|
en0ot
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 303
|
en0ot ·
13-Ноя-18 09:11
(6 лет 11 месяцев назад)
Langust81 писал(а):
76309987
Spiritovod писал(а):
76307641Другой вопрос, что зачастую для игр или фильмов слишком сильно переписывают события так, что они кажутся придуманными и ты уже не веришь в происходящее...
А если ещё и углублялся в вопрос, то понимаешь, что 99% всего, что выходит исторического в игрострое (да и в фильмах в последнее время) - это наглая ложь. А уж причины лжи - совсем другой разговор. Отдельный форум можно исписать.
en0ot писал(а):
76309761полистал пару страниц, не нашёл подобного-глупого вопроса, но чую он уже был))
итак) нет ли ещё в нэте клиента фолыча 76, с серверной частью, ну или что бы можно было поюзать в соло, без покупки само собой))
понимаю что сервер там, а у юзверей клиент и это разные вещи:) но бывают всякие бетки или уже слитые сервера допиленные умельцами до соло поигрывания:) а то хочется побегать в сей кривульке  а 50-80$ пока отдавать не хочется
Смысл игры в онлайне. В сингле бОльшая часть функций работать не будет.
спасибо кэп:) но побегать, пострелять, полутать, покрафтить. Всё это можно.
Яж не спрашивал стоит ли искать такой варик:) а есть ли он
|
|
Langust81
  Стаж: 16 лет Сообщений: 6024
|
Langust81 ·
13-Ноя-18 09:26
(спустя 15 мин.)
en0ot писал(а):
76310660Яж не спрашивал стоит ли искать такой варик:) а есть ли он 
Жди скидки, раз 50$ жалко. В РФ игра 29$ стоит... 
Это не великие деньги, учитывая, что проект достойный.
|
|
Smitt14ua
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Smitt14ua ·
13-Ноя-18 09:54
(спустя 27 мин.)
Ребзя, кому не лень и не жалко, портируйте RDR2 на ПеКа Что там с Хитманом, известно когда появится здесь?
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
13-Ноя-18 12:26
(спустя 2 часа 31 мин.)
Smitt14ua писал(а):
76310781Ребзя, кому не лень и не жалко, портируйте RDR2 на ПеКа
Сами скоро выпустят. Как и с GTAV было.
|
|
en0ot
|
en0ot ·
13-Ноя-18 15:28
(спустя 3 часа, ред. 13-Ноя-18 15:28)
Langust81 писал(а):
76310699
en0ot писал(а):
ну да, было в планах покупать. Но пока нету вкусной цены, думал мало-ли, может можно без покупки, какую ни будь ещё более кривую версию чем она в тестах есть:)
но видимо нету, ну или тут не слышал никто о таком. ААажаль! 
спасибо за ответ
|
|
Dunks
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Dunks ·
13-Ноя-18 16:08
(спустя 40 мин.)
en0ot писал(а):
76312665
Langust81 писал(а):
76310699
en0ot писал(а):
ну да, было в планах покупать. Но пока нету вкусной цены, думал мало-ли, может можно без покупки, какую ни будь ещё более кривую версию чем она в тестах есть:)
но видимо нету, ну или тут не слышал никто о таком. ААажаль! 
спасибо за ответ
Я бы сам потестил бы как-то с радостью. И узнал бы примерно, прокатит ли моё железо. (оно на грани системных требований) И если ок, я бы купил. Неохота покупать и потом не поиграть толком. Думаю ломанут рано или поздно. Ждёмс.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
13-Ноя-18 18:26
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 13-Ноя-18 18:26)
Dunks писал(а):
76312885Думаю ломанут рано или поздно. Ждёмс.
Там нечего ломать.
Это, примерно, как ломать Destiny 2 или Diablo 3.
