vorunA2016 · 05-Ноя-18 16:02(7 лет 1 месяц назад, ред. 10-Ноя-18 19:33)
Impact Soundworks - Shreddage 3 Stratus + UPDATE (KONTAKT) Торрент перезалит 10.11.18: см. спойлер UPDATE iNFO Издатель: Impact Soundworks Сайт: Impact Soundworks Формат: KONTAKT 5.7+ Качество: 24 bit 44,1 kHz stereo Описание: Следующее поколение виртуальных гитарных инструментов для KONTAKT / KONTAKT PLAYER! Более реалистичный и универсальный, чем когда-либо прежде, с американским классическим звуком, тремя звукоснимателями, тоннами артикуляций и новым консольным микшером и модульной стойкой FX!
Shreddage 3 Stratus - первая глава в новой вселенной гитарных и басовых инструментов Impact Soundworks. При создании этой библиотеки семплов мы использовали почти десятилетний опыт работы с нашими предыдущими гитарами и обратную связь с пользователями. Мы создали новый движок - Shreddage 3 (или S3, для краткости) - полностью с нуля, включая новейшую технологию Kontakt и инструменты, доступные для версии 5.7.
Наши новые алгоритмы бренчания и голосоведения дают вам более реалистичное воспроизведение, чем когда-либо, подражая настоящему гитаристу. Все это изменяется просто из меню или нажатием кнопочного переключателя. Добавлен движок Strumming, отличный как для медленных, так и для быстрых частей ритма. И с нашей новой модульной микшерной консолью теперь у вас есть более 30 эффектов от эквалайзеров до педалей, компрессоров, усилителей, кабинетов, модуляторов и т. д.
Посмотрите все эти невероятные возможности и решите какая гитара лучше, чем классический американский тон, используемый в бесчисленных рок-н-роллах, блюзах, металле, поп-музыке, духе и фанка. Stratus включает в себя три уникальные позиции пикапа с пользовательским смешиванием наряду с ключевыми артикуляциями серии Shreddage.
Консоль - это наш новый микшер, модульная стойка эффектов и панель для педалей, предназначенная для полного контроля над вашим виртуальным гитарным тоном. В отличие от наших предыдущих FX-стоек, которые ограничены небольшим количеством предустановленных модулей, Console дает вам 30 модулей эффектов на выбор!
К ним относятся несколько эквалайзеров (цифровой и аналоговый), компрессоры, пространственные FX, эффекты модуляции, усилители, дисторшн педали, ревербераторы и выбор более 30 пользовательских кабинетов с IR, записанных только для Shreddage 3! Эти кабинеты покрывают все наиболее важные звуки, которые нужны вам , с динамическими и конденсаторными микрофонами в нескольких положениях плюс ленточный микрофон для определенных моделей.
Используя консоль, вы можете легко сохранять и загружать цепочки FX или пресеты между проектами или даже различными продуктами Shreddage 3. Он также позволяет смешивать гитарные пикапы.
UPDATE iNFO
Shreddage 3 Stratus теперь включает файлы проектов для Studio One и FL STUDiO с нашими популярными демо треками! Это обновление включает снэпшоты, MIDI и файлы проекта, которые помогут вам изучить, понять и ощутить всю мощь инструмента.
Для воспроизведения проекта потребуется установить много сторонних плагинов и инструментов. Список нужных плагинов вы найдете загрузив проект.
Мда уж... Вот такой засады я от Эндрю и Импактов не ожидал. И собирался честно купить Шреддэдж 3 — как до того покупал его басуху и второй Шред. Но.
К делу.
Артикуляция - muted power chords
Аккорд - Е5 на нулевом ладу
Усиление - Mercuriall SS-11X
Присутствуют не то что посторонние шумы, а переговоры копов в Детройте, не меньше.
Слушать по ссылке, можно чуть прибавить громкости, если сразу не разберете. https://yadi.sk/d/nI5-6AV4Etd97g
И да, если написать партию в 4 такта дабл-треком, эта болтовня просто писец как прет в микс.
76265157Мда уж... Вот такой засады я от Эндрю и Импактов не ожидал. И собирался честно купить Шреддэдж 3 — как до того покупал его басуху и второй Шред. Но.
К делу.
Присутствуют не то что посторонние шумы, а целая речь Черчилля в Фултоне, блин.
Слушать по ссылке, можно чуть прибавить громкости, если сразу не разберете. https://yadi.sk/d/nI5-6AV4Etd97g
И да, если написать партию в 4 такта дабл-треком, эта болтовня просто писец как прет в микс.
хм... может это какой нибудь специфический микрофон, которым записывали семплы? Еще вариант проверить на другой железяке(может это у тебя там со звуком что)
76265157Мда уж... Вот такой засады я от Эндрю и Импактов не ожидал. И собирался честно купить Шреддэдж 3 — как до того покупал его басуху и второй Шред. Но.
К делу.
Присутствуют не то что посторонние шумы, а целая речь Черчилля в Фултоне, блин.
хм... может это какой нибудь специфический микрофон, которым записывали семплы? Еще вариант проверить на другой железяке(может это у тебя там со звуком что)
Сижу на студии, тракт чист как слеза младенца, все микрофоны выключены, на мастере ничего, кругом полноценная звукоизоляция. И уж точно у меня никто тут на английском не болтает. Дома еще проверю, но 99,(9)%, что дело в паршивом семпле.
2 alexstamm А если не артикуляцией, а в пианоролле в ручную нарисовать аккорд, то же самое?
А то так то как будто на заднем фоне будто в рацию говорят(
762653132 alexstamm А если не артикуляцией, а в пианоролле в ручную нарисовать аккорд, то же самое?
