Хакеры / Hackers (Иен Софтли / Iain Softley) [1995, США, боевик, триллер, драма, криминал, DVDRip] 2x AVO + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Тар-Тар-Тар-Тар

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Тар-Тар-Тар-Тар · 19-Дек-11 10:01 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Дек-11 10:01)

REALMAN3000
REALMAN3000 писал(а):
Так можно разложить любой фильм
Ложь. Попробуй разложи мне по этому же принципу ЛЮБОЙ другой (именно все остальные без исключения как ты даёшь понять!). Вперёд. Буду рад прочесть.
REALMAN3000 писал(а):
Основная масса картин снятых в Голливуде преследуют именно эти цели - более того мы как раз живем в этом информационном поле - и трекер - уверен не лучшая аудитория для проповеди
В этом предложении ты сам себе противоречишь.
Ты говоришь: "Да, преследуются такие-то цели, но говорить об это НЕ нужно". Тебе не кажется это бредом? Вот оно - элементарное противоречие.
Я дал людям информацию с другого угла на эти бегущие картинки. Надеюсь, кому-то это очень поможет в жизни. Ничего плохого я не сделал.
Вопрос к тебе. Что лично сделал ты?
HARDKoD
HARDKoD писал(а):
Проповедники РКПЦ - задрали.
Не знаю кто такие, но жаль что они тебя задрали, конечно. Бедняга...
[Профиль]  [ЛС] 

Yohan87

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yohan87 · 01-Окт-12 16:18 (спустя 9 месяцев)

Фильм по своему особенный, не так важно то что от реальности далеко. Иногда хочется проводить параллель как в живописи картины могут представлять реализм, романтизм, абстракционизм и т.д. Этот фильм что-то вроде романтизма с абстракционизмом по стилю. Что чувствовали хакеры тогда ? вряд-ли подобные чувства можно передать зрителю через исключительно реалистический показ процесса взлома, но через эффекты, абстракцию это сделать можно лучше, иногда даже в каком-то смысле ближе к реальности получается, атмосфера передается.
[Профиль]  [ЛС] 

oyso

Стаж: 13 лет 2 месяца

oyso · 06-Фев-18 06:32 (спустя 5 лет 4 месяца)

Yohan87 писал(а):
55515045Фильм по своему особенный, не так важно то что от реальности далеко .. , атмосфера передается.
абсОлЮнто согласн - милое фэнтези Эпохи Раннего Хакерализма )
Тар-Тар-Тар-Тар писал(а):
49915496Ложь.
.. поповедники РЦКП - Зад Ралли .. )
[Профиль]  [ЛС] 

jmb_kz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

jmb_kz · 11-Фев-18 11:31 (спустя 5 дней)

Цитата:
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

pinker-albert

Стаж: 14 лет 8 месяцев

pinker-albert · 22-Окт-18 22:49 (спустя 8 месяцев)

Да, для молодежи в современном мире этот фильм может показаться полнейшей банальщиной. Но для тех кто в 1995 году сидел на телефонных модемах в 33600 бод (не путайте с мегабитами) по цене 1 минута = 1 доллар,этот фильм смотрелся не менее шедеврально, чем "Аватары" , "Матрицы" , "Трансформеры" и иже с ними. Надеюсь вы понимаете о чем я.
[Профиль]  [ЛС] 

ilia-italo

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ilia-italo · 25-Окт-18 01:37 (спустя 2 дня 2 часа)

Кто тогда в 1995 году думал, что сейчас в 2018 году АЙФОН может взорваться в кармане по сигналу хакеров с другого континента?
=)
[Профиль]  [ЛС] 

axli_jxr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

axli_jxr · 14-Мар-20 01:00 (спустя 1 год 4 месяца)

Когда то давно, этот фильм сподвиг меня приобрести IBM 486 - и понеслась... ) Интернета в России тогда еще не было, зато он был за океаном у АОЛа ) и главное было понять, как туда безоплатно позвонить ))
[Профиль]  [ЛС] 

mnemonix

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mnemonix · 07-Июн-20 18:28 (спустя 2 месяца 24 дня)

wlcool писал(а):
5056083а я смотрел уже этот фильм когда-то, мне он показался глупым. снимали люди, которые о хакерах вообще ничего не понимают
Этот фильм вдохновлял нас, поколение 80х, он не глупый, он атмосферный. Мы смотрели его часто, а по ночам штудировали протоколы, изучали БагТрак и тестили уязвимости везде, где только можно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error