|
Goriscar1
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Goriscar1 ·
22-Сен-18 18:31
(6 лет 2 месяца назад)
would anyone be able to explain me how to put english language or change the language??
|
|
calcor
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
calcor ·
23-Сен-18 16:49
(спустя 22 часа)
Подскажите пожалуйста, где найти игру пропатченую до версии 2.3.0.18513. У меня не идёт игра после улучшения графики в последних обновлениях с версией 2.4.0. Заранее благодарен.
|
|
dingus137
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
dingus137 ·
26-Сен-18 16:29
(спустя 2 дня 23 часа)
Привет, а есть у кого нибудь версия для MAC OS, не могу найти ни где?????
|
|
bratbaxmat11
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
bratbaxmat11 ·
06-Окт-18 09:32
(спустя 9 дней)
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я хочу поиграть онлайн с другом, можно ли играть по сети , использую вашу версию игры? Как это сделать?
|
|
AlDruzh
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
AlDruzh ·
06-Окт-18 10:29
(спустя 56 мин., ред. 07-Окт-18 19:32)
Всем привет! У меня есть лицензия без длк, я немного удивился, что длк выпускают до сих пор, с дорогой стороны в совокупности дорого для меня. Кто как думает, оправдана ли суммарная цена для фаната ? Может зря ругают --------------------------------------
Спасибо за ответы!
|
|
Skify7
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 55
|
Skify7 ·
06-Окт-18 16:17
(спустя 5 часов)
AlDruzh писал(а):
76082739Всем привет! У меня есть лицензия без длк, я немного удивился, что длк выпускают до сих пор, с дорогой стороны в совокупности дорого для меня. Кто как думает, оправдана ли суммарная цена для фаната ? Может зря ругают
Вообще по большому счету длс это то что должно было быть в игре, если речь идет об основной кампании. Длс правильное это дополнительные кампании.
Представьте что медвиал два вышел бы лютым забагованным куском чего то нехорошего , там не было бы Франции, Англии, Испании.
Была бы только 3 фракции. Милан,Византия,Турция.
И потом потихоньку в длс докидывали остальные фракции. И патчили бы игру пару лет.
|
|
yar1097
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 123
|
yar1097 ·
07-Окт-18 03:39
(спустя 11 часов)
AlDruzh писал(а):
76082739Всем привет! У меня есть лицензия без длк, я немного удивился, что длк выпускают до сих пор, с дорогой стороны в совокупности дорого для меня. Кто как думает, оправдана ли суммарная цена для фаната ? Может зря ругают
Как для фаната, который покупает ДЛЦ с релиза игры, по мере их выхода, цена оправдана. Как для человека, который в 2018 году решил купить всё и сразу - цена не оправдана.
А на счёт выпуска ДЛЦ, через столько времени после релиза, так для такой популярной стратегии это нормально. Берут пример у Paradox Interactive, с их Europa Universalis 4 и Crusader Kings II.
|
|
111ANTIMAT777
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 25
|
111ANTIMAT777 ·
07-Окт-18 15:43
(спустя 12 часов)
Подскажите, реально ли играть на таком компе запустить игруху?)
|
|
unreal79
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 366
|
unreal79 ·
08-Окт-18 03:11
(спустя 11 часов)
Вряд ли. Оперативки совсем мало. И видяха там тоже нужна хорошая.
|
|
Bugmenot3
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Bugmenot3 ·
09-Окт-18 16:06
(спустя 1 день 12 часов)
Товарищи , что делать ??
игрушка поставилась но запускаться не хочет ( win 10) RAM 4Gb
|
|
alex-celly
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 454
|
alex-celly ·
09-Окт-18 23:10
(спустя 7 часов)
6 гектар оперативы, 2 видео, проц i5, винда 8.1 - полёт нормальный, лагов нет (только долгие подгрузки сейвов и битв), вылетов не словил ни разу.
Bugmenot3
Во-первых, 4 гектара оперативы - это ни о чём, половину там винда жрёт.