Кстати на счет рации, у меня раза 3-4 уже было такое что, мои колонки принимали сигнал раций таксистов, хаххаха я не шучу. Первый раз это было года 4 назад, часов в 7 утра, у меня по колонкам начали таксисты базарить, я ахринел. думал может меня глючит с просоне, но нет, потом повторялось это несколько раз уже, приходилась даже колонки из сити вытаскивать, так меня за**али эти разговоры типо - Принял, уехал, улицы там всякие называли, дома и т.д.
76265157Присутствуют не то что посторонние шумы, а целая речь Черчилля в Фултоне, блин.
Пропаганда влезла в самые потаённые места.
Пропаганда у вас в голове, а у меня - рандомный пример и шутка. Но чтобы не задевать ваши (анти)конспирологические чувства, я поменяю текст. Ничего немыслимого. И ради бога, избавьте хотя бы рутрекер от политоты.
BarloGT1984 писал(а):
762653132 alexstamm А если не артикуляцией, а в пианоролле в ручную нарисовать аккорд, то же самое?
Увы, там несколько сэмплов пострадало. Не буду уже все записывать, но люди выше подтверждают.
762660762 alexstamm Попробуйте нарисовать аккорды в ручную, в пианоролле. За именно артикуляцию другие сэмплы отвечают, я смотрел.
Аккорд, нарисованный в пиано ролле, вроде как не получается играть палм мьютом. Там артикуляция mute только на одиночных нотах срабатывает. Да и костыли это все в данном случае. Надеюсь, поправят патчем.
2 alexstamm 1) Фэйдер Poly Input в 0
2) Fretting Mode в Polyphonic
3) Во вкладке Strumming убрать галку Strumming on poly Input И всё будет не только в одиночных нотах.
762662762 alexstamm 1) Фэйдер Poly Input в 0
2) Fretting Mode в Polyphonic
3) Во вкладке Strumming убрать галку Strumming on poly Input И всё будет не только в одиночных нотах.
Спасибо, попробую. Бросил изучать инструмент после того, как нашел проблемы в семплах. Для конторы такого уровня это серьезная недоработка. Надеюсь, поправят патчем в ближайшие недели, тогда можно и купить будет — сама по себе балалайка интересная, конечно.
Я вот сейчас подумал вот о чем - А что если эти голоса тех кто записывал инструмент? Вдруг кто то из них трепался о чем то с кем нибудь, рядом с микром, вот и попала на микр, может микр был настроен на высокую чувствительность... А при сборки библы они попросту не заметили этого, ибо семплов то куча, за всеми так сказать не углядишь Думаю если народ будет писать им тех.под. То думаю с патчем поправят это, вангую что они и сами не в курсе этих косячных семплов )
2 alexstamm А если это в импульсе вшитом баг?
Сейчас попробовал E5 во всех вариациях, вроде ничего. Я рисовал в Piano Roll, с отключёнными обработками.
long117 так пишут не в микрофон а в DI box а не может такого быть, что это чьи-то проделки, специально для варезной версии? надо улюдей где нить на квр спросить, у кого лиц. версии
BarloGT1984
Вряд ли. В моем примере звучит DI сигнал с отключенными встроенными обработками, усиленный Меркуриалловским SS-11x. Сразу говорю, что с Меркуриаллом всё ок. Если вы рисовали E5 в пиано ролле тремя(ну или двумя) нотами и не нарвались на битые семплы, значит, косяк именно в семплах готовых квинтаккордов. Оно, конечно, не смертельно, Стратокастер так-то вообще не про митол и тяжеляк, да и строй тут ниже E не опускается, и все-таки неприятно.
762679432 alexstamm НУ да, я сразу на готовые подумал.
Так что пользоваться я думаю можно. Лично я никогда готовыми не пользуюсь, только самостоятельно рисую.
Кстати, болтовня слышна только при включении датчика Bridge, но! — она слышна и на одиночной ноте Ми при использовании артикуляции Mute. Проверьте. На чистом neck семплы нормальные, ничего лишнего.
762680822 alexstamm На шестой струне странные призвуки есть примерно каждый 3й RR. Но едва слышные и не речь. Я правда пробовал только Downstroke.
Угу, я тоже сейчас там не только на Ми нашел косяки. Но все они слышны при включенном бридже. На неке все более-менее нормально. Ладно, ждём патча. А пока можно побаловаться, если на винте места не жалко.
Народ, подскажите как сделать так же как во втором шредече? Продлить релиз семплов? Вот видос снял как пример - https://www.youtube.com/watch?v=5-l9uHdqc68&feature=youtu.be как сделать это на третьем шредече? Я уже что там только не нажимал, что только не крутил, все равно не пойму где эта функция? Может кто нибудь знает. Заранее спасибо.
Блин, видать никто не знает, это печально
76265157Присутствуют не то что посторонние шумы, а целая речь Черчилля в Фултоне, блин.
Пропаганда влезла в самые потаённые места.
Пропаганда у вас в голове, а у меня - рандомный пример и шутка. Но чтобы не задевать ваши (анти)конспирологические чувства, я поменяю текст. Ничего немыслимого. И ради бога, избавьте хотя бы рутрекер от политоты.
Я не любитель спорить, так как некогда, весь в творчестве, но всё же хочу опровергнуть ваше мнение, перевернутое наизнанку. Меньше всего я подвержен пропаганде и ни разу не грузил Рутрекер "политотой" всерьёз. Вы мне напомнили об этом понятии как таковом. И хотел бы, чтобы никто не воспринимал мои коменты так, как вы. В них нет вообще ничего злого, конспирологического и вообще провокационного. И если вас смущает флаг под моим аватаром, замечу, что будь моя воля - сменил бы его на связку из флагов всего Мира. Это будет последний мой комментарий на эту тему, так как мне реально некогда говорить о преходящем, никак не влияющем на моё сознание.