Ах, да. Всем, кто купил - уже можно играть.
|
|
en0ot
|
en0ot ·
13-Ноя-18 23:21
(спустя 4 часа, ред. 13-Ноя-18 23:21)
подскажи, вижу на разных (адекватных) сайтах цену в 30$ + - там указано что это предзаказ и бетка. Енто только в дорелизную версию что бы поиграть или уже навсегда и дальше и можно будет 0_о (на сайте беседки 50-75$)
а то не понятки:) может ты в курсе
|
|
Spiritovod
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2446
|
Spiritovod ·
14-Ноя-18 00:04
(спустя 43 мин.)
en0ot писал(а):
76315393подскажи, вижу на разных (адекватных) сайтах цену в 30$ + - там указано что это предзаказ и бетка. Енто только в дорелизную версию что бы поиграть или уже навсегда и дальше и можно будет 0_о (на сайте беседки 50-75$)
Это навсегда. Тем более, что она уже релизнулась. Для беток, которые там несколько дней были, вообще продавали ключи по 100р )
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
14-Ноя-18 08:25
(спустя 8 часов)
en0ot писал(а):
76315393
подскажи, вижу на разных (адекватных) сайтах цену в 30$ + - там указано что это предзаказ и бетка. Енто только в дорелизную версию что бы поиграть или уже навсегда и дальше и можно будет 0_о (на сайте беседки 50-75$)
Уже ответили. 30$ это реальная цена.
30$ - ПК
Всё, что выше это для приставок.
Ну и, собственно, игра релизнулась (повторю, да-да, человек уже написал).
Мне игра понравилась. По сути это тот же Fallout 4, только с новым контентом и мультиплеерный (со всеми плюсами и минусами).
Новая система прокачки, пока, спорная. Но время покажет. Балансировать ещё будут точно.
Личная мобильная база - доставляет. 
Как резюме - аналогичную игру, не делал ещё никто. Именно по этому - хит или не хит - пока не ясно, т.к. некоторые решения противоречивы.
Но - игра, однозначно, качественная и многогранная. При должной поддержке - у игры хорошее будущее.
|
|
Dunks
|
Dunks ·
14-Ноя-18 13:32
(спустя 5 часов)
Langust81 писал(а):
76316613
en0ot писал(а):
76315393
30$ - ПК
Мне игра понравилась. По сути это тот же Fallout 4, только с новым контентом и мультиплеерный (со всеми плюсами и минусами).
Новая система прокачки, пока, спорная. Но время покажет. Балансировать ещё будут точно.
Как резюме - аналогичную игру, не делал ещё никто. Именно по этому - хит или не хит - пока не ясно, т.к. некоторые решения противоречивы.
Но - игра, однозначно, качественная и многогранная. При должной поддержке - у игры хорошее будущее.
Судя по видосам и графике движок почти такой же как в 4 части. Если 4 нормально игралась по железу, прокатит ли такое с 76? ))
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
14-Ноя-18 13:39
(спустя 7 мин., ред. 14-Ноя-18 13:39)
Dunks писал(а):
76317777
Langust81 писал(а):
76316613
en0ot писал(а):
76315393
30$ - ПК
Судя по видосам и графике движок почти такой же как в 4 части. Если 4 нормально игралась по железу, прокатит ли такое с 76? ))
Не знаю, что сказать.
У меня и там и там ультра автоопределилась.
На игровом компе 1060 6gb. Проц 1151 сокета 4Ghz (условно, свеженький).
Оперативки много... она не для игр изначально.
|
|
Dunks
|
Dunks ·
14-Ноя-18 13:48
(спустя 8 мин.)
Langust81 писал(а):
76317810
Dunks писал(а):
76317777
Langust81 писал(а):
76316613
en0ot писал(а):
76315393
30$ - ПК
Не знаю, что сказать.
У меня и там и там ультра автоопределилась.
На игровом компе 1060 6gb. Проц 1151 сокета 4Ghz (условно, свеженький).
Оперативки много... она не для игр изначально.
Понял. Спасибо.
А вот по ценам у меня тоже вопрос: на оф сайте реально 60 евро. Стандартная версия. А на других сайтах у нас в стране 30 баксов. Разница? Непонятно как-то. Откуда лучше качать и всё такое?
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
14-Ноя-18 14:29
(спустя 41 мин., ред. 14-Ноя-18 14:29)
Вот тут не подскажу. Я гражданин РФ. Покупал на оф.сайте из РФ. Ценник 1990р. UPD: Соло в игру играть сложно. Примерно с уровня 9-10 эвенты требовательны к кол-ву людей. Оптимально хотя бы 3-4. И полутать будет что и награда достойная. Одному - можешь не отбиться или тупо не защитить важного НПЦ.