Во-вторых, какая у тебя видеокарта? Если встроенная - то может и не запуститься в принципе.
|
|
Dante_SSS
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Dante_SSS ·
11-Окт-18 18:43
(спустя 1 день 19 часов)
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, есть ли для Рима 2 моды такого уровня, как Total Realism для первого рима или Булатная сталь для Медивали второй?
|
|
alex-celly
|
alex-celly ·
14-Окт-18 19:55
(спустя 3 дня)
Dante_SSS
Насколько мне известно - нет. И это к счастью - не приходится искать нормальную раздачу в тоннах модомусора.
|
|
Andrey170
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 240
|
Andrey170 ·
15-Окт-18 19:06
(спустя 23 часа)
alex-celly писал(а):
761049716 гектар оперативы, 2 видео, проц i5, винда 8.1 - полёт нормальный, лагов нет (только долгие подгрузки сейвов и битв), вылетов не словил ни разу.
Bugmenot3
Во-первых, 4 гектара оперативы - это ни о чём, половину там винда жрёт.
Во-вторых, какая у тебя видеокарта? Если встроенная - то может и не запуститься в принципе.
Если у вас не хватает мозгов оптимизировать свою систему то да, покупайте и 16 гигов. Я видел у одного персонажа компьютер с 16 гигами и процессором i-7 который тормозил жутко.
P.S. Человеческая безмозглость не имеет границ, Эйнштейн был прав!
|
|
alex-celly
|
alex-celly ·
16-Окт-18 01:22
(спустя 6 часов)
Andrey170
У меня-то всё нормально, но будем честными - 4 гектара нынче реально ни о чём.
|
|
hardcorer_x
Стаж: 15 лет Сообщений: 9
|
hardcorer_x ·
16-Окт-18 19:41
(спустя 18 часов)
В ней каким-то странным образом работает оверлей стим, это безопасно вообще? Бан потом не прилетит?
|
|
suslik_velik
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
suslik_velik ·
31-Окт-18 12:52
(спустя 14 дней)
Пытаемся с другом поиграть по локальной сети. Сервер видит но не подключается. Кто-нибудь знает, в чем проблема?
|
|
Uncle Mike
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Uncle Mike ·
01-Ноя-18 16:38
(спустя 1 день 3 часа)
Help! Суть проблемы: играл в старую версию (Empire Divided), всё было норм. Только переустановил обновлённый репак с Rise of Republic, начались проблемы с графикой - стратегическая и тактическая карта не прорисовывается. Всё размыто, как при минимальных настройках. Никто не сталкивался?
|
|
osix
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 145
|
osix ·
05-Ноя-18 22:31
(спустя 4 дня, ред. 05-Ноя-18 22:31)
В правом нижнем углу, переключаются ДЛС я так понимаю, среди них есть "Гнев Спарты" это мне понятно, а что за ДЛС еще есть оно называется просто русскими буквами"Спарта"?
|
|
Andrey170
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 240
|
Andrey170 ·
14-Ноя-18 09:31
(спустя 8 дней)
Uncle Mike писал(а):
76238772Help! Суть проблемы: играл в старую версию (Empire Divided), всё было норм. Только переустановил обновлённый репак с Rise of Republic, начались проблемы с графикой - стратегическая и тактическая карта не прорисовывается. Всё размыто, как при минимальных настройках. Никто не сталкивался?
Скорее всего, вы когда удалили старую игру, удалили и directx, возможно часть библиотек. У Windows с этим всегда проблемы. В новом репаке возможно новый directx и просто конфликт библиотек.
Игра здесь не причём, проблема сугубо в вашей системе и компьютере.
|
|
drrrako
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
drrrako ·
01-Дек-18 20:10
(спустя 17 дней)
Подскажите, плиз!
Установил дома на два компа из данной раздачи и возникает проблема при попытке создать игру в локалке.
Ник стоит у обоих один и тот же - CODEX. Я так понимаю, это автор "таблетки". В итоге, сын заходит в лобби созданной игры, а ему не дают войска. Получается, что мы в лобби игры под одним ником, т.е, как под одним игроком заходим. Можно как-то сменить одному из нас ник?
|
|
zad05
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
zad05 ·
05-Дек-18 03:48
(спустя 3 дня)
Добрый день. По сети можно играть в данном репаке?
|
|
SlavikTUT
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 372
|
SlavikTUT ·
15-Дек-18 11:11
(спустя 10 дней)
Dante_SSS писал(а):
76114208Кто-нибудь подскажите пожалуйста, есть ли для Рима 2 моды такого уровня, как Total Realism для первого рима или Булатная сталь для Медивали второй?
