	|  |  
	| LonVert 

LonVert · 
					 18-Ноя-18 05:15

(спустя 9 часов, ред. 18-Ноя-18 05:15) 

Badpost писал(а): 76337523LonVert, конечно. Куда ж оно, вожделенное, денется-то?   
 - Так ведь не только меню в Mpeg-2 пересчитается, но и звук по спецификации DVD будет... 
 Кстати, есть у меня где-то старинный самоучитель пиратский (Alex Soft, кажись), там в одной из статей некий умник  доступно чайникам  обьясняет, что дескать, DVD-болванка и пишущий DVD-привод страсть как дорого, и расписал, как (выкинув меню и прочие закидоны типа DTS) можно нарезать содержимое аж на 7-10 CD болванках по 650 мегабайт и смотреть с порерывами...											 |  
	|  |  
 | 

Badpost · 
					 18-Ноя-18 20:45

(спустя 15 часов) 

LonVert писал(а): как (выкинув меню и прочие закидоны типа DTS), можно нарезать содержимое . 
Полагаю, это и имел в виду человек, написавший "скачал, записал и слушаешь". Я всё ещё жду от него инструкций.    |  
	|  |  
	| LonVert 

LonVert · 
					 19-Ноя-18 03:42

(спустя 6 часов) 

А каких, собственно, инструкций вы ожидаете? Во многом (косвенно) виноват чудесный "комбайн для домохозяек" aka Nero... Лично видел диск, записанный методом "Data CD", внутри папка "Новая папка", и уж в ней "Video_TS". Изумлению писавшего, что дескать, "Nero" всё проверил, а диск ни на одном бытовом плеере не играет, не было предела... Промашка, конечно, издательская... В "Сержанте" хоть DVD в комплекте шло, а тут видать решили, что культура слушателей возросла настолько, что можно обойтись без оного...
 Удачного вам ожидания! С интересом слежу за вашим турниром...
 |  
	|  |  
	| jakav Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 165 
 | 

jakav · 
					 20-Ноя-18 17:13

(спустя 1 день 13 часов) 

Сделал бы кто нибудь DVDA по аналогии вот с этим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5410766 |  
	|  |  |