|
|
Сергей Колбанов
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 2036
|
Сергей Колбанов ·
14-Ноя-18 18:22
(спустя 3 часа)
Любители Fallout, а не забыли ли вы, с чего все начиналось? Разумеется, нет. И, конечно же, оценили бескорыстный труд релизера Foxx164! Он меня осудит, если узнает, что я его рекламирую, мало того, я готов к бану за самоуправство, но, дамы и господа, неужели хоть что-нибудь в стиле The Elder Scrolls - это Фаллаут?
|
|
jeank
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1594
|
jeank ·
14-Ноя-18 18:37
(спустя 14 мин., ред. 14-Ноя-18 18:37)
Сергей Колбанов писал(а):
76319245Любители Fallout, а не забыли ли вы, с чего все начиналось? Разумеется, нет. И, конечно же, оценили бескорыстный труд релизера Foxx164! Он меня осудит, если узнает, что я его рекламирую, мало того, я готов к бану за самоуправство, но, дамы и господа, неужели хоть что-нибудь в стиле The Elder Scrolls - это Фаллаут?
Давно скачали  Но нельзя вспоминать к ночи Fallout, не вспоминая Planescape - torment. И кстати, тоже Foxx164 раздает https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5462630
В общем, всё то, что никогда не стыдно перепройти
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
14-Ноя-18 19:03
(спустя 26 мин., ред. 14-Ноя-18 19:03)
Это совершенно разные игры. Хоть и по одной вселенной (я про серию Фоллаут). Плейнскейп (оригинальный) - шедевр. По праву одна из лучших РПГ до сих пор... но... Вспоминать с чего всё начиналось - можно бесконечно. Предлагаю КАЖДОМУ, кто говорит, что Fallout 76 не торт, потому, что он не в стиле Fallout 2 - перестать пользоваться сотовым телефоном, интернетом и компьютером. Ибо в нашем детстве их не было. Играйте в казаки-разбойники. Реально офигенная игра была... Всем старпёрам - либо валите играть в шахматы по бумажной почте (почта России, например, и не заказным - чтобы за 5 дней долетало, а обычным... чтобы дней 10-14), либо не нойте, что игры меняются под стать времени. Fallout 76 - отличная игра. Но не в сравнении с чем-то.
Равно как и Fallout 4 - отличная игра. Не надо их сравнивать с Fallout 2... (кстати, 1 и 2 часть fallout были на столько наполнены багами, что любая современная игра позавидует... и в момент их выхода - их материли и опускали ниже плинтуса на каждом углу... однако - вот оно - история).
|
|
Сергей Колбанов
|
Сергей Колбанов ·
14-Ноя-18 19:44
(спустя 40 мин., ред. 14-Ноя-18 19:44)
Langust81 писал(а):
76319488Fallout 4 - отличная игра
"От других!" (Сони и Шер по-советски)) Фаллаут 3 показалась мне пионерской - и я ее прошел до печального (как ни посылал пославшую меня на верную смерть, а исход был один) конца, но как можно четвертую пропагандировать, мол-де отличная, невзирая на целый океан проблем, в котором образовался вполне себе самостоятельный континент, населенный недовольными игрой геймерами?
Langust81 писал(а):
76319488Играйте в казаки-разбойники. Реально офигенная игра была...
На ножичках в "Землю" играл?
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
14-Ноя-18 20:00
(спустя 15 мин., ред. 14-Ноя-18 20:00)
Langust81 писал(а):
76319488На ножичках в "Землю" играл?
Обижаешь... ^_~ У меня даже специальный ножик был для этого. Ибо отец объяснил, что быстро затупится и возни много будет.
1 для работы по дереву, а другой спецом для игры держал.
Чтобы ты понял, что я не вру и в теме - могу сказать, что мастерством считалось отрезать противника полностью от краёв, чтобы он бросал нож с закрытыми глазам
Сергей Колбанов писал(а):
76319699
Langust81 писал(а):
76319488Fallout 4 - отличная игра
"От других!" (Сони и Шер по-советски)) Фаллаут 3 показалась мне пионерской - и я ее прошел до печального (как ни посылал пославшую меня на верную смерть, а исход был один) конца, но как можно четвертую пропагандировать, мол-де отличная, невзирая на целый океан проблем, в котором образовался вполне себе самостоятельный континент, населенный недовольными игрой геймерами?
Есть очень простой показатель популярности игр (не любых, но в данном случае - очень хорошо отражает суть).
Есть неназываемый общемировой ресурс с МОДами для игр.