Заходишь в мастерскую стима и ищешь. Есть там Radious набор модов. Но чтобы выкачать надо покупать игру, через steam downloader не грузится.
|
|
xxxTRAFALGARxxx
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 157
|
xxxTRAFALGARxxx ·
27-Дек-18 10:24
(спустя 11 дней)
так начнём с того что после скачивания комп яростно вцепился зубами в кряк и не хотел отдавать
помог карантин только (кстати файл нельзя было восстановить ошибку кидал)
включил игру ииииииии она послала меня на удалено
в этоге начал танцы с бубном
укоротил название папки закинул в корень перезагрузил комп(поставил рус локализацию)
работает спасибки за раздачу Без мата, пожалуйста. deuce0
|
|
FCTW
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
FCTW ·
27-Дек-18 16:56
(спустя 6 часов)
Наш канал посвящен играм серии Total War и многому другому. Будем рады новым подписчикам. https://www.youtube.com/channel/UCXNKsmd4szD4hS-vYuiUI0A/videos?view_as=subscriber
|
|
Vitaly Olegovich
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Vitaly Olegovich ·
03-Янв-19 17:20
(спустя 7 дней, ред. 03-Янв-19 17:20)
Добрый вечер!
А где можно посмотреть список изменений по сравнению с предыдущей версией? Есть ли смысл переустанавливать?
|
|
Nether_Like
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Nether_Like ·
09-Янв-19 23:24
(спустя 6 дней)
День добрый ! Проблема которую не могу решить, ее суть - играю на ноуте и он не видит дискретную видеокарту, у нее 2гб памяти, в игре выдает 512 и интегрированную видеокарту. Тем самым игра сама выставляет настройки графики минимальные, аж глаза режет. Многое пробовал и драйвера переустанавливал и отключал включал и режим энергопотребления выставлял и в файле игры менял на дискретную. Но ничего (((( Можете пожалуйста помочь в решении данной проблемы, буду признателен ! !
|
|
Y@m@k@si
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
Y@m@k@si ·
10-Янв-19 14:42
(спустя 15 часов)
Bugmenot3 писал(а):
76102605Товарищи , что делать ??
игрушка поставилась но запускаться не хочет ( win 10) RAM 4Gb
Присоединяюсь к вопросу. Не запускается.
P.S. Процессор Ryzen 5 1600, оператива 16Гб, видеокарта Radeon RX480 4Гб.
|
|
Ruen87
Стаж: 11 лет Сообщений: 16
|
Ruen87 ·
12-Янв-19 04:04
(спустя 1 день 13 часов, ред. 12-Янв-19 04:04)
игра запустилась нормально, лагов по началу не было
но потом начались тормоза где то в районе сотого хода
игра стала тормозить именно на стратегической карте, на тактической всё нормально
причём жуткие тормоза начались в семейном древе! там вообще такие жуткие тормоза, особенно когда повышаешь кого то в должности
в принципе любое политическое действие в меню семейного древа приводит к жутким тормозам, даже просто находясь в нём!
там кто то сдох, кто то кого то родил, в общем каждый ход приходится следить за всем эти дерьмом и отвлекаешься от основной сути игры!
от войны и тактических сражений! меня бесит эта новая система с семейным древом! ладно бы оно еще не тормозило, но я зашел и оставил этот отзыв чисто по этой причине!
очень обидно когда столько сражений провёл как на суше так и на море, а в итоге к середине игры просто невозможно стало нормально играть! пк
gtx 1070 ti
core i7 7700
16 gb ps я с уважением отношусь к заливщику, не в коем случае я не критикую данную раздачу, пишу так как есть у меня!
|
|
Tardose
Стаж: 16 лет Сообщений: 28
|
Tardose ·
21-Янв-19 20:16
(спустя 9 дней)
На лицензии есть микроподвисание при выборе действия в семейном древе. Что-то вроде 0.5 секундного фриза, вы про такой лаг или что-то похуже происходит?
|
|
|