Так вот - если отсортировать на нём игры по кол-ву модов... на 1 месте - стоит Skyrim... безусловно эпичнейшая игра, во всём мире признанная гениальной.
На втором месте, внезапно, Fallout 4...
Чуть дальше ещё скайримы, обливионы, фоллауты 3 и проч. игры из этих же вселенных.
Далее идёт: Ведьмак 3. Думаю, мало кто будет отрицать то, что это шикарная игра.
Далее ещё множество игр, с меньшим кол-вом модов.
Так о чём я? Внезапно - на игры, которые не получают признания не делается несколько десятков тысяч МОДОВ. А нафига делать, если в игру никто не играет? Резонно?
Да их примерно в 2 раза меньше чем на Скайрим, но и в 10 раз больше чем на Ведьмака 3.
Была бы игра уныла и никому не нужна - модов было быть чуть-чуть... для фанатов.
Однако скачек модов для Скайрима - полтора миллиона, для Фоллаута 4 - полмиллиона, а для Ведьмака 3 - 45 тысяч...
В Фоллаут 4 играет с удовольствием ОГРОМНОЕ кол-во людей. А значит это хорошая игра.
И я не говорю, хуже она чем какая-то другая или лучше. Нравится или не нравится. Это совсем иная беседа.
Речь только о качестве игры. И качество - ОТЛИЧНОЕ.
|
|
Сергей Колбанов
|
Сергей Колбанов ·
14-Ноя-18 20:05
(спустя 5 мин., ред. 14-Ноя-18 20:05)
Langust81 писал(а):
76319794В Фоллаут 4 играет с удовольствием ОГРОМНОЕ кол-во людей. А значит это хорошая игра.
Кроме мной твоего процитированного написанное - все двадцать пальцев вверх, ну а это (стоит ли повторять смеющегося лейтенанта-коммандера Дейту?) стёб, разумеется.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
14-Ноя-18 20:08
(спустя 2 мин.)
В Fallout 76 немного подбешивает: " фул-лут"(ну, почти полный) при смерти... Играть надо с товарищами  Ибо самому иногда сложно вытаскивать своё барахло после смерти.
|
|
Сергей Колбанов
|
Сергей Колбанов ·
14-Ноя-18 20:53
(спустя 44 мин., ред. 14-Ноя-18 20:53)
underlab писал(а):
76295541
ashF писал(а):
76295458Человек который снимает против света - по определению не очень здоровый.
Современные камеры гасят эффект контражура. Что, конечно же, не оправдывает горе-операторов )))
Говорящий внутри вас - это оператор, оправдывающий все сказанное вами - это оператор, и - упс! - тоже он. Так что же такое, собственно, самостоятельность? А пока что - ничто.
|
|
Northstar7
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Northstar7 ·
15-Ноя-18 07:20
(спустя 10 часов)
Langust81 писал(а):
Так о чём я? Внезапно - на игры, которые не получают признания не делается несколько десятков тысяч МОДОВ. А нафига делать, если в игру никто не играет? Резонно?
А нафига они вообще нужны играм, которые и так хорошо были сделаны разработчиками и представляют собой законченный, ограненный продукт, не требующий никаких модификаций?
Есть, впрочем, внезапно, и другой аспект: все эти дурацкие фолауты 3, 4, скайримы и иже с ними подобные дрочево-ориентированные песочницы предназначены для выжигания времени очень молодых или очень одиноких или, не знаю, очень закрытых людей, интровертов-эскапистов. И конечно же эта целевая аудитория готова плодить эти бессмысленные десятки тысяч модов, поскольку они могут позволить себе сжечь еще больше времени - десятки, сотни часов. Однако позволю себе усомниться, что эти моды способны исправить фундаментальные недостатки упомянутых игр - отсутствие оригинального сюжета или хотя бы достойной и свежей подачи неоригинального сюжета, хорошего текста, интересных персонажей - всего того, на что реально было бы не жалко потратить время. Поэтому никакие они, конечно, не отличные и уж тем более не гениальные. И вообще - люди вон свои Лады и Нексии тоже тюнингуют от нечего делать, я бы даже сказал, что гораздо чаще, чем японцев и немцев, правда российский автопром из-за этого гениальным не называют.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
15-Ноя-18 07:58
(спустя 37 мин., ред. 15-Ноя-18 08:03)
Northstar7 писал(а):
76321978
Langust81 писал(а):
А нафига они вообще нужны играм, которые и так хорошо были сделаны разработчиками и представляют собой законченный, ограненный продукт, не требующий никаких модификаций?
Т.е. Скайрим и Ведьмак 3 - плохо сделаны разработчиками. Ну ок.
Собственно, людей с таким мнением встречал. Но вас меньшинство... ждём каминг-аут.
На всякий случай ещё приведу список игр, которые по вашему мнению сделаны плохо (ведь на них есть множество модов):
скрытый текст
Dragon Age
Morrowind
Dark Souls
Mount & Blade
Divinity
NwN2
Rimworld
Mass Effect
Subnautica
GTA
Company of Heroes
STALKER
WoW
Civilization
Сплошь мерзкие убогие игры, разработчики которых ничего не умеют, ага.
А вот и каминг-аут... Долго ждать не пришлось.
Northstar7 писал(а):
76321978...дрочево-ориентированные песочницы предназначены для выжигания времени очень молодых или очень одиноких или, не знаю, очень закрытых людей, интровертов-эскапистов. И конечно же эта целевая аудитория...
Народец не тот, значит. Большинство игроков какие-то не такие? А вы один в белом плаще стоите белый весь красивый? Интересненько...
Валерия Ильинична очень плохо закончила, если помните. Подумайте об этом.
Northstar7 писал(а):
76321978отсутствие оригинального сюжета или хотя бы достойной и свежей подачи неоригинального сюжета, хорошего текста, интересных персонажей - всего того, на что реально было бы не жалко потратить время.
Мнение о Ведьмаке 3... на который, внезапно, сделаны тысячи модов.
Мне не нравится Ведьмак 3 своей глупой и однообразной боёвкой. Но к сюжету, тексту, персонажам в нём придираться... это что-то странное.
|
|
Northstar7
|
Northstar7 ·
15-Ноя-18 08:00
(спустя 1 мин.)
Langust81
У меня в сообщении четко названы конкретные игры от Беседки, откуда Ведьмак вылез? У него все хорошо по перечисленным пунктам.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
15-Ноя-18 08:06
(спустя 6 мин., ред. 15-Ноя-18 08:06)
Northstar7 писал(а):
76322052У меня в сообщении четко названы конкретные игры от Беседки, откуда Ведьмак вылез? У него все хорошо по перечисленным пунктам.
Northstar7 писал(а):
76321978А нафига они вообще нужны играм, которые и так хорошо были сделаны разработчиками и представляют собой законченный, ограненный продукт, не требующий никаких модификаций?
На Ведьмака 3 написана УЙМА (тысячи) модификаций.
Рассказывайте, зачем хорошей игре - модификации.
|
|
Northstar7
|
Northstar7 ·
15-Ноя-18 08:17
(спустя 10 мин.)
Langust81
Я ж говорю - не нужны. Именно в третьем Ведьмаке аляповатая система прокачки, да и че-то вот по боевке у людей претензии. Но я лично никаких модов не ставил и знать о них не знал, а и знал бы - не поставил. Продолжая автоаналогию: а зачем авторынки завалены всякой хренью типа китайских стробоскопов? Это никак никого и ничего не характеризует, кроме тех, кто таким интересуется.
|
|
Langust81
|
Langust81 ·
15-Ноя-18 08:38
(спустя 21 мин., ред. 15-Ноя-18 08:38)
Northstar7 писал(а):
76322086Я ж говорю - не нужны. Именно в третьем Ведьмаке аляповатая система прокачки, да и че-то вот по боевке у людей претензии. Но я лично никаких модов не ставил и знать о них не знал, а и знал бы - не поставил.
Типичное мнение замкнутого самовлюблённого павлина.
Я не ставил - значит не нужны.
Вы сказали, что хорошим играм не нужны моды. Но на Ведьмака 3 их сделаны тысячи. Вы это не объяснили ничем... ответили, что ВЫ НЕ СТАВИЛИ моды... ну и что дальше то? Модов от этого стало меньше? Факт большого кол-ва модов на игру изменился от того, что вы их не ставите? Я всё ещё предлагаю вам прокомментировать своё заявление о том, что хорошим играм не нужны моды в аспекте того, что Ведьмак 3 - хорошая игра, и на неё сделаны тысячи модов. Рассказывайте...
Я же утверждаю, что если игра популярна - то и моды на неё будут делать... ведь игра притягивает и игроков и мододелов, которым интересен сам процесс.
А делать моды на непопулярную игру - смысла практически нет... никто о тебе не узнает.
Если же ваше заявление звучало так: "Лично мне не нужны моды на хорошую игру"(с) Тогда о чём речь то собственно... Мы не вашу личную жизнь обсуждаем. Вы нам не интересны. На каких там китайских рынках вы стробоскопами торгуете это ваши личные половые трудности. Выбирайте себе профильный форум и обсуждайте свой моддинг на непопулярные ( ЛАДА, например, ага) автомобили.
Однако - данная фраза - предполагает, что говорили вы не про себя:
скрытый текст
Northstar7 писал(а):
76321978дрочево-ориентированные песочницы предназначены для выжигания времени очень молодых или очень одиноких или, не знаю, очень закрытых людей, интровертов-эскапистов. И конечно же эта целевая аудитория готова плодить эти бессмысленные десятки тысяч модов...
Northstar7 писал(а):
76322086Продолжая автоаналогию: а зачем авторынки завалены всякой хренью типа китайских стробоскопов? Это никак никого и ничего не характеризует, кроме тех, кто таким интересуется.
Причём тут автомобили? Любая аналогия - ложна. У автомобилей своя специфика. И цель модификации у них - совсем другая.
Пациент 8 лет терпел и всё равно проявился.
Хотя, учитывая его аналогии - может у человека было тяжёлое детство...
Ёлку ему никогда не украшали... и альбомы-раскраски у него были без красок... Ведь хорошие вещи не требуют моддинга по его мнению.
Может он и не бреется и не стрижёт волосы? О_о Иначе ведь должен считать себя отвратительной поделкой бездарных разработчиков...
Ну я хз какие там ещё травмы у человека.
Однако, будем надеяться, что это просто была нелепая попытка написать что-нибудь без анализа написанного. Часто встречается у нынешних детишек.
|
|
Northstar7
|
Northstar7 ·
15-Ноя-18 08:53
(спустя 14 мин.)
Langust81
Ну вот еще, я должен объяснять почему кто-то берет за мерило качества продукта его популярность, выраженную в количестве модов. Вы уж как-нибудь сами в себе разбирайтесь, откуда такое стадное чувство развилось, почему нет ощущения собственного я. Но хотя бы был соскок с "великих и гениальных" иргулек к просто "популярным" - это уже очевидный прогресс. Спасибо!
|
|
jeank
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1594
|
jeank ·
15-Ноя-18 10:40
(спустя 1 час 47 мин., ред. 15-Ноя-18 10:40)
Northstar7 писал(а):
76321978
Langust81 писал(а):
Есть, впрочем, внезапно, и другой аспект: все эти дурацкие фолауты 3, 4, скайримы и иже с ними подобные дрочево-ориентированные песочницы предназначены для выжигания времени очень молодых или очень одиноких или, не знаю, очень закрытых людей, интровертов-эскапистов. И конечно же эта целевая аудитория готова плодить эти бессмысленные десятки тысяч модов, поскольку они могут позволить себе сжечь еще больше времени - десятки, сотни часов. Однако позволю себе усомниться, что эти моды способны исправить фундаментальные недостатки упомянутых игр - отсутствие оригинального сюжета или хотя бы достойной и свежей подачи неоригинального сюжета, хорошего текста, интересных персонажей - всего того, на что реально было бы не жалко потратить время
Enderal для Skyrim опровергает всё, что вы написали - в первую очередь имея оригинальный сюжет со свежей подачей и хорошей озвучкой. Я даже усомнился, что это дело рук любителей.
А моды для игры показывают в первую очередь дружелюбность структуры игровых ресурсов и редакторов к модостроителям и уже потом степень заинтересованности публики игрой.
Нет инструментария - нет модов. Есть инструментарий - есть количество. И оно может переходить в качество. Больше всех, конечно, удивил в свое время ремейк фаном Tomb Raider The Dagger Of Xian, сделанный в одиночку исключительно на профессиональном уровне. Enderal столь же профессионален, но значительно больше (я его не прошел, но мне для оценки уровня качества и масштабов работы полностью хватило начальных 30 минут и взгляда на скриншот огромнейшего количества локаций открытой карты), там стопроцентно большая команда работала.
|
|
|